Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,518
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,684
1 12 13 14 15 41
  • Metapsyh0z @ 05.02.24 

У тебя очень много раздач которых вообще быть не должно. Ты сам себя часто наматываешь )

Золотые слова! 😁

888Poker Snap, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $18.84  (188 bb)
    MP: $9.87  (99 bb)
    CO: $2.73  (27 bb)
    BU: $10.00  (100 bb)
    SB: $10.21  (102 bb)
    BB (Hero): $8.10  (81 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is BB with J Q
    UTG raises to $0.20, MP 3-bets to $0.60, 2 players fold, SB calls $0.55, Hero calls $0.50, UTG calls $0.40

Flop: ($2.40) T K Q (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, MP bets $1.20, SB calls $1.20, Hero calls $1.20, UTG calls $1.20

Turn: ($7.20) Q (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, MP bets $1.47, SB calls $1.47, Hero raises to $6.30  (all-in), UTG folds, MP calls $4.83, SB folds

River: ($21.27) 8 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $21.27 (Rake: $1.06)

Showdown:
    BB (Hero)  shows  J Q (three of a kind, Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 17%, Flop: 24%, Turn: 2%, River: 0%)

MP  shows  K K (a full house, Kings full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 83%, Flop: 76%, Turn: 98%, River: 100%)

MP wins $20.21

Он же минуту назад, до КК.

888Poker Snap, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players

UTG: $18.51  (185 bb)
    CO (Hero): $25.49  (255 bb)
    BU: $6.03  (60 bb)
    SB: $10.89  (109 bb)
    BB: $9.36  (94 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is CO with J♠ 9♠
    1 fold, Hero raises to $0.25, 2 players fold, BB 3-bets to $1, Hero calls $0.75

Flop: ($2.05) 9 9 4 (2 players)
    BB bets $1.35, Hero calls $1.35

Turn: ($4.75) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.32, BB raises to $7.01  (all-in), Hero calls $3.69

River: ($18.77) 3 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $18.77 (Rake: $0.94)

Showdown:
    BB  shows  8 A (a pair of Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 54%, Flop: <1%, Turn: 0%, River: 0%)

CO (Hero)  shows  J♠ 9♠ (three of a kind, Nines)
    (Equity - Pre-Flop: 46%, Flop: >99%, Turn: 100%, River: 100%)

CO (Hero) wins $17.83

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/637
    + 0
  • Она родненькая, раздача в которой вывел нл10 зум в плюс. 💩💩💩

888Poker Snap, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 5 players

UTG: $10.33  (103 bb)
    CO: $10.76  (108 bb)
    BU (Hero): $16.96  (170 bb)
    SB: $10.12  (101 bb)
    BB: $10.42  (104 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K
    UTG raises to $0.22, 1 fold, Hero 3-bets to $0.99, SB 4-bets to $2.58, 1 fold, UTG calls $2.36, Hero 5-bets to $16.96  (all-in), 1 fold, UTG calls $7.75  (all-in)

Flop: ($23.34) 9 3 4 (2 players, 2 all-in)

Turn: ($23.34) 6 (2 players, 2 all-in)

River: ($23.34) 4♠ (2 players, 2 all-in)

Total pot: $23.34 (Rake: $1.17)

Showdown:
    BU (Hero)  shows  K K (two pair, Kings and Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 92%, Turn: 95%, River: 100%)

UTG  shows  Q Q (two pair, Queens and Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 8%, Turn: 5%, River: 0%)

BU (Hero) wins $22.17

Общая картинка со всеми столами в бб нл10,нл25.

А вот это уже в долларах, при том что стартую столы в 40бб и ставлю галку уходить на бб в зум, если нет випа    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/637
    + 0
  • Вот нашёл такую таблицу, вроде бы очень даже жирно, для нл50+, стабильно можно в неделю 50% рб иметь, но мне почему-то писалось что минимум надо 200$ рейка в неделю сделать. 

Сегодня должен прийти рб, но до сих пор нет. 

