Как перестать страдать или просветлением по голове.

117
Статистика
Статистика
117
1 11 12 13 14 15
  • Femenist @ 24.06.24 

десятым составом

Немцы основой играли 

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • victorwinner @ 24.06.24 

Немцы основой играли 

Это полный аллес 😹. Из старой гвардии узнал лишь несчастного Кросса да Нойэра. Это реальное убожество, от старой машины осталось лишь пробитое колесо, которое пора выкидывать на свалку.

Матчи стали играться по парам, сегодня для ставки выбрал очевидный вариант Хорватия - Италия. Испания-Албания, понятное дело , мимо, там как раз что обе не забьют хорошая была бы ставка.

Болел, очевидно, за балканских братушек

Но в первой половине чуть не заснул под бестолковое пинание мячика туда-обратно, которое закончилось по нулям. Хорватия смотрелась получше. На остатках былого величия Модрич таки закатил мяч сразу после отбитого пенальти во 2-ом тайме. Интересный момент, что перед пробитием 11-метрового хорват смотрелся абсолютно растерянно, что прям хотелось поставить, что пенальти не зайдёт. И пробил соответствующе - крайне неуверенно, вратарь без труда парировал удар.

Италия после этого поднажала, но это одна из самых бестолковых ныне когда-то топовых  в недавнем прошлом команд. Абсолютно несвязанные игроки, ноль тренерской работы. Глупая замена Распидори, который проделывал много работы, после выхода которого игра совсем рассыпалась. Как и вчера, гол закатили на последней минуте и потная ставка зашла

Банк 73.62 еврика.

Продолжаю ностальгическую ноту по яркому футбику конца 90-х - начала 00-х и давно ставшему классикой музону той же эпохи.

Ответить Цитировать
    123/147
    + 0
  • Вчера был день, в котором всё валилось из рук и было не слава богу.

Дослил остатки БРа под лютый непёр. На графе отфильтровал 10-ки.

Катая в хорошийй плюс с чипарём 52 ЕВфишки, недобор за 1700 туриков под 2К бачей на небольшом 10-ом лимите. В прошлом месяце похожая картина, предыдущие месяцы тоже приличные недоборы. Сейчас даже не могу представить что делал бы без пула. Хотя на 15-шках неплохо плюсанул в начале месяца, но то бабло уже выведено)

Пока относил заказ нашей кулинарии, не успел проставить на матч Нидерланды - Австрия "обе забьют" который зашёл со свистом. Купил ебучий безвкусный арбуз. Не улыбнулся в ответ длинноволосой смуглянке в продавнице. Сербия проебалась со стадией плей-офф, что ожидаемо. Ставил на датчан, но те начали первый тайм за здравие, во втором играли как упокоенцы (пенсионеры на словенском). Сербы, напротив, добавили во втором, но атака у них совсём никакосовая.

Ну хоть грамотно проставил за "обе забьют" - нет. Довольно очевидная ставка за хороший кэф. В итоге, вчерашний день закрыл в 0 по спорту. Опять минусанул лишних 11 евро на ставке за победу, лудик.

Сегодня прошло получше:

На второй ступени поставил на Чехию - Турцию, скипнув Португалию - Грузию. 

Оба матча были эпичными. Чехи получили красную и удаление почти в начале матча, а Грузия забила на второй минуте матча с Португалией и кэф на "обе забьют" был 1.11. Ну всё, подумал я. Опять пролёт. Однако Грузия вкатила ещё один, закончив сухой победой, а чехи героически забили на характере и пропустили второй мяч только в конце, причём реально могли вырвать победу в меньшинстве.

Банк 83.18 евро.

Ответить Цитировать
    124/147
    + 0
  • А чего нет ставки на Румыния-Словакия ничья? Туда же весь мир пихал, ничья выводила обе команды из группы. Ничья за примерно кэф 2, видел когда-то?

Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • victorwinner @ 27.06.24 

А чего нет ставки на Румыния-Словакия ничья? Туда же весь мир пихал, ничья выводила обе команды из группы. Ничья за примерно кэф 2, видел когда-то?

У меня сейчас другая страта, не на исход. Да и кэф говно, по такому только попаньё может ставить, какая бы мотивация у команд ни была. Я хоть и развлекаюсь, но стараюсь приумножить, а не залить. Это как ЕВ в покере - для этого математически нужно выбирать завышенные кэфы = выставляться сверху.

Ответить Цитировать
    125/147
    + 0
  • Ну чтож, предстоит первый отборочный 1/8, италийцы против Швайцарской. Ставим первую ступень на "обе забьют" - нет. Болеем за Швайцарску.

Ответить Цитировать
    126/147
    + 0
  • Ставка зашла, причём когда забили швейцарцы, ставка от этого потнее не стала, мне было пох. Настолько убоги в атаке были соперники. Италийцы своей игрой опозорили само слово "футбол", как эти чухонцы пролезли в 1/8 тоже не очень понятно. Я не ставлю на исход, но за кэф 2.28 проход Швайцарской смотрелся отлично, явно завышен. В основное время вообще 3.55 было, тоже отличный вариант.

Банк 94.5 евро.

ЗЫ На завтра в матче Германия - Дания явно завышенный кэф на датчан 6.2 в основное время. На фоне жалкой игры немцев и симпатичной игры датчан смотрится отличным вариантом.

Ответить Цитировать
    127/147
    + 0
  • Femenist @ 29.06.24 

На завтра

На сегодня. Второй тайм идёт

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • victorwinner @ 29.06.24 

На сегодня. Второй тайм идёт

Увидел твой пост на последних минутах матча и пошёл его досматривать) Хорошо, что миссриднул - плюсанул в покере и не проебал за "обе забьют", на которые поставил бы с большой веротяностью.

Ответить Цитировать
    128/147
    + 0
  • Вчера проставлял на "обе забьют" - нет в матче Англия-Словакия и "обе забьют" - да в матче Испания - Грузия.

Первая ставка почти зашла, но Англия забила на последней минуте. На второй ступени зашла уже в первом тайме кайфовая ставка по кэфу 2.65.

Логика первой очевидна и она почти сработала. Нарушило логику индивидуальное мастерство высококлассных игроков Туманной Альбины. При том, что тренерская работа крайне сомнительна. В футболе не должно быть места излишнему прагматизму и расчёту. Побеждать должен тот, кто способен идти на риск, а не морозить игру при первой возможности.

По второй ставке логика была в том, что Грузия забивает, рискует и играет в красивый футбик. Это самая классная сборная в этом чемпионате, которая прыгнула выше головы. Да, она проиграет Испании, но забьёт, как это было в их двух предыдущих матчах (7:1, 3:1) и с остальными командами в группе. По такому кэфу не мог не взять и был награждён солидной прибавкой во второй ступени.

Текущий банк 118.77 евро.

Ответить Цитировать
    129/147
    + 0
  •   Давненько не писал, есть о чём поведать. В покере дела норм, стабильно плюсовал каждый месяц в среднем около 2К$ на 10-ках. Хотя кому это интересно, перейдём сразу к делу.

Предисловие.

Femenist @ 01.07.24 

Текущий банк 118.77 евро.

По итогу я разогнал деп чуть больше чем х3, мой подход грамотного мартина сработал. Закинул на Редстаре 55 евро - вывел 170. Последние матчи уже ставил флетом, т.к. победа была важна в психологическом плане, в финансовом сумма фановая.

И тут меня осенило   Сердце забилось в предвкушении священного грааля не меньше чем от осознания предстоящей ночи с юной сербской смуглянкой.

