МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    798,133
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,986
1 12 13 14 15 229
  • Prim, Ок спасибо), Буду стараться),  Для меня это ново.

Ответить Цитировать
    178/2392
    + 1
  • Блин щас с бани ехал,тачка сломалась,газу даю ,сцепление отпускаю , а она трещит вся и не едет (бросил на хуй пешком пошел...сука...

Ответить Цитировать
    179/2392
    + 3
  • dimapokerny @ 31.03.22 

Блин щас с бани ехал,тачка сломалась,газу даю ,сцепление отпускаю , а она трещит вся и не едет (бросил на хуй пешком пошел...сука...

Отбуксировал? Живу в твоём районе, в верхнем Лоо, могу помочь если что 

Номер в ЛС кину

Ответить Цитировать
    2/57
    + 1
  • Спасибо тебе Огромное! Ты Молодец!

Ответить Цитировать
    3/13
    + 4
  • Подписался. Хорошо пишешь!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Знакомый работает альпинистом на высотках в Питере. Зряплата в среднем 140к была до НГ. К ним в контору и вахтовики приезжали. За 2 недели сотку имели. Меня звал, но я высоты боюсь. Может , не стоит держаться за 25к? Или выбить себе график с возможностью вахты? в моЗГве, думаю зряплата альпиниста в 2-3 раза больше, чем у нас в Питере. 

С пивом та же херня, особенно летом, постоянно хочется под футбик, баньку, рыбалку и прочую сериальщину... Борюсь так - замещаю квасом и позволяю себе пивко только при ловле флешрояля, стритфлеша, либо каряги с флопа. Что, кстати, весьма мотивирует к долгосрочной катке. 

С 1 апреля! Кто-то зарекался до этой даты воздержаться от пиваса) Ну да с кем не бывает 

Чин-чин! 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • dimapokerny, работа жесть конечно, спасибо что поделился.

Сам проходил обучение на нештатника, и нас учили, что при явных признаках смерти помощь пострадавшему не оказывается. Хз почему у вас так. Вроде бы все спасатели по одним федеральным законам работают. Может я чего путаю конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • v1rus, Вообще было бы логичным,если бы все было так как ты говоришь.Я думаю,  в связи с тем ,  что вас учили на нештаников , вас не посвещали в эти юридические тонкости,потому что с вас спрос меньше.  А в таких делах нужна точность...в службах же везде...бумаги....допуски....стандарты...приказы...законы...И вы не можете определить явные признаки смерти,никак не можете-если вы не медик или если вы медик без бумажки...Есть много тонкостей в службах,с которыми сталкиваешься и понять не можешь правильно ли это...Мы были на пожаре...торговый центр...+ рынок с сотнями павильонов,с одной стороны горит строительный где взрываются банки с краской,  с другой горит зоомагазин с животными...только представьте какие звуки они издают...

Мы приехали на этот пожар и мы не можем бежать сломя голову и тушить все что мы посчитаем нужным...есть руководитель тушения пожара РТП...он распределяет людей ... должен руководить один....Он ставит нас отбивать крыло...кстати даже по моему видос есть...если найду кину...мы его отбиваем...заканчивается вода...за нами это крыло...куча людей у которых горят магазины ...в ахуе ...на панике...один кричит тушите мой магазин...все пушки заняты они тушат....мы ждем воду...вступать в диалог смысла нет...он начинает наезжать...  тушите блядь ...хули вы стоите...я не выдержал говорю "сьебись отсюда" он сначала приспустил видать в штаны,а потом понял ,что нам не до него мы в форме-все проанализировал и опять начал, я ему -"чем тушить -посмотри вокруг покажи"-Он: "Это я вам должен давать чем тушить?  я блядь вам налоги плачу!"... Он даже не знает ,что мы не пожарные,а спасатели,которые приехали в помощь и могли этого не делать,  т.к. из 7 человек смены только двое были аттестованы на такой вид работ...Но у него свое мнение и он орет и мешает работать...

