Yelissey @ 30.03.23Хзхз, нормальный рег нам с такой стратой как будто ебало сломает, и мы еще больше накосячим чем он.
Нормальный рег который пришел за ожиданием или который в берсекр моде катает все составы?
В чем накосячим и с какой частью ренжа и как сломает? Если опп подстраивается и начинает поливать, у нас идет перекос в индьюс стори или стандартные линии. Когда мы создаем осознанный сценарий через донк, даже если мы хуевато понимаем спот(а должны хорошо!), оппонент понимает его хуже и ему сложнее, чем нам, потому что мы его заебываем дешевыми линиями с той частью ренжа, которая готова была внедрять в чек-колл или другие ветки +\- тот же сайз, которым мы можем донкнуть прожигая эквити оппу. Реализуя наше эквити и положительные сценарии, переводя часть ренжа оппа в коллы, часть в дорогой оверплей, который повышает евшку нашей индьюс ветки.
Yelissey @ 30.03.23Донк околонулевой не просто так, и как раз в таких спотах довольно легко наказывается любая дичь, и именно потому то он и околонулевой.
Околонулевой против человека или машины? Если против человека, то какого типа оппов?
В каких спотах? Чек-колл какая ветка на нашей бесконечной дистанции?)
Yelissey @ 30.03.23А фиш2013 AFAIR говорил на такое, что это как минимум не уважительно к оппоненту :)
Тех кто не жмет рандомайзер в любых спотах, не сложно писей по губам водить. Ибо рано или поздно возникает мегадырка в которой чел срёт себе на голову в пару тысяч бб\100.
Хуевый чел получается, лики которого видят все, а он овощ, неспособный анализировать, чисто как бот по вейпоинтам катает, не балансит по ~500 комб в срп спотах, а лишь по ~350. И сидит в ахуе понимая что у него мегадырка, но сделать ничего с этим не может Одну сторону идеализируем, другую принижаем, мощная модель ))
Yelissey @ 30.03.23Сколько за такое платишь регам 500+?
Посыл зачем ТЕБЕ это нужно понятен, с оплатой не ясно.
Иными словами зачем это регам 500+? УБеди. Может и треню с курсом возьму. Кстати если ничего нового не узнаю, деньги вернешь?
Эх, Тарас! Раз тебе этот мир абсолютно понятен, ты знаешь в каком направлении идти)
Giass @ 30.03.23Нормальный рег который пришел за ожиданием или который в берсекр моде катает все составы?
Ты точно также идеализируешь одну сторону. Нормальный чел который и регвары может покатать, но не катает в берсерк моде. Да по сути любой кто 1к PS держит.
Giass @ 30.03.23В чем накосячим и с какой частью ренжа и как сломает?
Из самого очевидного овербеты по риверу по 2-3 банка.
Я скажу лишь, что выше ты пишешь что нет смысла в рандомизации, а если в представленном споте ты строго будешь донкать условно покеты слабые, это будет видно, что сильно повлияет на нашу ветку с чеками. И это будет видно даже на не такой большой выборке. Если разговор про анонимные столы, то такая страта еще как то в моем мире допустима, если про рег, то увольте, только усложнение игры для нас в лучшем случае нулевое.
Это тебе не оффлайн где ни на кого инфы нет все таки. Возможно на видео просто неудачный пример с твоей стороны. Но если честно, совсем откровенно говорить про то, что ты в видео привел, без аккуратной критики, то название этому оно - ЕБАЛА.
Есть еще варианты с флопа терна как ломать, не вижу смысла в паблике обсуждать.
Giass @ 30.03.23повышает евшку нашей индьюс ветки.
Так это индьюс? Серьезно? С рукой которая порядка 50% эквити по флопу имеет ООП, а к риверу всегда будет индифферентным кетчером?
Giass @ 30.03.23, оппонент понимает его хуже и ему сложнее
Оппонент понимает что ему проще в доску в которую нет донков отыграть и легко будет манипулировать сайзами на борде где у нас нет преимущества по сильносредним и среднесильным рукам.
Giass @ 30.03.23Одну сторону идеализируем, другую принижаем, мощная модель ))
Отчасти ты тут прав, спасибо что заметил за мной.
Но акцент именно на том, что оппы будут видеть что какая то категория наших рук в определенном сайзе и линии всегда, соответственно по подходящим ранаутам смогут легко как вельюбетить, так и блефовать в зависимости от того насколько мы телефон например, или даже балансно для начала, и ЕВ наших других рук упадет
Giass @ 30.03.23Эх, Тарас! Раз тебе этот мир абсолютно понятен, ты знаешь в каком направлении идти)
Ну брат зачем так сразу, я понимаю что агрессивно зашел, но можно было и подержать удар посильнее, а не так вот. Я бы если ты выдержал напор скинул бы тебе пару раздач посмотреть, если все хорошо было бы сам бы первым на сторону того, что ты охуенный ГТОшник и и эксплойтер, встал. А так...
Yelissey твоя критика по последним двум постам вроде как вырисовывается. Я постараюсь объяснить, как я это вижу без всякой агрессии и желчи, и всякого рода сарказма.
