TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4991
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,426
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,159
1 12 13 14 15 54
  • xXxTereMxXx @ 16.10.22 

Julio, веселее, когда покер - это основной заработок, и ты так же с 20 БИ по лимитам катаешься  

нет извинити ,)

У меня зарплата каждую неделю по пятницам, и она не миллионы миллиардов, но вполне себе на жизнь хватает. И в следующую пятницу я получу ровно столько же, сколько и в эту :)

Феррари я себя никогда не куплю, не куплю даже и Теслу, но я живу спокойно и счастливо, без потрясений, а все мои даунстрики бьют только по самолюбию, а не по карману.

Ответить Цитировать
    31/97
    + 2
  • Julio @ 04.10.22 

Там и 100 байинов на лимит, пожалуй, будет маловато.

для 5 карточной на ГГ вообще не понятно какой БР минимальный. Я ловил недоборы по 60 БИ там за месяц

Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Julio, когда у покеристов дела идут не очень, некоторые из них тоже о стабильной зарплате временами мечтают  

besh, ну, такую дисперсию можно и потерпеть, если за столами 5-карточной омахи сидят многоуважаемые со страддлами и оллынами вслепую)) Мне тяжело размышлять о разумном банкролле, я очень часто как безумец рисковал  

Ответить Цитировать
    91/304
    + 0
  • и кстати

xXxTereMxXx @ 16.10.22 

Julio, веселее, когда покер - это основной заработок, и ты так же с 20 БИ по лимитам катаешься 

имхо = в этом случае человек не зарабатывает покером, он покером лудит

Ответить Цитировать
    32/97
    + 0
  • Julio, согласен, стараюсь исправлять свои вредные привычки  

Ответить Цитировать
    92/304
    + 1
  • Отчёт с PL25:

Банкролл в 1500$ готов, особых трудностей замечено не было  

Разве что последнее время частенько приходится кому-то доказывать, что в битве за топ-1 со мной легко не будет. 

Но это уже так, вопрос выносливости и чести   А сегодня беру выходной, нужно иногда и отдыхать)

Общий результат: + 430,56$

Ответить Цитировать
    93/304
    + 39
  • Красавелла!))

При каких условиях на зум 50 пойдёшь?)

Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • Победитель, план расписан в самом первом посте  

2500$ достаточно для перехода на 50ку

Ответить Цитировать
    94/304
    + 1
  • xXxTereMxXx, думаю, это послезавтра тогда будет!))

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Победитель, слишком оптимистичный сценарий  

Ответить Цитировать
    95/304
    + 0
  • xXxTereMxXx, ну я образно!)) Давай новый отчёт, я подсел на них!;-))

Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 16.10.22 

Отчёт с PL25:

Банкролл в 1500$ готов, особых трудностей замечено не было  

Разве что последнее время частенько приходится кому-то доказывать, что в битве за топ-1 со мной легко не будет. 

Но это уже так, вопрос выносливости и чести   А сегодня беру выходной, нужно иногда и отдыхать)

Общий результат: + 430,56$

Привет.Сколько времени катал, чтобы набрать количество очков?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Победитель, новый отчёт через 5-6 часов, ожидайте  

gaambitt, примерно часов 14-16, точно не помню. Я могу катать и больше, если мне первое место кто-то не захочет отдавать  

Ответить Цитировать
    96/304
    + 1
  • Запилил себе новую аватарку  

Думаю, она хорошо подойдёт под содержание моего дневника))

Ответить Цитировать
    97/304
    + 16
  • Кхм... Кому ещё увлекательную гонку устроить? Есть желающие вместе не выспаться и побольше комиссии заплатить? Если нужно, я и 50 тысяч очков сделаю. Всем оппонентам советую заранее сдаться против меня либо играть 24 часа подряд, чтобы иметь шанс на победу в гонке. Я принципиально не уступлю, потому что перестал сам себя жалеть и готов на многое для достижения хороших результатов.

Пусть эти 36 тысяч очков и не выглядят чем-то невероятным, но у них есть своя история:

Ещё с вечера я набил 25 тысяч очков и ушёл спать. Казалось, проснусь утром и спокойно удвоенные часы поиграю, ведь уже оставил вполне очевидную заявку на первое место. Но из-за того, что я сожрал половину банки перцев халапеньо (а действительно, это же отличная идея  ), проснулся раньше от лютого подкручивания в животе))

Значит, присел на туалет, прошёл через боль и страдания, возвращаюсь в комнату и включаю ноутбук. Смотрю - кое-кто набил 27 тысяч очков. 

