кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    658
  • Просмотров
    81,617
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 12 13 14 15 33
  • Wowboost,  не было аккаунта на gipsyteam я же писал об этом... Все просили аккаунт и репутацию...  По cacaev напиши ему лично поймешь почему... где ваш герой меняла то???) ржет где то в телеги) что можно такую хрень мутить) и я тут еще типо должен оправдываться? Хочется всех не согласных послать на бувы) Посмотрим что вы будете писать когда ваш клоун пойдет в бан и аккаунты у него все поблочат к черту и  еще аккаунты которые менялись с ним... Вот будет веселье)

Ответить Цитировать
    72/153
    + 0
  • WoozyPoozy,  мафия решила разыграть карту, что тс взломал телегу менялы и инициировал переписку, слил на нл1к со своего аккаунта за 2к рук 1900уе  и сейчас хочет получить с него деньги. больше шансов у Илона купить пятерочку на перспективу, чем замутить такое.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • verige

1) У тебя в телеге установлена 2фа? Если нет, то почему? Ведь ты указал эту телегу в своей обменной теме

2) Покажи сообщения от телеграмма в самом аккаунте, или на телефоне (смс), о входе с нового устройства. Когда пытаешься зайти в телегу с нового устройства - запрашивает код

3) Почему в твоей обменной теме нет ни одного сообщения от тебя, про то что телегу взломали ? 

4) Что значит "если"? Ты сам не уверен, что твою телегу взломали?

verige @ 09.11.22 

если у меня был взлом тг

5) Получается в 14:17 с твоей тг общался "мошенник", а уже в 15:14 - ты?

RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

Verige, [08.11.2022 14:17]

Сейчас отправит

RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

Verige, [08.11.2022 15:14]

Ок, тогда ждём ответа сапорт и весь диалог Теперь в этой теме

В 15:14 ты зашел в эту тему со своего акка джипси после того как тебе скинули ссылку - 

RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

Oleg Fartin, [08.11.2022 15:21]

3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):

RUDOLFPANKKK, verige

А в 18:09 пишешь - "ты кто?" Хотя смотрел эту тему еще 3 часа назад

RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

Verige, [08.11.2022 18:09]

Ты кто, какой ответ?

Тут ты утверждаешь что тебя вообще не взламывали

RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

Verige, [08.11.2022 18:19]

Чувак это хуйня какая то, меня не взламывали

Потом ты пишешь это, хотя у тебя в твоей же теме на первом месте - покерок, и это единственный покерный рум который указан в твоей теме

RUDOLFPANKKK @ 08.11.22 

Verige, [08.11.2022 18:20]

Я вообще обменами пока не занимался с покерком

Слишком много несостыковок, и в итоге у тебя даже нет единой версии произошедшего. Жду ответ на вопросы выше

Ответить Цитировать
    4/13
    + 11
  • Wowboost @ 09.11.22 

Так меняла вроде и написал, что заплатит. ТС остаётся только надеяться, что выплата будет.

меняла сидит 3 дня без статуса арбитраж и на ходу меняет условия, сначала он железно сказал что деньги в гарант перешлет, если тс докажет что переписка с его тг велась, потом другое, теперь третье.

Если внимательно почитать все что сейчас просит  тс, это ограничить действия по обмену менялы на сайте, с потерей денег как видно он уже на половину смирился

Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • 20iluha20 @ 09.11.22 

больше шансов у Илона купить пятерочку на перспективу

А что у него в планах ?😳

пора покупать АКЦИИ x5 retail ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С чего взята цифра 2к рук за 2 часа? 

Этот сайт достаточно хорошо трекает высокие лимиты и 376 рук в ноябре на nl1k с профитом $2.8k более чем похоже на правду.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • RUDOLFPANKKK @ 09.11.22 

Wowboost,  не было аккаунта на gipsyteam я же писал об этом... Все просили аккаунт и репутацию...  По cacaev напиши ему лично поймешь почему... где ваш герой меняла то???) ржет где то в телеги) что можно такую хрень мутить) и я тут еще типо должен оправдываться? Хочется всех не согласных послать на бувы) Посмотрим что вы будете писать когда ваш клоун пойдет в бан и аккаунты у него все поблочат к черту и  еще аккаунты которые менялись с ним... Вот будет веселье)

Он не мой герой. Мне больше ситуация интересна. И свое мнение я написал. И почему меняле прийдется платить, и почему ты мутный. Но то что ты мутный конкретно для меня, не отменяет того факта что ты потерял деньги(свои не свои, вопрос десятый, в данный момент жертва ты). 

