Арбитраж в адрес руководителя «Покерок»

114
Статистика
Статистика
114
1 12 13 14 15 22
  • 777sani, не пытайся переходить на личность Анатолия. В данном случае это не имеет отношения к делу. Глеб и его сервис в данный момент точно так же страдают по тем же причинам.

Если головной офис GG знает о происходящем и молча одобряет или вообще поддерживает, то это скам реально крупных масштабов. Не иметь стабильно работающих методов в кассе, но направлять людей на сторонние обменники... У сети не самая кристальная репутация, но в такое пока слабо верится.

Но если это личная инициатива местного царька, то надо об этом донести в главный офис. И узнать их мнение  по данному вопросу. Что, надеюсь, Анатолию удастся сделать, и он поделится ответом.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 10
  • Ох, Онотоле. 

Субъективно. 

Что с Глебасом что тут, почему идёт вынос из избы. 

К концу лета про лабклаб ждать пост.

Сообщение отредактировал Daimyo888 - 15.2.2023, 3:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Не знаю ничего ни о ТСе, ни о Иване. Но люди, которые защищают Ивана тезисами вроде "Два барыги встретились и один оказался проворнее", "Бизнес серый и нелегальный, что ты вообще хотел", ну и тд, как будто не понимают, в чем основная суть претензии. Суть претензии в том, что Иван является по сути наемным работником, который должен действовать в интересах компании, то есть ГГпокера. 

Соответственно, если блоки всех сторонних сервисов-конкурентов и создание собственного стороннего сервиса - это в интересах компании, если это согласованная позиция, то Иван может спокойно появится в этой теме, написать об этом и объяснить, почему он так считает. 

Но вот если блоки всех сторонних сервисов и создание собственного - это личная инициатива Ивана в целях собственного обогащения вопреки интересам компании, то это уже другое и головному офису следует принимать какие-то меры. То есть Иван, используя служебное положение, плюет на интересы игроков и сети в целях собственного обогащения. И вот в этом случае новыми красками начинают играть многочисленные невероятно странные истории с взломом аккаунтов с двухфакторными аутентификациями, но это уже совсем другая история.

В общем в любом случае Ивану или хотя бы какому-то представителю Покерка в этой резонансной теме нужно объяснить свою позицию.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • Завози_Непрушных,  Вас никто не заставляет играть в покерок если нет возможности задепать. Есть куча других румов. А покерок в праве менять условия это его бизнес . 

да это не смысл арбитража. Никого на бабки ни кидали. Это лишь моральные принципы людей. 

тут вопрос в друго. если головной офис увидет отток финансов , плохие показатели по итогом квартала / года то будту вопросв в директору. И вот тогда ему нужно будет что-то делать. А так на смену одному - пришёл другой . Обычный пользователю без разницы как депать

Ответить Цитировать
    6/7
    + -2
  • Завози_Непрушных @ 15.02.23 

777sani, не пытайся переходить на личность Анатолия. В данном случае это не имеет отношения к делу. Глеб и его сервис в данный момент точно так же страдают по тем же причинам.

Если головной офис GG знает о происходящем и молча одобряет или вообще поддерживает, то это скам реально крупных масштабов. Не иметь стабильно работающих методов в кассе, но направлять людей на сторонние обменники... У сети не самая кристальная репутация, но в такое пока слабо верится.

Но если это личная инициатива местного царька, то надо об этом донести в главный офис. И узнать их мнение  по данному вопросу. Что, надеюсь, Анатолию удастся сделать, и он поделится ответом.

Ты мне скажи. Хто такой Анатолэ ? чтобы он чего-то там где-то там добивался? он ноу нейм, пиявка, присоска и паразит.

Ответить Цитировать
    11/18
    + -23
  • 4eRnJoy @ 15.02.23 

Не знаю ничего ни о ТСе, ни о Иване. Но люди, которые защищают Ивана тезисами вроде "Два барыги встретились и один оказался проворнее", "Бизнес серый и нелегальный, что ты вообще хотел", ну и тд, как будто не понимают, в чем основная суть претензии. Суть претензии в том, что Иван является по сути наемным работником, который должен действовать в интересах компании, то есть ГГпокера. 

Соответственно, если блоки всех сторонних сервисов-конкурентов и создание собственного стороннего сервиса - это в интересах компании, если это согласованная позиция, то Иван может спокойно появится в этой теме, написать об этом и объяснить, почему он так считает. 

