Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    648
  • Просмотров
    98,101
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,635
1 12 13 14 15 33
  • MrNoName @ 01.08.22 

Так что имейте ввиду, что в данной теме лучше не задавать вообще никаких вопросов  

Там в основном сидят люди, которые уже разбираются в крипте. Ты же заходишь туда и пиаришь очевидный скам (возможно для тебя это еще не очевидно), отсюда и минусы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • letovpower, Скам? извини конечно, но ты знаешь значение этого слова? В чём он состоит в данном случае? Там дают сигналы, по факту пишут профит. Хочешь заходи в сделку, не хочешь - не заходи. Ничего не продают, денег не просят, в аферы не тянут...

В чём пиар заключается? Посмотри мою тему, я постоянно пишу отзывы о тех или иных вещах, считаю это нормально. Делюсь своим опытом, не более того. Пишу вещи как положительные, так и очень отрицательные. Всё как есть, без прикрас.

Опытные люди могли бы и нормально отреагировать и пояснить новичку что к чему, а не превращаться в стадо чаек. Опытные люди, если они адекватные - всегда протянут руку новичку, а не одарят его игнором и презрением.   Бог им судья короче. Не будем к ним больше возвращаться. Весь их опыт - плевать в людей желчью на форуме, потирая собственные короны, и в этом они грандиозно преуспели.  

Сообщение отредактировал MrNoName - 1.8.2022, 19:23
    Ответить Цитировать
    153/355
    + 2
  • Эти "сигналы" скам, их не существует. В таком виде уж точно, что бы у людей были какие-то инсайды и они скидывали куда-то за бесплатно, или за тыщу, или за 10 тыщ$. На счет бесплатно - просто мошенники развивают канал, щас наберут подписоты, потом начнут продавать уже "приватные сигналы", или подобную чушь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • letovpower, Всё возможно, друг, я об этом написал вчера в своём посту, чтобы люди не велись ни на что в принципе, делали своё собственное расследование..., и про цену приваток в том числе, и прочего, но тот факт, что сейчас там есть рабочие "сигналы" и они бесплатные - это не отрицает. А новичку в криптомире порой, по себе знаю, очень сложно найти рабочий канал. Платить за какую-то непонятную приватку от нескольких сотен долларов, до тысяч (в виде единоразовой платы), для хомяка вообще тема немыслимая, особенно какому-то "ноунейму", или ещё хуже "дятлу рефоводу", в следствии чего он скитается по интернету и просаживает свой депозит по недоинформации от полутрейдеров. Скажу за себя. Если бы я с первого раза нашёл достойную приватку с плюсовыми сигналами - я был бы безмерно благодарен этому человеку (хотя наверное был бы благодарен не сильно, ведь у меня бы не было печального опыта для сравнения ). Что касаемо этой, раз уж мы говорим о ней, я пользуюсь только спотом, повторяю, вот только что закрыли очередную сделку в плюс почти 10% за 3 дня

(29 был открыт ордер), пусть это кому-то не нравится, но это факт. Это плохо? Почему? Потому что это бесплатно, значит скам? Ну это предрассудки каких-то дикарей. Набивают себе так людей в приватку? А что это плохо? Или ты считаешь, что приватка у достойных людей должна делаться без показателей? Как по мне, то они всё верно делают, друг. Сейчас покажут людям, что стабильно плюсуют, потом сделают маленькую цену и плавно будут её повышать (чисто мои мысли, не более того). Вот и всё. И все довольны. И все счастливы. ( (Нет), на самом деле, если посмотреть с другой стороны, то я не исключаю факта, что как только тут нагонят народу - будут, к примеру, продавать свои скам токены, не исключаю, повторюсь, вчера говорил об этом, так что каждый должен делать своё собственное расследование касаемо любой инвестиции, а не нести бабки с завязанными глазами "очередному Гуру трейдинга"). 

p.s. Может сигналов в таком виде и не существует в твоём виденье, но отрицать существование математики, технического анализа и наглядный результат сделок - как минимум некорректно.

Сообщение отредактировал MrNoName - 1.8.2022, 20:42
    Ответить Цитировать
    154/355
    + 0
  • Друзья. Сегодня число подписчиков моей темы достигло 50 человек.