Если мы не слушаем РТП и перемещаемся, а на нашем месте что-то происходит -отвечаем за это уже мы, а не он...да и неправильно покидать место-куда тебя распределили ...бывают конечно уникальные случаи ,когда горят люди...мне по хуй на инструкции...а если магазин и материальные ценности,то лучше им следовать... Я это все к тому,  что иногда организованные действия спасателей со стороны кажутся  неправильным...вроде бы беги и туши...но не все так просто...

кстати с того пожара вот один видос https://www.youtube.com/shorts/mMWCxX2dTMQ

вот я тушу павильоны второй видос  https://www.youtube.com/watch?v=LGEehcV6rCQ

Сообщение отредактировал dimapokerny - 1.4.2022, 15:20
    Ответить Цитировать
    180/2392
    + 13
  • Ysik, Это за что же?Я думаю это тебе спасибо,с первого поста моего тут)

Ответить Цитировать
    181/2392
    + 1
  • starozagoretc, Я не держусь за 25к,несмотря на то что работу я люблю,я понимаю,что так дальше не вариант...Дело в том ,что я в покере закрепиться хочу...

Я дал себе год...делаю все,чтобы это сделать...и уже сделал за 3 мес...но старзы закрыли и бабки остались там...эта работа мне позволяет это делать сейчас...Я уверен ,что закреплюсь ...но если вдруг нет,то все равно не хочу ездить вахтами...буду создавать что-то тут...постоянно...нарабатывать имя...Хочется быть рядом с семьей...с детьми...Эта связь очень важна...она не стоит никаких денег...мой отец умер когда мне было 5 лет...оставив маму с двумя детьми...я чувствую эту связь все равно...помню его...хожу на кладбище каждый год...Я как нибудь расскажу об этом тут...лучше рядом буду ,короче, что-то создавать-вокруг себя...Возможности есть везде ,а  у нас в Сочи тем более)

Сообщение отредактировал dimapokerny - 1.4.2022, 15:24
    Ответить Цитировать
    182/2392
    + 9
  • starozagoretc, Кстати,если ты вспомнишь пароль от покердома и катаешь спины,то бухать тебе придется каждый день)потому что каждый день ты будешь ловить каре с флопа а на счет пивасика -я расслабился,приуныл,старзы закрыли ,переводы закрыли....настроение было говно...денег нет...не понимал что делать дальше...забил хер на спорт,на который не думал забивать...перестал отжиматься и подтягиваться...( Дам себе еще один шанс...тот я провалил...признаю...сейчас с пивком перерыв с 23 числа...мотивирован на работу...обучение...пацаны готовы к спорту в смене...зарядил их...сегодня один заходил...говорит ,жаль,что ты сменами поменялся, опять бегать не будем) . Говорю, бегите сами...посмотрим...завтра наберу им и спрошу побежали или нет...а лучше утром им напомню,что надо бежать...они меня меняют...короче все условия созданы...пора действовать еще более интенсивно...

Ответить Цитировать
    183/2392
    + 7
  •           Расскажу как день прошел...Да и вообще как мое положение...За время нового контракта в 3000 виндфолов , я плюсанул 10к рублей...за 1000 турниров...это очень мало , но это и не дистанция для оптимальной оценки...Играю от бекера 70/30...Человек скорее не беккер, а просто захотел помочь и поверил в меня и что я разорву виндфолы...т.е заработал я 7 тыс.Мы договорились о промежуточных точках, когда будем делить прибыль,  в случае если она будет...Но я хочу настрелять банкролл...ведь покерист без банкрола -это печаль...

А деньги закончились...подработок нет...занял вчера у мамы 2к ,у мамы в 34 года  -но это правда и как есть... 5 ого зарплата...чтобы как то че то,дотянуть пару деньков...зарплата хуйня будет 17 к...так как аванс был 8к...Но есть приятная новость)))Оля вчера выиграла в розыгрыше в телеграмме детские вещи на 10к ))) а их как раз нужно одевать в весеннее уже)  поправка прям...тачка вот сука...не вовремя...но это ребята правда мелочи))) и я не капли не унываю, это лишь витки дисперсии жизни...

