а чем перспектива умереть бомжом хуже, чем умереть миллионером?
Все как у зебры.
Белая полоса, черная, белая, черная. жопа.
Последняя сессия длилась 5 часов 15 минут, вроде это рекорд. Теперь жопа кирпичом
Ребзи, может кто быстро придумать, как посчитать вероятность, что к риверу на столе будет 4 карты одной масти? Причем 4ая кладется именно на ривере.
А-то заебал меня редстар поганый. Многим, и мне в том числе, кажется, что в этом скамном руме постоянно выкладывают 4 стрит, 4флаш и тд доски. Я нашел фильтр в ХМ2 и хочу проверить))
Dzont, во флопзиле про чтото похожее есть ,вероятность выхода флопов и тд
Ладно, подумаю. Но сходу цифры такие:
Всего на редстаре я выкатал 341 354 руки
Из них 19994 руки в которых была показана карта ривера
Из них 744 раза на ривере пришла 4ая карта к флэшу.
Получается в 3% случаев происходит такая херня
Dzont @ 24.12.22Ладно, подумаю. Но сходу цифры такие:
Всего на редстаре я выкатал 341 354 руки
Из них 19994 руки в которых была показана карта ривера
Из них 744 раза на ривере пришла 4ая карта к флэшу.
Получается в 3% случаев происходит такая херня
Вариантов получить 4 флеш к риверу, если смотреть с флопа два:
1. На флопе положили 3 флеш, на тёрне другая масть, ривер 4 флеш: 13/52 * 12/51 * 11/50 * 39/49 * 10/48 = 0.00215
2. На флопе положили 2 флеш, закрыли за терн и ривер: 13/52 * 12/51 * 39/50 * 11/49 * 10/48 " 0.00215. Таких вариантов 3 в зависимости на какое место попала не флешевая карта на флопе
В итоге, вероятность должна быть р= 0.00215*4 = 0.0086 или чуть меньше процента.
Мб я где-то ошибся, но вроде не похоже на то. Я бы взял большую выборку и посмотрел что происходит на ней, у тебя все же слишком мало раздач и если посмотреть, скажем, 10кк раздач, то все сойдется почти наверняка.
Wooden_Brain, Ты конкретную масть считаешь, если масть любая, то 13/52 из уравнения нужно исключить, в итоге в районе 3,5% и получится
Wooden_Brain @ 25.12.22Вариантов получить 4 флеш к риверу, если смотреть с флопа два:
1. На флопе положили 3 флеш, на тёрне другая масть, ривер 4 флеш: 13/52 * 12/51 * 11/50 * 39/49 * 10/48 = 0.00215
2. На флопе положили 2 флеш, закрыли за терн и ривер: 13/52 * 12/51 * 39/50 * 11/49 * 10/48 " 0.00215. Таких вариантов 3 в зависимости на какое место попала не флешевая карта на флопе
В итоге, вероятность должна быть р= 0.00215*4 = 0.0086 или чуть меньше процента.
Мб я где-то ошибся, но вроде не похоже на то. Я бы взял большую выборку и посмотрел что происходит на ней, у тебя все же слишком мало раздач и если посмотреть, скажем, 10кк раздач, то все сойдется почти наверняка.
1. Первая карта у нас может быть любая, поэтому 13/52 исключается точно из формулы.
2012 - покеру осталось 2 года
2022 - редстар пихают походу парни, че думаете?
Аллен Карр сравнивал кайф от курения с ношением тесной обуви, мол ты ее носишь только для того, чтобы снять в конце дня и кайфануть. Аналогично наслаждаются курящие, когда утоляют никотиновую ломку. Так и у меня вот, все удовольствие от покера сводится к тому, чтобы отмазаться в конце сессии
В целом, денек неплохой
Оказался каким-то чудом блеать!!!
Неплохо
Записал новенькое. Осваиваю потихоньку сведение и мастеринг, другими словами, постобработку записанного трека. Потому что просто хорошо сыграть необходимо, но недостаточно, для приятного звучания. И тут вылезает куча подводных камней: то с компа звучит хорошо, а с айфона плохо, то наоборот, то все плохо и тд И раньше я просто включал фанеру и играл под нее на камеру айфона, а теперь все по-взрослому, каждую гитарную дорожку сам записал в программу звукозаписи, отстроил громкость, проверил тайминги и тд
Красная улетела, так что стыдно пацанам в глаза смотреть. Получил подряд 10 пушей в ебало на блеф 4бет, зато как у меня натс, так все фолдят офк.
Отмазка была близко, не дожал))
Дайте хоть в конце года изи гейма, твари
Сегодня вспомнил, что не делал выходных давно уже. Так что завтра последний день выкатаю и 31ого буду отдыхать наверно. Заебал этот ваш покер уже невероятно
Куплю новую нервную систему, свою готов сдать в трейд ин