Хотел бы сказать спасибо всем, кто читает мои посты, надеюсь у вас хватает сил это сделать , потому что зачастую они весьма объёмные, всем, кто ведёт диалоги, вступает в споры, высказывает конструктивную критику, а также выражает слова поддержки 

Искренне желаю всем вас добра! Мира! и Здоровья! Берегите себя и своих близких! Развивайтесь! И пусть успех всегда будет править на вашем пути! Главное - никогда не сдавайтесь! Надеюсь, что здесь вы находите то, что ищет ваше сердце!  

Ответить Цитировать
    155/355
    + 2
  • День 246. 

Лёг спать по раньше, потому что стремлюсь всё-таки начать жить по своему распорядку, в итоге поспал 20 минут и всё, бодр и свеж, хоть убей. Пролежал час, не спится, дай думаю пойду работать, что толку время терять. Поковырялся там в проектах и решил немного поделиться с вами парочкой моментов.

Обнаружил на маркетплейсе в летмиспик хорошие два варианта НФТ. В итоге докупил Теперь у меня маршрутка из 10 пассажиров.  

Есть мысли продавать плавно эпик персонажей и докупать вместо них Легенд. Жаль только, что предложение Легенд очень скудное, но, в принципе, думаю, что плавно можно это осуществлять, как раз частично закидывать профит в реинвест и увеличивать прибыль. 

Деньги я как правило вывожу на карту, поэтому столкнулся сегодня с очень неприятным ублюдком.

В общем юзаю p2p, 71сделка у чела, 95.95% успеха. Ну ок. Короче делаем ордер, спрашиваю "Ты онлайн"? (потому что уже попадал так, что продавец просто ушёл, ты переводишь бабки, а потом 4ч поддержке доказываешь, что перевёл ) Говорит "Да". Отлично думаю. Короче завожу кеш, пишу "перевёл". Молчит. Минут через 5 пишу "ну что там, всё гуд или что?". Пишет Ок 1 минут

далее вот такая шляпа. Короче начинает эта крыса заманивать меня в телегу. Я в отказ. Он "брат, у меня код от бинанса не приходит", кидает какие-то левые скрины в чат и тд... короче начинает меня скамить. Я пишу, что этот номер не пройдёт, переводи бабки. В общем эта свинья начинает просто тянуть время игнором, а я бабки уже перевёл же, а он ордер не закрывает. Естественно пришлось решать всё через поддержку, просрал пару часов, но эту мразь блокнули.

Будьте аккуратны, друзья! И очень-очень бдительны! Никогда не ведитесь на этих тварей, а если попали, не бойтесь писать в поддержку и требовать его наказания. 

Обменял сегодня после прогулки все GST на GMT и поставил кед на прокачку 20 уровня, потому что навыбивал камней и надо дальше развиваться, восстановить его будет стоить дороже, чем прокачать до 25 уровня, чтоб обновить HP, так что решил не терять время и потенциальный профит, прокачать его до 24ур и там уже пока хп до 20% не упадёт так и буду фармить...

Теперь, благодаря 2 камням 2ур на лак я смогу ходить по 10 энергий   в одно и тоже время   и получать те же самые сундки , как и за 12.5 энергий, про которые упоминал ранее, что приходится ловить тайминг и это доставляет массу неудобств. 

Думаю, что в ближайшее время всё-таки докуплю ещё котов, посмотрим. В этом месяце на самом деле будет очень не просто, мне нужно отдать два долга 13500р и 20000р, а налика нет вообще, всё в проектах либо на жизнь. Но ничего, прорвёмся   На край буду обналичивать ЛМС и СТЕПН, ну или продам 1 из 6 телефонов, что совсем не хотелось бы делать   Так что попробуем заработать.