Короче со скрипом к мечте...но я думаю...точнее уверен, что эти трудности - это лишь огранка алмаза...работа и честность с собой принесет результат...

Парень написал , что поможет в обучении со спинами...это очень круто...на самом деле...спасибо...Планы - отыграть еще 2000 виндфоллов ...а за это время решить...в какой дисциплине мне все таки комфортнее...плюсую я в спинах,хедзапах и мтт...кеш - даже не думаю...я ему не учился,понятно что можно перейти и низы я точно бью...но низы уже не хочется...да и надо все таки идти по той дороге , в которой я более компетентен...Завтра думаю отыграть 70+ турниров,а в воскресенье с мелкими время провести...

Сегодня на работе Начальника дочь пришла,девочка лет 12-13 ...может 14 -Катюха...это мой бро... ...вот ходит на туризм...я ей провел урок от спасателя...научил нескольким узлам...мы натянули навесную переправу между столбов, условно через реку,она переправилась по веревкам на ролике...я забыл сфоткать...но с пацанами натянем еще раз покажу вам...тренька с ней заняла пару часов...Веревку натягивать,конечно звали пацанов,но в целом все сами...Потом поменяли колодки на форде нашем рабочем выездном...не катал сегодня...не буду...нет возможности...но завтра буду обязательно...

В битве блогов уверенно лидируем...даже не верится...спасибо вам...надеюсь хватит сил и материала, чтобы продолжать в том же духе....хотя историй из жизни интересных и необычных у меня в запасе еще много... И да, я пройду этот марафон...я его пройду!

Ответить Цитировать
    184/2392
    + 17
  • dimapokerny, если совмещать с работой - то лучше на спинах сосредоточиться. А в перспективе - если уходить с "Завода" - то МТТ более жизнеспособны и дольше протянут из всех дисциплин покерных. Их сложнее просчитать, да и популярность у них зашкаливает. А еще у тебя есть опция оффлайн, в отличие от большинства россиян. Не рассматриваешь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • starozagoretc, согласен на все сто ...офлайн не рассматриваю ,нужен для этого банкрол ,нужно год играть турниры ,показать результаты ,чтобы можно было играть офлайн от кого то ...а так турниры моя сильнейшая сторона...хочется конечно...я и хочу к этому идти ...и иду...просто пути петляя рисуют запутанный но удобный путь )

Ответить Цитировать
    185/2392
    + 2
  • Машину отбуксировал на станцию-завтра будет смотреть...но говорит по ходу коробке пизда( Только домой зашел...щас катать буду...вечером подробнее расскажу все...вот кстати, еще один повод для гордости... 

Ответить Цитировать
    186/2392
    + 14
  • День был мега насыщенный ...нет сил писать....завтра обязательно расскажу ...покажу и сделаю отчет...день начался с выезда на работе...потом суета с тачкой была...потом катал....пока скажу ,что сыграл больше 100 турниров в минус 5к ...начал с минус 25 баинов...завтра короче расскажу...реально сил нет...

Ответить Цитировать
    187/2392
    + 6
  • Еще раз похвастаюсь...и начну рассказывать о наболевшем ...вот я автор недели   

держим топ! Только почему то баллы перестали начисляться(не прикрыли бы лавочку и тут)))  я не удивлюсь...

Ответить Цитировать
    188/2392
    + 10
  •            Я же рассказывал ,что тачка встала...на работе в смене моей мастер есть (работает на СТО)...я ему описал симптомы ,  как все было...говорит так  не скажешь...смотреть надо...

Утром часов в 7 утра поехали на вызов ....женщина , у которой вес больше 200кг упала с кровати и надо было её снова туда положить... такие вызовы для на нас не редкость...и на них я увидел что такое по настоящему лишний вес...люди были и по 300 кг ...

