Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,713
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 12 13 14 15 19
  • Бухаю каждый день, тех с кем тут живу уже не могу видеть и даже хотел уходить в лес, начал разговор типа скоро буду уезжать и так далее - говорят '' мы тебя что, выгоняем? '' такого плана короче.

Так же постоянно смотрят телевизор там 24/7 война и все остальное, рыгать охота.

Также иногда возникает желание идти добровольцем на войну, понимаю просто что война на долго, будет кровавой и длительной. Так что вот так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/287
    + 0
  • Смотрю зомбоящик. Вернее не я смотрю, а те, у кого я тут торчу. По телевизору целыми днями война, песни Вакарчука, короче треш. Давят на эмоции. Это везде, других каналов нет. Бабы смотрят то ревут то возмущаются и косят на меня типа какого я не на войне а лежу яйца чухаю. Было такое что я подрывался орал типа буду уезжать и мол типа можно подумать я один такой. Действительно я один такой? Воюет процентов 5 - 10 максимум, я тоже это озвучивал. Вот такая обстановка. Видеть блять их не могу. Помогать я перестал тупо валяюсь, готовлю себе сам - хотя кусок в горло не лезет. Улыбочки закончились. Недавно сорвался утром ушёл бродить по деревне бухать. Вот так и ''живу''.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/287
    + 1
  • У меня куча родных в СПб, они приезжали в гости помню, мои туда ездили, хоть я и не был, а сейчас знать их не хочу, не напишу не позвоню никогда, и никогда нигде не ляпну что есть родня в РФ. И горько на душе и обидно но так вот как есть. 

Лежу сейчас спать не охота, мозги закипели и сейчас мать и за всю родню и друзей и за обстановку. Три часа ночи.

Пойду покурю и спать. Завтра встану и с утра за пивом возьму рыбки и пива и буде бродить по селу. Как собака. Ждите инфы. В принципе я все потерял что имел. Не знаю что дальше будет.

Гордость я не потерял, только кто-то заикнется что я тут мешаю я ухожу. Денег немного есть, а охотиться я умею. Да и вообще пока деньги есть.

Знаю одно - я с луж пить буду и сбивать камнями аистов а потом печь их на костре, но никогда не стану унижаться. Или на фронт, все умрем и так. Обстановка покажет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/287
    + 1
  • rekrutorshik @ 24.04.22 

Видеть блять их не могу. Помогать я перестал тупо валяюсь, 

а че это ты развыябывался там) тупо бухарь естесн никому рядом не нужен,

возьми себя в руки, помогай людям, раз заграницу вариантов нет ну и сиди пока тихо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • AlanPo111 @ 25.04.22 

а че это ты развыябывался там) тупо бухарь естесн никому рядом не нужен,

возьми себя в руки, помогай людям, раз заграницу вариантов нет ну и сиди пока тихо

Прорвемся. Обстановка тут не всегда напряженная, сейчас вот все нормально, просто бывают моменты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/287
    + 1
  • С утра сходил в магазин как обычно выпил баночку пива, потом вечером ещё за 2 мя сходил и сейчас перед сном 100 шрам водки выпил и лежу. Вчера также сильно напился.

Вообщем я начал спиваться и я это осознал. Хожу как чума короче по этой деревне с пивом и в наушниках. Не боюсь ничего - мне плевать, начал говорить на русском, пусть что хотят то и делают. Пусть вызывают кого хотят, мне похуй

Завтра сухой закон так как уже ощущаю последствия ежедневного бухалова. Неохота просыпаться и узнавать новости как там близкие, так боюсь узнать плохих новостей о них.

Апатичное состояние короче. Нихера не делаю и не собираюсь, пусть выгоняют уйду в лес, я уже изучил тут местность и готов к приключениям, я даже хочу выживать и страдать. Заметил что много аистов тут, и они особо не боятся человека. Так что можно их добывать. Так же жабы. Рыба. Жалости у меня ноль к любой птице или животному. Волков и медведей тут нет, уже узнавал. То есть если я уйду в лес то буду стоять на вершине пищевой цепочки тут. Так же рассмариваю вариант жить в заброшенном доме каком-то, несколько таких приметил. Телефон можно зарядить возле магазина местного. Вообщем время покажет.

Меня не выганяют, но я молчать не буду и не перестану гнуть свою линию, а там посмотрим. Завтра пообещал себе не пить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/287
    + 2
  • Мечтаешь в Голума превратиться, зачем?

кому сделаешь хорошо?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • rekrutorshik, кабаны наверняка есть, так что ты все же поосторожнее там.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Julio @ 26.04.22 

Мечтаешь в Голума превратиться, зачем?

кому сделаешь хорошо?

Та вот это, и я это понимаю, но иногда морально накрывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 25.04.22 

Завтра пообещал себе не пить.