Для браги использовал пищевые бидоны 80л, 80л и 100л, и короче 1 бидон, падлюка, лопнул по шву. Слава Богу я увидел это До того, как он потёк, вот это было бы шоу, 100л браги  . У меня сосед уже 1 раз акстился, когда я разбил бутыль со спиртом   и его затопило))) 

А он алкаш   Наверное прыгал там от счастья, Мана Небесная снизошла  , он короче поднялся ко мне с соседкой, стучат, а я ползаю полотенцем затираю это всё, шмон парами просто дичайший, меня перекрыло в хлам   Короче открываю им дверь, а сам весь в кровище, пока ползал руки и колени изрезал жёстко мелким стеклом, они на меня посмотрели   "У вас всё нормально? Что случилось?"   Я говорю "Да всё окей, я просто колбу разбил"   Да, именно колбу я сказал, не знаю почему, они говорят ну у нас там течёт уже по стене, я говорю, мол всё вытер, больше не потечёт, и они убежали  . Потом я всё затёр, пошёл к мужику извиняться с бутылкой и закуской, но мне дверь уже никто не открыл  . Видать накидался там  . Пока затирал раз 5 наверное выходил на балкон, чтобы продышаться, потому что это был просто треш в мозгах. А это ещё спирт не ректификат, а сырец, именно то вонючее сивушное говно  . А разбил вообще тупо, перед этим умывался, руки плохо вытер, начал заливать в бак и бутыль выскочила, далее стук, щёлк и волна спирта по всей кухне 
    Короче, ничего лучше старой доброй бочки на 235л (если я правильно помню) - не существует! Хочу сейчас перегнать последнюю партию браги 80л, отмыть эти бидоны и поставить их на продажу. Надо завтра купить ведро для спирта/сырца, а то некуда перегонять, все тары заняты  .

Вот как-то так, короче. 

После минусов за мою доброту и отзывчивость на форуме - карма меня нашла и я вытащил в степане из 3 сундуков 3 камня 2 уровня и кучу ещё всякой мелочи, так что в принципе всё отлично. Люблю справедливость! 

Пойду пробовать дальше спать. Вроде подустал немного. Всем удачи, ребят! Обнял! Подбросил!  

едем дальше... 

Ответить Цитировать
    156/355
    + 3
  • Докупил в свою коллекцию ещё 2 лег по сладкой цене всего за 180$ обе.

Там ещё 2 осталось и все с одной визой, видать кто-то психанул и скинул 4 сразу по флору. На ещё две не хватило, да и куда их сейчас, итак в маршрутке 12 пассажиров  . С котами в валкене придётся переждать, ну оно и к лучшему наверное. Сделаю умнее. Буду в ЛМС набивать лег, так как они приносят сейчас больше профита, чем катлеты, и стараться плавно избавляться от эпиков. На телефонах зайду в котов и буду просто раз в день участвовать в битвах и ждать следующую акцию с лудбоксами, потихоньку собирая средства. В коробках, по словам разрабов, выпадают "Генезисные" коты, у которых есть бонусы к гемам и они мощнее. Возможно также выхватить там кота высокой редкости.

Суммарный вложенный банк в ЛМС составляет примерно 640$.

На сегодняшний день нафармлено чуть больше 60к монет, что по нынешнему курсу примерно 5000р, сумма смешная, согласен, но мы только начинаем  

Ответить Цитировать
    157/355
    + 1
  • День 258.

Давненько не публиковал свой мини-отчёт. Видимо пришло время.  

Дел, друзья, на самом деле просто нескончаемая тьма. Очень плотно тружусь и учусь. Времени на то, чтобы думать о чём-то, кроме своих планов по работе, вообще нет.  

За эти почти две недели произошло много интересного, обо всём по порядку :

Я регулярно реинвестирую всё, что приносят мне проекты, расширяю их количество и глубину, параллельно откладываю средства на спот и торгую довольно успешно. Также есть цели по развитию и ряд интересных мыслей. 