Сдали смену...позвонила Оля и сказала  ,  что нет электричества...я думаю ну че дома тогда делать...поеду возьму сына и по веревкам полазит на работе...и с пацанами заодно потренируюсь...поеду....на чем)))) я же без машины...Угарнул и говорю пацанам:- "поехал я тогда"...Коля ,который у нас старший смены ( вместо которого меня сразу хотели поставить старшим,как только я перешел ,но я отказался) говорит "возьми мою тачку и сгоняй за сыном" ...думаю "Отлично!". Позвонил Оле...свет дали...Пошел на автобус...

Я шел и понимал,  что надо что-то решать с машиной...если я не сделаю ее сейчас , то она будет стоять пол года и потом сгниет...это 100%...Но с другой стороны я понимаю, что скорее всего это коробка передач и сумма будет немаленькая, б/у коробку еще надо найти , а если и найти ,то надо ее купить и поставить...А если поставишь,  то не факт что она будет тихо и правильно работать...А делать...это капец...снимать ее раскалывать...смотреть чему там хана...покупать это все по новым ценам...Думаю надо запустить процесс, а там уже разберемся...хотя из всех средств, которые у меня были это 1000р наличкой, на которую мне надо было прожить семьей до 5 -ого и которую я получил за то что помог человеку загрузить металл (он повез его сдавать), я не рассчитывал на бабки ...просто помог...а потом просто залетел мне этот рубль...

Взял номер мастера у пацанов...Этот мастер мой хороший знакомый...в детстве и юности на УАЗиках объездили тут весь лес с ним...недавно у него сгорела станция...взорвался бак...он сам выбежал на улицу ...горел...снимал одежду на бегу горящую...я видел виде...жесть...не знаю где его найти...так бы показал вам...в вотсапе смотрел...еще машина стояла чужая на станции...до тла сгорела...короче в ахуе он вьебался за машину только 700тыс...И он на днях восстановил и снова запустил станцию...набрал ему спросил ...вариант посмотреть машину?...Да,говорит...загоняй ,если сегодня успею, гляну сегодня, если нет то завтра...

Звоню Грише,другу детства...говорю, давай тачку мою отбуксируем...говорит у меня не за что цеплять но сейчас за тобой приеду придумаем че нить....Приехал...забрал меня .....поехали к тачке моей) я завожу ее...вторая передача не снимается...никак...причем отпуская все педали...машина работает...))

В итоге у Грини была веревка...привязали ему за балку(у него четырка)...оттянули на станцию к Самохе...Он сел потыкал...подергал...80% коробка говорит...надо скинуть...смотреть...я говорю...примерно по бабкам что...рассчитывай на 20 говорит)))я в ахуе...может говорит меньше будет ...но рассчитывай на столько...по новым ценам мы не знаем че да как ...да и вообще что именно надо покупать...

Я домой катать(об этом в следующем посте расскажу,чтобы не получилось слишком уж затянуто), катаю сижу...звонит Самоха говорит...коробку снял...если ее раскалывать и смотреть надо сразу ехать за запчастями...говорит я повезу к мастеру по коробкам с ним буду собирать за работу 5000р  и запчасти уже по факту...позвонил родителям...спросил 15к...они на пенсию живут...но обычно гасят наверное какие то суммы в захрома...говорю до 19-ого займите если есть...Знаете почему до 19-ого я занял деньги? Потому что я одержу победу в битве блогов и в этот день мне отдадут деньги) Поэтому теперь мне крайне важно,чтобы вы вы поддерживали меня...И эти деньги я планирую отдать...короче пздц...телефон опять мне не светит))) В общем дали мне они...

