Соберись, тряпка!

437
Статистика
Статистика
437
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-581
  • Постов
    439
  • Просмотров
    144,330
  • Подписок
    437
  • Карма автора
    +4,793
1 12 13 14 15 22
Катаете ли вы во время 7-14 дневного отдыха в других странах?
  • 1. Конечно, стараюсь максимально совмещать катку и отдых.
    2%
    5
  • 2. Катаю, но в сильно меньшем объеме, чисто чтобы поддерживать форму и успокоить совесть.
    12%
    26
  • 3. Не катаю, считаю что отпуск на то и отпуск, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от стресса.
    78%
    174
  • 4. Когда как, если прет, то могу поиграть, если в даунстрике – то нахрен эти карты.
    8%
    17
  • OOGWAY91, удивлен раздаче с КК, что реги нл1к так же ошибаются. Думал, что это где-то на нл50 заканчивается и вы там как машины хуярите без эмоций и очевидных промашек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • OOGWAY91 @ 11.07.23 

Прикольно что такой отклик раздача вызвала) 

Распишу тогда подробно мои мысли по раздаче, примерно в таком ключе :

Рег хороший, думающий, префлоп фолд 43, 3бет 19, фолд Терна ББвсСБ 30%, AF Ривера 3.3.

Флоп думаю стандартный сайз без вопросов.

Терн уже вижу что фолд занижен заметно, значит мне выгодно целиться в среднюю часть диапа, которую он всю будет тащить, так как именно такой опп будет думать, что на таком ранауте мне очень легко переблефовать кучу гатшотов и дров. Следовательно, я могу ожидать оплаты тут на 3\4 даже от таких рук как 97о, Q7s, J7s, T9o с каким-то весом точно. Причем исходя из грамотного диапазона его префлоп 3бета количество Кх там снижено, по сравнению с кучей регов, кто недотрибечивает ББвсСБ и имеет там 3бет аля 13-15%. А то что снижена также часть рук типа гатшотов J8 Q9, которые тоже наверняка частично в 3бете – меня уже не интересует, они так и так падают.

Хотя вообще подозреваю, что по ГТО тут 2барель должен строиться от овербета на таком ранауте и уж QQ в таком случае близка к чеку или какому-нить изъебательскому минбету с низкой частотой. Но это уже не про меня разговор))

Ривер резко меняет планы и теперь я считаю что вынужден выбивать его Кх руки, которые тут будет все таки сложно захироколить, даже KQ KJ (фолд Ривера у него 62%, что наоборот завышено, лик, кстати, если че))  Потому что у меня то никто не отменял все сеты, доперы, стриты и даже AQo AJo тут вполне пролазят на 3\4 бет в глазах многих.

Получаю внезапный пуш, который отсекает доперы с его стороны ибо это жуткий оверплей. А немногочисленные сеты отсеялись на префлопе – на флопе- на терне и вообще под вопросом станут ли так пушить тут 77 или 55.

Соответственно он репит тут одну единственную руку это QJ.  8комб которой я блочу.

Теперь осталось накидать блефа. Доставить 71 за пот 200, то есть потодсы 35%. Учитываем, что некоторые особо храбрые блефы с KJ KQ я не бью. То есть выходит что меня бьет условно около 10-12 комб, значит к ним надо придумать 5-7 комб блефа для нулевого кола.

Считаем блефы : QTos, JTos, Q7s, J7s = 24комбы. Дисконтировать их рейзами флопа-терна не нужно, потому что они у оппа занижены, да и вообще это имхо диковато было бы.  Сколько из них конкретно этот опп осмелится впушить? Хз, тут только угадайка, но агра Ривера у него в поряде и даже если взять всего лишь треть, то выходит очень плюсовый кол.

Мне нравится розыгрыш от него, против поляны думаю он очень хорошо отработает.

