Решил все таки написать че произошло за почти месяц у меня, ща будет много букв, но постараюсь без воды
С последнего апдейта я был в Паттайе и собирался зачилиться на Пхукете и Дубайске. Пару слов о Пхукете:
План попить пива и полежать на пляжике выполнил на 10\10. Даже смог себя заставить духовно просвятиться и съездил посмотреть на Биг Будду и покормил слоников.
Поездил по всяким местам где кормят и добренько ахуел от цен. 3х от Паттайи точно. Приехал в какой-то бич хуич клаб и в нем дефолтный падтай с креветками, который в Паттайе стоил 5$, тут стоит 20-25$.
мне казалось, что это скам в прямом эфире, но потом увидев мужичка лет 50, который пришел с пляжика заказал лобстера, уничтожил его за 10 мин и пошел чилить, я понял что это дорого ток в моем понимании . Хочется верить,что я буду жить также как этот хастл мужик.
Эт видок с отеля в котором я и пил пивас
После прилета обратно в Паттаю, позанимался хуйней дней 5-6 и поехал в Дубайск смотреть как живут арабы.
Заселился в отель, супер удачно сняли в центре за 350-400$ за 4 ночи с завтраками. Сняли тачку, ибо без нее в этом городе нехуй делать, такси стоит дохуя.
Решили с корешом снять теслу модел 3:
Едет бодро эта малышка, стоила 550$+500$ депозит. По окончанию аренды какой-то хуй на зарядке, въебал дверью по нашей машине и оставил небольшой скол(мы в это время были в тц, поэтому словить пидараса не было возможности), за это нам въебали штраф в 300$(
В целом про Дубайск
Ебанутый город во всех его проявлениях, не похож ни на что. Видно что въебано кучу денег в него, просто едешь по трассе слева пустыня, справа огромные небоскребы.
Из активитис в которых побывал
Поездил на сноуборде в городе в котором 24\7 +30, с чего в ахуе до сих пор. Побывал на пляже, поездил на местном серфе и сходил в какой-то супер огромный парк аттракционов.Посмотрел на фонтаны возле буржхалифы. К моему сожалению дропнуться с самолета не разрешили( По какой-то причине за день до прыжка отменили бронь.
Цены в Дубайске соответствуют городу, но в целом и по делу. Короче эмоций от Дубайска куча, но как мне кажется, чтобы тут реально збс отдохнуть, нужно чтобы 1к был нижним лимитом.
Ну и все, после всего этого прилетел в Минск и начал заново настраивать рабочее место и режим тут. На некст дей после прилета решил по классике съездить задонантить 300$ в турнир РПТ, в третьей раздаче после регистрации, чел сыграл 4бет кол с АДо на 30бб+- еп в еп, ебнул мои АК и я счастливый поехал домой.
Из реально смешных ситуаций: пока я ехал домой, захотелось пить.У меня в машине лежала открытая бутылка с водой, ну и я без задней мысли выпил бутылочку воды. Ток потом осознал, что этой бутылке месяцев 7 не меньше.
По итогу некст дей примерно вот такой)))
Кишечная инфекция вошла в чат
Короче въебался на ровном месте, вот до сих пор лежу дома, пытаюсь вылечится. Планирую на этой неделе уже полноценно встать с кровати и снова плотно ворваться в катку. Хз пока что какие румы играть и в какое время, в течении недели точно решу. В общем такие дела.
KARACHEVSKII, а вообще услышал интересную мысль по поводу этого: всякая хуйня с нами случается не просто так,мб эта ситуация нужна,чтобы я полежал в кроватке и подумал о чем то. Мб спешу куда-то
Не совсем понимаю, а в чём прикол? У меня в машине всегда валяются 3-4 баллона воды по 0.5л. В летний сезон, они конечно вряд ли залёживаются больше месяца, но когда холодно, то я пью мало, соответственно они могут лежать и по пол года. Я всегда пью такую воду и никогда не было никаких проблем. Что воде будет то, в закрытом баллоне?
pasha_shalnaya, если ты ее пил, то слюней напускал и за полгода там развилась новая цивилизация. А если все и под солнцем лежало, то теракт жкт обеспечен.
pasha_shalnaya, полностью поддерживаю, точно также только что сидел с тобой за одними столами. По итогу перебрал все и со всех вышел из-за нецелесообразности играть столы с 1 полуфишом. Неужто летом будет еще хуже...
OOGWAY91, надеемся что не хуже( на чико волнами катка, то дохуя столов, то неделю пустое лобби. Хз как летом, я в прошлом году бестманс в июне выдал, надеюсь на похожий сценарий))))
За всю жизнь смотрел всего 1-2 сериала от силы. Вроде как построил режим и решил перед сном вместо тиктока/ютуба попробовать смотреть какой нить сериал. Посоветовали «Во все тяжкие». Супер быстро посмотрел 1 сезон, картинка/сюжет топчик.Но какая же ебанашка жена у Уолтера это просто пизда. Чисто антиреклама отношений, мужик бедняга болен, а она ему еще бошку ебет 24/7 и выебывается по кд. Надеюсь в следующих сезонах он поймет, что она отбитая, разведется, вылечится и будет тратить миллионы с кайфом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sevent, Понял, спасибо. Че страшно лететь вниз?)