Сколько у меня граалей было? Не счесть, они даже приносили бабки, два раза очень хорошие. На бабло одной из систем была куплена квартира в городе миллионнике лет 10 назад. Но у всех моих граалей был критический недостаток - они переставали работать со временем (в среднем плюсовали 3 месяца). Каждый раз купаясь в быстром бабле и думая, что поймал бога за яйца, я в скором времени летел стремительно вниз в полном тильте и смятении.

Я было думал, что дело в психологии и взялся за разработку роботов, наняв опытных программеров. Результаты разработок на тестах и в реале были отличными, но после примерно 4-5 месяцев роботы стали лить, очередной проект окончился печалькой.

Я просто осознал, что рынок циклически меняется и всё забирает обратно, если говорить кратко. Смирившись с этим его свойством, перестал тешить надежду и переключился на покер и другие проекты.

И вот, после сработавшего подхода на ставках, меня осенило объединить на FOREX два подхода в один. Сколько длится чемпионат? Месяц, что не помешало при моём БРМе  кратно увеличить счёт с сознательными рисками. При том это было сделано по кайфу, в игровой форме. На FOREX же люди вкладывают огромные капиталы ради жалких %, сравнимых с дивидендами по акциям, рискуя сразу всей суммой. Большая часть бабла лежит мёртвым грузом и не работает. Намного плюсовее сумму рабочей просадки (например 25%) оставить на счету с 4-х кратным плечом относительно первоначального депозита, а оставшиеся 75% заставить работать хотя бы на банковском счету под % (самое тупое, но более плюсовое действие). В деньгах будет всё тот же риск, а управление капиталом более грамотное.

А что если мы объединим игровой подход и "серьёзный" (направленный на получение прибыли)? Делаем акцент на следующие моменты:

- на ставках наиболее прогнозируемые и валуйные события лежат в пределах 1.5-2 кэфа.

- грамотный мартин должен быть гибким и переживать один-два негативных исхода.

- вывод бабла должен быть регулярным и быстрым. Нет результата - не тешим себя надеждами, сидя месяцами в просадке и уходим с минимальными издержками.

- бабки должны работать максимально. Рискуем малым ради большОго.

- процесс должен быть приятным. Мы не работаем, но играем.  Расслаблены и получаем удовольствие от игрового процесса при любом исходе.

И самое главное.

- выжимаем максимум на рабочем цикле. Не проёбываемся, когда цикл закончится, сняв сливки, уходим/ищем новую закономерность.

Манименеджмент "патрон" моей разработки.  Закидываем сотку (больше смысла нет, если мой подход работает). Разбиваем его на 5 патронов (частей) по 20 бачей. И начинаем иксовать 20$ до х5, не рискуя остальной частью. Всего получается запас из 5 выстрелов в нашем магазине (депозите). В случае удвоения исходного депозита, размеры патронов удваиваются. Например, если иксанули 20-ку с первой попытки, то калибр патронов удваивается до 40, рабочий депозит становится 200 бачей и так далее.

В техническом плане использую реперные точки (разворота), где стоп 20 пунктов (весь патрон), а профит 10 (х1.5 патрона). Что соответствует коэффициенту 1.5 в спорте. Для х5 нужно 4 подряд успешные сделки

20х1.5=30, 30х1.5=45, 45х1.5=67.5, 67.5х1.5 = 101.25.

Размер х5 и соотношение стоп/профит подобраны оптимальными исходя из практики. Потестил на неделе, всё выглядит перспективно

Пример икса 20 бачей до примерно 100 за 2 дня. Поигрался с настройками, вычислял рабочие лоты для разных пар.

Если проводить параллель с покером, то у нас жирное, но уязвимое велью, которое мы хотим выставить как можно быстрее, пока не вышли плохие раны на следующих улицах. Задача - выжать максимум на текущем рынке, пока работает закономерность.  

Я думаю, будет интересно понаблюдать реалтайм что из этого выгорит. Расстреляем обойму в молоко или подстрелим жирных уток   

Полетели! - как говорит наш тренер в школе  .

