Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    817,215
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,449
1 12 13 14 15 184
  • Если далеко прошел в турнире то не ем на перерыве)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Порофлил с ответов, супер.

Вторую неделю катаю в хард режиме, почти нон-стоп.

И вторую неделю под конец желание только пойти и влить в себя алкоголь. Прям убить нагрузку и стресс.

Еще год назад:

Женщины. Бросил курить. Алкоголь самообман, зачем он мне?

Я регуляр:

Телки нет. Опять курю сигареты. В конце недели хочеться залиться алко.

ПОКЕР РАБОТА МЕЧТЫ

Ответить Цитировать
    104/956
    + 9
  • ИЮЛЬ

Да есть же в последней сессии месяца вывел его в зелененький.

Напомню, стартовал почти с -1к$, так что в целом доволен.

На самом деле на днях шел уже и в плюсе, но потом сыграл сессию в -450. Утром сегодня с пацанами разобрали.

Разборы очень полезны. Как в компьютерной игре, тебя будто бьют головой по столу, но при этом у тебя увеличивается HP, а не уменьшается.

Без разбора своих раздач, ужасные сессии запомнят как "ну мне не заходило" или в лучшем случае "мне не заходило и еще пару стеков не туда отправил" и все.

А в случае разборы ты скринишь в сознание где и как ты был дарящей макакой, вписываешь нейронной ручкой в своем мозге. И надо скринить, скринить, скринить.

По ев я отыграл в 3бб/100, не плохо, если учесть, что играл в не самых лучших составах по таймингу очень много утро+день по Мск, жаль диспа легла на нижнем лимите в мою пользу, а не наоборот.

Изначально распиздяйничал в начале месяца, еще и после заливки надо было взять перерыв от игры и того, к середине месяца, я отыграл тысяч 10 рук. Почти 40к рук накатал за две последние недели, когда взялся за игру и был мотивирован катать.

Итого 100ч в раздолбайском + ужасно начатом месяце есть и с рб это где-то +800$, пойдет для такого.

Много тусовался в июле. Успел даже увидеться в Москве с одним из напарников нашей конфы, где разбираем те самые раздачи втроечка. 

Круто. Много лет за покер общались и когда я взялся катать, человек очень многое сделал работая с моими раздачами, по сути чел меня с нулевого нл10 рега втащил до нл50, поэтому, как была инфа, что рядом в Москве, я понял, что не могу пропустить такой встречи, не спавши с ночи катки, прыгнул и поехал на встречу. По факту мне ехать было 3ч и обратно 3ч, ради 3ч встречи. Такой вот тайминг трех троек, пожалел только о том, что был с ночи без сна, выспавшись было-бы веселее и дольше, а так к вечеру я просто стал засыпать и поехал домой.

В целом июль заношу в зачот.

Немного прибавил уверенности, как рег нл50. Да, составы без парней впип90 реально закаляют, выгодно ли это по деньгам - скорее нет и никому не советую.

Генеришь много спотов с регами, которые потом прокручиваешь в голове и тебя вдруг уже приучают к привычкам игры на этом лимите.

Например сильному чеку в больших банках - это такое прям мощное отличие нл50 от лимитов ниже, где-то на уровне с квантовым скачком по обьему защиты бб против сб. 

В августе мотивации катать дофига, а больше делать сейчас ничего и не хочется. В теории вроде увидел путь, по которому надо идти ( ну кроме разбора раздач), цель реализовать задуманное в работе над игрой.

Про море уже даже не знаю, все знающие люди отговаривают ехать на российский ЮГ в августе, из-за туматч туристов, цен, толпы, типа в сентябре надо, подумаю еще. В целом они конечно правы, российский юг пожить в разы дороже Паттаи.

Ответить Цитировать
    105/956
    + 6
  • Че как с социализацией у гриндеров нынче?

Я вот такой распорядок поставил сейчас себе:

Подьем к обеду, до 5 вечера катаю 2-3 часа, как пойдет. Но 1к рук обычно получается, мало игры конечно, но селект, селект, селект и не самые лучшие составы, но и не прям плохие, ну скажем так удоволетворительные.

Дальше душ, еда и часов в 6-7 встречаюсь с ребятами просто гулять общаться или с женщинами общаться, как получится.