Так понятнее моя позиция?

Ответить Цитировать
    20/43
    + 1
  • cacaev777 @ 09.11.22 

В общем пока ситуация такая. У меня есть чуть больше скринов и видео от ТСа, чем есть в топике (Вкратце он не играл ниже чем 1к в последнее время и в 80-90% сессий находился за столами от часу с небольшим до 3х с небольшим часов (были и 10-20% короткие сессии, но там не было выиграно\проиграно космических сумм для этих лимитов) где-то выигрывал, где то проигрывал). Все это он готов (насколько я понимаю) предоставить Лео.

1) verige сначала был готов на гаранта, но с каждым часом требует больше и больше дополнительной информации, мало относящейся к спору.

2) verige согласен с тем, что ТГ была взломана и он готов нести ущерб (второй вариант , если не было взлома, а verige просто криво удалил диалог...)

В итоге verige на данный момент не перевел ни копейки гаранту (ещё раз не ТСу, а гаранту, не обязательно мне). И требует все больше информации никак не относящейся к спору. 

Ещё раз, я не говорю, что ТС здесь ангел воплоти. Но дальнейший диалог не вижу смысла продолжать, пока verige не отправит средства гаранту.

Почему я думаю, что ТС чист - потому что я менялся с ним 6 раз за последние 5 недель и если бы там была какая то грязь, то его аккаунт давно бы уже блокнули. 

Ну и чисто логически : допустим там правда чипдампинг например 1500 рук (столько я видел на одном из скриншотов), если их двое обойдется 7500$ проставленных на блаиндах + рейк с префлопа, понятно, что они не будут терять каждый блаинд, но все же + это каждый раз куча времени (а фризы прилетают весьма быстро, перевод намного проще и быстрее). Но вот не задача, у ТСа за последние 30 дней переводы только со мной и с той почтой из-за которой возник этот топик.

DuckTales @ 09.11.22 

А вот тут вот интересно очень на самом деле. 1500 рук за 2 с половиной часа, это нужно играть 600 рук в час на одном столе. Звучит почти невозможно если один из игроков не автофолдил на все ставки, а другой не минрейзил 100% рук. В формате быстрого покера при вдумчивой игре у меня выходило 120-150 рук час максимум, и это в шмаксе. Насколько я понял(могу ошибаться) это был ХА стол, на нем рук в час по идее должно меньше играться, так как ренжи близки к 90%

Про 1,5к - я видел такой объем игры у ТСа на одном из скриншотов , которых нет в топике.

За те 2 с половиной часа было сыграно чуть больше 200 рук. 

Ждем ответа verige, и еще очень интересно, что он даже часть не готов отправить гаранту.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ТС играл один стол NL1K, там по сути не может быть 2к рук за 2 часа..

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вот говорил я всем = играйте 1 стол, как я!

правда у меня не совсем 62 бб\100

а всего лишь 5 бб\100

и те в минус

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • BloodyChrome @ 09.11.22 

С чего взята цифра 2к рук за 2 часа? 

Этот сайт достаточно хорошо трекает высокие лимиты и 376 рук в ноябре на nl1k с профитом $2.8k более чем похоже на правду.

ты считаешь у него результаты за месяц чисто оточенная стратегия или что? посмотри все результаты за каждый месяц, не странные ли там цифры?

Ответить Цитировать
    41/60
    + -11
  • del

Ответить Цитировать
    73/153
    + 0
  • https://www.sendspace.com/file/byj50e

а то скриншоты скриншоты) тут видео переписки

Ответить Цитировать
    74/153
    + 0
  • letovpower @ 09.11.22 

verige

1) У тебя в телеге установлена 2фа? Если нет, то почему? Ведь ты указал эту телегу в своей обменной теме

2) Покажи сообщения от телеграмма в самом аккаунте, или на телефоне (смс), о входе с нового устройства. Когда пытаешься зайти в телегу с нового устройства - запрашивает код

3) Почему в твоей обменной теме нет ни одного сообщения от тебя, про то что телегу взломали ? 