В итоге в коробке рассыпались две передачи...естественно самые дорогие (1 и 2)вообще пацан подсуетился...поехал к мастеру по коробкам который раскалывает их...привез его  к себе домой...точнее на станцию(станция дома)...потом уже вечером мы поехали в магазин...он позвонил хозяину говорит подъедь открой нам магазин)))он открыл уже в 9 вечера почти...запчасти вышли на 9950р...учитывая то ,что корзину сцепления в сборе не стал брать а взял только диск сцепления...в общем ровно уложился...короче я вчера и забрал машину....ласточка моя теперь на ходу ...а у меня еще минус 15 к...

Вообще вчера такое состояние было...знаете как обида грудь давит...только это не обида...боль какая-то...Столько мыслей слабаков в голову лезло ))) типо почему я стараюсь...а все идет в очко...Но я отгонял эти мысли и сейчас в норме...пойду с малым учить кататься его на велике сейчас...Буду интенсивнее работать...больше и долго...Это мой путь...я обязан это сделать...и тут нет места слабости и растрачиванию энергии на нюни...варианты искать нужно и мужиком быть!Прорвемся! И будем не просто в порядке,а на высоте!

Ответить Цитировать
    189/2392
    + 11
  •                   Теперь о покере и долгах...Ничего не поменялось...прибавилось 15к...коммунальные платить не думаю...потому что просто не хватает...бывает неправильное распределение средств в связи с отсутствием элементарных знаний в области финансовой грамотности...а бывает так что просто не хватает...у меня второе...

Вчера сыграв 40 турниров проиграл 25 баинов(12,5к)-  думаю если пихать каждую руку и то так не получится...потом конечно плюсанул немного...но все равно закончил в минус...день начал с 41 000-потому что рейбек упал на счет 1000р ...я его тоже не вывожу... хотя мы с бекером договаривались ,что рейкбек мой...но я не могу так...надо результат показывать а потом что-то делить...поэтому из 8 000р рейкбека я не вывел себе ничего...и учитывая этот рейкбек я играю в минус...очень тяжело без статы и истории рук...без анализа игры...думаю контракт отыграю и буду думать куда переместиться...тем более покердом по моему хрен забивает на своих игроков(я позже об этом расскажу...если конечно я не ошибаюсь)...

Я вообще сидел сегодня играл и просто не верил своим глазам...доезды гадшотов после кола олина на терне...доезды оесд в одну карту также...и я сижу настроения и так нет после этих новостей о машине и тут как назло хуячит...Благо у меня есть очень важная черта, которая появилась у меня наверное в последние года 3-4...у меня не бывает тильта...вообще...никогда...независимо не от чего...кстати может и бывает несущественный...но это если я выиграю какой -то джек или крупную сумму...)Так вот ...к чему я это...сижу угораю с раздач проиграв подряд баинов 10 и про себя думаю "просто интересно когда я выиграю хоть один" ...думаю об этом и играю эту раздачу... 

А вообще записал два видео с игрой парню регу...он посмотрел... у меня много ликов в игре...тут надо подстроится...то что я делаю не очень работает на этих лимитах...тут надо АБЦ играть...или играть не тут...)в общем лики есть ...надо исправлять...но пока четкого чего-то не вижу...не понимаю куда идти...может есть какие-нибудь мысли...вы редко пишите, но когда это происходит я прислушиваюсь и мне это помогает...

Ответить Цитировать
    190/2392
    + 9
  • Кто следит давно тот в курсе...я выиграл в розыгрыше у блэкстэка микрофон и вебку...он разыгрывал ее потому что себе купил новую технику , когда абгрейдил рабочее место... я хотел стримить по фану начать, когда еще на ПС играл...но стримить хотел не ПС, а покердом...по часу в день два раза в неделю...теперь у меня нет никаких обязательств касаемо условий контракта по этому поводу...и ....я вот думаю....может стримить начать...в середине так апреля...по фиг,что это сейчас не монетизируется, но прикольно же...пообщаться можно...может кто поможет в плане игры и скажет какое я дно и где именно... Мне интересно...Интересно было бы?

Ответить Цитировать
    191/2392
    + 6
1 12 13 14 15 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.