Интересно сколько у меня, ибо х2н какую-то часть рук такое впечатление теряет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/637
    + 0
  • Так не много подсчетов на счет рб, card strike 

Сard strike "колесо за зум столами" в него не вносится ничего, бесплатно, относительно редко падает 1 раз из 1660 раздач получается собирать все карты необходимы чтобы покрутить колесо, % выпадения 1000бб неизвестно, как в целом шансы любого приза из колеса, максимальный приз что мне падал 10бб.

Сумарно сделано 600$ рейка в зум, при 50к рук.

Card strike - 16.95$ это 2.82% рейкбека.

Т.е вроде бы бесплатно, а с другой стороны едвали это можно считать за какой-то значительный рб.

Сомневаюсь что шанс выпадения 1000бб какой-то адекватный, если оно вообще кому-то когда-то выпадало.

За столами видно кто крутит и сколько ему падает, так вот если я крутил где-то 25+ раз, то и столько же видел от других игроков

Сумарно при мне колесо наверное прокручивали раз 100-150+, не разу не кому не выпало свыше 10бб.

Прямо рейк бек по промо rake back up to 50%

51$ + 77$ и того выходит 128$ за 600$ рейка.  21.33% рейкбека.

Тотал рейкбек в 888 вышел у меня 24.15%

Вроде бы очень мало, но хотя бы что-то. Вот и вопрос, на гг, люди делают под 50% рб с гонками каждый день, плюс джеки, плюс бэтбит турнир.

Я даже хз, есть ли смысл катать зум в 888, если можно на гг и там рег столов много.

Надо подумать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/637
    + 0
  • Tora @ 05.02.24 

Тотал рейкбек в 888 вышел у меня 24.15%

РБ на скамерке точно будет больше, если будешь катать окей-сессии (сколько именно часов для +- окей цифр надо спрашивать у ребят, ники которых скинул в другой теме). Вроде как около 40-45% иметь точно можно до джека, с джеком этот % банально не посчитать никак, Shad2y об это во вью говорил. Просто не подсчитать этот джек, просто есть и есть, для зумеров холдема он точно будет и уплаченный на него рейк перекрывается на дистанции.

Вопрос в другом - какой рейк платишь на 888 и какой будет на скамерке, и, соответственно, сможешь ли катать в тот же винрейт (а может и выше?). Благо в зуме там рейк не такой высокий, как на рег столах (на гринде рашанл2 у меня 5бб рейк, на рег столах рейк двузначный).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 1
  • dibidibidis, у меня вышло на 888, 11.5бб+/100 рейка в зум нл10. 

Это прям много. 

Очень много, а профита с этого мало выходит из пром. Пул маленький, рег столы подключать наверное стоит, но мне на 3 столах зум хватает экшн, а рег столов столько собрать нет возможности, обычно столов 5 играют. Остается только самому стартовать и бодаться с регами в ожидании фишей лимперов. Не знаю откуда здесь такая мода, в ипокере какие-то другие фиши.

А тут эти бразильский ребята на своем стиле игры, пока не привык.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/637
    + 0
  • Tora @ 05.02.24 

у меня вышло на 888, 11.5бб+/100 рейка в зум нл10. 

Ну это прям дохрена, у Нико1 близкий к этому рейк, но это из-за его агростиля, частые банки 30бб+, а оттуда забирают 1бб на покерке. Те кто катают немного поспокойнее, наверно в 6-7бб рейка катают.

С 20% РБ как будто бы так себе затея катать зум, составы явно не дадут норм ожидания. Как бы скамерок не хейтили, но ребята, готовые нажимать кнопочки в этом руме по 8-10+ часов в ряд, какой-то РБ здесь все-таки получают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • dibidibidis, Да, это меня и удручает. 

Я тоже играю широко 3бет в позиции в мсс стеках, оттуда и рейка много выходит. 

Вопрос. А с чем связано разница рейк нагрузки зума и рег столов на гг так сильно? Зум же всегда был более рейковый. Чем рег столы. 

