В диапазоне между нл2 и нл5000

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    256
  • Просмотров
    36,464
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +1,015
1 11 12 13
  • mRedJohn @ 10.12.24 

отдыхать по-разному можно от покера. Можно на месяцок на какую-нибудь работу устроиться, убив сразу двух зайцев - и денежный вопрос решить частично, и усталость от покера убрать. И это гораздо проще сделать, когда ожидаемый доход на лимите сопоставим или меньше со средней ЗП на заводе

отдых на заводе от РедДжона =) 

но ты прав в чем-то. я отдыхал от покера в такси=) хорошо машина своя была. после этого влетел обратно в покер,поняв весь ужас таксовки. хотя на тот момент гораздо слабее чем сейчас был. уж точно не на таксу покер менять.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Co0lpix, почему спустя 2года покерной карьеры ты не стал про отдав себя целиком ?  Может потому что играя микро играть по 20к рук в месяц и меньше 100часов это не профессиональный подход? Есть любители которые совмещая с работай наигрывают больше тебя . Как добиться успеха в покере (да и в любой сфере?) Ты либо чертов гений и предрасположен к делу или как и остальное меньшинство от всего поля  добившихся какого-то результата , въебываешь так много как никто другой , что бы потом те "кто отдал себя всего покеру , катая по пару часиков в день" задавались вопросом почему тебя  перепало , а не их. 

Да дайте ему совет отдохнуть пару дней , а то 20к рук 70 часов это слишком много , можно и утомление получить.  Просто начни вести себя как профессионал и скажи себе честно , что то чем ты занимался до этого не было профессионально это было что-то другое. Играя микро не нужно вести ренджи, знать гто как солвер, играть только с фишом с лузрейтом минус 200 и что бы он только в позе был иначе лив со стола. Если ты делая всё это выдыхаешься спустя пару часов , лучше уж быть бездушным нитом собирающим комбинашки , но играть 150+ часов и выдавать дистанции , да у тебя не будет красивого винрейт в 20бб как любят показывать фонды своих переапов месяца с дистанциями по 50к рук за пол года год.

Просто начни въебывать как не в себя, гриндить как псих и уж если и тогда не получится , то скажи себе да я потратил себя на покер , отдал всего себя игре и проиграл . И это уже не будет попыткой наебать себя.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Arabusta @ 10.12.24 

Играя микро не нужно вести ренджи, знать гто как солвер, играть только с фишом с лузрейтом минус 200 и что бы он только в позе был иначе лив со стола

все это нужно делать уже на микро,кроме солвера коенено,он никому нахуй не нужен вообще, ну и с лузрейтом фиша загнул,но он все равно должен быть большим. 

давно нл20 не играл видимо ты.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Kazrich @ 10.12.24 

все это нужно делать уже на микро,кроме солвера коенено,он никому нахуй не нужен вообще, ну и с лузрейтом фиша загнул,но он все равно должен быть большим. 

давно нл20 не играл видимо ты.

суть то не в этом, а в том что если ты фуллтайм покер игрок - то хотя бы часов 150 тратить на покер в месяц ты обязан. Если хочешь более уверенного движения вперед - нужно 180 - 200 часов в месяц и выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Azi @ 10.12.24 

суть то не в этом, а в том что если ты фуллтайм покер игрок - то хотя бы часов 150 тратить на покер в месяц ты обязан. Если хочешь более уверенного движения вперед - нужно 180 - 200 часов в месяц и выше.

суть как раз в том,чтоб иметь винрейт,а не 300 часов в ноль отыграть. работу над игрой вообще за работу в часах не считаю. 

без селекта и хорошей игры,не будет винрейта.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Kazrich @ 10.12.24 

суть как раз в том,чтоб иметь винрейт,а не 300 часов в ноль отыграть. работу над игрой вообще за работу в часах не считаю. 

без селекта и хорошей игры,не будет винрейта.

Пока еще ни у одного рума не видел пункта в соглашении при регистрации, что при игре 150ч в месяц нельзя селектить и нельзя играть в плюс, пока не запрещно вроде.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Co0lpix @ 10.12.24 

Почему после двух лет усилий и стремления, после нескольких сотен, а может тысячи часов теоретической подготовки, имея такое большое желание на старте карьеры, в итоге я сейчас здесь. Я тупой и необучаемый?