4) Что значит "если"? Ты сам не уверен, что твою телегу взломали?

5) Получается в 14:17 с твоей тг общался "мошенник", а уже в 15:14 - ты?

В 15:14 ты зашел в эту тему со своего акка джипси после того как тебе скинули ссылку - 

А в 18:09 пишешь - "ты кто?" Хотя смотрел эту тему еще 3 часа назад

Тут ты утверждаешь что тебя вообще не взламывали

Потом ты пишешь это, хотя у тебя в твоей же теме на первом месте - покерок, и это единственный покерный рум который указан в твоей теме

Слишком много несостыковок, и в итоге у тебя даже нет единой версии произошедшего. Жду ответ на вопросы выше

Это верно если изначально исключить тса из схемы кидка. Если этого не делать то сравнивать время с телеги и время с джипси не коректно, если им удалось провернуть такую схему то настроить нужное/любое время в телеге уж точно смогут.

Лично я пока склоняюсь что банально кидок 3-й стороны, но вопрос как увели телегу открыт. Возможно даже кидок с целью дискредитации конкретно менялы. 

Ну и вариант что меняла не чист тоже небольшой есть. Но если это реально он то крайне топорный и глупый кидок.

Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Вот этот момент кстати действительно очень странный:

Verige что и на форуме тоже взломали? Или ТС такой гений, что вписал твой никнейм с форума после своего, якобы ты читаешь эту тему.

Далее после нескольких непонятных сообщений переписка у тебя резко пропадает и ты пишешь: "Ты кто, какой ответ?", хотя прошло уже два с половиной часа после того, как ты прочёл эту тему.

Это ТС и пытался донести среди 13 страниц флуда, это самый странный момент из переписки, как будто бы ты понял, что с блокировкой не прокатит и решил замести следы, ведь если бы ты умело удалил эту переписку сразу у двух участников, то ТС бы никак не смог доказать, что ты его кинул, потому что почта в переводе не твоя и скриншотов переписки в теме не было, только полностью скопированная переписка в текстовом виде, которую легко подделать и которая ничего не доказывает.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Ну либо ТС действительно гений и подделал этот скопированный текст: "3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость): RUDOLFPANKKK, verige", только вот прочитав всю переписку с нуля, можно понять, что ТСу смысла делать это 0. Его кинули на деньги и он ждёт скорейшего разбирательства и просто увидел, что verige зашёл и читает тему.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Речи о взломе аккаунта на gt от verige не было, поэтому если модератор рассмотрит его профиль, то всё станет предельно ясно, что у него просто не получилось преднамеренно кинуть и съехать с темы. Еще есть подозрение, что verige пытается выиграть себе время для того, чтобы еще кого-то кинуть, запрашивая кучу ненужной информации от ТСа, хотя его уже уверили, что ТС менялся с другими и всё ок.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • OrisLumenis @ 09.11.22 

то сравнивать время с телеги и время с джипси

Я не сравниваю время с джипси, это тайминги переписки в тг и только, опубликованной в теме текстом и скринами. Часовой пояс в этом случае значения не имеет

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • verige @ 09.11.22 

ты считаешь у него результаты за месяц чисто оточенная стратегия или что? посмотри все результаты за каждый месяц, не странные ли там цифры?

чел, с ТВОЕГО тг пришли реквизиты, человек менялся более 5 раз с обменщиком у которого репы в 15 раз больше твоего и обменов(я  сам с сасаевым менялся и он очень профессионально подходит к своей работе), какая разница какая  у человека стратегия, это не твое вообще дело, ты должен деньги человеку за свой косяк или признайся уже что ты кинул.

Ответить Цитировать
    4/24
    + 3
  • Ну меняла обязательно должен скинуть деньги гаранту или получить надпись арбитраж до момент решения спора для страховки, иначе реально может быть неприятная ситуация с выигрышем времени для еще одного кидка.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
1 12 13 14 15 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.