Дневник ДУРНЫША.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,308
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,409
1 12 13 14 15 19
  • Отличный день блядь - из 20ти турниров вылет за огромные стеки против дебилов только фантастическими бедбитами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/310
    + 0
  • День три в ноль на счету 8 баксов. Отвратительное настроение. Ощущаю себя полным фишом бараном и неумёхой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/310
    + 0
  • День четыре - в ноль тупо в ноль. У меня складывается ощущение, что итог дня уже предрешен заранее.. и меня просто переезжают люди которые абсолютно не знают что такое покер и что деньги которые они у меня выигрывают непойми каким чудом просто сливаются в считанные секунды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/310
    + 0
  • День пять - хуже некуда из 16ти столов в 12 вылет без призов и только сверху. В каждой раздаче я выставляюсь лучше и меня переезжают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/310
    + 0
  • Несмотря на плохой день послушал классный стих . Васильев конечно молодец..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/310
    + 0
  • День шесть - ЛОВИТЕ БОНУС . 16 турниров 16 столов вылет из 7ми переездами и бедбитами, вылет в 2х кулерами, затем - пропажа интернета, пропажа электричества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/310
    + 0
  • Марафон начинается после 35го километра..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/310
    + 0
  • День семь. Только переезды. Только покерстарз . Только хардкор
    КАК.. как можно ОТДАВАТЬ дебилам - КК меньше KJ AA < KJ A 9 < 2 7. Я играю намного лучше но мудаки коллируют и ловят. КАК КАК МОЖНО .... Нет слов просто. А 9 < A 7. Я играю в разы лучше ну как так можно 7м дней одни переезды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/310
    + 0
  • День восемь. Не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/310
    + 0
  • День 9.. О ЧУДО !!!!!! В ПЛЮСЕ!!!!!!! в мизерном в копеечном.. ЗАТО В ПЛЮСЕ!!!... ПРЯМ ЧУДЕСА ( + 8.43)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/310
    + 0
  • День 10 В плюсе ( + 3.47) Завершение Марафона. Хорошо , что хоть не залил остатки денежек, и блин складывалось только в последние 2 дня. Надеюсь Следующие дни будут более лучшими и я буду играть лучше , меньше тильтовать и думать об игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/310
    + 0
  • День 11. Хороший плюс в итоге на счету 32.56 и завершение мизерного марафона. Да прибудет новый марафонище но о нём чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/310
    + 0
  • Много игры копейки профита. Всего БР 40 баксов. Играю много .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/310
    + 0
  • Банкролл 55 баксов , играл несколько сателитов на БИГ за 4 ре бакса ( в двух попал в призы и взял турнирные деньги), а так же турниры на 45 и 90 тел за 25 центов онли. Надеюсь Всё получится. Плавно перейду на турбо турниры за 50 центов. Как говорится потихоньку не спеша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/310
    + 0
  • Играл МТТ 6 макс за 2 бакса вылетел 13 проиграв важный коин. Так же через саты попал в Биг 4 но вылетел ббез ИТМ. ИГраю саты , подключаю турбо турниры за 50 центов. БР 100 баксов. Как то очень меня стремает переходить на лимит 1 бакс. Не знаю почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/310
    + 0
  • DelProc @ 24.12.2012
    Играл МТТ 6 макс за 2 бакса вылетел 13 проиграв важный коин. Так же через саты попал в Биг 4 но вылетел ббез ИТМ. ИГраю саты , подключаю турбо турниры за 50 центов. БР 100 баксов. Как то очень меня стремает переходить на лимит 1 бакс. Не знаю почему.

терпи)играй где комфортно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • БР 120 баксов. Первая цель выполнена. Скоро Новый год , настроение о праздничное то нет. Перепады резкие, куматозное состояние. В Новом году я думаю перед собой стоит поставить кучу целей и выполнять их. Стоит очень сильно работать над собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/310
    + 0
  • Итак я поздравляю всех пользователей ДжипсиТима с наступлением Нового года и желаю им успехов .
