Неужели я буду вспоминать об этом как о страшном сне. Вот неужели через какое то время я просто буду просыпаться здоровым и дышать нормально. Мне настолько хуево что вообще в это не верится
Да не умрёшь ты, организм не такой слабый как тебе кажется чтобы умереть надо прям постараться, иногда даже врачи не справляются добить пациента, может у тебя вообще паническая атака, от этого врачи ходят кругами и не знают что назначить, может там 5-ю часть диазепама выпей узбагойся.
Да не умрёшь ты, организм не такой слабый как тебе кажется чтобы умереть надо прям постараться, иногда даже врачи не справляются добить пациента, может у тебя вообще паническая атака, от этого врачи ходят кругами и не знают что назначить, может там 5-ю часть диазепама выпей узбагойся.
Ну, сейчас уже нет. Вовремя поехал в больницу, хорошо, что не тянул, а то пиздец от гриппа может быстро придти
Идиот блять, как можно было не прививаться, тоже без мозгов человек, напрочь вылетело это из головы
Ну шо мужики, досчитался я комбинаций, до психушки. Земля пухом, как говорится. Мне прям не очень хорошо, тригернулся я головой когда раздачу артура разбирал где он с КДо наколол 4бет, и все, дальше пиздец пошел. Тревожность жуткая, чуть ли не до паники, очень неприятные ощущения, первый раз когда почувствовал думал в окно выйду. Спросил у главврача(частная, дорогая клиника) : «А вдруг так всегда будет и я не вылечусь, всю жизнь вот так жить и мучаться». На что мне ответили, цитата «Ну пизда тогда тебе братан, мне будет очень жаль». Топ рофл.
fedorovina, подбор нужных препаратов профессионалом способны решить любые проблемы с психикой. Я знаю о чём говорю. Остаётся найти этого профессионала и надеяться на его компетентное решение твоей проблемы. Главное в этом деле не заниматься самолечением, потому что такой-то препарат якобы помог сыну маминой подруги. Иначе большой процент вероятности самовыпилиться или ещё чего неприятного. Всё очень индивидуально. Удачи!
fedorovina, Возьми в ученики, будешь объяснять почему KQo Может ввергнуть в панику мттэшника , и довести до псих больницы, в частной наверно может быть не плохо кстати, смотря насколько там денег хватит
fedorovina, Возьми в ученики, будешь объяснять почему KQo Может ввергнуть в панику мттэшника , и довести до псих больницы, в частной наверно может быть не плохо кстати, смотря насколько там денег хватит
Да не, ну очевидно, что это просто триггер, не эта раздача так другая. Денег около анлим конкретно на это дело, к сож есть грани где деньги уже не решают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой же феерический сын бляди и грязный пиздабол, с меня достаточно)