Если ты не гений — не парься.
    Миру нужны электрики, и многие из них просто счастливы.

х/ф "Игрок"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Читаю тебя и ощущаю твою боль. Сам не раз это ощущал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Arabusta, мне кажется профессионала от непрофессионала отличает не количество сыгранных рук, а их качество. Плюс регулярная качественная работа над  игрой и налаженная околопокерная жизнь. А наигрыш больших дистанций говорит только о том, что ты много играешь, больше ни о чем

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • DoktorUotson @ 11.12.24 

Arabusta, мне кажется профессионала от непрофессионала отличает не количество сыгранных рук, а их качество. Плюс регулярная качественная работа над  игрой и налаженная околопокерная жизнь. А наигрыш больших дистанций говорит только о том, что ты много играешь, больше ни о чем

Но количество определенно отличает. Потому-что количество зачастую это отношение к игре и к процессу.

Суровая реальность современного покера в том, что походу уже чтобы микролимиты пройти нужно быть одержимым игрой.

Посмотрите крайнее интервью Дани Васильева у Занозина, кстати оч классная работа и раскрыт человек. Когда человек не представляет другой жизни, кроме как катать.

Все это красиво звучит про винрейты и НЕ КОЛИЧЕСТВО блаблабла, но эффективнее посмотреть правде в глаза, что без и большого гинда и селекта и качества раздач и теории не будет результата.

Я не даром написал ранее и в целом про нл20, что это один из самых сложных лимитов, потому-что походу вот его уже без всего этого побьет не каждый.

Проверка на проф пригодность считай.

Самое тяжелое, что даже если ты вот такой вот в нашем деле у тебя ситауция "и то не факт, что получится".

Таковы реалии работы нашей.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • DoktorUotson @ 11.12.24 

Arabusta, мне кажется профессионала от непрофессионала отличает не количество сыгранных рук, а их качество. Плюс регулярная качественная работа над  игрой и налаженная околопокерная жизнь. А наигрыш больших дистанций говорит только о том, что ты много играешь, больше ни о чем

Тебе кажется.

Не прошенный совет автору. Считай свои месячные расходы , за тем свой доллар в час в покере и вот ты уже знаешь сколько тебе нужно минимум наиграть.

допустим у тебя траты 400баксов в месяц

А играешь ты нл20 с 10бб со всеми плюшками допустим 200рук в час

0,2×10×2=4 твой доллар в час 4 бакса. Отлично теперь мы знаем что нам нужно минимум 100часов катки в месяц что бы быть в 0 . 100/30= 3.33ч/день или 24 часа в неделю это что бы только быть в 0

Наиграл больше своей нормы? Поздравляю у вас либо пополнение в бр и перспектива  шота нового лимита вскором времени или доп трата на жизнь и чуть-чуть повысился уровень жизни.

Торопись покеру осталось два года.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  •  Arabusta, 10 бб откуда? чел написал, что в апнутом октябре показал 4бб, а норма для него 2-3. Для 10бб нужно иметь неплохие способности к игре в современных реалиях.

С покером такая штука, что очень легко попасть в положительную/отрицательную мотивационную спираль. Ты катаешь и тебя апает? Начинаешь катать еще больше, играть с более сильными оппонентами, учиться у них, гореть игрой и сидеть за солвером. Тебя ебут? Приходится себя пересиливать, чтобы садиться за стол, быстрее сгораешь, тильтуешь, теория отнимает кратно больше ментальных усилий. Отсюда падение дистанций и нежелание заниматься теорией, ведь наш мозг считает, что в этом нет никакого смысла… 

К сожалению, у всех разные способности и к этому нужно относиться трезво, если мы не вывозим конкуренцию здесь, возможно стоит пойти в другую дисциплину, или ПЛО, или действительно идти на завод… ТСу искренне желаю найти в себе силы сделать очередной сложный выбор в этой гребаной жизни и выбраться из сложившейся ситуации!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это не совет а мысли на подумать. В любой сфере есть те у кого получается сразу и те кто становятся статистами.

