Всем большой привет! Вчера день вышел просто ужасным. Вышел на финалку 1 турнира очень на него надеялся как итог вышло вот так вот
Перед этой раздачей у меня была рука АQ сразу раздали АQ и я был послан нахуй ГСЧ
Касса 2 дня
Любой куллер делает нас МТТ-ников сильнее
Поехали! Страт через 5 минут!
Марафон ПокерОК День №3 БР $26/$250
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в Атаку Нахуй!
Всем здрасте с разрешения автора этого форума выкладываю принтскрин = просто похвастаться без всяких претензий
Всем привет. Стартанул вчера сессию, туды сюды и херак ПокерОК обрубает столы, по итогу много в загрузке, не понятно что в кассе будет и как итог огорчение что не покатал настроившись на игру. Приеду с работы гляну что по кассе и отпишусь, смотрел сейчас с телефона компенсации пока не было. Ну а пока иду дальше работать
Всем большой привет. Пришла компенсация по турнирам вчерашним. Ну такое себе. Сегодня катану без стрима, загружу немного столов и фулл концентрации.
Касса 3 день
В День Рождения Немного Cash and MTT : )
Поднять шиты, в Атаку Нахуй!
смотрю
Всем большой привет. Ну что настала пятница. Всю неделю был в командировке, сегодня по раньше отпустили за отличную работу, хороший мастер.
Вчера катал в 6+ на остатки мотало туда сюда по итогу набил очков, сейчас открыли клиента и меня там ожидал приятный сюрприз.
Вчера все было вот так вот
Тут конечно обидно за такой то банк были хорошие ауты но увы
Набил порядка 20к очень надеялся хотя бы на минимальные призы и вот они
На данный момент все по кассе так
Перемолю сегодня эти деньги в CASH аккуратно и уже завтра продолжу свой непонятный марафон
Чекнул кста историю раздач данного турнира кому интересно скидываю💪
Всем привет. Вчера выкатал кэш + закинул на ПД и результаты таковы
Увы во флипаут турнире в призы не попал.
Выставились на флопе до итм оставалось немного + у меня стэк был огонь. Ну сука такой бред
По кассам так
Через 30 минут подрубаю и погнали дальше!
Перезагрузка ПокерОК vs ПокерДом День №1 БР $30.36/$250 vs 3839.03 руб/15.000 руб
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Шалом всем буду краток вчера просадка была просто ужас но последние турниры отмазали а некоторые и вывели в +
ПокерОК бился просто как Лев но увы
ПокерДом
Просто префлоп выставились и все!
Кассы 1 дня
Через 10 минут старт
Ещё ПокерОК прислали на почту что дают билетик Будем стараться тащить!
Перезагрузка ПокерОК vs ПокерДом День №2 БР $25.84/$250 vs 5452.82 руб/15.000 руб
День сегодня просто веселый. Сразу скажу что остался ещё 1 турнир сильный дипран но в целом все выглядит так.
На ПокерОК поймал максимальную просадку но потом получилось крутануться и пошло поехало
Далее начинаю крутиться на второй финалке
Тут я выжал всё что мог!
Тут я просто сгорел. У меня были такие шансы так нарастить БР и получить рамбуст однако ГСЧ 2 раза прокатило меня! Сука ну почему так жестко! За первое +>$350
Бля
Просто следующая раздача и опять БОЛЬ!!!!
Бля я не знаю может у меня опатия но сука как немного крутанешься на ПокерДоме следующий день просто жрешь дерьмо
Вы просто посмотрите!
Выставились по флопу ясно понятно!
Префлоп
Вот тут я к хуям сгорел! 2 раздачи и я просто вылетаю с финалки с охуенным стеком! Да как так блядь! На флопе я получаю пуш ну что мне блядь скидывать за такой нок?! ДА ХУЙ ТАМ! Ну ГСЧ и сказала ХУЙ ТЕБЕ!
Катаем туда сюда кручусь верчусь пытаюсь нарастить стэк и это дерьмо меня добивает. Флоп он ставит 2 бб я пушу он думает думает и колит Бля ГСЧ ну можно было устоять ТВОЮ МАТЬ!!! АУУУУ!!!!
Флоп колит мою ставку, терн я пушу он вытаймливает весь банк и колит да что за блядство!
Вот мне интересно я пушу префлоп 20 бб чел ты под какими грибами там сидишь?!
Бля немного высказался в споллерах вроде по легче! Докатываю важный дипран! Очень важный! Потом отпишу по кассам!
МОЛИМСЯ БОГАМ ГСЧ НА ПОКЕР ДОМЕ!
ПФФФФФФ ЕБАТЬ Я СГОРЮ ЩАС! Ну сука такой бред!!! 2 раздачи и из 16 при 89 я получаю аут!
Кассы 2 дня
Все я ушёл спать! Завтра у меня рабочая неделя со второй смены, однако сейчас нет заказов и вполне возможно я буду на простоях дома. Если это так то буду катать. В общем завтра будет все известно.
Бля ну жесть как обидно просто жесть
Всем привет. Вчера лег относительно рано, сегодня вспомнил одну пословицу встав рано "Кто рано встаёт, тому бог подаёт".
Очень приятное утро получилось именно сегодня просто шик!!! Сходил с утра прогулялся пол часика взял баночку энергетика и ринулся грузить столы, понимая что возможно выйду на работу во вторую смену грузил не так уж и много и получил положительный результат.
Думаю стоить начать с ПокерДома тут я загрузил всего 4 турнира 2 в призах 1 финалка.
В 5 макс имел хороший стэк выставившись с чуваком А10s vs A2о поделили ривером закрыло стрит при этом у меня была на флопе 10! Следом я проигрываю ему раздачу 1010<QQ и его через пару раздач выносит slk2010, ну а далее комбэка не вышло увы!
За первое давали +>3.5 руб.
Ну а теперь можно поговорить и о ПокерОК который порадовал меня значительнее
Все жмут делешку я не жму понимая что после меня сидят 2 коротких у которых стэк чуть больше в 2 раза меньше моего. После этого эпик фейла мы сделали следующее:
Был на подходе следом и второй турнир однако я проиграл важное выставление 😔
В целом хочу просто закинуть ещё 1 прикольную раздачку, которая и позволили выйти мне на финалку
На данный момент по кассам пока так
Всем привет. Вчера лег относительно рано, сегодня вспомнил одну пословицу встав рано "Кто рано встаёт, тому бог подаёт".
Очень приятное утро получилось именно сегодня просто шик!!! Сходил с утра прогулялся пол часика взял баночку энергетика и ринулся грузить столы, понимая что возможно выйду на работу во вторую смену грузил не так уж и много и получил положительный результат.
Думаю стоить начать с ПокерДома тут я загрузил всего 4 турнира 2 в призах 1 финалка.
В 5 макс имел хороший стэк выставившись с чуваком А10s vs A2о поделили ривером закрыло стрит при этом у меня была на флопе 10! Следом я проигрываю ему раздачу 1010<QQ и его через пару раздач выносит slk2010, ну а далее комбэка не вышло увы!
За первое давали +>3.5 руб.
Ну а теперь можно поговорить и о ПокерОК который порадовал меня значительнее
Все жмут делешку я не жму понимая что после меня сидят 2 коротких у которых стэк чуть больше в 2 раза меньше моего. После этого эпик фейла мы сделали следующее:
Был на подходе следом и второй турнир однако я проиграл важное выставление 😔
В целом хочу просто закинуть ещё 1 прикольную раздачку, которая и позволили выйти мне на финалку
На данный момент по кассам пока так
Поехали!
Марафон ПокерОК День №2 БР $37.76/$250