А вот поле, оно странное на 888, вроде бы фиши есть, но они пассивно льющие через лимп, сложно побить так рейк, когда мелких потов много.

А вот когда заходят достойные ребята. Я так и не понял по таймингам рума.

Зашел на гг посчитать сколько рук надо на топ. 

Я честно ахуел, это сутки и не понятно сколько столов или какие-то хэп часы есть. 

Топ 15 прям вау,вау сколько пойнтов или там идет расчет из этих кнопок что жмешь.

А вот поле там прям с 888 в зум не сравниться.  

Такая вафаналия, но при этом очень, очень много гриндеров 20/20 15/15 18/15, но фиши хорошие.

Либо этот встроенный хад лжет, но пока не видел не кого с высоким впипом.

Посижу посмотрю сколько за какое-то количество часов выходит PP.

Выглядит все очень задротски, топ там либо 20 столов зум либо они не спят

Сообщение отредактировал Tora - 6.2.2024, 3:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/637
    + 0
  • Tora @ 06.02.24 

Вопрос. А с чем связано разница рейк нагрузки зума и рег столов на гг так сильно? Зум же всегда был более рейковый. Чем рег столы. 

В зуме кепка 3бб, а на рег до 200 всегда больше

Tora @ 06.02.24 

Зашел на гг посчитать сколько рук надо на топ. 

Тут смотри в зависимости от того, сколько готов выкатывать/сколько хочешь получать рейкбека с лидербордов. Я чекнул ЛБ 10-ки, например 2-3БИ оттуда можно вытаскивать за 30-40к поинтов, это примерно 8-10 часов, если делать по 3к очей в час (3к это нормально, не торопясь делается). Но обязательно с каткой в счастливые часы, там очки x2 фармятся.

Лимиты 2-10 на ТОП1 выкатывают исключительно суточным гриндом, фулл 24 часа катки. От 25-го лимита, судя по очкам, люди даже сон какой-то имеют вероятно, и могут играть меньше. Но в любом случае, для ТОП1 на любом лимите откатывают по 16-18+ часов, чаще 20+.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • Tora @ 06.02.24 

Либо этот встроенный хад лжет, но пока не видел не кого с высоким впипом.

Буквально пару недель как его починили на ГГ, теперь там достоверные данные по стилу и 3бетам (раньше были искаженные из-за фастфолда, такие руки тупо не трекались). Впип-пфр вроде всегда был таким, какой есть.

На гг много азиатов-говнарей с впипами 20 или меньше, которые при этом льют, но мало. Хорошие фиши думаю есть на любом лимите, но я ничего кроме двойки не играл.

P.S. забыл сказать про ЛБ, структура там такая, что чем выше лимит, тем выплата в БИ становится меньше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 1
  • Лол. Конечно борды на гг выкладывают так скажем чудо! 😅

Я на Sb QJs 3бетнул фиша с Co у него A8s

итоговый борд 9s7sAo 5s 4s - благо я нитяра 1/4 flop 1/2 turn ch/call 1/3 ривер сыграл.

Следующая раздача 3бет пот у меня сэт 99 у парня флэш с флопа по A4s оба 40+ впип, тут ривер не дропнул на пуш, хотя наверное очевидно было дегенеративная линия вне позиции его чек-колл, чек-колл, пуш. Жаль я его ривером не наказал за такой слоуплей через жопу 🤪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/637
    + 1
  • dibidibidis, аха, понял, спасибо. Получается чем выше тем не выгоднее играть на количество PP.

А борьба на всех лимитах лютая? Азиаты сидят 24/7?

Спасибо большое за помощь!)

ATS это сумарное в (co,btn,sb?) или каждая позиция? Сорри, за тупой вопрос

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/637
    + 0
  • Tora, ну ты сам можешь поклацать разные дни ЛБ разных лимитов - Rush & Cash Leaderboard - GGPoker

Как выше и писал, с 25-ки уже не так убиваются в ЛБ, там очков поменьше. То, что творится на нл2 за 30БИ лимита, нигде нет.