Не получилось. Пива выпил три банки, и водки на крысу налил пол чашки. Позже дам инфу по ситуации и мыслям. Кое какие идеи есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/287
    + 0
  • Смотрел выступление Арестовича новоявленный военный эксперт, правда до войны я о нем и не слышал, раньше заявлял 2 - 3 недели война будет, потом до 9 го мая, теперь сегодня уже до Нового Года. Заебись расклад

Запад будет сдать эшалоны техники и оружия, воюйте, а Россию миллиарды $ за газ, а мы качать будем гы блять. 

Уродство и лицемерие - а ты пойди сдохни, ты обязан ты пушечное мясо.

Перспектива ужасная. Одно осознал что надо как то жить дальше. Завтра буду стирать вещи а послезавтра пойду в соседний городок , тут 10 км, там рынок и банкомат есть, надо кроссовки купить какие то недорогие, и снять деньги, посчитать баланс и думать как жить дальше. 

Поставил кота на аву, он ко мне идёт а не к хозяевам, будто понимает мою ситуацию. С близкими ситуация ужасная, скоро узнаю. Сейчас жалею что мало времени с ними проводил. Также надо брать себя в руки и пить хотя бы раз в три дня что ли. Как то жить. Как только не знаю, у меня трое носков одна куртка и уже 2 раза клееные единственные кроссовки, может 100-150 баксов которыми мне помогли и голая срака. Ноль просто. Посмотрим вообщем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/287
    + 1
  • Сажали сегодня картошку. Как тут называют её 'бараболя'. Интересно что тут садят её по своему, грядкой и сапкой загребают, у нас лопатой ямки выкапывают. Вообщем тут намного проще, но и грунт тут другой, меньше чернозема земля рыжая что ли. Посадили весь огород вообщем, поужинали, самогон все дела. Познакомился ещё тут с их родственниками - говорят я очень им понравился и будут искать мне дивчину не знаю в шутку или нет но согласен)

Обстановка немного разрядилась. 

Вчера долго не мог заснуть, как будто в коматозе что ли был - это от синьки. С родными связи нет, стараюсь не думать об этом, смысл. Так вот так. Завтра наверно никуда не поеду, обещают дождь да и вообще лень. Посмотрим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/287
    + 3
  • Кот пришёл спать ко мне. Понимает мою ситуацию. Примечательно то, что он прошёл весь дом мимо всех и залез именно на мой диван) чувствует хищника

Мозги кипят опять не могу заснуть. В раене моего родного посёлка в харьковской области идут жёсткие бои, с родными нет связи, не только с родными но вообще со всеми кто там остался , а те кто выехать смогли рассказывают жесть, есть погибшие, есть сильные разрушения, короче плохи дела. Стараюсь не думать об этом. Самое смешное и циничное что получается, становится все равно. Время. О будущем и как жить дальше тоже не думаю так как во время войны это бессмысленно. Завтра все таки рвану в город соседний, задача купить каких то тряпок и кроссовки, возможно табака тк сигареты дорогие, также нужны крючки, поплавки, тросики для петель, обновить аптечку и быть готовым ко всему. Фонарик, нож и много чего у меня и так есть. Ситуация может быстро поменяться не в мою пользу явно, я иллюзий не строю и все понимаю. Лишним не будет, да и так может на рыбалку схожу. Само собой буду пытаться максимально долго тут задержаться. А там как придётся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/287
    + 2
  • Никуда не поехал так как нажрался в говно, пиво самогон. Валяюсь на диване пошли все нахуй. Дождь идёт а мне нравится, чем холоднее тем лучше. 

Общаюсь жёстко, даю понять что шутки в сторону и черви, улитки аисты которых тут все желеют для меня добыча и я готов сорваться. Ждите инфы, я готов. Поживу в лесу месяц просто прочувствовать и на фронт, за Украину. За желтосиний флаг. Я готов. Я буду говорить на русском, мои родные в России живут, я против них пойду с оружием. Украина для меня важнее. Буду бухать материться и играть , выганяйте, вызывайте кого хотите

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/287
    + 0
  • опять там бухой выделываешься, в лесу - то главное самому сейчас аистом не стать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вот та Россия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/287
    + 0
  • Проснулся. Бросают пить, также иду сегодня в город и покупаю табекс, надо и с курением решать вопрос.

Голова болит так, будто по ней молотком били всю ночь. Выпил две парацетамола 500 чуть легче.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 29.04.22 

Проснулся. Бросают пить, также иду сегодня в город и покупаю табекс, надо и с курением решать вопрос.

Голова болит так, будто по ней молотком били всю ночь. Выпил две парацетамола 500 чуть легче.

Я так после каждой пьянки говорю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Съездил в город, купил обувь , снял деньги. Все по плану. Купил более лёгкие сигареты, постепенно бросать хочу. Появились кое какие планы по обстановке, вечер опишу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/287
    + 0
  • 9589530 @ 29.04.22 

Я так после каждой пьянки говорю

Да я не бухал вообще до войны, практически. А щас остановиться тупо не могу, хотя бы меньше надо и никакого самогона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/287
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.