а если в представленном споте ты строго будешь донкать условно покеты слабые, это будет видно, что сильно повлияет на нашу ветку с чеками. И это будет видно даже на не такой большой выборке.
Допустим из твоего примера, мы будем донкать слабые покеты. И чел это быстро подметит. Верно?
Тогда почему, если человек под нас подстроился и заметил данный пробел (в твоём представление) мы по какой-то причине не видим этого, и продолжаем как идиот ставить с покетами?
Почему ты считаешь что наш противник может легко перестраиваться, а мы нет?
То есть говоря твоими словами он умный и гибкий а мы нет?
Вот именно по этому Игорь и сказал, что ты идеализируешь одну сторону а другую понижаешь.
Приведу один пример:
Есть игрок, не буду называть его имени, а потому назову его- "Х" которого знаю и я и Игорь. Он сейчас гнёт линию в супер мелком сайзе (этого игрока обучал Игорь). И этот игрок очень умный парень как по мне!
Вот что он делает ставя супер мелкий сайз (будь то донк, к-бет, рейз). Он смотрит на то, как реагирует на это действие другой оп. И ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ НОТС. Чтобы потом действия соперника использовать против него же самого.
Теперь опять коснёмся твоего примера-
Игрок "Х" которого мы знаем с Игорем ставит только покеты, по твоему примеру:
1)Он замечает, что на педодонк, соперник сагрился первый раз, потом второй раз, и третий. И в целом своими педодонками игрок "Х" особо не потерял много ББшек. Но он прослеживает тенденцию ,что соперник на данный сайз, агрится. Окей идет резкая контр подстройка ,где педо донк игрока "Х" состоит из кучи топ велью, на которую соперник несколько последующих раз сагрился, всадив несколько стеков как ты выразился -
Из самого очевидного овербеты по риверу по 2-3 банка.
Едем дальше
2) Игрок "Х" замечает, что пыл его соперника поутих, так как соперник в его педодонке видит как топ велью, так и покеты. В таком случае, игрок "Х" понимает, что его эквити уже не так яро пытаются выбивают. А значит он начинает наполнять ещё большими покетами, свой ренж педодонка для реализации.
3) Соперник игрока "Х" видит, что тот донкает лишь с топ эквити, и покетами, а значит каждый раз когда чекает игрок "Х", его можно продавливать (ведь всё топ велью "Х" отправляет в педодонк в надежде встречной агры). Но не тут то было))). Игрок "Х" тоже не глупый парень и очень внимательно следит за действиями своего соперника....
Короче я не буду продолжать с этими итерациями , думаю смысл ты понял.😉
Поэтому не стоит принижать страту одного игрока, и завышать контрстрату другого игрока. Все они думающие игроки и делают контр подстройки.
Меня Игорь часто учил переключать скоростя в этих "фишных" как тебе кажется линиях. Это тот тонкий момент, который вряд ли уловишь в его материале, но уловишь в его онлайн тренировках.
Игрок "Х" это не вымышленный персонаж, это реальный чел. Он в телеге каждый день скидывает кучу раздач, под игроков с которыми катал и то как, он быстро контр перестроился. И я даже хз как под этого мистер "Х" подстроиться, когда мы пересечёмся. У него в этих тупорылых сайзах есть всё. В зависимости от того как ты на это реагируешь.
Поэтому не стоит думать, что один перестроит игру, а второй как слепой баран будет гнуть свою линию!
Тогда так и надо писать: учу "динамике головного мозга", а не "объясняю солвер".
Ладно отвечу осмысленно.
Ненадо ничего подмечать, ты садишься за стол и уже донк в 3бп в данном примере на хиро гореть будет. Достаточно одной раздачи с ШД, а че ты там заметишь и когда подобный спот возникнет неизвестно. А что, условный я, в таком споте на донк делаю, так как филд играет донком редко (особенно вникуда), ты не узнаешь скорее всего никогда. А на хиро, с такой стратой исполняемой консистенли, будет гореть донк и ШД. Итого мы сами себя загнали в жопу.
Так можно дойти до того, что донкать в АКх начать, а че, опп же не знает как реагировать. Только врядли ты будешь учить респонсы на разные сайзы рейза и флоата, а что опп еще и по факту, на практике, там в тебя наиграет, вообще неизвестно.
Ресерч же, по поляне, с "креативной" стратегией, ты тоже не сделаешь, ибо так не играют. Итого вся модель построенна на "чуйке", а не солвере, неиграющего онлайн "тренера", и не обоснованна ничем.
При этом можно пойти другим путем, и посмотреть топ виннеров любых лимитов 100+, никто из них никаких велосипедов не изобретает, там другие эксплойты, а не изобретение линий, которые по солверу изначально минусовые (сильно недоборные).
Стратегия основанная на понимании солвера, отнюдь, не привязана ни к какой "динамике" а последовательно эксплойтит филд, или конкретного оппа, а не начинает играть в войну левелинга (за редким исключением).