А теперь немного подробнее:

1) Let Me Speak. Докупил крайнюю Легендарную NFT в LMS, теперь у меня в сумме их 13 . С понедельника планирую начать выставлять на продажу Эпики и, при успешной сделке, докупать на их место Легендарки, пока их не будет 12  (возможно 16, об этом я ещё подумаю, но скорее всего 12, потому что заниматься больше 2ч в день английским - дело довольно тяжёлое и энергозатратное, если честно, я иногда очень сильно устаю от него, поэтому думаю что 12персонажей - это потолок). У меня, в плане маркета, хорошее положение в том смысле, что я обладаю НФТ как с большой, так и с маленькой визой, то есть, могу выставить на рынок сразу персонажей для нескольких целевых аудиторий, что ускоряет процесс самой продажи. Реинвестировать в проект буду либо до октября, либо до достижения 12 нфт легендарной рарности (сейчас их 5 и 8 эпиков). Какой цели достигну первой, на том и будет точка . Далее буду фармить монеты и либо инвестировать в другие проекты (что скорее всего), либо оставлять часть в холд ради возможного профита от роста курса. В общем буду держать руку на пульсе, а там действовать по ситуации, потому что нет смысла так далеко смотреть на рынке, во всяком случае сейчас 

На сегодняшний день проект приносит мне в среднем 12.5$/день и занимает от 1.5ч до 2.5ч в зависимости от сложности слов и моей бодрости. 

Целевой доход от 12 легендарок 18$/день за, в среднем, 2 часа. 

В целом я доволен, уже хорошую часть вложений отбил и реинвестировал, как сюда, так и в другие проекты. Планирую поставить эту тему в самое начало своего суточного распорядка, чтобы, как говорилось в одной хорошей книге, есть лягушек по утрам. 

2) Stepn. Продолжаю нарезать километраж.  Все заработанные средства (камни и jst) пока держу на спендинге (внутриигровом кошельке), до конца месяца ничего с ними делать не буду. Потом, либо попытаюсь из имеющихся камней создать какой-то высокоуровневый, либо буду продавать всё, как есть. Но, думаю, что 1ур камни я все буду пережигать, так как на маркете у них минимальная цена и ждать своей очереди на клиента можно без видимого конца  . А вот остальные уже буду смотреть. Реинвестировать в проект планирую также до октября месяца, либо до второго аккаунта, аналогичного моему - 9 кед, один из которых зелёный.. Докачал свой кросс до 24 уровня, теперь буду гонять на нём в такой поре до полного истощения HP. Также на данном этапе жду какой-то конкретной инфы по фарму GMT, наверное, как и всё комьюнити . Фарм jst порезали примерно процентов на 10. Теперь по итогу я получаю столько же, сколько и на 19 получал ранее .

В целом, с учётом сундуков, выходит примерно 15$/день за час ходьбы. 

Цель по проекту х2. Как минимум второй такой же аккаунт.

В целом - очень доволен. Стал чувствовать себя куда лучше.  

Также нужно его всунуть в утреннюю часть распорядка.

3) Walken. В общем активировал все заброшенные аккаунты. Просто фармлю там монеты без инвестирования (кроме 1). Посчитал глупым упускать возможные перспективы не требующие никаких вложений. Пока вроде всё потихоньку. Также купил на 1 аккаунт 2 котов 6 уровня и докачал стартового уже до 4. Всё это мне обошлось 1500 валкенов, из которых около 150 сейчас на кошельке. Стоимость прокачки кота до 6 уровня - 600 валкенов, два кота мне обошлись в 1360 валкенов , причём отличные стартовые статы. Реинвестировать в проект планирую до ноября месяца, альтернативной цели как таковой нет, так как всё будет зависеть от обновлений механик и прочего. Ближайшая цель - прокачать двух котов до 10 уровня и сделать 3 минта. Дальше буду действовать по ситуации.

На сегодня профит в среднем 12 монет/день (это около 1.1$)

Целевой профит при 5 котах 10 уровня примерно 125 монет/день (это 11.25$), за буквально 10 минут в сутки  

Необходимая инвестиция для достижения цели примерно 8900 монет (это 801$ при нынешнем курсе 0.09$)

Перспектива, которую я вижу - это хороший рост курса, ввиду того, что в проекте участвуют фонды и ранние инвесторы, а от лаунчпада курс дал всего х6, хотя на самом листинге он достиг х17, что явно не может быть целью людей, которые залочили огромные суммы на 1-2 года. 