Ну, думаю, лааадно... Наверное, игрок с 1 места ушёл спать, так как догонять меня было достаточно долго с вечера. Спокойненько поиграю в обычной манере и со временем выйду на 1ую позицию.

И тут...ЗДРАСТВУЙТЕ, ВЕРНУЛСЯ ЗА СТОЛЫ И КАТАЕТ!) Что ж, мне придётся зарубиться за свою честь. 

Начал играть на скорость, обогнал. Это длилось часа 1,5-2. 

30 тысяч у меня, 29 тысяч у него. Ближайшие конкуренты по 20 тысяч очков, то есть оппонент мог просто отдохнуть и взять второе место. Показалось, что так и будет, ведь спустя пару часов борьбы он и правда исчез со столов.

Я беру упаковку чипсов и открываю ютуб. Вкусно...кукурузные. Можно посмотреть что-нибудь интересное или за партейкой в шахматы отдохнуть. 

Съел половину упаковки, обновляю таблицу лидеров - тип сидит и набирает очки)) Расчёт на то, что я куда-то ушёл или спать лёг?)

Быстро доедаю чипсы и сажусь обратно в игру. Недолго играем, снова уходит со столов. Ухожу и я. Мне нужно просто сохранить первое место, я так же устаю от игры и не хочу платить больше дополнительной комиссии. Тем не менее я не расслабился и продолжал обновлять таблицу лидеров раз в 5-10 минут. 

А ещё я поспал всего 4 часа, поэтому самочувствие так себе. Но не позволил себе поспать побольше, ведь сон мог теоретически обойтись мне в 60 долларов, а я пока что не настолько богат  

В общем, этот цикл с его внезапными возвращениями и уходом, когда я тоже садился за столы, повторялся несколько раз. Не знаю, зачем это всё.

The_DUDE, если ты читаешь мой дневник - знай, я прилично так помучился. Но как уже говорил - ради победы пойду на многие жертвы) Вопрос только в том, так хотелось обогнать именно меня, или же покер настолько сильно нравится  

Как итог, я взял, что хотел. Но вынужден брать выходной. Не уверен, что легко смог бы и вторую гонку подряд отсидеть в случае подобных обстоятельств  

График:

Прилично так переапался. Так уж и быть, принимаю компенсацию за страдания на нижних лимитах  Банкролл в 2000$ готов. 

Общий результат: +503,51$

Ответить Цитировать
    98/304
    + 63
  • xXxTereMxXx @ 18.10.22 

А ещё я поспал всего 4 часа, поэтому самочувствие так себе. Но не позволил себе поспать побольше

xXxTereMxXx @ 18.10.22 

Но вынужден брать выходной. Не уверен, что легко смог бы и вторую гонку подряд отсидеть в случае подобных обстоятельств 

xXxTereMxXx @ 18.10.22 

я прилично так помучился. 

Скажи пожалуйста, вот просто интересно. Ты помучался и взял  150 долларов лидерборда. Если бы не мучался, взял бы ...ну пусть 50. 100 долларов разницы.

Минус самочуха и минус еще один день.

Вот это вот все - стоит ли сотню баксов?

Ответить Цитировать
    33/97
    + 7
  • Julio, на мой взгляд - стоит. 

Это способ получать дополнительный рейкбек. Я чётко понимаю, что в один день работаю (и должен сделать это хорошо), а в другой - отдыхаю.

Если глянуть таблицу целиком, то большую часть профита составляет не чистый результат, а именно сторонние бонусы. Ну и плюс самооценка чуть страдает, если не получается первое место взять  Не люблю уступать, есть этот соревновательный дух.

Ответить Цитировать
    99/304
    + 25
  • xXxTereMxXx, а как часто при таком графике игры выпадает GGcare очки, поиграл ПЛОзум вчера 6 часов и выпал только один?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xXxTereMxXx, сколько столов играешь?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Molotov, зависит от твоего стиля игры. Фишки дают за банки в 350ББ+, либо за сбор комбинации каре+, либо за проигрыш банка с 90+% процентов на победу, либо за второй натс в первый.

За сутки вполне можно набрать 50+ тысяч фишек даже на PLO5

ragusha, 4 стола, на Покерке такое ограничение на один лимит раш покера. Если бы его не было - играл бы 6 столов  

8 столов лично мне играть трудновато, не хватает концентрации. А то так бы мог сразу 2 гонки брать  

Ответить Цитировать
    100/304
    + 1
1 12 13 14 15 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.