это ты про себя?)) зачем 3бетить флоп? выбиваешь блефы (хотя тут не выбил это странно канеш), которые сам же и спровоцировал по сути, возможно какие то сильные руки которые ты тут бьешь, но при этом изолируешься против сетов и оесд у которого против тебя еще и эквити прилично будет. Мне кажется бет колл флоп, чек рейз терн будет получше и с более широкого ренжа доберешь
Я тут решил записать видео по игре(несколько человек просили это сделать). Первый мой такой опыт. Кому интересно можете посмотреть. Буду благодарен за фидбек.
По самой игре - было несколько интересных спотов и решений, так что было бы интересно посмотреть на твою игру, как ты говорил, на нл25-50 🤑 (я бы посмотрел 9макс вообще). Одна из понравившихся линий бет мелкая - бет мелкая - овербет, буду брать на вооружение 💪
А теперь по видео. Думаю, что ты и сам понимаешь, что первый опыт вышел не совсем удачным, хочу отметить те моменты, которые не понравились и над которыми можно поработать в следующих видео:
1. Твой голос слышно довольно тихо, мне пришлось выкручивать звук на полную, чтобы тебя услышать
2. Много посторонних шумов (открытое окно, автомобили итд) + как мне показалось, ты играл с покерными фишками, это тоже на мой взгляд мешает.
3. Озвучка действий (ФОЛД, КОЛ) - удивлён, что кто-то этим пользуется вообще 🤓, лично мне кажется, что мешает смотреть, мне бы ещё мешало играть, особенно если столов 8-9
4. Постоянные уведомления из телеграма - думаю, что на время записи лучше его просто отключить - тебе постоянно приходилось отвлекаться, чтобы скрыть всплывающие сообщения, при этом ты их не читал и не отвечал
Ну и даже на 6 столах не слишком много экшна, так что рекомендую просмотр 1,25х или даже 1,5х - экономит время и ничего не упустите.
Получилось, что я много критикую, но на самом деле хочу поддержать. Возможно даже предложил бы немного постримить свою обычную сессию на условном твиче, в теории и тебе может быть полезно, а так может быть интересно.
По самой игре - было несколько интересных спотов и решений, так что было бы интересно посмотреть на твою игру, как ты говорил, на нл25-50 🤑 (я бы посмотрел 9макс вообще). Одна из понравившихся линий бет мелкая - бет мелкая - овербет, буду брать на вооружение 💪
А теперь по видео. Думаю, что ты и сам понимаешь, что первый опыт вышел не совсем удачным, хочу отметить те моменты, которые не понравились и над которыми можно поработать в следующих видео:
1. Твой голос слышно довольно тихо, мне пришлось выкручивать звук на полную, чтобы тебя услышать
2. Много посторонних шумов (открытое окно, автомобили итд) + как мне показалось, ты играл с покерными фишками, это тоже на мой взгляд мешает.
3. Озвучка действий (ФОЛД, КОЛ) - удивлён, что кто-то этим пользуется вообще 🤓, лично мне кажется, что мешает смотреть, мне бы ещё мешало играть, особенно если столов 8-9
4. Постоянные уведомления из телеграма - думаю, что на время записи лучше его просто отключить - тебе постоянно приходилось отвлекаться, чтобы скрыть всплывающие сообщения, при этом ты их не читал и не отвечал
Ну и даже на 6 столах не слишком много экшна, так что рекомендую просмотр 1,25х или даже 1,5х - экономит время и ничего не упустите.
Получилось, что я много критикую, но на самом деле хочу поддержать. Возможно даже предложил бы немного постримить свою обычную сессию на условном твиче, в теории и тебе может быть полезно, а так может быть интересно.
Удачи!
Ortin, Спасибо за обратную связь.
По поводу звука - да есть проблема, т.к. пока нет норм микро)
Окно закрою)) Вот с фишками в руке будет тяжелее, уже не могу без них катать)) Антистресс)
Телеграм закрою.
Попробую записать на нл25 в ближайшее время на 4 столах. На 6 столах как-будто не успеваю и думать и полноценно комментить. Смотреть конечно лучше на скорости 2х
На 9 макс оч. медленная игра, за час там наверное пара спотов наберется. Потом попробую записать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FishWhale, в 3бет банке в глубине 100бб рейзить флоп с гатшотом так себе затея.
А потом колить ререйз в таком спр. Нужно сильно верить что закроется)