Ответить Цитировать
    130/147
    + 0
  • Депы разбил на 5 частей, закинул первые 20 USDT (хорошо если не дойдёт до 2-ого, 3 -его и т.д.  )

Отстрелял в цель первые два патрона днём на парах NZD/USD, EUR/AUD текущий деп 46.58 бачей. С пунктами надо ещё донастроить множители, чтобы ровно выходило или чуть больше необходимого уровня.

Сейчас третий шаг на USD/CAD, цена на момент публикации чуть ниже уровня открытия.

Ответить Цитировать
    131/147
    + 0
  • Здраво!

Можешь поделиться своим графиком в твистерах? В частности меня интересует сходятся ли на длинной дистанции фишки и ЕВ, так как у меня закрадывается предположения, что ipoker слегка наЁ игроков - а конкретно в твистерах орудуют типлей и суперюзеры. Очень много раздач, где рука, которая не должна была играться в раздаче на префлопе, должна была фолдить на одной из улиц в итоге выигрывает против меня. В итоге по фишкам у меня хороший показатель, по ЕВ стабильно недобор, по деньгам очень слабый плюс (думаю они включают суперюзеров на высокиз множителях). Ты ведь откатал большую дистанцию. Вот думаю, если у тебя похожая картина, то ну его нах... эти твистеры, либо уже принять как есть и пойти в пул. 

Хвала!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 30secondsToWSOP @ 30.11.24 

Здраво!

Можешь поделиться своим графиком в твистерах? В частности меня интересует сходятся ли на длинной дистанции фишки и ЕВ, так как у меня закрадывается предположения, что ipoker слегка наЁ игроков - а конкретно в твистерах орудуют типлей и суперюзеры. Очень много раздач, где рука, которая не должна была играться в раздаче на префлопе, должна была фолдить на одной из улиц в итоге выигрывает против меня. В итоге по фишкам у меня хороший показатель, по ЕВ стабильно недобор, по деньгам очень слабый плюс (думаю они включают суперюзеров на высокиз множителях). Ты ведь откатал большую дистанцию. Вот думаю, если у тебя похожая картина, то ну его нах... эти твистеры, либо уже принять как есть и пойти в пул. 

Хвала!

Здраво! Я в ХМе постоянно удаляю руки, чтобы не тормозил комп, но могу тебя заверить, что твои страхи с вероятностью 99% неоправданны. У меня огромная дистанция и все основные показатели сходятся, я проверял с годик назад. По деньгам слабый плюс может быть при хороших фишках если ты не в пуле, очевидно, из-за недобора в мультиках. Твои фишки в основном в дешёвых х2, а в множителях крупнее стрик (либо ты там по психологическим причинам хуже играешь, но это вряд ли). Играя с оппами на лоу не замечаю ботов особо, либо они все слабые и эксплойтные. 

В общем дело 90% в отрицательной диспе в множителях в твоём случае. В спинах-твистах диспа может быть адовой в обе стороны. Например, у меня этот год идёт недобор по баблу около 7К евро (700 байинов основного лимита 10). А в ковидном году (вроде 2020) я занёс в марте два топ множителя х1000, и с тех пор не выпадают.

Ответить Цитировать
    132/147
    + 2
  • Femenist @ 06.12.24 

Я в ХМе постоянно удаляю руки, чтобы не тормозил комп

разве комп может лагать из-за количества рук?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ForgoToN @ 04.01.25 

разве комп может лагать из-за количества рук?

Если жёсткий диск один, то папки находятся в одной системе с виндой и, соответственно, будет жрать ресурсы, чтобы их учитывать. Если винда находится на другом диске (SSD), а ХМ и папки с руками на другом, то лагать не будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   До блога руки всё никак не доберутся, а ведь много интересного движа произошло.