Пример с микро\лоустейкс - ты можешь трибетить нита с фолдом на 3бет в 70%, вместо 10% - 25%, а можешь трибетить 13% другой рейндж, который еще и на ШД выглядит прилично, и он никогда не заэджаститься. Тут же, как я понимаю, предлагается хуярить в него 40% трешака онли, и потом, начинать понимать "динамику". Я считаю, что это плохой подход, как для последовательного развития, так и "здесь и сейчас" для бОльшего выигрыша.
Yelissey @ 30.03.23Ты точно также идеализируешь одну сторону. Нормальный чел который и регвары может покатать, но не катает в берсерк моде. Да по сути любой кто 1к PS держит.
Я не идеализирую, я на тренях рассказываю против кого и в каких спотах мы это юзаем, а против кого играем стандартные линии.
По твоим же словам получается до нл1к можем хуярить донками?) Что ты тогда хочешь от меня?:) :coolface:
Yelissey @ 30.03.23Из самого очевидного овербеты по риверу по 2-3 банка.
Очевидно охуенная идея эксплойтить риверы по 2-3 пота, вс части ренжа у которой упор на реализацию, которой похуй на такой любой эксплойт особенно если опп на ривер решит все перевести(там аджаст намного проще), зато есть другая часть ренжа, которая хочет видеть по 2-3 пота на ривере, оверагру и тд. И если опп переносит экшн на ривер, у нас реализация за наш сайз, с эксплойт ветками на ривере включая фолд.
Yelissey @ 30.03.23
Я скажу лишь, что выше ты пишешь что нет смысла в рандомизации, а если в представленном споте ты строго будешь донкать условно покеты слабые, это будет видно, что сильно повлияет на нашу ветку с чеками. И это будет видно даже на не такой большой выборке. Если разговор про анонимные столы, то такая страта еще как то в моем мире допустима, если про рег, то увольте, только усложнение игры для нас в лучшем случае нулевое.
У нас помимо донка покетов ренжа хватает и чем активнее опп будет пытаться это душить, тем быстрее у нас будет меняться наполнение, где душить ему будет крайне хуево. Если нам под того кто начинает душить по каким либо причинам тяжело подстроиться или ран ебучий, что мешает нам против него делать это только с индьюсной частью ренжа или вообще не делать играя стандартные страты, а донки юзать против тех, кто не подстроился или криво подстраивается?
Yelissey @ 30.03.23Есть еще варианты с флопа терна как ломать, не вижу смысла в паблике обсуждать.
Нам пох на сломы флопов и тернов, мы инвестировали стандартный сайз, который бы вгрузили при чек-колл ветке. Пространство для вопросов))))
Yelissey @ 30.03.23Так это индьюс? Серьезно? С рукой которая порядка 50% эквити по флопу имеет ООП, а к риверу всегда будет индифферентным кетчером?
Какая часть ренжа на таком борде (как в видео) по твоему через донк будет индьюсом?)) Как будет наполняться ренж, если опп нас начнёт рейзить 30%+?
Yelissey @ 30.03.23Оппонент понимает что ему проще в доску в которую нет донков отыграть и легко будет манипулировать сайзами на борде где у нас нет преимущества по сильносредним и среднесильным рукам.
Какой оппонент? В какую доску? Что понимает?) С какой частью ренжа?
Если действительно пиздец, как понимает (таких мало), ну и навхой он нам нужен? Если есть подавляющая часть поляны, которая не понимает.
Легко манипулировать сайзами могут не многие, потому что "лишь немногие" понимают нормально логику и стратегии сайзов и умеют это применять и этот лик у большого количества челополяны.
Yelissey @ 30.03.23Но акцент именно на том, что оппы будут видеть что какая то категория наших рук в определенном сайзе и линии всегда, соответственно по подходящим ранаутам смогут легко как вельюбетить, так и блефовать в зависимости от того насколько мы телефон например, или даже балансно для начала, и ЕВ наших других рук упадет
Как считаешь, то, что ты написал может быть фентези в твоей голове? Или вот прям 100% бетон рабочая версия и другой никакой быть никогда не может?)
Yelissey @ 30.03.23Ну брат зачем так сразу, я понимаю что агрессивно зашел, но можно было и подержать удар посильнее, а не так вот. Я бы если ты выдержал напор скинул бы тебе пару раздач посмотреть, если все хорошо было бы сам бы первым на сторону того, что ты охуенный ГТОшник и и эксплойтер, встал. А так...
Я эту хуйню ударом не считал. Просто очередная желчь мерзотного содержания я про вчерашний последний пост. Да пох мне на какую ты сторону там встал бы:) Я изолирую себя от всякой токсичности (желчь, долбоебизм, агрессия, подлость) и покер здесь вообще не причем. Уточню на всякий - пока ты попал под желчь))
Yelissey @ 31.03.23Тогда так и надо писать: учу "динамике головного мозга", а не "объясняю солвер".
Можно написать что угодно, суть не поменяет, потому что все равно учу интерпретировать действия и стратегии солвера, понимать механику постфлопа и проецировать это на челополяну и выстраивать причино-следственные связи. Про динамику головного мозга тоже рассказываю)))
Yelissey @ 31.03.23Ладно отвечу осмысленно.
