Re-entry

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    244
  • Просмотров
    34,089
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,019
1 11 12 13
  •    Отыграл 32 турнира на АБИ 13. Загрузил 428  выгрузил 596. Профит +168. И вроде дичи не творю, играю максимально сконцентрировано и внимательно, но Х2Н рисует что то лютое, короче складывается как складывается. Чувствую, что скоро отпустит. Осталось не много терпеть.

Удалось на покеркинге на финалке за 16,5 посидеть, но в топ 7 был один белорус (я), серб и 5 бразилов. Особых надежд с 6 стеком у меня не было)

PS

Шо там по фолдэквити?)

😮

Ответить Цитировать
    165/167
    + 1
  •  ИТОГИ ИЮНЯ.

После минусового мая читая разные покерные чаты, что после серий реги идут отдыхать и тем более лето такая пора, что многие едут на моря я преисполнился тем, что июнь точно отыграю в плюс...

но диспе как бы похуй все равно где там реги. По итогу ничего не работало, все пробы рейзились или  откалывались и доезжалось ривером оппу, все немногочисленные блефы вскрывались, все натсы переезжались) И вроде делаешь правильные и логические действия но соперники всегда были на шаг впереди. Стал часто сомневаться в своих действиях. Поэтому и отчеты после каждой сессии перестал делать, стало казаться, что это это какое то унылое гавно, что винрейты, что результаты. Даже докатился до того, что начал постить переезды как тузы проиграли 94 или как в два аута проиграл на терне, по приколу конечно, без негатива, но ни мне ни тем более тем кто читает это точно не надо!!

Так что фиксируем второй подряд минусовый месяц и идем дальше. Профит вместе с РБ -848$. Аби стал ниже т.к. играл достаточно сателлитов к более дорогим турнирам.

в глубоких 

Чет форум сломался и не получается спрятать под спойлер этот страх)

Винрейты прям ужасные и надо с этим что то делать. Думал взять тренировку чуть позже, материала еще хватает для изучения, но откладывать я думаю уже не стоит. Тем более прошлая тренировка была давно и она меня прям бустанула. 

Даже в один момент стали появляться мысли пойти в какой топовый фонд, дистанцию то делаю каждый месяц. Не ради бэкинга, а за структурированным обучением, но пока еще дам себе шанс.

PS. После одной из последних сессий месяца которая завершилась прям в ощутимый минус и по мне это было видно произошла небольшая беседа с женой.

- как дела сегодня? - спросила она.

- никак, снова минус - ответил я.

- чего так?

- наверное не умею играть)

- а когда бесткэш сделал, тоже не умел?

- тогда умел

- ну значит надо перетерпеть когда эта штука закончится...

- дисперсия?

- да, она. Только пока она будет не проиграй все, а то обещал нас в Турцию свозить😀

И я снова убедился, что мне очень повезло с женой, оказывается она не плохой ментал коуч). А если серьезно, то когда дома все хорошо и с такой поддержкой ни у какой диспы нет никаких шансов и все обязательно получиться!

Ответить Цитировать
    166/167
    + 19
  • Толя, ты по сколько столов играешь? Думаю, что 10+, учитывая дистанцию. Может снизить до 8, чтобы больше концентрироваться на каждых спотах?

И про диспу-помнишь, мы прошли на финалку оба, а я там за полчаса сыграла одну раздачу, мою последнюю  

Бывает такое, что просто нет возможности по-другому сыграть и реализовать себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Darya_Kurt, ты права. Где то выходит 10-12. Но это с сателлитами. Если без них то можно делать и меньше 10. 

Да, помню, ещё тогда были на стриме ебооо) 

Я прекрасно понимаю, что такое диспа и как это работает, и наверное стараясь  играть много я пытаюсь скорее ее пройти потому что очень жаль потраченного времени когда не видишь результата.

Ответить Цитировать
    167/167
    + 1
  •  KravA29, ещё на количество реентри обрати внимание. Всё-таки 20%+ сильно дохера. Реентри дисперсию точно не победят. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.