Сидят абузеры-азиаты, кликают свои 1ББ беты по всем улицам, набивая быстро очки. За это прилетать должно от ГГ, но на нл2 такое слабо контролируется, а на лимитах выше видимо такое боятся практиковать. Либо просто сидят и дрочат в ЛБ 24/7, азиатов оч много (Китай и Вьетнам в основном). СНГ тоже не сильно уступает, русские, украинцы, казахи иногда - тоже любят подолбить ЛБ за топ-1 фулл сутки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 1
  • Tora @ 06.02.24 

ATS это сумарное в (co,btn,sb?) или каждая позиция? Сорри, за тупой вопрос

Да, катофф там вроде тоже, так что эти три позы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 1
  • dibidibidis @ 06.02.24 

Да, катофф там вроде тоже, так что эти три позы.

Понял, значит полная хуйня, слишком размыто, мейби парень с сб 100% стилит а с остальных 10-15 нитяра.

А еще такой вопрос, зашел, там какое-то промо Killer Whale  50% а-ля набей 400к ПП и у тебя будет статус с 50% рб? 

Такого раньше не было вроде можно было только менять между колесом и фикс по лоялки.

Написано, что если не выполнить то получишь платинум октопуса, т.е в этом выгодно в любом случае участвовать и как понимаю каждый понедельник можно забирать кнопкой колект кэш в обмен на пп? Это 50% или нет?

P.s видел ребят с 4/4/5/4 на 1-4к рук это прикол?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/637
    + 0
  • Tora @ 06.02.24 

промо

а оно вроде не супер давно появилось, не слежу, я все равно столько не делаю + у нас на на витрине вроде его нет, я его только на скринах видел)

это 50% * pvi, у регов он от 0.1 до 0.3. как правило в районе 0.2-0.3, у меня сейчас примерно такой. надо немного покатать в руме, чтоб этот pvi устаканился, посчитать его и тогда уже понимать, сколько будет давать прямого по этому промо. ну а так скорее всего получится в районе 10-15%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Tora @ 06.02.24 

P.s видел ребят с 4/4/5/4 на 1-4к рук это прикол?

я у себя тоже подобное видел, честно - не знаю кто это такие. люди, боты или еще кто. встречал с 1-4 впип челов, которые пушили, когда я за столом был. в чем прикол этого - не знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • dibidibidis, спасибо что рассказал. А pvi где смотреть или это как-то надо считать через х2н и рб в открытом доступи не будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/637
    + 0
  • Tora, фиксируешь кассу на конец и начало, фиксируешь кол-во поинтов на конец и начало, смотришь что там за искомый отрезок показывает в покеркрафте. крайфт - профит/луз = рейк. 100 поинтов = 1 бакс рейка уже после перемножения на твой PVI. т.е. сделал 100 баксов рейка, а в фишбаффете у тебя 2000 поинтов (т.е. 20 баксов рейка), значит у тебя 0.2, ну ты понял уж, как оно работает

главное тебе нужен чистенький отрезок без тройных оллинов, потому что они в покеркрафте не отображаются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 1
  • dibidibidis @ 06.02.24 

Tora, фиксируешь кассу на конец и начало, фиксируешь кол-во поинтов на конец и начало, смотришь что там за искомый отрезок показывает в покеркрафте. крайфт - профит/луз = рейк. 100 поинтов = 1 бакс рейка уже после перемножения на твой PVI. т.е. сделал 100 баксов рейка, а в фишбаффете у тебя 2000 поинтов (т.е. 20 баксов рейка), значит у тебя 0.2, ну ты понял уж, как оно работает

главное тебе нужен чистенький отрезок без тройных оллинов, потому что они в покеркрафте не отображаются

Понял, а от скольких до скольких Pvi бывает? Он только в убыль идет или когда тебя катают он растет обратно т.е уменьшает множитель?

P.S Со старту он 1.0? Покатал месяц, неделю с хорошим профитом? он упал до 0.7? следующий месяц хуевый ран он обратно в 1.0?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/637
    + 0
1 12 13 14 15 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.