Ненадо ничего подмечать, ты садишься за стол и уже донк в 3бп в данном примере на хиро гореть будет. Достаточно одной раздачи с ШД, а че ты там заметишь и когда подобный спот возникнет неизвестно. А что, условный я, в таком споте на донк делаю, так как филд играет донком редко (особенно вникуда), ты не узнаешь скорее всего никогда. А на хиро, с такой стратой исполняемой консистенли, будет гореть донк и ШД. Итого мы сами себя загнали в жопу.
У тебя донк такая же ветка как и остальные стандартные линии, тупо уделять неебическое количество лет покеру и отказываться от опции донка, это как жить с одним закрытым глазом, хотя у тебя с ним все норм, но ты такой - а нахуй и так сойдет. Ты можешь донки наполнить и сбалансить так же как и другие линии и проблем у тебя не будет. Либо можешь хотя бы коряво позадрачивать донки и против части поляны, будешь чувстовать себя комфортно. Можешь забить хуй на донки в 3бп, если тебе это кажется бесполезным, и активно их дрочить в срп терны к примеру, хотя и других спотов хватает, если и там тебе кажется это бесполезным, то тебе просто дохуя кажется и ты живешь в своей фентезийной зоне комфортна наебывая себя.
Смотри - Ты профессионал, ты тренер, человек, который по твоему мнению знает о практике и теории все.)))
Что ты можешь рассказать о донках, донк-коллах, донк-3бетах в срп/3bp/4bp?
Что ты можешь рассказать о кбет-3бетах + мультисайзы?
Что ты можешь рассказать о чек-рейзах мультисайзами?
Что ты можешь рассказать о рейзах и мультисайзах?
Что ты можешь рассказать о мультисайзах для ббб линий в срп/3бп/4бп?
Что ты можешь рассказать о мультисайзах пре?
Что ты можешь рассказать о стратегии 80-20%
Что ты можешь рассказать о мин5бетах?)))
Отвечать не нужно, можешь у себя в голове напиздеть, что ты максимально компетентен в этих вопросах)))
И если у тебя спросить как ты будешь воспринимать и катать против этих линий, а потом еще и строить эксплойты на дистанцию, чтобы опп потом с мегадыркой на лицо себе ссал, ты не ответишь нихуя дельного и чего-то того, что будет близко к реальности, пониманию и осознанности.
Но это не значит что ты донный или нихуя не знаешь и ничему не можешь научить, это значит что у тебя есть рабочая плюсовая страта, которую ты понимаешь и которая помогает тебе плюсовать, при этом есть тонна того, что ты не знаешь, что может тебе упростить жизнь и поднять евшку. Если ты в зоне комфорта, тебе похуй, ты катаешь дальше отрабатывая свое ожидание и все, это тоже нормально, но тогда не нужно себя считать ебать каким понимающим в теории, ты обычный работяга в зоне комфорта, возможно даже чутка лучше, но это ничего не меняет.
Другой момент, если ты адекватный человек, который пришел за ожиданием, ты мог бы ответить на вопрос - Что ты будешь делать против нестандартных линий, которые ты не понимаешь? Примерно так: забью хуй, ведь лучшее что можно сделать если не хочешь меряться хуямии, дальше катать свою страту, пока оппонент исполняет тонну своей хуйни, красочно рисует динамику у себя в голове и ждет момента, когда намотает нас, обссыкая себя. Либо буду ждать спотов в которых у меня эдж и ебать его там. То есть ты бы жертвовал евехой в нестандартных моментах, позволяя оппу ебашить тебя как хочет, зато ждал евхи в других моментах. Так? :coolface:
Yelissey @ 31.03.23Так можно дойти до того, что донкать в АКх начать, а че, опп же не знает как реагировать. Только врядли ты будешь учить респонсы на разные сайзы рейза и флоата, а что опп еще и по факту, на практике, там в тебя наиграет, вообще неизвестно.
Такие донки есть, они оч редкие эксплоитные, а когда идет эксплойт нам на респонсы похуй абсолютли в стеках 100-120бб
Yelissey @ 31.03.23Ресерч же, по поляне, с "креативной" стратегией, ты тоже не сделаешь, ибо так не играют. Итого вся модель построенна на "чуйке", а не солвере, неиграющего онлайн "тренера", и не обоснованна ничем.
Вполне рабочая обоснованная страта и я не только про донк, очень удобная)) Пусть будет так - до нл200 включительно работает охуенно даже в бездумном моде)), выше - нужно думать, но это не точно))
Yelissey @ 31.03.23Стратегия основанная на понимании солвера, отнюдь, не привязана ни к какой "динамике" а последовательно эксплойтит филд, или конкретного оппа, а не начинает играть в войну левелинга (за редким исключением).
К мысли пришел с одной стороны, а с другой?)) Уася, выстрой полноценную картинку у себя в голове! И поймешь, что я пытаюсь донести тоже самое))
Yelissey @ 31.03.23Пример с микро\лоустейкс - ты можешь трибетить нита с фолдом на 3бет в 70%, вместо 10% - 25%, а можешь трибетить 13% другой рейндж, который еще и на ШД выглядит прилично, и он никогда не заэджаститься. Тут же, как я понимаю, предлагается хуярить в него 40% трешака онли, и потом, начинать понимать "динамику". Я считаю, что это плохой подход, как для последовательного развития, так и "здесь и сейчас" для бОльшего выигрыша.