Но вот если блоки всех сторонних сервисов и создание собственного - это личная инициатива Ивана в целях собственного обогащения вопреки интересам компании, то это уже другое и головному офису следует принимать какие-то меры. То есть Иван, используя служебное положение, плюет на интересы игроков и сети в целях собственного обогащения. И вот в этом случае новыми красками начинают играть многочисленные невероятно странные истории с взломом аккаунтов с двухфакторными аутентификациями, но это уже совсем другая история.

В общем в любом случае Ивану или хотя бы какому-то представителю Покерка в этой резонансной теме нужно объяснить свою позицию.

Кто ты здесь такой, чтобы Иван приходит в эту тему и отчитывался перед тобой? ты мировой судья или кто?

Ответить Цитировать
    12/18
    + -32
  • MisterJack @ 15.02.23 

Завози_Непрушных,   Есть куча других румов. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • И вообще почему люди возмущаются? для покерка это никак в минус не сыграет. Сейчас 1-2 недели они раскачают свой обменник и все.

Все пользователи с гаранта перейдут на новый обменник и будут так же меняться как и менялись. ничего не поменяется.

Просто слили про-украинского экстримиста вот и все.

Вообще с чего это никитин решил, что эта ниша только лишь его? и что он вправе устанавливать свои условия? Это ты присосался к руму и ты от него зависишь, но никак не наоборот.

Изначально в марте-апреле-мае должны были блокировать их аккаунты, но на это закрывались глаза. Миллионы ворованных баксов проходили через гарант и это никак не контролировалось + дали зеленый свет взломщикам аккаунтов, которые взламывали аккаунты и безнаказанно продавали через этот "сервис"

Сообщение отредактировал GavermenT - 15.2.2023, 4:50
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -40
  • 4eRnJoy @ 15.02.23 

Суть претензии в том, что Иван является по сути наемным работником, который должен действовать в интересах компании, то есть ГГпокера.

Я мимо крокодил, но в глаза бросилось. В этом тезисе есть явная ошибка, так как точного договора заключенного между Иваном и сетью нету предметно говорить сложно, но опираясь на опыт работы тех же спортивных франшиз или других сетей с вероятностью 95% Иван не является наемным сотрудником в том пониманием в котором ты этот тезис озвучиваешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Знакомый скинул, удалил клиент сразу. Не удивляйтесь потом, если бабки с этого обменника пропадут, если там такие ребята с поддержки, которые не дают пройти верификацию из-за гражданства РФ. С покерматчем уже есть пример. А как я понял, ребята с поддержки и замутили этот обменник. Поэтому вообще не удивлюсь, что убирают конкурентов они самыми грязными способами.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • rashidka72, так это же ggpoker ua, если ответили на украинском, твой знакомый ошибся клиентом и скачал не покерок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • rashidka72 @ 15.02.23 

Знакомый скинул, удалил клиент сразу. Не удивляйтесь потом, если бабки с этого обменника пропадут, если там такие ребята с поддержки, которые не дают пройти верификацию из-за гражданства РФ. С покерматчем уже есть пример. А как я понял, ребята с поддержки и замутили этот обменник. Поэтому вообще не удивлюсь, что убирают конкурентов они самыми грязными способами.

Громадянство РФ... неужели не показалось подозрительным?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Читать конечно тезисы "Не можешь депнуть сюда иди в другой рум" звучат очень смешно для игроков-любителей из РФ. 

Это уже неоднократно тут писалось, но я в качестве поддержки тоже отмечусь. Наличие обменников на подобии НашГарант маааааксимально упростил работу по депозиту/выводу денег на Покерок, многие уже в кассу просто не заходят, зачем? Ты любитель, депнул за 15 минут, если выиграл, вывел через полчаса, всё. 

Мне кажется, Анатолий обращает наше внимание еще и на то, что подобные манипуляции, по сути, монополиста покерного рынка РФ, коим является Покерок по большому счету, приводит к нашим неудобствам. Во-первых, когда еще  аналог заработает с таким же кпд как нашгарант например (safepoker не использовал по причине, что просто не сижу смысла менять то что меня устраивает). Во-вторых, старожилам форума, регам использующим агентские кассы много лет, пользователям с работающими скрилами, сложно понять, мне кажется, боль любителей "как быстро пополнить, без задержек" и "как вывести копеечку, которая доехала раз в месяц"... 