Наша задача и в покере в том числе, попробовать как можно больше дисциплин подходов и т.п. чтобы определить во что мы годимся. Для того, чтобы понять, что ты годишься и у тебя есть прогресс полугода достаточно. Остальное сизифов труд. Знаю пацана, который играл нл50 10лет, а потом стал МТТ хайролерам за год. Сам играл 6макс в начале карьеры и не мог пробить потолок годик, топчась на месте, пока не попробовал ха и за год поднялся на хайстейкс

Arabusta, ты прав, я чё то не посмотрел, что там микродистанции это даже близко не профессиональный подход к игре. Так... подход бамхантеров на пенсии. Те кто хотят разорвать игру за первые 2 года должны катать намного больше. Потому что теория в 5 раз меньше значит без постоянной практики.

Сообщение отредактировал diamant - 12.12.2024, 2:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я катал нл 20к-100к долларов,примерно 13 лет назад,  в оффе,успешно больше года , с очень интересными людьми. Сейчас катаю нл 100 долларов в онлайне,  с задротами ,ботами и прочей нечестью. В моей квартире грязь и ещё 3 дня старый комп ебёт голову , а денег на новый у меня нет. 

Думаешь у тебя есть проблемы?

2)Я напротяжени долгих лет , брал 10-100 дол набивал с них 1к за неделю,  а потом, в выходные, проигрывал бр на нл100 по стратегии баин-банкрол.(иногда не успевая отдать долг) .

Моя жизнь казалась адом. максимальный онлайн был около 36 часов ,после чего я уснул на клаве. Иногда я играл 20к раздачь за 20часов,на старзах и никакого зума тогда в помине не было!!! Это 40+ рег столов 9 макс .около 3ёх кликов в секунду . Ограничения тоже не было тогда.(время когда Наноко поставил рекорд, сутки катки на 50+ столов отыграл в + )

А на что ты готов ради любимого дела?(покера)

3)На протяжении всей жизни я делаю мега долбаёбские поступки . Последний около недели назад,  проиграл 230к руб на крипте ,а это почти весь бр.( помимо долгов ). А хотел ноут взять ,как у Родео за 100к. Долбаебизм не лечится .(по крайней мере мой) теперь мне не с чего катать.

Выход из твоей ситуации. 

1)работа с людьми официант ,таксист и тд

2) через неделю совмещая с работой ,начать катать по 2 часа в день и то лучше на 2 сессии делить .

3) наполнить жизнь эмоциями ,потому как катка будет тебя затягивать ,особенно в пиковые моменты. 

Встреча с друзьями,  занятия любовью с женщинами и т.д. чтение книг (мне добавляет ясности всегда) спорт (играй в футбол, хоккей с корешами) формат игры отгонит лудку в сторону,  но не надолго ,помни!!! Даже просмотр плохого русского сериала, вдохнёт в тебя каплю жизни и зеркальные нейроны сделают часть работы за тебя. 

П.с. ты лишь в начале пути ,боец!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • если это троллинг то такой жирный что аж тонко) чел за 2 года фултфйм покера наиграл 160к рук? серьезно? я не рег работая основную работу за 2-3 месяца наигрывал

если уж решил в покер то и в математику попробуй - пусть вся дистанция нл20 со стабильными 5бб\100 = ~70$ в месяц. пост прочитал через строку но там что то про комуналку вроде было которую покер не покрывает а еще хотелось что то еще) за 7к в месяц можно найти любую работу которая те будет в кайф с кучей свободного времени)

из разряда 

стоит ли бросать жену с детьми и уйти в покер на год и постараться пробиться на хайстекс? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 2евбб на нл2, мне только 28, а что через год будет сам подумай!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • iwnt1million @ 12.12.24 

чел за 2 года фултфйм покера наиграл 160к рук? серьезно? 

если это правда, то это пиздец, считай все сообщения написанные нами в никуда и смысла не было.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Смотря какого результата ты хотел, давай совет. 

Каждая моя рекомендация искренняя ,значит отражение себя ,а значит это щит в виде стопора. 

П.с. тем кто не понял, не парьтесь.

Когда мы делимся мы умножаемся.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.