Сюдаааа!
Выиграл турик по 380, дали 7400$, плюс кубок , но фоткаться с ним буду завтра, щас ток закончили
Ай автомобиль!
Выиграл сат за 60$ (с 3 входа ), в турик за 500 баков , в турике раздали тузы, удвоились , сидим пердим.
Оказывается , что дают баллы в лидерборд за победу в сатах, а это у меня 4 выигранный уже , короче работаем !
Вылетел из турика , на доске j3562 с 64 (подколи против тортика на бб) отдались 74, ещё фд не закрылось на ривере , эхх как мне не везёт
Тортику не обидно)
Так , отыграл стейдж к мейн ивенту день 1а. Структура такая , что начальный стек в мейне - 75к, турнир стоит 550$. И можно прыгнуть в стейдж за 15к, за 135$, и со стеком , который ты набил в стейдже, пройти в мейн ивент .
Сделал 3 пули в стейдж , третья оказалось удачной , с 15к набили 187к, завтра играем первый день получается
Да ты лудик, в один стейдж трижды зайти 😆 Почти вход напрямую! Учитывая начальные блайнды, особого преимущества двойной стек не даст, до середины турнира таких выставлений не дождёшься. Мне вчера на блайндах 100/100 сдали карман дам на баттоне. Я трибетила рейзера, он меня 4-бетил. Я колл, потому что нет смысла дальше крутить на таких блайндах да в позиции. Флоп АКх прочекали, терн он ставит то ли 1бб, то ли 2бб. Я пас в открытую дам. Он - в открытую королей. Хорошо, что сет в сет не сдали, и на том спасибо. Зато на бландах по 500 сдали кулер, который все закончил 🤣
Приехал в кальянную , встретил Диму spr, с ребятами которых видел, играющих на серии . Здоровски , после михона мой любимый стример
Боремся за перстень ебан сыр!
На бтн открылся 3.5бб в лимп с hj k6s, доска kq четотам низкое с фд, получил кол на hj и бб, флоп поставил , получил 2 кола , терн k, поехало 2 фд, бб донк, hj кол , мы кол , ривер бланк низкий , ничего не закрылось, бб олл-ин больше пота , hj пас , ну я подумал , выкинул трипс , опп говорит k10, хотя после этого грустно было от него на блефы смотреть .
Потом 14/75, 9 в призах, 1,3 среднего имеем , 30бобиков, на мп суперкороткий с 2.5бб лимп (это нокаут ), все пас до нас , на сб пушим 22, бб 28бб кол валерики, гг через пару раздач 55<а5<66
Подоткрыл 77, сб кол, бб пас. Флоп 227, сб чек, мы ставим , там рейз, мы кол, терн 9. Чек, мы поставили , там кол, ривер к, ставлю плотную, там просто кол, хотя у нас ещё осталось 10бб. Говорю - думаю моё и переворачиваю 77, там показывают 99, через пару раздач аут , ну 3 раз сет в сет блац, перезашел
Это вот со стартовым стеком 12к набил 250к в сате , где проходят 12%, и как бы ты набил проходной с запасом и тебе продолжают сдавать уже не нужный премиум