Часам к 9 вечера домой и там сажусь катать, пока не устану. Может до полуночи, а может и до 5 утра, от физического и внутреннего состояния.

Прикреплю что-ли фотку, в live сделана общаясь:

Ну че дохуя экспертов по чистоте обуви?

Ответить Цитировать
    106/956
    + 3
  • Radeo_ @ 02.08.23 

Че как с социализацией у гриндеров нынче?

Что за словечко такое мудовое ? )) Пришлось залезть в Википедию (тупой). 

Там по понятиям вроде как получаеца, что если мы раздачи разбираем в скайпе, то это тоже социализация.

Но социализация как  на фото выглядит позаманчивее офк

Radeo_ @ 02.08.23 

Ну че дохуя экспертов по чистоте обуви?

Не на обувь обратил внимание в первую очередь, но вроде чистая.

Ответить Цитировать
    14/82
    + 1
  • rutakime @ 03.08.23 

по понятиям вроде как получаеца, что если мы раздачи разбираем в скайпе, то это тоже социализация.

ты как обычно хорош!

Ответить Цитировать
    107/956
    + 0
  • Два дня августа - катаю по графику. Социализируюсь - по графику. 

Сегодня была интересная социализация. Вышли прогуляться, вижу женщин - надо-ж социализироваться. Никак не могу заговорить.

В этом деле, есть тоже своего рода трекер и дистанция, вместо этого у меня во время пиления контента, есть много снятых знакомств, коммуникаций с девушками, есть и не только знакомства ( хехе). Я прокручиваю в голове это, вроде как: "парень у тебя вр топовый здесь, это просто не удачная сессия, возьми себя в руки, ты признанный плюсовый регуляр по телкам, возьми себя в руки."

Кое как взял. 

Первая шла очень стильная и на каблуках. Я заговорил с ней, но она оказалась сильно старше, чем казалась изначально. Не против милф, даже за, но это слишком. Главное, что она смеялась невпопад постоянно все минут 6-7 диалога, прям очень кринжово. Я даже спросил, не пила ли она сегодня? Если я такое спрашиваю, значит не просто так, да ну ее нафиг.

Ладно думаю, процесс пошел. 

Вторая со спины показалась королева красоты. Идеальная, фигура, рост, волосы и тд. Заговорив, оказалась... короче не красивая на лицо и унылая. Скип.

Увидел третью девушка. Очень понравилась по общению и внешне, обменялись номерами.

Ну НОРМАЛЬНО думаю, трофей есть, пора и домой ехать катать.

Приезжаю. Пишет подруга, что сегодня в ТЦ с ней познакомился парень, сказал какую-то хрень, такой забавный "хи-хи-хи" слушала его и ладно уж оставила свой номер. Я говорю ей, что сегодня тоже имел знакомство.

И вот смотрите - у нее знакомство и обмен номерами и у меня. Но есть НЮАНС:

Для этого ей понадобилось делать ровным счетам нихера, просто идти в этом ТЦ ,черт возьми по своим делам. Потом оценивать парня и принять решение "ладно оставлю номер".

Мне же понадобилось выделить время на прогулку, увидеть девушку, проявлять инициативу, находить слова, быть веселым, флиртовать, пушить на обмен контактами и тд и тп.

Наглядный пример, почему большое количество мужчин у женщины всегда будет оскорблением, а большое количество женщин у мужчины, всегда будет достижением.

Ответить Цитировать
    108/956
    + 12
  • USDT trc20 сегодня меняют по 94.5р. Ох. Все меньше хочется уезжать из России с таким курсом катая в покер. Правда большой страх к марту 2024. Но речь не об этом, а о курсах.

Смотрите результат работы одних из недавних кейсов по отделам продаж:

1. Велосипеды дистрибьюция из Китая. Отличные велики. При долларе в 60 просто рвали в очко всех конкурентов массмаркета типа Стелз и Форвард. Отдел продаж я стартанул с нуля там. На бумаге планы были в миллионы долларов, я оценил, что все это не фантазии.

Стартовали, уверен был, что собственник к концу года будет ездить на бнтл и выбирать загордные дома в Маями.