4) Спот. Выделил часть банка на развитие этой темы. Торгую только спот и только по сигналам. Сам пока только лишь наблюдаю за трейдерами и продолжаю изучать эту огромную тему. Торгую более рискованно, чем рекомендуют, но пока тьфу-тьфу-тьфу - успешно. Накачал себе огромное количество самых популярных книг по трейдингу (информация с сайтов продаж, выбирал по отзывам, рейтингу и количеству скачиваний/покупок). Надеюсь, что прочту хотя бы половину уже в этом году  . Также плюсом докинул пару книг по советам и литературу, в том числе и выступательные речи Черчилля. не знаю почему, но захотелось узнать об этом историческом персонаже более подробно.

Надеюсь, что пиковое падение рынка у нас будет не раньше, чем через 3 месяца. Очень бы хотелось именно такого исхода событий.

За прошедшую неделю сделал на спотовой торговле примерно +7.9% к общему банку.

Цель - собрать несколько тысяч долларов на долгосрочный холд, до того, как начнёт отрастать рынок после пиковой просадки (если она конечно будет, а она будет неизбежно), и раскидать средства по 10-15 проектам. Не хочу, после опыта с Луной, "хранить все яйца в одной корзине", а биток и эфир вряд ли можно рассматривать хоть чем-то, кроме сберегательной монеты. Сумасшедших иксов там быть уже не может в силу огромной капитализации проектов.

В целом также всем доволен. Растём и расти будем!  

5) Launchpad. Очень прикольна и интересная тема. Завтра стартует на БайБите очередная акция. Залетел туда с 5 аккаунтов в целях наибольшей вероятности профита. Вообще цель сделать сетку от 30 аккаунтов для этой темы (но 3000$ лишних на лотереи сейчас нет вообще, еле смог выделить эти 500$ честно говоря  ). Если, как минимум, по 90$ иметь с каждой выигрышной регистрации, а по статистике в победителях каждый 3-4 аккаунт, то владея 30 профилями, можно с каждой такой акции вытаскивать по 700-800$, что считаю очень жирным профитом для денег из воздуха. По факту результатов обязательно вам сообщу общий итог, который будет подведён уже завтра. 

6) Синяя бочка. Посмотрел тут сколько стоит пластмассовая синяя бочка для браги, о которой я упоминал ранее, и пришёл в недоумение. 3400р за пару кг пластика раздутого на аппарате, который можно поставить даже в гараже - это очень круто  . Промелькнула мысль о бизнес-идее, но, представив объём геморроя, она отправилась в ад  . В общем пока наверное повременю с этой тратой, а там конечно посмотрим.

7) Grizzly.fi Продолжаю наблюдать за проектом Гриззли. Мне кажется, что это будет лютый скам  . Рад, что не вошёл, пусть даже даст бешенные иксы - горевать не буду. Пацаны собрали старт-капу больше 20лямов, как они собираются делать иксища от х100, которые обещали на амах в тг-пабликах, я даже ума приложить не могу . В целом безумно интересно чем это всё закончится и как будет протекать процесс существования. Анализирую и получаю интересный опыт.  

8) Genopets. Обещают до сентября выпустить открытую версию. Если, как и ожидалось, будет возможность бесплатного входа - обязательно залечу со своего мультика на всех порах.  

9) Алкоголь. Очень сильно устаю (хотя это отмазки для слабаков) и морально и физически. Пару раз позволил себе выпить. Для вас наверное это смешно, пропустил я по 1л-1.5л пива пару раз вечером за всё это время, но мне это в общей картине совсем не нравится. Просто реально надо иногда хоть немного выдохнуть. Тружусь до 4-6 утра я каждый день, потом пытаюсь встать как можно раньше, чтобы как можно больше поработать. В итоге, и без того уставший организм, врубает ручник .

10) Сигареты. Рад, что больше не возвращаюсь к этой дряни. Рекомендую всем и каждому избавиться от этого абсолютно не нужного говна в жизни. 

