Где то четыре лайка словил , ну что же есть повод написать ) катаю месяц мтт , появились седые волосы, в большом количестве )
Раздачки что ли покидать ?
График если что, как у регуляра , вверх !
Всем привет , откатал жесткую сессию в субботу , около 50 турниров мтт , в какой то момент было ощущение что сейчас кровь пойдет из глаз , со стороны выглядел как идиот наверное )
Немного проиграл , но я так был заряжен на победу , что испытал чувство отвращения к игре когда закрывал румы , вчера надо было составить отчет , а у меня тошнотворное чувство появилось при мысли лезть в это дерьмо )
Выявилось что мой комп не тянет 3 рума одновременно , пришлось редстар запустить с ноута , играть было вообще неудобно.
Диллема, месяц отыгран , профита особо нет , как жить дальше хз .
Завтра созвон с тренером , посмотрим что он скажет .
МТТ начинает бесить , идешь такой на финалку с неплохим стеком и начинается хуета.... 1010<55 66 77 , короли в тузы , и пиздец несколько часов псу под хвост .
Кэш все таки надежней ....
Че то я по ходу в мтт наигрался , это какая то лотерея ....
Часов 8 сидел, фишной тип лимпит , конечно же пушим свои 12 бб , и идем нахуй , на 20 месте из 600........
Покер и семья , вещи несовместимые , особенно если вы играете мтт, большинство топ регов за которыми наблюдал последние 10 лет , либо нет семьи , либо жена тащит ...
ПС нет семьи , я имею ввиду нет детей...