Я проделал  в целом хорошую работу и есть чем гордиться, найденных  и обученных сотрудников после переманивали в другие компании и на должности руководителей. Я забрал деньги и закончил, через некоторое время СВО и доллар по 100+. Ребята чудом вообще не закрылись.

Тогда реально думал, что заложу фундамент в компанию, которая захватит рынок и через пару лет повсюду будет этот бренд, везде и всегда, а я навсегда впишу себе в историю столь успешный и медийный кейс :(

2. Отдел продаж по продаже бань. Забавный кейс. Каким-то образом СВО повлияло на цену на дерево, взлетело все в небеса и как работать не понятно. Здесь наверно наименьшее участие геополитики страты в неудачах после меня.

3. Недавний кейс с сельским хозяйством. Дистрибьюция техники из Европы.

Собрал отдел, обучил, забрал деньги, узнавал месяцок назад, обратная связь - ребята уже продают в новой и сложной сфере для себя, все ок.

Сегодня общался с собственником, говорит еврыч по 104 хз как будем работать.

Вот и поработали, а в остатке - ничего. Сидишь так почти в 37 лет и думаешь - ничего я в жизни не сделал. А ты делал, ты старался и был даже не плох. Ощущение, будто меня наебали или я сам себя наебал?

В России покер намного стабильнее чем любая деятельность в коммерческой среде.

Никогда опять-таки не забуду, как в начале года заехав к маме, сказал, что потихоньку опять катать в покер начинаю, а мама - да,да,да хорошая мысль, покер это доход.

Мама под 70 такое говорит, дожили!

Ответить Цитировать
    109/956
    + 19
  • В покере есть один очень серьезный плюс, если ты живёшь в СНГ, о котором ты, в принципе, и написал - это заработок в долларах/евро. Тебе похуй на любые кризисы, хотя нет, не так. В кризисы ты живёшь намного лучше, потому что, как правило, цены не сразу вырастают за курсом, а постепенно (Беларусь - исключение, по очевидным причинам) и цены в рублях становятся очень приятными. 

Был знакомый, работал в иностранной компании, ходил выёбывался, что у него зарплата в евро. В 2020 на митинги не ходил, так как "я работаю на иностранную контору, мне плевать на внутренние дела". Спустя год его компания, как и большинство других покинула белорусский рынок - чувак остался без ничего, сейчас проедает машину, так как за 1к byn (300 usd) работать эго уже не позволяет.

Не знаю к чему я это написал, наверное к тому, что живём сейчас в такое время, когда покер кажется стабильнее многих оффлайн работ. Ну а то, что он стабильнее коммерческой деятельности, так это 100%.

Ответить Цитировать
    2/41
    + 2
  • Итак про мысли о поездках. 

Море в РФ.

Промониторил цены и предложения по черноморскому побережью и просто ахренел. Я думал с таким курсом, по дишману поживу у моря покатаю, ага...

Короче цены адище, само жилье жуткий колхоз. Я не прихотливый парень, у меня в квартире вон обоев нет например и мне пофиг, но есть совсем некоторые критерии при выборе жилья.

Для меня на 1м месте геолокация. Дальше не захламненность квартиры, в идеале это вообще место для сна, место для работы, место для еды, все, пустота епта.

Всегда хотел узнать, кто придумал СТЕНКУ в квартиру. Вот просто кто и зачем. СТЕНКА - что это? Зачем это? Посуду выставлять? ЗАЧЕМ ПРИДУМАНЫ СТЕНКИ КТО ОБЬЯСНИТ ЕПТАААА!!!

Так вот по этим критериям какой-то пиздец на черном море. Жить за 3к в день в колхозанстве, вот такие варианты господа. Комнаты просто натыканы койко-местами и ковер на стене. Появление там типа с ноутом и 27 дюймовым монитором это мягко говоря не в тему, даже рабочее место не оборудовать по фотографиям. 

Если готов жить за 100$+ в день там, то конечно найдешь, но пошли вы нахер с такими ценами.

В целом та 30$ в день это уже много. За 900$ в месяц в Москве внутри садового кольца сниму квартиру, причем хорошую, хорошую именно по меркам центра Москвы, а в Тайланде наверно виллу с охраной и кухаркой.

