Julio, веселее, когда покер - это основной заработок, и ты так же с 20 БИ по лимитам катаешься
нет извинити ,)
У меня зарплата каждую неделю по пятницам, и она не миллионы миллиардов, но вполне себе на жизнь хватает. И в следующую пятницу я получу ровно столько же, сколько и в эту :)
Феррари я себя никогда не куплю, не куплю даже и Теслу, но я живу спокойно и счастливо, без потрясений, а все мои даунстрики бьют только по самолюбию, а не по карману.
Julio, когда у покеристов дела идут не очень, некоторые из них тоже о стабильной зарплате временами мечтают
besh, ну, такую дисперсию можно и потерпеть, если за столами 5-карточной омахи сидят многоуважаемые со страддлами и оллынами вслепую)) Мне тяжело размышлять о разумном банкролле, я очень часто как безумец рисковал
Кхм... Кому ещё увлекательную гонку устроить? Есть желающие вместе не выспаться и побольше комиссии заплатить? Если нужно, я и 50 тысяч очков сделаю. Всем оппонентам советую заранее сдаться против меня либо играть 24 часа подряд, чтобы иметь шанс на победу в гонке. Я принципиально не уступлю, потому что перестал сам себя жалеть и готов на многое для достижения хороших результатов.
Пусть эти 36 тысяч очков и не выглядят чем-то невероятным, но у них есть своя история:
Ещё с вечера я набил 25 тысяч очков и ушёл спать. Казалось, проснусь утром и спокойно удвоенные часы поиграю, ведь уже оставил вполне очевидную заявку на первое место. Но из-за того, что я сожрал половину банки перцев халапеньо (а действительно, это же отличная идея ), проснулся раньше от лютого подкручивания в животе))
Значит, присел на туалет, прошёл через боль и страдания, возвращаюсь в комнату и включаю ноутбук. Смотрю - кое-кто набил 27 тысяч очков.
Ну, думаю, лааадно... Наверное, игрок с 1 места ушёл спать, так как догонять меня было достаточно долго с вечера. Спокойненько поиграю в обычной манере и со временем выйду на 1ую позицию.
И тут...ЗДРАСТВУЙТЕ, ВЕРНУЛСЯ ЗА СТОЛЫ И КАТАЕТ!) Что ж, мне придётся зарубиться за свою честь.
Начал играть на скорость, обогнал. Это длилось часа 1,5-2.
30 тысяч у меня, 29 тысяч у него. Ближайшие конкуренты по 20 тысяч очков, то есть оппонент мог просто отдохнуть и взять второе место. Показалось, что так и будет, ведь спустя пару часов борьбы он и правда исчез со столов.
Я беру упаковку чипсов и открываю ютуб. Вкусно...кукурузные. Можно посмотреть что-нибудь интересное или за партейкой в шахматы отдохнуть.
Съел половину упаковки, обновляю таблицу лидеров - тип сидит и набирает очки)) Расчёт на то, что я куда-то ушёл или спать лёг?)
Быстро доедаю чипсы и сажусь обратно в игру. Недолго играем, снова уходит со столов. Ухожу и я. Мне нужно просто сохранить первое место, я так же устаю от игры и не хочу платить больше дополнительной комиссии. Тем не менее я не расслабился и продолжал обновлять таблицу лидеров раз в 5-10 минут.
А ещё я поспал всего 4 часа, поэтому самочувствие так себе. Но не позволил себе поспать побольше, ведь сон мог теоретически обойтись мне в 60 долларов, а я пока что не настолько богат
В общем, этот цикл с его внезапными возвращениями и уходом, когда я тоже садился за столы, повторялся несколько раз. Не знаю, зачем это всё.
The_DUDE, если ты читаешь мой дневник - знай, я прилично так помучился. Но как уже говорил - ради победы пойду на многие жертвы) Вопрос только в том, так хотелось обогнать именно меня, или же покер настолько сильно нравится
Как итог, я взял, что хотел. Но вынужден брать выходной. Не уверен, что легко смог бы и вторую гонку подряд отсидеть в случае подобных обстоятельств
График:
Прилично так переапался. Так уж и быть, принимаю компенсацию за страдания на нижних лимитах Банкролл в 2000$ готов.
Это способ получать дополнительный рейкбек. Я чётко понимаю, что в один день работаю (и должен сделать это хорошо), а в другой - отдыхаю.
Если глянуть таблицу целиком, то большую часть профита составляет не чистый результат, а именно сторонние бонусы. Ну и плюс самооценка чуть страдает, если не получается первое место взять Не люблю уступать, есть этот соревновательный дух.
Molotov, зависит от твоего стиля игры. Фишки дают за банки в 350ББ+, либо за сбор комбинации каре+, либо за проигрыш банка с 90+% процентов на победу, либо за второй натс в первый.
За сутки вполне можно набрать 50+ тысяч фишек даже на PLO5
ragusha, 4 стола, на Покерке такое ограничение на один лимит раш покера. Если бы его не было - играл бы 6 столов .
8 столов лично мне играть трудновато, не хватает концентрации. А то так бы мог сразу 2 гонки брать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет извинити ,)
У меня зарплата каждую неделю по пятницам, и она не миллионы миллиардов, но вполне себе на жизнь хватает. И в следующую пятницу я получу ровно столько же, сколько и в эту :)
Феррари я себя никогда не куплю, не куплю даже и Теслу, но я живу спокойно и счастливо, без потрясений, а все мои даунстрики бьют только по самолюбию, а не по карману.