Wowboost, не было аккаунта на gipsyteam я же писал об этом... Все просили аккаунт и репутацию... По cacaev напиши ему лично поймешь почему... где ваш герой меняла то???) ржет где то в телеги) что можно такую хрень мутить) и я тут еще типо должен оправдываться? Хочется всех не согласных послать на бувы) Посмотрим что вы будете писать когда ваш клоун пойдет в бан и аккаунты у него все поблочат к черту и еще аккаунты которые менялись с ним... Вот будет веселье)
WoozyPoozy, мафия решила разыграть карту, что тс взломал телегу менялы и инициировал переписку, слил на нл1к со своего аккаунта за 2к рук 1900уе и сейчас хочет получить с него деньги. больше шансов у Илона купить пятерочку на перспективу, чем замутить такое.
1) У тебя в телеге установлена 2фа? Если нет, то почему? Ведь ты указал эту телегу в своей обменной теме
2) Покажи сообщения от телеграмма в самом аккаунте, или на телефоне (смс), о входе с нового устройства. Когда пытаешься зайти в телегу с нового устройства - запрашивает код
3) Почему в твоей обменной теме нет ни одного сообщения от тебя, про то что телегу взломали ?
4) Что значит "если"? Ты сам не уверен, что твою телегу взломали?
verige @ 09.11.22
если у меня был взлом тг
5) Получается в 14:17 с твоей тг общался "мошенник", а уже в 15:14 - ты?
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22
Verige, [08.11.2022 14:17]
Сейчас отправит
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22
Verige, [08.11.2022 15:14]
Ок, тогда ждём ответа сапорт и весь диалог Теперь в этой теме
В 15:14 ты зашел в эту тему со своего акка джипси после того как тебе скинули ссылку -
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:21]
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
RUDOLFPANKKK, verige
А в 18:09 пишешь - "ты кто?" Хотя смотрел эту тему еще 3 часа назад
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22
Verige, [08.11.2022 18:09]
Ты кто, какой ответ?
Тут ты утверждаешь что тебя вообще не взламывали
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22
Verige, [08.11.2022 18:19]
Чувак это хуйня какая то, меня не взламывали
Потом ты пишешь это, хотя у тебя в твоей же теме на первом месте - покерок, и это единственный покерный рум который указан в твоей теме
RUDOLFPANKKK @ 08.11.22
Verige, [08.11.2022 18:20]
Я вообще обменами пока не занимался с покерком
Слишком много несостыковок, и в итоге у тебя даже нет единой версии произошедшего. Жду ответ на вопросы выше
Так меняла вроде и написал, что заплатит. ТС остаётся только надеяться, что выплата будет.
меняла сидит 3 дня без статуса арбитраж и на ходу меняет условия, сначала он железно сказал что деньги в гарант перешлет, если тс докажет что переписка с его тг велась, потом другое, теперь третье.
Если внимательно почитать все что сейчас просит тс, это ограничить действия по обмену менялы на сайте, с потерей денег как видно он уже на половину смирился
Wowboost, не было аккаунта на gipsyteam я же писал об этом... Все просили аккаунт и репутацию... По cacaev напиши ему лично поймешь почему... где ваш герой меняла то???) ржет где то в телеги) что можно такую хрень мутить) и я тут еще типо должен оправдываться? Хочется всех не согласных послать на бувы) Посмотрим что вы будете писать когда ваш клоун пойдет в бан и аккаунты у него все поблочат к черту и еще аккаунты которые менялись с ним... Вот будет веселье)
Он не мой герой. Мне больше ситуация интересна. И свое мнение я написал. И почему меняле прийдется платить, и почему ты мутный. Но то что ты мутный конкретно для меня, не отменяет того факта что ты потерял деньги(свои не свои, вопрос десятый, в данный момент жертва ты).
В общем пока ситуация такая. У меня есть чуть больше скринов и видео от ТСа, чем есть в топике (Вкратце он не играл ниже чем 1к в последнее время и в 80-90% сессий находился за столами от часу с небольшим до 3х с небольшим часов (были и 10-20% короткие сессии, но там не было выиграно\проиграно космических сумм для этих лимитов) где-то выигрывал, где то проигрывал). Все это он готов (насколько я понимаю) предоставить Лео.
1) verige сначала был готов на гаранта, но с каждым часом требует больше и больше дополнительной информации, мало относящейся к спору.
2) verige согласен с тем, что ТГ была взломана и он готов нести ущерб (второй вариант , если не было взлома, а verige просто криво удалил диалог...)
В итоге verige на данный момент не перевел ни копейки гаранту (ещё раз не ТСу, а гаранту, не обязательно мне). И требует все больше информации никак не относящейся к спору.
Ещё раз, я не говорю, что ТС здесь ангел воплоти. Но дальнейший диалог не вижу смысла продолжать, пока verige не отправит средства гаранту.
Почему я думаю, что ТС чист - потому что я менялся с ним 6 раз за последние 5 недель и если бы там была какая то грязь, то его аккаунт давно бы уже блокнули.