На Черном море я был крайний раз лет 20 назад малым, так вот за 20 лет вообще ничего, ничего не поменялось в лучшую сторону, только цены выросли. Я ожидал совсем другого, понимаю, что для местных бизнес, все понимаю, но зарабатывая деньги с туристов, вложить хотя-бы 2 копейки что-то сделать лучше даже нет мотивации у людей, удивляет.

И едут же!

Единственное что: осталось желание побывать в Абхазии, просто хочется посмотреть природу этой небольшой страны. Там кстати цены тоже не халява уже)

Красная Поляна.

Из хороших мест по цене/предложение, все еще остается Красная Поляна.

В России если я отдыхал где-то, то только там крайние годы. Но это другая тема, до моря 40 минут.

Это горы, воздух, ноу пати.... ну катушка конечно епта Мариот рядом ха-ха :)

В целом отличный вариант, мы же не совсем туристы, чтобы море было каждый день под боком, море, море, море. Мы же живем и катаем. Выбрал день, прокатился до моря 40 мин, покупался весь день и вечером назад, так раз в недельку, вполне. Зато без колхоза живешь, грязи и прочего.

Не знаю, с чем это связано. Видимо на Красной поляне туризм стал появляться позже и там просто исторически не было совдеповских "гостевых домов" и прочее, сразу в более менее адекватный "сервис" пошли. Но сервис - все равно в ковычках.

Минск.

Просто люблю этот город и жил там продолжительное время. По ценам, ничего не меняется. За 300$ в месяц можно залететь в приличную квартиру в самом центре. Если накинем до 450-500$ то уже прям в классную в центре.

Работают Старзы, 888, Винамакс. Есть мотивация там пожить.

Тайланд.

Да тут итак все, все знают.

У меня друг там сдает жилье за 250-300$ отличное. Он же делает визы и все, что нужно.

По хорошему тай это сейчас 400$ билет, если сдающий не друг, то +600$ за жилье, где месяц за жилье, месяц депазит. И вообщем-то все.

На 1к$ начал жить в Тае. 

Причем за 300$ в Тае, что является скромным ценником, ты получаешь то, чего и за 900$ на русском юге не получишь близко, капец.

По хорошему, в своей квартире мне надо сидеть дальше катать, катать, катать, ждать пока загран сделается и стартовать в Тайланд. Но устаешь морально, передвижения и поездки бустят фанев очень сильно и это положительно сказывается на желании катать и может быть даже жить.

К тому-же не уверен, что Тайланд мне так прям зайдет. Я там не был никогда, так вышло. Офк миллиард друзей и тд там и были и живут и казалось бы, все знаешь, но понятно, что надо самому попробовать. Может не зайти тупо жара и все. Я ненавижу жару кстати, ни в каком виде.

Мне никак не привлекательные азиатские девушки.

Я очень общительный и скажем так во влечении с женщиной очень активно использую русский язык, если убрать слово "русский" то было-бы забавно, правда?)

Короче поняли о чем я да. 

А в Минске я знаю, что мне комфортно и отлично.

И на Поляне у гор жить, я уже знаю, что мне комфортно и отлично.

Ответить Цитировать
    110/956
    + 16
  • Минск топ

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Radeo_ @ 06.08.23 

Может не зайти тупо жара и все. Я ненавижу жару кстати, ни в каком виде.

Мне никак не привлекательные азиатские девушки.

В Тае именно жара и азиатские девушки.

Можно сидеть дома под кондёром, естественно. Только зачем тогда геммор с перелётом, обратными билетами, симками, валютой, интернетом, визой (если больше месяца), когда собираешься в основном дома сидеть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Если не лететь в азиатчину, то на черноморском побережье хорошо с октября по май. Любые квартиры по любым ценам, мягкая зима, и полупустой город без туристов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Radeo_ @ 06.08.23 

...ждать пока загран сделается...

Ты давно заявление подал? Мне тоже загран поменять надо и не пойму на сколько в РФ ехать, кто-то говорит, что недели за 3 могут пятилетний сделать, кто-то, что проблемы с чипами были и можно пару месяцев прождать...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конечно же черноморское побережье вин, справедливые цены, приятные люди, а главное чистая вода и ни разу не превышающие норму опасные вещества после подрыва на каховской гэс

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • oleg030884 @ 07.08.23 

Ты давно заявление подал? Мне тоже загран поменять надо и не пойму на сколько в РФ ехать, кто-то говорит, что недели за 3 могут пятилетний сделать, кто-то, что проблемы с чипами были и можно пару месяцев прождать...