Получается ты не знаешь как эксплойтить нита/узкие ренжи:)
Все мимо:( Лучше бы все, что выше писал осмысленно, может был бы смысл :redlol:
Остальное скипану, слишком в кал скатилось и в корне неверное понимание того, что я хочу донести и максимальная попытка говна накидать, накидывай на вентилятор напротив своей головы, от меня отстань или общайся нормально))
Получается ты не знаешь как эксплойтить нита/узкие ренжи:)
Очевидно, что в представленном примере под нитом подразумевался именно конкретный фолд на трибет.
И нет, это не так, я как раз очень хорошо это понимаю. От тебя кроме перехода на личность аргументов не увидел.
Что ты можешь рассказать о рейзах и мультисайзах?
Что ты можешь рассказать о мин5бетах?)))
Если ты про мультисайз рейза, то это просто Хуета, усложняющая игру и забивающая голову. Как и мин5беты в стеках до 150бб.
Ты вроде пишешь что упростить нам игру хочешь.
Такая же кстати Хуета, как и вся "динамика", которая усложняет игру.
Что ты можешь рассказать о донках, донк-коллах, донк-3бетах в срп/3bp/4bp?
Думаю достаточно с такими статами
А что ты можешь рассказать со своими статами? Ах да статов то нет никаких, ты же не играешь. Напоминаешь мне тайлера, который собрал группу для заработка (что нормально, если его ресерчи действительно работают), а сам пытаясь показать по своим ресерчам "офигенным", что может побить даже другую дисциплину - кеш, откатал около ляма рук в нуль. Что уже ставит под сомнения ресерчи. Но он хотя бы катает.
Giass @ 31.03.23Уася, выстрой полноценную картинку у себя в голове!
В целом, действительно, нет смысла общаться с человеком, который разговаривает в повелительном наклонении, и пытается тебя оскорбить прикрываясь приличностью, кроме как посылом его на 3 буквы.
P.S. Классовая ненависть к инфоцыганам.
Просто оставлю это здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7053586
H1tech @ 06.10.21Boris_Garich, необоснованная ложь - это 3к часов в солвере и сверхдорогой шарлатанский ценник на обучение за конспекты с кучей неграмотно оформленной отсебятины неподкрепленной расчётами в тех же солверах и выборок по ренж рисерчу. Нечего людей обманывать
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7052861
luckysiski @ 05.10.21Я сравниваю заголовок первых абзацов "3000 часов в солвере и то как ты все это разложил по полочкам" и то что увидел, не за эти деньги ,а за качество контента, который я ожидал увидеть из заголовка и говорю что это шляпа-контент лично для меня.
Больше похоже на записки рега нл25+-, который накидал рандомных мыслей и приемов в надежде, что это работает на дистанции.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122300&view=findpost&p=7049747
Насколько я понял человек катает оффЛайн? Если это правда то схуяли блять не играющий онлайн тренер вообде кого-то учит играть? Что бы потом другим бедных зашорханых этих учеников лечить?))
не берите эти горе курсы, заебали
таблетки нет. Никто за вас ничего не сделает. Но при этом вы рискуете получить очень кривое видение игры
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122300&view=findpost&p=7049779
Маж в своём стиле максимальной жёсткости.
Но по сабжу с ним нельзя не согласиться. Прав, чёрт возьми.
Yelissey @ 31.03.23В целом, действительно, нет смысла общаться с человеком, который разговаривает в повелительном наклонении, и пытается тебя оскорбить прикрываясь приличностью, кроме как посылом его на 3 буквы.
P.S. Классовая ненависть к инфоцыганам.
Можно было и подержать удар посильнее, а не так вот.
Yelissey @ 01.04.23Просто оставлю это здесь
Чувак, ты немного опоздал, догоняй)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7505086
Опять только одну сторону привел, печалити;) тащи и хорошие тогда. Выглядеть будет не так мощно?)
Yelissey так у тебя ж односторонние выводы о каждой ситуации, а потому тебе так тяжело доносить что либо (на мой взгляд). Радикальный вывод о чём либо ни когда не предшествуем к диалогу как к таковому. )))
К примеру в первом своём сообщение ты сделал вывод о том, что мы донкаем лишь с парами, и ни с чем больше другим. Откуда такие выводы?
Затем ты сказал, что под эту страту легко подстроиться. Но при этом упустил момент что мы тоже можем перестраиваемся.
А после ты вообще утвердительно сказал выдал
учу "динамике головного мозга", а не "объясняю солвер"
Что творится в твоей голове с причинно-следственными связями , каждый раз когда ты делаешь такие радикальные выводы?
Если тебе, что-то не понятно, то можно было задать наводящие вопросы к тренеру культурным языком, чтобы прояснить для себя суть. И не делать поспешных выводов. Это как минимум не конструктивно.