Ну и чисто логически : допустим там правда чипдампинг например 1500 рук (столько я видел на одном из скриншотов), если их двое обойдется 7500$ проставленных на блаиндах + рейк с префлопа, понятно, что они не будут терять каждый блаинд, но все же + это каждый раз куча времени (а фризы прилетают весьма быстро, перевод намного проще и быстрее). Но вот не задача, у ТСа за последние 30 дней переводы только со мной и с той почтой из-за которой возник этот топик.
DuckTales @ 09.11.22
А вот тут вот интересно очень на самом деле. 1500 рук за 2 с половиной часа, это нужно играть 600 рук в час на одном столе. Звучит почти невозможно если один из игроков не автофолдил на все ставки, а другой не минрейзил 100% рук. В формате быстрого покера при вдумчивой игре у меня выходило 120-150 рук час максимум, и это в шмаксе. Насколько я понял(могу ошибаться) это был ХА стол, на нем рук в час по идее должно меньше играться, так как ренжи близки к 90%
Про 1,5к - я видел такой объем игры у ТСа на одном из скриншотов , которых нет в топике.
За те 2 с половиной часа было сыграно чуть больше 200 рук.
Ждем ответа verige, и еще очень интересно, что он даже часть не готов отправить гаранту.
1) У тебя в телеге установлена 2фа? Если нет, то почему? Ведь ты указал эту телегу в своей обменной теме
2) Покажи сообщения от телеграмма в самом аккаунте, или на телефоне (смс), о входе с нового устройства. Когда пытаешься зайти в телегу с нового устройства - запрашивает код
3) Почему в твоей обменной теме нет ни одного сообщения от тебя, про то что телегу взломали ?
4) Что значит "если"? Ты сам не уверен, что твою телегу взломали?
5) Получается в 14:17 с твоей тг общался "мошенник", а уже в 15:14 - ты?
В 15:14 ты зашел в эту тему со своего акка джипси после того как тебе скинули ссылку -
А в 18:09 пишешь - "ты кто?" Хотя смотрел эту тему еще 3 часа назад
Тут ты утверждаешь что тебя вообще не взламывали
Потом ты пишешь это, хотя у тебя в твоей же теме на первом месте - покерок, и это единственный покерный рум который указан в твоей теме
Слишком много несостыковок, и в итоге у тебя даже нет единой версии произошедшего. Жду ответ на вопросы выше
Это верно если изначально исключить тса из схемы кидка. Если этого не делать то сравнивать время с телеги и время с джипси не коректно, если им удалось провернуть такую схему то настроить нужное/любое время в телеге уж точно смогут.
Лично я пока склоняюсь что банально кидок 3-й стороны, но вопрос как увели телегу открыт. Возможно даже кидок с целью дискредитации конкретно менялы.
Ну и вариант что меняла не чист тоже небольшой есть. Но если это реально он то крайне топорный и глупый кидок.
Вот этот момент кстати действительно очень странный:
Verige что и на форуме тоже взломали? Или ТС такой гений, что вписал твой никнейм с форума после своего, якобы ты читаешь эту тему.
Далее после нескольких непонятных сообщений переписка у тебя резко пропадает и ты пишешь: "Ты кто, какой ответ?", хотя прошло уже два с половиной часа после того, как ты прочёл эту тему.
Это ТС и пытался донести среди 13 страниц флуда, это самый странный момент из переписки, как будто бы ты понял, что с блокировкой не прокатит и решил замести следы, ведь если бы ты умело удалил эту переписку сразу у двух участников, то ТС бы никак не смог доказать, что ты его кинул, потому что почта в переводе не твоя и скриншотов переписки в теме не было, только полностью скопированная переписка в текстовом виде, которую легко подделать и которая ничего не доказывает.
Ну либо ТС действительно гений и подделал этот скопированный текст: "3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость): RUDOLFPANKKK, verige", только вот прочитав всю переписку с нуля, можно понять, что ТСу смысла делать это 0. Его кинули на деньги и он ждёт скорейшего разбирательства и просто увидел, что verige зашёл и читает тему.
Речи о взломе аккаунта на gt от verige не было, поэтому если модератор рассмотрит его профиль, то всё станет предельно ясно, что у него просто не получилось преднамеренно кинуть и съехать с темы. Еще есть подозрение, что verige пытается выиграть себе время для того, чтобы еще кого-то кинуть, запрашивая кучу ненужной информации от ТСа, хотя его уже уверили, что ТС менялся с другими и всё ок.
Я не сравниваю время с джипси, это тайминги переписки в тг и только, опубликованной в теме текстом и скринами. Часовой пояс в этом случае значения не имеет
ты считаешь у него результаты за месяц чисто оточенная стратегия или что? посмотри все результаты за каждый месяц, не странные ли там цифры?
чел, с ТВОЕГО тг пришли реквизиты, человек менялся более 5 раз с обменщиком у которого репы в 15 раз больше твоего и обменов(я сам с сасаевым менялся и он очень профессионально подходит к своей работе), какая разница какая у человека стратегия, это не твое вообще дело, ты должен деньги человеку за свой косяк или признайся уже что ты кинул.
Ну меняла обязательно должен скинуть деньги гаранту или получить надпись арбитраж до момент решения спора для страховки, иначе реально может быть неприятная ситуация с выигрышем времени для еще одного кидка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.