На госуслугах падаешь завление, вроде месяц и на руках. Знакомый так делал летом. 

Там были проблемы с чипами, но сейчас дело идет

Ответить Цитировать
    111/956
    + 2
  • Radeo_ @ 24.07.23 

Еще вот что заметил, я думал, что если реже пьешь, то похмелье проще.

Есть 2 способа не болеть с похмелья: 1) Не пить совсем. 2) Пить каждый день. 

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Немножко нл100 шотнул. На нл100 в целом даже в плюсик пошотил, зато на нл50 такой пизды дали, что нл100 не скоро открою уже. 

Ну в очередной раз нижний лимит при миксе идет хуже верхнего. Так-же было при переходе с каждого выше всю дорогу.

Я не знаю, может совпадение, но чувствую, что вообще не совпадение. По психологии не вывожу такой микс, просто идет концетрата меньше на нижний лимит и все. Типа три стола нл100 и три стола нл50, вот нл50 на отьебись уже жмешь кнопки, а на нл100 каждая раздача для тебя важнейшее решение в покерном мире.

Короче играть разные лимиты это еще учиться надо похоже.

Ответить Цитировать
    112/956
    + 6
  • Radeo_, А у меня наоборот, часто неудачно идут верхние лимиты, а нижние норм, из-за чего шотать лимит выше сложно! Попробуй тупо 1 лимит без миксов, я последнее время стал так делать, лучше пошло!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 120к рук на нл50 откатал в ~1бб/100. Нулевой бот с красной в подвал.

Возьму паузу пару дней и дальше что-то надо делать с игрой, хватит это терпеть, надоело быть нулевым регом.

Забавно, что я вспомнил, тоже самое я говорил своим покером напарникам на каждом лимите по дороге.

Когда-то я говорил, что хватит быть нулевым на нл10, пора что-то делать, делал.

Потом хватит быть нулевым ботом на нл20, надо что-то делать.

Вот пришло время сказать эту фразу на нл50, надо что-то делать.

Проблема в том, что на нл50 это сложнее делать. Уровень исправления игры нужен посложнее, потому-что когда ты нулевой на нл10, понятно, что отдаешь в очевидных ситуациях и очевидно не селектишь игру.

Но еще есть момент лени из-за денег.

Когда ты нулевой на нл10, не хочу никого обидеть, но ты как-бы полубомж и вынужден что-то делать, иначе жить не весело.

Когда ты нулевой на нл20, не бомж конечно, но как-бы тоже живешь не весело.

Когда ты в 1бб играешь нл50 и катаешь 60-70к рук в месяц... ну в принципе, с рб, очень даже нормально по деньгам у тебя выходит для регионов РФ и заставить себя работать и грызть зубами подошву куда сложнее.

Поэтому чем выше играет игрок, тем больше он вызывает у меня уважение игроцкое. Потому-что не бывает парня, который уляляля на таланте без работы и воли улетел в нл400+ и там такой просто сел вытаскивать бабки. На каждом этапе человек заставлял себя работать и проявлял волю и показывал больший уровень амбиций финансовых и в целом уровень притязания к себе.

А когда ты на нл200 играешь в 1-2бб на сто, еще сложнее себя заставить грызть подошву покерной теории.

Хороший тому пример Форхалей, недавно пересматривал обзор его карьеры/дневника от Авроры и Брзд еще раз. Практически каждый лимит, у него была ситуация, что он боторег 1бб и включая волю и желание человек бил игру и шел дальше. Каждый лимит сотни тысяч рук в около нуля.

Роста без боли не бывает, то чему я точно научился за 10 лет перерыва в покерной карьеры и воспринимаешь спокойнее, что себя придеться ломать. Также нужно ломать куда сильнее, чем на микролимитах, потому-что усталость все равно накапливается. До нл50 почти год ты задрачивал теорию и катушку и что ОПЯТЬ ЗАДРАЧИВАТЬ? = да.

Ответить Цитировать
    113/956
    + 47
1 12 13 14 15 184
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.