Отвечу на несколько верхних твоих радикальных выводов.
1) Донк не является основной стратой, и по мимо него есть куча обычных линий по типу чек-колла, чек-рейза и т.д. Донк это лишь одна из альтернатив, но она не является основной.
2) В донке по мимо пар, есть ахулиард других комб, в зависимости от целей, от борда, экшена , и того против кого мы играем.
3) В созвонах достаточно много прорабатывается обычных солверных решений. Чтобы понимать базовую страту. От которой мы будем периодически отклоняться, делая не стандартные действия.
Ты даже выделил в этом паблике лишь отрицательные отзывы, и совершенно проигнорировал положительные. Ни о какой объективности с твоей стороны конечно же и речи не идёт.
Следуя твоим написанным сообщениям, у тебя будто всё однозначно и другого не может быть априори!!!
Ты даже сам разговор начал с таких резкий сообщений, которые вообще не укладываются хоть в какую-то логику, особенно вот это
Сколько за такое платишь регам 500+?Посыл зачем ТЕБЕ это нужно понятен, с оплатой не ясно.
Иными словами зачем это регам 500+? УБеди. Может и треню с курсом возьму. Кстати если ничего нового не узнаю, деньги вернешь?
Сколько за такое платишь регам 500+?
Ты вообще хоть когда нибудь встречал, чтобы регам платили за их скинутые раздачи?
Иными словами зачем это регам 500+? УБеди
В журналистики это такой приёмчик, когда идет вопрос, а после него добавка (в твоём случае "Убеди"). И это добавка обесценивает любой последующий ответ человека.
Ты не на рынке находишься, где тебе пытаются впарить товар, и убеждают в его качестве.
Может и треню с курсом возьму. Кстати если ничего нового не узнаю, деньги вернешь?
А это прям "вишенка на торте"😆👍👍👍👏
Было бы прикольно, иду я такой по Тайланду, захожу в какой нибудь растабар и говорю -" я куплю вашу травку, ну а если она мне не понравится вы вернете мне деньги"?
Или ещё прикольнее- иду по тому же Тайланду, подхожу к "массажному салону", и говорю самой сисястой - "слыш а давай ты у меня отсосешь, но если мне не понравится, ты вернёшь мне деньги?"
Ладно а если серьезно, то меня совершенно не удивляет, что на твои сообщения, ты получил такие же резкие ответы. Вряд-ли хоть один уважающий себя тренер, отвечал бы на такого рода сообщения хоть как-то культурно.
Уверен когда ты будешь писать ответ на моё сообщение, оно будет состоять из однобоких выводов. Постарайся поймать себя на этой мысли, если вдруг захочешь здесь отписаться.
Надо быть хоть чуточку добрее, и терпимее со своими выводами, чтобы не получать в свою стороны вот такую грязь
Phenilpiracetam,
Phenilpiracetam @ 01.04.23К примеру в первом своём сообщение ты сделал вывод о том, что мы донкаем лишь с парами, и ни с чем больше другим. Откуда такие выводы?
был комментарий, что если мы донкаем прозрачный рендж из одной-двух групп рук, без подмешивания чего-либо ещё, то с хорошим хадом(или за счёт, например, нотсов) компетентные рег нас легко контрэксплойтнет даже на небольшой дистанции. да, дальше можно построить свой контрэкспойти на этот контрэксплойт от оппонента, но это уже какой-то итеративный машинный путь от тыкания рандомных кнопок к построению сбалансированной стратегии, когда она в самом начале была уже известна...
Phenilpiracetam @ 01.04.23Что творится в твоей голове с причинно-следственными связями , каждый раз когда ты делаешь такие радикальные выводы?
забавно, но автор топика частично согласился с таким радикальным выводом😁 вот тебе и радикальный вывод...
Phenilpiracetam @ 01.04.23Ты вообще хоть когда нибудь встречал, чтобы регам платили за их скинутые раздачи?
Как я понимаю, было предложение скинуть мысли по раздачам, а не просто голые скрины. Я хоть 500+ и не катаю, но за просто так делиться своими наработками в ~30ти условно лучших раздачах я не хочу. По содержанию это будет почти тоже, что и интенсив, который тут продают, просто в меньшем объёме. При этом компетентный игрок должен отдать автору топика его за бесплатно. Думаю, буду солидарен с Елисеем -- некий ценник такому должен быть.
Phenilpiracetam @ 01.04.23А это прям "вишенка на торте"😆👍👍👍👏
Phenilpiracetam @ 01.04.23Было бы прикольно, иду я такой по Тайланду, захожу в какой нибудь растабар и говорю -" я куплю вашу травку, ну а если она мне не понравится вы вернете мне деньги"?
хыыы, а я могу уйти в другую крайность: приходишь к барберу, говоришь, сделайте мне причёску, как у Гослинга, а тебя берут и стригут налысо. Ты заплатишь полную цену за такую стрижку? я бы вот вообще не платил, да даже скорее сам денег потребовал бы...