11) Тушёнка и сыр. Подумал, что надо расширять аудиторию потребителей моей славной продукции. Сейчас готовлюсь пополнить запасы и залететь на авито. В моём городе конкуренции практически там нет, так что надо поработать и в этом направлении. Готовить мне очень нравится, а ещё больше меня радует то, что этот продукт приходится по вкусу и другим, и они за ним регулярно возвращаются. Вообще в целом я вижу огромный путь развития этой темы, но сейчас на это всё попросту не хватает времени и сил. Но плавно надо начинать стартовать, не стоит терять время. Можно ещё добавить закусочек, типа огурчиков, консервы, тушенки из другого мяса, паштеты, и ещё огромная куча всего, что только можно приготовить в автоклаве. Но начнём с малого, а там посмотрим.

12) Самогоноварение. Нужно подсобрать средств, дозакупиться довольно серьёзно, на несколько десятков тысяч минимум, и тоже расширить "потребительское окно"  . Есть кое-какие интересные мысли, но тут не буду их озвучивать  . Также надо снять какой-то гараж или квартиру для хранения уже готовой к продаже продукции. В общем до ноября надо уже плотно запуститься, чтобы к НГ хорошенько заработать.

13) Распорядок дня. С завтрашнего и каждого последующего дня я, во что бы то ни стало, буду ложиться по распорядку и заводить будильник по распорядку  . В конечном итоге и эту высоту мы заберём!  

14) Спорт. Накачал себе всяких приложений, буду тестировать, вам потом отпишусь спустя время. 

15) Покер. наконец-то на покерном форуме будет речь и про покер   правда здесь коротенечко . В общем сидел-работал, дай думаю сделаю перерыв и зайду турик на вбете катну фриролл. И короче занял сходу 2 место  . Навык ещё не совсем потерян. Постараюсь хоть иногда выделять пару часов на покер, хоть 1-2 раза в неделю. Сейчас правда совсем нет времени на это всё, но я справлюсь!

Как всегда пост выдался очень "многабукавенным", и только сильнейшим под силу его прочесть  .... ну а мы стабильненько...

едем дальше... 

Ответить Цитировать
    158/355
    + 5
  • Как так получилось на 1 бнб акке степна  с 10ти энергий на зеленке по 15$\день? Грубо 100гст - починка = 90гст* 0.06 = 5.4$. Окей НР пока можно не учитывать. Но тем не менее прибыли с сундуков даже близко нет такой, чтоб добить с 5$ до 15ти.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • OOGWAY91, мне с сундуков падает стабильно 2 камня 1 лвла и 1 камень 2 лвла. Зайди, друг, на маркет и посчитай сколько это денег  , если это камни на лак , то это уже 0.1бнб в сумме, а это 31$, плюс оставшиеся ~50 гст.

На данный момент у меня 8 камней 2ур и 18 камней 1ур. Хп я не считаю, так как в него давно вложился, прокачивая на реинвест свой кед с 19 до 20. Сейчас восстановить хп (через 65 дней примерно, исходя из моих подсчётов) мне будет стоить 25 GST, всё  

Ответить Цитировать
    159/355
    + 1
  • ну ты фартожопый конечно, у меня дай Бог чтоб 1 из 4 падал 2лвл))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • OOGWAY91, я чуть дополнил, чтоб не быть голословным. 

За фартожопово спасибо! Пусть это только увеличивается  

Ответить Цитировать
    160/355
    + 0
  • Лаунчпад выдался отборным дерьмом. В первый раз такое вижу. С 5 рег выиграл одна, курс дал продать на 1.5х   Короче запрофитил 5$, цена стала прыгать, решил на всю котлету зайти, рубануть процентов 10-20 к депу, в итоге минусанул 15$, потому что это говно никому вообще видать не надо   Хотел забрать хотя бы 80$ профита, но увы, не в этот раз. Ну ничего страшного. В следующий раз своё заберём и сверху прихватим  

Ответить Цитировать
    161/355
    + 0
  • OOGWAY91, всё, удача пропала, теперь таскаю хлам из сундуков 

Ответить Цитировать
    162/355
    + 0
  • День 262.

Всем доброго утра!

