Одобрили 25 долларов.
Одобрили еще 49 долларов.
tch55, сколько осталось?
А если билеты сгорели, то всё, или в ТМ конвертируют🤔
tch55, скинь инст или ТГ, интересно выведут ли тебе
С нового клиента опечален, когда я познакомился с данным румом то там были крышесносные фриролы,можно было увеличить свой бэнкролл с нуля(в теории),а сейчас новый клиент предлагает ровно 0 тех фриролов которые раньше были,сейчас их гораздо меньше. в общем выиграл я там вроде 15 долларов,на вывод потребовали 25 долларов мин вывод,пополнил на 10,затем проиграл 5,опять добил 25,на выводе сказали сделать рейк 50,угар?согласен ,ща рейк набиваю хз как пойдет.
И ещё там какие то странности с балансом,иногда будто не зачисляются выигрыши в кэше,хз или мне кажется т.к там в евро и в долларах баланс.
раньше вроде на первый вывод была минималка по рейку в 50 долларов
но они, конечно, "не выводят" в основном ))
Сейчас рум входит в сеть Stretch Network (Grompoker, Vbet и ещё несколько подобных), но ситуация в лучшую сторону никак не изменилась. У меня лично, только ухудшилась. С момента перехода ни одного вывода. С 15.10 200$ висит. Если раньше что-то сапорт писал, типа VPN, рейк и т.д., то теперь тупо молчит. Рейка более 5000.
Иногда вывод висит "забытым", а обрабатывается следующий. Рейкбэк сейчас зачисляют, после получения данных от сети.
Сегодня от запроса вывода до получения прошло полчаса.
Кто знает, когда начислят за рейк гонку в кэше за прошлую неделю, а то уже среда?
Куда пропали кеш столы? Никто не играет?
eternalidol, вышли из общего пула сети в кэше
crazyassmf, временно или навсегда? чёто даже выводили, пока в сети были. а сейчас снова молчок :( кто успел перелить - тот молодец)
как обстоят дела с выводами? выводят или по-прежнему все?
Знакомый регнулся под серию, выиграл 6 турниров. На счету 8к евро, заявка на вывод 1к висит 2 недели. На почту вообще не отвечают, морозятся. Бред, конечно, полный. Получается, сеть выплачивает руму выигрыши за МТТ, а рум на них скамит своих игроков.
если кому-то вывод одобрят, отпишите ))