записки 3bet4you

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    274
  • Просмотров
    33,748
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +225
1 11 12 13 14
  • FishWhale, в 3бет банке в глубине 100бб рейзить флоп с гатшотом так себе затея.

А потом колить ререйз в таком спр. Нужно сильно верить что закроется)

Ответить Цитировать
    127/143
    + 0
  • FishWhale @ 18.06.23 

а где он сделал по твоему грубую ошибку? может быть только чек бек тёрн будет чуть лучше пуша.

Да и до топ рега ему думаю далеко, хотя хз его результаты нл100+, подписка до нл50

Не, он реально хорош. Тяжело против него играть

Ответить Цитировать
    128/143
    + 0
  • 3bet4you @ 18.06.23 

Даже топ реги сходят с ума в апстрике.

это ты про себя?)) зачем 3бетить флоп? выбиваешь блефы (хотя тут не выбил это странно канеш), которые сам же и спровоцировал по сути, возможно какие то сильные руки которые ты тут бьешь, но при этом изолируешься против сетов и оесд у которого против тебя еще и эквити прилично будет. Мне кажется бет колл флоп, чек рейз терн будет получше и с более широкого ренжа доберешь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nardaykotu @ 18.06.23 

Даже топ реги сходят с ума в апстрике.

Не. Это я про чемпиона) мой апстрик давно закончился))

сыграно по оппу. Он на флопе если что-то показал, то просто так не сдастся)

мин трибетил что бы спр разогнатб.

кстати не уверен ставил бы он тёр, если бы я просто кол сыграл. Кол выглядит сильнее чем мин трибет 

Вспоминаю свои мысли во время раздачи на терне: «ну давай покажи мне 1010»  и колил с грустью.

Ответить Цитировать
    129/143
    + 0
  • 3bet4you @ 18.06.23 

FishWhale, в 3бет банке в глубине 100бб рейзить флоп с гатшотом так себе затея.

А потом колить ререйз в таком спр. Нужно сильно верить что закроется)

Он рейзил флоп потому что ты поставил четверть, вместо нормальной ставки. Видимо решил что по наполнению у тебя там натсов будет не так много.

Колить 3бет охуительно, с учётом имплайдов (а по 8ке ты ему всегда отдашь стек) шансов хватает.

Вот зачем он пушнул тёрн я уже не понял. Походу подумал что у тебя там много мусора, который отваливается, но тогда его колл флопа становится так себе

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • post-163413-16871865882a42_thumb.png

А вот как схожу с ума я))

Если честно мне до сих пор кажется что круто сыграл))

post-163413-1687186653d625_thumb.png

Ну и сила кликача))

Ответить Цитировать
    130/143
    + 0
  • А вот как схожу с ума я))

Если честно мне до сих пор кажется что круто сыграл))

Ну и сила кликача))

Ответить Цитировать
    131/143
    + 0
  • Рубрика я и чемпион))

Ответить Цитировать
    132/143
    + 1
  • Чемпион походу в тильте катает, поэтому и 160к рук в ноль на нл50. Чем-то на меня похоже ))

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Топ рег что тут сказать

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Всем привет.

Я тут решил записать видео по игре(несколько человек просили это сделать). Первый мой такой опыт. Кому интересно можете посмотреть. Буду благодарен за фидбек.

Немного не привычно комментировать свою игру. 

В общем приятного просмотра)

Ответить Цитировать
    133/143
    + 13
  • 3bet4you, привет! 

Спасибо за видео. Просил фидбек - получай 😇

По самой игре  - было несколько интересных спотов и решений, так что было бы интересно посмотреть на твою игру, как ты говорил, на нл25-50 🤑 (я бы посмотрел 9макс вообще).  Одна из понравившихся линий бет мелкая - бет мелкая - овербет, буду брать на вооружение 💪

А теперь по видео. Думаю, что ты и сам понимаешь, что первый опыт вышел не совсем удачным, хочу отметить те моменты, которые не понравились и над которыми можно поработать в следующих видео: 

1. Твой голос слышно довольно тихо, мне пришлось выкручивать звук на полную, чтобы тебя услышать

2. Много посторонних шумов (открытое окно, автомобили итд) + как мне показалось, ты играл с покерными фишками, это тоже на мой взгляд мешает.

3. Озвучка действий (ФОЛД, КОЛ) - удивлён, что кто-то этим пользуется вообще 🤓, лично мне кажется, что мешает смотреть, мне бы ещё мешало играть, особенно если столов 8-9

4. Постоянные уведомления из телеграма - думаю, что на время записи лучше его просто отключить - тебе постоянно приходилось отвлекаться, чтобы скрыть всплывающие сообщения, при этом ты их не читал и не отвечал

Ну и даже на 6 столах не слишком много экшна, так что рекомендую просмотр 1,25х или даже 1,5х - экономит время и ничего не упустите.