Компании, предоставляющие какие-либо услуги(в том числе и те, что касаются онлайн обучения), зачастую дают возможность вернуть деньги, если покупателю что-то не понравилось. Да, порой это придётся доказать, но всё же. По-моему, это вполне здоровая практика.
В общем, как по мне -- все твои претензии к Yelissey здесь совсем не к месту.
geeeel2 мне нравится твоя критика. Приятный последовательный диалог (я об этом говорю искренне) 👍
И кстати мне без разницы какой лимит играешь ты и я. Я могу играть нл10 а ты нл100, или я нл1к, а ты нл100. Для меня это вообще не сыграет роли на то, как смотреть на твоё мнение. С высока, или наоборот как на "бога".
Я донесу своё видение, как я на это на это смотрю, сквозь призму своего понимания, сквозь призму своего жизненного опыта😉
Я люблю сравнивать покер со спортом, особенно с единоборствами. Так как вижу очень много паралель в столь двух разных дисциплинах.
В студенческие годы я ходил на секцию бокса. И мне повезло ,что город где я учился, был огромный выбор спортзалов в данной дисциплине.
И вот я иду в очередной спорт зал, где мои знакомые говорят о тренере как о человеке, который хорошо ставит удар, ударную силу.
Слыша это, я бы мог возразить своим ребятам - "да блин что ж это за тренер, который делает акцент, на нокаутирующем ударе? Ведь бокс это сочетание целого комплекса качеств, где по мимо нокаутирующих ударов, существует выносливость, реакция, техника и т.д."
А когда я пришёл в этот спорт зал, я понял, что этот тренер не дурак и он в курсе об этих основах получше меня. Там есть и техника, и развитие реакции и т.д. Просто его фишка, это хорошо ставить молодым парням удар.
Далее я побывал и в других спорт залах, где фишка тренера была с перекосом в выносливость, в скорость и т.д. Но ни кто, НИ КТО, из них не забывал про базу.
Сейчас вспоминая свое прошлое, я могу точно сказать, что тот тренер, который ставил всем удар, лично для моего развития не сильно то и повлиял. Это не помогло мне выигрывать все соревнования на которых я участвовал. Но в то же время у меня язык не поворачивается сказать, что он плохой тренер, так как он воспитал несколько чемпионов России в 2007,2009, а так же кучу чемпионов краевых соревнований.
Поэтому я благодарен всем тренерам за тот опыт который они передали мне.
А вот почему у меня не получилось стать таким, как эти чемпионы, мне лишь стоит догадываться. Может в то время девки и клубы меня интересовали больше чем спорт, а может я просто лентяй, а может я просто трус... хрен знает.
Теперь перенесусь в покерный мир:
Я тоже смотрел, читал материалы, участвовал в групповых и индивидуальных тренировках разных покерных тренеров.
Вот например, я знаю человека, который участвовал в групповых тренировках Фиша 2013. Это были времена когда повсюду рекламировали приложение покермастер. И этот ученик после тренировок от Фиша 2013, закатал почти весь свой БР. Стоит ли после этого утверждать что Никита Бодяковский, хреновый игрок и хреновый тренер? Нет!!! Он классный игрок, приятный тренер (я его онлайн видео сам смотрел,). Просто для конкретного ученика сложилось так. А почему сложилось так, об этом лишь можно догадываться. Может его (так же как и меня когда-то в боксе) интересовали на то время больше девченки нежели трени)))
Так же я могу сказать о групповых тренировках Инферно. Его тренировки помогли далеко не всем его ученикам, в том числе и мне. Но у меня просто язык не поворачивается, назвать его плохим тренером тех времён!!!
Понимаешь далеко не каждый, даже самый топовый тренер, может повысить твой винрейт. Может потому что конкретно до тебя он не может донести, то зерно, которое помогло остальным, а может ты как ученик, интерпретировал его инфу не верно. Переменных в передаче опыта, такое огромное количество, что всех их учесть просто напросто не получится.
То же самое я могу сказать о тренировках Игоря. Далеко не каждому они помогут. А кому-то даже навредят. Об этом я даже спорить не буду. Потому что переменных в передаче опыта от тренера к ученику, существует превеликое множество. И на это не Игорь, ни какой либо другой тренер в своих тренировках повлиять всецело не может. Такова реальность!!!
У нас ,как у учеников, НИКОГДА нет никакой гарантии, что конкретный тренер, повысит наш доллар в час! Всё что мы можем, это постоянно пробовать рисковать своими инвестициями, чтобы по чучуть черпать от каждого тренера, так называемое "зерно" переплёта разных подходов и идей в игре. Тем самым каждый раз улучшая свою собственную игру.
И конечно же мне чужды люди, которые не попробовав пройти данный путь, уже сделали свои умозаключения. И чужды люди которые прошли какой-то конкретный путь и он им не помог, а другим помог (как у меня это было в боксе), и делают на основе этого выводы. Это огромный путь, состоящий из кучи противоречий и разочарований ,когда например один тренер не дал тебе ни чего ,а вот другим очень помог. А например другой тренер, взял да просто с ног на голову поменял твоё представление об игре, хотя для других остался "пустым местом", "зря потраченным временем".