Наконец-то мне удалось сделать свою первую победу над распорядком!   Теперь главное дободрствовать до вечера, чтобы не срубило днём и не втыкать в потолок всю ночь  
    Как говорится "Кто рано встаёт..."   Скрафтил с утра камушек ценой примерно 150-170$, хорошее начало прекрасного дня 

Мир криптовалюты - очень интересен и безмерно многообразен, жаль, что это привлекает в него огромное количество мошенников, жуликов и просто жалких и ничтожных уродов, которые не брезгуют наживаться на новичках и малоопытных людях. Ранее я упоминал о канале, который мне очень интересен, где я впитываю мысли автора, так как считаю его грамотным трейдером... но... хороший трейдер - не значит хороший человек. Речь о крипто-канале "Трейдер Исса". Очень грустно видеть, как далеко не самый глупый человек, грел канал ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ   ради того, чтобы просто кинуть на ровном месте, причём кинуть довольно примитивно, людей, для которых он успел стать доверительным человеком, людей, которые уже поверили в его бескорыстность и прочее... В чем суть? А суть очень проста. Конечно же многие трейдеры, особенно (все) новички, хотят кнопку "Бабло" и готовы следовать любой указке человека, который на деле показал качественные сигналы. Он набрал випку желающих за очень не маленькую цену, ну да ладно, может там что-то и заработали люди по сигналам, хотя наврядли, но возможно, так как хоть и человек он оказался гнилой, но сигналы в бесплатном чате работали отлично, так что трейдер он в самом деле не плохой. Короче. Несколько дней назад он начал финальный нагрев аудитории заявив, что собирается сделать рубрику публичный портфель, где в течении 30 дней будет показывать на деле какой он крутой тип и тд и тп... 

Первую покупку он конечно же делает TWT, про который говорил все эти 5 месяцев.

Далее подкидывает масла в виде того, что организует встречу с подписчиками и пусть приходят даже хейтеры он будет рад ответить им на все вопросы.

(  сейчас увидел, что он удалил часть своих постов, ссыт сука видно  )

В общем суть в том, что он начинает пиарить монету, на которую сделал пиар сам CZ (CEO Binance), подделав просто тупо его твит  

Это естественно скам токен, который купить можно, продать нельзя... Классика...

(до сих пор угараю, что он удалил посты  )

И начинает жарить стандартными фразами для этих ситуаций - "У вас мало времени. Успейте купить. После твита ЦЗ пошёл хайп. Аллокация всего на 5 миллионов... и бла-бла-бла..."

Покупает он естественно на свой "Общественный портфель", сразу аж на 50%, в монете само-собой уверен, как в своей утренней эрекции   и тд и тп. Здравомыслящий человек сразу задаётся вопросом - Если ты так уверен, почему на 50% и только от общественного портфеля? Если монета даст бешенные иксы и ты уверен - так иди продавай дом, машину, почки и тд   Ты ж уверен))))

Видимо к нему пришло озарение его тупости и следом он публикует такой пост 

Ох, бедные хомяки. Мы (а я тоже считаю себя хомяком, хоть и мне хватило ума не вкидываться в это, просто я уже насмотрелся на подобный шлак, мне просто стало грустно от ситуации, что далеко не самый бедный человек решил собрать крохи у детей...) так в него верили  .

Следом он проводит параллели, как в лучших холодных звонках из фильма Бройлерная или Волк с Уолл-Стрит   Чтоб хомяки чувствовали себя с ним на одной волне  

А время тикает, сковородка греется всё сильнее и затуманивает рассудок людям, боящимся здесь и сейчас упустить свою НЕВЕРОЯТНУЮ  прибыль

Блин.... Вот неужели человек не может понять, что если бы реально была такая мулька, и вход был всего 5 млн$ на бешенную аудиторию только одного CZ, эту монету раскупили бы ботами в секунду на старте? Хотя, скажу по себе, в самом начале пути ты глуп как валенок и туп как пробка. Безграничный поток абсолютно бессвязной (на первый взгляд) информации в крипте просто сводит с ума рассудок...

Ну и видимо сегодня его канал скажет всем "До свидания"

Очень жаль конечно, но ничего, это жизнь и это крипта. В покере конечно в этом плане куда проще)) Там если и блефует оппонент, то не так  

Но всё равно, кто бы и как бы не осуждал этих одноразовых скамеров, куда больше вреда и ущерба людям приносят распиаренные инфоцыгане... 