Понятное дело никто никого физически не осудит, но морально высказаться может каждый. 

То что у Анатолия каждый раз какой то арбитраж, так может это у вас застой в комьюнити? Что все на все согласны, как это комьюнити не нагибай ...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • GavermenT @ 15.02.23 

Кто ты здесь такой, чтобы Иван приходит в эту тему и отчитывался перед тобой? ты мировой судья или кто?

Передо мной отчитываться не нужно, но просто эта тема на самом популярном русскоязычном покерном форуме вызвала интерес у комьюнити. Ее читают и будут читать тысячи и даже десятки тысяч действующих и потенциальных клиентов Покерка. И если никакого внятного ответа от Ивана не последует, то большинство сделают вывод, что все , сказанное в первом посте, правда. 

GavermenT @ 15.02.23 

И вообще почему люди возмущаются? для покерка это никак в минус не сыграет. Сейчас 1-2 недели они раскачают свой обменник и все.

Объясняю тебе, почему эта тема вызывает интерес. Дело тут не только конкретно в обменниках. Дело в том, что если все, сказанное в первом посте ТСа правда, то получается, что Иван, наплевав на головной офис, наплевав на удобство клиентов, используя собственное служебное положение, действует исключительно в своих интересах. 

Если все написанное в первом посте правда, то логика Ивана примерно следующая: "Что-то как-то много бабла зарабатывает нашгарант и другие удобные сторонние сервисы. Надо чтобы эти бабки зарабатывал я. Так сейчас сделаю свой сервис, забаню более удобных конкурентов, пользуясь служебным положением, да и всё. Что там об этом думают игроки, да поебать мне. А есть же еще головной офис в Корее, в интересах которого я так или иначе должен действовать. Он наверное будет против, чтобы я банил сервисы, которые делают удобным ввод вывод в рум для десятков тысяч пользователей и которым десятки тысяч пользователей довольны. Мда, вот незадача... Да и хуй с ним с этим головным офисом. Какая разница, что они там себе думают, я тут царь и мои бабки важнее какого-то там головного офиса и тем более удобства клиентов."  

И если логика принятия решений вот такая "Поебать на клиентов, поебать на головной офис, главное самому нажиться", то ведь вероятно эта логика касается не только обменников и вот это напрягает больше всего даже тех людей, которые обменниками никогда не пользовались.  Особенно, конечно, напрягают все эти необъяснимые истории с взломом аккаунтов с двухфакторной аутентификацией. Они гораздо легче объясняются, если мошенники например в сговоре с кем-то внутри Покерка, кто решил, наплевав на репутацию и клиентов, нажиться легкими бабками, используя служебное положение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 29
  • frozenatra @ 15.02.23 

Я понимаю, я имею в виду, что большинство все равно выводит напрямую на карту

Да, пришел вечером, открыл кассу депнул играешь

Заниматься поиском обменника, регатся там, потом искать человека, 95%  процентам людей просто не в кайф, очень долго...

И делается это просто от безысходности + не всеми, ибо не у всех мозг под это заточен.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Я правильно понимаю, что НашГарант готов дать каждому пользователю GipsyTeam промокод по 10$ в качестве поддержки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я тут почитал все это и пришел к следующей аналогии:

Есть вот у меня пекарня - булки пеку. Надо клиентам устроить доставку - подключил стороннего курьера (пусть будет достависта или любая другая херня). Немного подрос, укрепился и понял, что доставка это хорошо, на этом тоже можно заработать. Отключил нахер стороннего поставщика услуг доставки и нанял своего курьера. А оператор доставки разнылся, что его отключили и не дают работать.

Вот так вот все это выглядит

Ответить Цитировать
    1/4
    + -10
  • FortunaeFilius, но это как минимум происходит цивилизованно. А тут же ищут всевозможные причины для банов аккаунтов, не хотят идти на контакт абсолютно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • alexhenderson @ 15.02.23 

FortunaeFilius, но это как минимум происходит цивилизованно. А тут же ищут всевозможные причины для банов аккаунтов, не хотят идти на контакт абсолютно.

Как это не хотят, Анатолий же сам пишет что с ним пытались договориться, а он всех послал потому что его фин условия не устроили

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Неужели все такие правильные. я не поверю 

каждый на месте Иван открыл бы свой обменник . И не нужно мне говорить обратно 

когда вы видите как работает и сколько зарабатывает Наш гарант на ваших клиентах.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.