И естественно это тот опыт ,за который нужно платить деньги ,не зависимо от того помог он конкретно тебе или нет. Мы можем с тобой тут кучу примеров приводить, за что можно заплатить, а потом обратно забрать деньги. Например это касается ресторанов, бытовой техники и т.д. А за что нельзя заплатить,а потом забрать деньги обратно. Например это касается примеров травы, проституции, аптечных препаратов, сметаны в "пятерочке" и т.д. В покерном комьюнити так уж сложилось, что если человек продал тебе какую-то инфу, за неё нельзя вернуть деньги, не зависимо от того, понравилась она тебе или нет. Такова покерная реальность.
Phenilpiracetam @ 02.04.23В покерном комьюнити так уж сложилось, что если человек продал тебе какую-то инфу, за неё нельзя вернуть деньги, не зависимо от того, понравилась она тебе или нет. Такова покерная реальность.
Это вообще во всех деловых отношениях, все строится на изначальном доверии к человеку.
А покер такая сложная игра и порой нам так сложно найти тренера который будет совпадать с нами мыслями и мы сможем развиваться вместе с ним.
Очень хорошо про курсы написал, молодец👍
geeeel2 @ 01.04.23забавно, но автор топика частично согласился с таким радикальным выводом😁 вот тебе и радикальный вывод...
Giass @ 31.03.23Можно написать что угодно, суть не поменяет, потому что все равно учу интерпретировать действия и стратегии солвера, понимать механику постфлопа и проецировать это на челополяну и выстраивать причино-следственные связи. Про динамику головного мозга тоже рассказываю)))
Про динамику головного мозга, здесь речь шла о файле "Динамика".:)
geeeel2 @ 01.04.23Как я понимаю, было предложение скинуть мысли по раздачам, а не просто голые скрины. Я хоть 500+ и не катаю, но за просто так делиться своими наработками в ~30ти условно лучших раздачах я не хочу. По содержанию это будет почти тоже, что и интенсив, который тут продают, просто в меньшем объёме. При этом компетентный игрок должен отдать автору топика его за бесплатно. Думаю, буду солидарен с Елисеем -- некий ценник такому должен быть.
Giass @ 19.11.22Вы делаете пак раздач от 20 до 50шт скринами в один эксель файлик любые постфлоп споты которые вы не понимаете или наоборот по вашему мнению понимаете на топ уровне. Под каждой раздачей задаете интересующие вас вопросы, так же можете описать как вы понимаете спот упор на вакуум + эксплойт моменты тоже вакуум.
Зачем все искажать?
Geeeel, от тебя вообще странно видеть вбросы :( , с учетом того, что мы общались и тебе нормально было.
и как раз нашел скрин у нас с тобой в переписке, будет ответом Yelissey про статы.
И в целом, какие ко мне претензии?
1. Если претензии к моему материалу, то о каком именно идет речь? За 100$ или 170$ или об Интенсиве и Дополнении, которые сейчас или к курсу за 1к?
2. Если претензии к содержимому, то какие? В интенсиве тонна концентрата, который мы сами должны прорабатывать, при этом хватает инсайтов для ленивых.
3. Если претензии к моей компетентности, какие? На форуме достаточно моих размышлений по раздачам/по солверу, можно уцепиться и разъебать...
4. Если претензии к тому что я инфоцыган*, это вообще странно и ебаный пиздец, с учетом того что я некоторым людям отказывал в покупке курса, некоторым людям советовали инвестить в другого тренера, т.к понимал что нам оч сложно будет работать, некоторым людям помогал просто так и нихуя не просил взамен. Так же в теме есть много положительных отзывов реальных людей и негативные отзывы я не скрываю, ставлю на них акцент, чтобы людям проще было принять решение, нужно им это или нет.
Если сформулировать нечего, давайте уже закончим этот цирк и каждый будет заниматься своими делами.
Giass,
Giass @ 02.04.23Зачем все искажать?
первое, что тебя интересует в игроке, который скидывает раздачи -- это понимание спотов
Giass @ 19.11.22Меня не интересуют ваши ники, румы, графики, только понимание спотов, способность задавать правильные вопросы и гибкость мышления, в идеале тяга к обучению;)
мне тяжело представить, как по одним скринам раздач понять понимание спотов игрока🤔 так что кажется, что не так уж сильно я всё и исказил.
Giass @ 02.04.23и как раз нашел скрин у нас с тобой в переписке
таакс, ну и что здесь делает наша личная переписка? я вот что-то этого совсем не пойму... мне совсем не нравится то, что ты без какой-либо причины решил её выложить сюда. возникло такое ощущение, что этим скрином ты пытаешься выставить меня лицемером.
Giass @ 02.04.23Geeeel, от тебя вообще странно видеть вбросы :( , с учетом того, что мы общались и тебе нормально было.
то есть если я где-то солидарен с тобой, то должен быть солидарен везде? я за свободу слова. да и где эти самые вбросы-то? ты считаешь, что мои замечания где-то были не к месту?
Сколько за такое платишь регам 500+?
Посыл зачем ТЕБЕ это нужно понятен, с оплатой не ясно.