Получилось, что я много критикую, но на самом деле хочу поддержать. Возможно даже предложил бы немного постримить свою обычную сессию на условном твиче, в теории и тебе может быть полезно, а так может быть интересно.

Удачи!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Ortin @ 30.06.23 

3bet4you, привет! 

Спасибо за видео. Просил фидбек - получай 😇

По самой игре  - было несколько интересных спотов и решений, так что было бы интересно посмотреть на твою игру, как ты говорил, на нл25-50 🤑 (я бы посмотрел 9макс вообще).  Одна из понравившихся линий бет мелкая - бет мелкая - овербет, буду брать на вооружение 💪

А теперь по видео. Думаю, что ты и сам понимаешь, что первый опыт вышел не совсем удачным, хочу отметить те моменты, которые не понравились и над которыми можно поработать в следующих видео: 

1. Твой голос слышно довольно тихо, мне пришлось выкручивать звук на полную, чтобы тебя услышать

2. Много посторонних шумов (открытое окно, автомобили итд) + как мне показалось, ты играл с покерными фишками, это тоже на мой взгляд мешает.

3. Озвучка действий (ФОЛД, КОЛ) - удивлён, что кто-то этим пользуется вообще 🤓, лично мне кажется, что мешает смотреть, мне бы ещё мешало играть, особенно если столов 8-9

4. Постоянные уведомления из телеграма - думаю, что на время записи лучше его просто отключить - тебе постоянно приходилось отвлекаться, чтобы скрыть всплывающие сообщения, при этом ты их не читал и не отвечал

Ну и даже на 6 столах не слишком много экшна, так что рекомендую просмотр 1,25х или даже 1,5х - экономит время и ничего не упустите.

Получилось, что я много критикую, но на самом деле хочу поддержать. Возможно даже предложил бы немного постримить свою обычную сессию на условном твиче, в теории и тебе может быть полезно, а так может быть интересно.

Удачи!

Ortin, Спасибо за обратную связь.

По поводу звука - да есть проблема, т.к. пока нет норм микро)

Окно закрою)) Вот с фишками в руке будет тяжелее, уже не могу без них катать)) Антистресс)

Телеграм закрою.

Попробую записать на нл25 в ближайшее время на 4 столах. На 6 столах как-будто не успеваю и думать и полноценно комментить. Смотреть конечно лучше на скорости 2х

На 9 макс оч. медленная игра, за час там наверное пара спотов наберется. Потом попробую записать.

Ответить Цитировать
    134/143
    + 1
  • 3bet4you, ну когда там нл 25 уже? подписался на канал на ютубе жду))) и пожалуйста отключи озвучку ФОЛД ЧЕК КОЛЛ)))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • niksh_vit

Как раз записал. Готово.

niksh_vit @ 02.07.23 

подписался на канал на ютубе жду

О, у меня есть первый подписчик)))

Надеюсь сыграл не как дно))

Поддержите лайком) и плюсиком здесь)

В видео немного по рассуждал на тему эксплойта на микролимитах. Было пару интересных банков.

Звук немного получилось улучшить.

Как всегда буду благодарен за обратную связь.

Ответить Цитировать
    135/143
    + 10
  • 3bet4you, посмотрел видео, много полезной информации для меня, звук намного лучше чем в первом видео всё чётко слышно и без посторонних звуков.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • 3bet4you @ 02.07.23 

niksh_vit

Как раз записал. Готово.

О, у меня есть первый подписчик)))

Надеюсь сыграл не как дно))

Поддержите лайком) и плюсиком здесь)

В видео немного по рассуждал на тему эксплойта на микролимитах. Было пару интересных банков.

Звук немного получилось улучшить.

Как всегда буду благодарен за обратную связь.

Привет 3bet4you!

Лови плюс и лайк , и еще одного подписчика.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На нл25 ФР сегодня видео писал или чисто в целях обогащения? 😇

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ortin, Привет.

Сделал кешаут. Купил путевки в Турцию) Нужно восполнять))

Видео попозже запишу с ФР.

Ответить Цитировать
    136/143
    + 2
  • Искал инфу о 9 макс на гг, наткнулся на твой блог и с 1й страници за 1 час все прочитал в захлеп, красава так держать) 

Да, да видео 25 9 макс очень хочу увидеть тоже)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.