Кратко о 2024 - заработал покером что-то около 20К евров (ни о чём в целом, но для 10-15 лимита норм), в плане теории и работы над собой был довольно продуктивный год. Однако, я понял, что покер для меня всего лишь работа, которую я вынужден делать для поддержания штанов. Вдохновляют меня совершенно другие вещи. Например, наш активно развивающийся бизнес по производству и доставке японской кухни и не только. А ещё больше творческий процесс с милыми сербскими дамами. Особенно хорошо, если это объединить, что я недавно реализовал. Как это получилось?

Друзья открыли в городе White Rabbit Bar, куда дней 10 назад позвал подругу оценить сервис и напитки. А там уже познакомился с милой девочкой, которая, как выяснилось, замечательно поёт, и её часто приглашают выступать в местные заведения (в Европе в целом это популярно, даже в небольших городах много живого звука в ресторанах и барах). 

У сербок в целом голоса звучат грубо и низко из-за особенности их языка и русские по ошибке думают, что дело в голосе. Опытным путём я выяснил, что это не так) Голос зазвучал совершенно иначе, когда я услышал как она поёт любимую свою русскую песню

Послушал ещё парочку. Понял, что особенное и милое звучание придавал её сербский акцент вкупе с женственным в целом голосом. И тут меня осенила  идея, которую надеюсь получится вскоре воплотить и спродюсировать новый творческий проект. В планах предложить русскому музыкальному рынку совершенно свежее звучание и образ. Рынку, значительно опустевшему и деградировавшему на фоне изгнания многих зарубежных и своих звёзд.

Оказалось, что девочка любит не только петь, но и фотографироваться, что я выяснил эмпирическим путём, взяв в руки телефон. Качество фото так себе из-за настроек телефона, но, главное получилось передать эмоции и настроение. Несколько самых скромных))

В баре была готическая вечеринка, так что черепа на экране на заднем плане дополняют атмосферу.

Увидев в ней потенциал модели, я предложил отснять совместно рекламный материал с нашей продукцией. Привлёк знакомого фотографа и договорились поработать буквально через пару дней.

Парочка кадров с той фотосессии:

По итогу я оценил работу фотографа на 3, он не установил эмоциональный контакт с моделью, не пытался раскрыть её потенциал. Подошёл к делу формально, просто отработав технически без души.

Мои кадры с той фотосессии на телефон:

Буквально за пару дней я понял суть работы фотографа и, похоже, своё новое хобби) Надо разобраться с настройками давно пылящегося фотика и начать переносить красоту окружающих меня сербок (коих полно в моём городе) в кадр.

В общем, спонтанное знакомство вдохнуло в вашего покорного покерного скуфа новые творческие ноты. Посмотрим, сложатся ли они в прекрасную песню или останутся просто художественным свистом.

Ответить Цитировать
    133/147
    + 19
  •  Femenist, девушка как протототип твоей Аватарки, same same, или мне показалось...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • neopusher @ 23.01.25 

Femenist, девушка как протототип твоей Аватарки, same same, или мне показалось...

Наверное, показалось ) Если только со стрелками какое-то сходство отдалённое...

Вообще, у неё не типичная для сербки внешность, типично выглядят эти дамы:

Они обожают шминку, даже мусор выкинуть не выйдут не накрасившись. 

Вообще, бывают совершенно космические типажи и лица, которые можно встретить только на Балканах. Рай для фотографа.

Ответить Цитировать
    134/147
    + 5
  • Смотрю ща Бивол-Бетербиев, Бивол заряжен на максимум, если не пропустит тяжеляк победа за ним 99%, ещё и нокаутировать может. БТР вообще никакосовый, медленный и потерянный.

UPD Бивола с победой, жаль не было свободного лаве поставить, победа была предсказуемой. Бивол лучше как боксёр, несмотря что физически слабее, накидал знатно, разнеся Бетербиеву всю будку. У БТРа что-то получалось только когда Бивол застаивался и давал работать.

Сообщение отредактировал Femenist - 23.2.2025, 3:55
    Ответить Цитировать
    135/147
    + 0
1 11 12 13 14 15
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.