Всем привет! Давненько мы с Вами не виделись, конечно...
Много всего произошло за эти почти полтора года моего отсутствия как в покерном плане, так и за его пределами.
Но об этом, возможно, как-нибудь потом.
Этот пост будет для истории, так как в конце сентября я начал новую главу на 1k GG (щас бы какие-то новые главы на скамерке в 2024 начинать, все ясно, прощаемся с тобой).
тот же график в х2н4:
Если я все правильно посчитал, то рейк получился в районе 6.3бб/100.
Рб + лб за этот промежуток вышли в районе 8к, так что часть разницы этих графиков немножко вернули.
Пока сложно оценить свои результаты, будем смотреть на лонгране. Как уже сказал - этот пост для истории (для выебонов).
Всем глгл и до встречи за столами!
Ну, нихуя себе) ЖЁСТКО
Женя красава!
Сильнейший
7.9 или 8.9 на 1к рейк, сейчас не помню точно)
Сравнивали с регами все +- 26/22, ну точно не 6.3 выходило.
timenow, считал количество рейка/ (количество раздач/10).
19600/3100
Может из-за маленькой выборки такой результат, хз, но у меня и статы 24/19
Посмотрел мельком предыдущие страницы, хиро катал 100-200, а тут хоп и уже 1к подрубил, расскажешь свой тернистый путь?
хорош!
StudentRB, похоже он нанял хорошего тренера и плотно занимался, ждем ответа и контактов))
К сожалению, обновили бестманс...
по кассе +55к
пд играл супер мало, с рб там в районе 0
Завтра в 19:00 по мск начинаем месяц в буст500 и в турике за 25к деревянных с господами Авророй и Брд.
Приходите поаурить и насладиться топ контентом.
Всем глгл!
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!
ох уж эти фанаты...
Facedownz, 🤣
ВТОРОЙ ПОШЕЛ!
КРАСАВА ЖЕНДОС! ДАВАЙ ТАЩИ! ТРЕТИЙ НЕ ЗА ГОРАМИ!
Facedownz, как в целом гг идёт с последнего отчёта? Чето ещё играешь?
KARACHEVSKII, оллтайм резы такие:
с ноября прерб в минус из-за 2к. По ощущениям пока складывается так себе на этом лимите + оппы в среднем больше заебывают, чем на 1к, так что результат закономерный (на 1к понятно, что переапался, где-то должно забирать обратно).
В январе депнул пару би на Старзы, но количество игры на 1к+ огорчило, поэтому после проебанного в регварах депа решил не тратить силы и концентрацию на этот рум (зато пиздато порубился со Стефом, Санни и Зэайпокером).
На пд играю весь 1к+ и буст500, но он перестал собираться даже с надбавкой очков, поэтому рук там выходит в месяц очень мало. Покердом, верните надбавку 100%!
Из всего мною выше написанного получается, что пашем за рейкбек и джекпоты, таков удел регов-пасьянсеров гг скамерка в 2к25... Пострб все месяцы в плюс, так что хилимся-живем. Как-то так...
Не думаю, что в ближайшем будущем буду подключать какие-то еще румы, лобби гг итак сжирает слишком много сил. Кстати, я надеюсь, что для пидораса, который придумал автоматически закрывать неактивные столы по истечении какого-то короткого времени, приготовлен отдельный котел в аду. Лучший софт в мире, блядь!
Извините!
147к Рейка заплачено за 181к рук
LyamRubasov, И только джекпотами вернули 125к. Выгода очевидна…
Ты так и не смог выговорить это слово за полгода) с Новым Годом!