Вот пассажир продолжает воздействовать людям на мозг своими сказками. то он в отеле за 80к/сутки и ходит там в кедах, которые приносят по 20$ и этим хвастается  . То у него каждый день ученики делают годовые зарплаты, а он спамит и не может найти даже одного клиента на своё обучение из ютуба ценой в 100000р  

То сам себе отзыв напишет а под ним расчёты из воздуха  

Здравый человек сразу задаётся вопросом - Если у тебя такие профиты, то нахер тебе нужны ученики и ты с них стрижёшь по сто косарей за инфоцыганство, если ты миллионер, сука  , и можешь делать по 10% к депозиту за 3, сука , часа??? Ахахахаха   Боже... Как же это всё тупо блядь, я просто не могу...  Единственное, чем я могу оправдать такое поведение - это цель привлечь именно необразованных и необеспеченных людей, которые отдадут последнее и не смогут тебе поломать жизнь в виду своего статуса и возможностей... Короче моральный урод.

Друзья, будьте бдительны! Не только в крипте, а вообще в жизни! Не стесняйтесь задавать, прежде всего, самому себе вопросы. Также спрашивать обо всём человека, которому решили доверить свои средства. Искать информацию и отзывы. Не ведитесь на кипящий мозг. Нельзя стать олигархом в секунду! Никто такие курсы не продаёт, потому что он не идиот, да и курсов таких не существует. 

Единственный путь к успеху - это пахать, как не пашет никто!

Других вариантов нет.

Всех обнял. Надеюсь информация будет для многих (особенно крипто новичков) полезна!

Погнали дальше... 

Ответить Цитировать
    163/355
    + 36
  • MrNoName @ 19.08.22 

Мир криптовалюты - очень интересен и безмерно многообразен

..можешь растолковать человеку средних(может чуть выше) познаний о крипте, что там такого интересного? 

Я не похейтить, ты просто так написал воодушевлённо, мне правда интересно что же ты думаешь, говоря подобное. 

Потому как я нового в крипте особо ничего не видел, ну кроме, разве что, самой технологии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MrNoName, не этот канал ты шилил недавно? Другой?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123805&view=findpost&p=7352122а

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ivikt @ 19.08.22 

MrNoName, не этот канал ты шилил недавно? Другой?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123805&view=findpost&p=7352122а

Почитай посты выше - ты всё поймёшь. Я в курсе, что ты из любителей желчью побрызгать. У меня нет желания с тобой общаться никакого. Тот канал, о котором шла речь в посте, который ты скинул и за который ты налепил мне 102 минуса   - работает более чем отлично, не беспокойся. 

Я всегда пишу про свой личный опыт и плохой и хороший, если тебе не нравится - просто закрой за собой дверь и не заходи сюда гадить. Свои минусы ты уже наставил. Это всё что ты можешь сделать в сторону новичка, который попросил помощи и совета у опытных парней. Ситуация с тем постом мне настолько смешна, что очень грустно от того, какое общество вокруг.

В своей теме я делился и буду делиться всем, с чем сталкиваюсь. И твой хейт меня не беспокоит. А с той темой всё понятно. Всем, кто там сидит - успехов. Я туда ни ногой. Терпеть не могу такой контингент. Жаль, что пара моральных уродов портит всё общее впечатление, которое на первый взгляд было превосходным.

Сообщение отредактировал MrNoName - 20.8.2022, 1:02
    Ответить Цитировать
    164/355
    + 5
  • SolarWind @ 19.08.22 

..можешь растолковать человеку средних(может чуть выше) познаний о крипте, что там такого интересного? 

Я не похейтить, ты просто так написал воодушевлённо, мне правда интересно что же ты думаешь, говоря подобное. 

Потому как я нового в крипте особо ничего не видел, ну кроме, разве что, самой технологии.

Да, друг. Именно сама технология и её многообразие, как она расширяется и входит в жизнь - меня поражает в хорошем смысле слова. Я живу в заднице провинции, поэтому я был очень удивлён и по сей день удивляюсь.

Ответить Цитировать
    165/355
    + 0
  • MrNoName, да не, ты просто лицемер, и минусы за шил скама  ты получил по делу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 12 13 14 15 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.