    Кроме того я желаю себе в Новом Году вагон ФАРТА да и еще и маленькую тележку. А так же меньше тильта и запас терпения. Скажи тильту нет. Завтра я должен написать краткие планы на Январь 2013 года. Ну а конец этого года хочется закончить песней сплина - летела жизнь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/310
    + 0
  • Итоги 2012 года. Итак 2012 год уже прошел и хочется подвести итоги.
    Для меня этот год к сожалению был хуже чем 2011 год, как в плане личной так и социальной и покерной жизни. Начнем с того что в Начале 2012 год а я растратился большую часть своего банкролла и начал метаться в поисках лёгкого рума, в котором буде куча фишей. Где я только не играл и на титане, и в лотосе, юнибете и прочих мелких румах везде я не достигал своей цели ( большого стабильного банкролла). Я набивал какие то мизерные суммы. которые сразу же улетали в жизненные потребности будь то какая то одеда, продукты, или поход в кафе. Я потерял контроль своей игры и начал более тильтовать и переживать не только из-за покерных но так же из за жизненных неудач. Затем у меня весной началась сессия и я успешно сдал гос. экзамен и получил диплом юриста ( зачем он мне сейчас нужен я не приложу, но смотрю на него с гордостью, что то из разряда получил добил и так далее.. Кроме того, летом умер мой дедушка, что тоже способствовало тильту и никак не способствовало покерным успехам. Успехи были но очень мизерные. Более ле менее я начал адекватно и регулярно играть осенью. Сделав депозит на Вильям хилл. Кое как я почувствовал уверенность в своей игре , а так же мне помогал бонус за 1й депозит. Что еще разочаровало меня так это то, что я начал встречаться с девушкой, однако попытка моих отношений не воодушевляла меня, а наоборот топила , потопляла и замыкала в себе. В этой ситуации я считаю, виноват только я. Мне сразу стоило просто прекратить ухаживания за девушкой. Но как говорится, чем дальше влез тем позже вылез, ну или что то такое в этом роде. Я совершенно перестал прогрессировать в игре. Кроме того в конце лета, младшая сестра шла в школу и это вызвало то же некоторые расходы. Кое как я нормализовал свою игру в период октябрь-ноябрь 2012 года и получил уверенность в себе. Перестал тильтовать, стал играть каждый день определённое количество часов. Еще я обнаружил, что я очень хилый парень на самом деле и сейчас я стараюсь выполнять физическую программу минимум. ( Приседать отжиматься) . Кроме того, что еще из негативного так это то, что в процессе ухаживания за девушкой я выпивал по чуть чуть алкоголя, а это как то заманивало ( замазывало , что ли ) и были такие дни когда меня тупо тянуло выпить еще но я к счастью справлялся с этой тягой. Кроме того, я решил на несколько месяцев полностью отделиться от девушек ( ни с кем не знакомиться не общаться не встречаться не тратить на них деньги, а просто быть собой и собирать банкролл.) Общаться же только с теми людьми, которых я хорошо знаю . Что то из разряда лозунга - СКАЖИ НЕТ новым знакомствам. Кроме того к сожалению я писал в свой дневник всё реже и реже. Но безусловно были и положительные моменты. Как мне кажется я стал более взрослее, получил негативный опыт, сходил несколько раз в театр, неплохо веселился. Окончательно понял, что клубные тусовки это явно не моё. Гораздо лучше по моему, гулять по парку- смотреть на птичек. И наслаждаться вот этой настоящей жизнью , а не той рисованной, которая где то там или , которая привязана или куче твоего бабла или к кошельку твоих родителей. затем я несколько раз встретился со своей старой знакомой Наташкой , и провёл прикольные часы , просто общаясь и прикалываясь без всякого пафооса и ненужных выпендриваний. Прошедший год вызывает у меня капельку грусти, но так же он вызывает и добрую улыбку. Пусть он пройдёт и забудется. А в Новом году настанет новый период жизни, который, я надеюсь будет лучше чем прошлый период. ...
    P.S> О планах на месяц и год я обязательно напишу в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/310
    + 0
  • Первый день Нового года отметился маленьким заносом . Надеюсь теперь и поборюсь за лидерборд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/310
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.