Крутые мысли по раздаче, прям кайфонул, пока читал. Как по мне, единственное, что дискуссионно, это утверджать, что впушить тут сет или АТ это жуткий оверплей. Люди повсеместно свинячат и хеви велью рендж зачастую уйдет в овербет за сб (стриты из жадности, сеты не всегда, но некоторые могут их поставить около пота или за 120, "что бы рейз не получить"). Соответственно твой рендж выглядит овер мерджено и на него хочется давить, как блефами, так и мерджами. Офк все зависит от того, как он твой рендж видит, но зачастую АТ может тут пролезть, как и сеты. Впрочем, судя по шд, блефов и с учетом мерджей хватит, а они далеко не факт что будут)

Про бет ривера сказали уже, шдв вагон, да и чек колить можно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • masoltasol @ 20.07.23 

OOGWAY91, удивлен раздаче с КК, что реги нл1к так же ошибаются. Думал, что это где-то на нл50 заканчивается и вы там как машины хуярите без эмоций и очевидных промашек.

Я думаю, что если не учитывать совсем микролимиты, то далее уже больше зависит от самого человека, от его темперамента. Есть те кто почти не тильтует, есть те, кто периодами, а есть те кто перманентно. Я сейчас нахожусь где-то посередине, хоть и стараюсь последние месяцы работать над этим, но без осечек не бывает к сожалению и конкретно у меня влияние эмоций на игру точно заметное. Собственно и выкладывание подобных "стыдных" раздач использую как напоминание себе же, чтоб пореже вот так откровенно раздаривать деньги.

Ответить Цитировать
    109/185
    + 11
  • CorbenD7 @ 20.07.23 

Крутые мысли по раздаче, прям кайфонул, пока читал. Как по мне, единственное, что дискуссионно, это утверджать, что впушить тут сет или АТ это жуткий оверплей. Люди повсеместно свинячат и хеви велью рендж зачастую уйдет в овербет за сб (стриты из жадности, сеты не всегда, но некоторые могут их поставить около пота или за 120, "что бы рейз не получить"). Соответственно твой рендж выглядит овер мерджено и на него хочется давить, как блефами, так и мерджами. Офк все зависит от того, как он твой рендж видит, но зачастую АТ может тут пролезть, как и сеты. Впрочем, судя по шд, блефов и с учетом мерджей хватит, а они далеко не факт что будут)

Про бет ривера сказали уже, шдв вагон, да и чек колить можно.

Спасибо) Да согласен, нужно стараться учитывать все возможные сценарии. А по чек-колу - это скорее более стандартная альтернатива, которую я безусловно тут и буду чаще всего играть. Именно поэтому я и написал мол ВЫНУЖДЕН был попробовать выбить, потому что увидел лик у оппа, хотя мне это и не очень понравилось.

Ответить Цитировать
    110/185
    + 0
  • masoltasol @ 20.07.23 

OOGWAY91, удивлен раздаче с КК, что реги нл1к так же ошибаются. Думал, что это где-то на нл50 заканчивается и вы там как машины хуярите без эмоций и очевидных промашек.

Ахаххаха

Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • timenow @ 20.07.23 

Ахаххаха

*истерично смеется*

Ответить Цитировать
    111/185
    + 1
  • OOGWAY91, походу мы вдвоем только посмеялись)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • timenow, да нас таких минимум половина поляны) У меня например 65% регов отмечены агро меткой (не значит что обязательно с красной вверх, скорее просто те, кто может исполнить вполне). А с таким стилем очень легко "заиграться". ИМХО конечно, за других с уверенностью не могу говорить)

Ответить Цитировать
    112/185
    + 0
  • OOGWAY91 @ 21.07.23 

timenow, да нас таких минимум половина поляны) У меня например 65% регов отмечены агро меткой (не значит что обязательно с красной вверх, скорее просто те, кто может исполнить вполне). А с таким стилем очень легко "заиграться". ИМХО конечно, за других с уверенностью не могу говорить)

Меня плз нитом пометь, пасивным

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • timenow @ 21.07.23 

Меня плз нитом пометь, пасивным

Ответить Цитировать
    113/185
    + 1
  • ИТОГИ 10-20 ИЮЛЯ:

По кассам за 10 дней +20000$

График

Трекер

ЕБАНУТЬСЯ ТУФЛИ ГНУТСЯ! – вот первая мысль сразу как глянул результаты. Интересный момент – я понимал что сдают хорошо, но при этом старался каждый день настраивать себя на мысль, что это апчик, что часть обратно отберут, что сегодня может быть минусовый день. И с таким вот настроем не особо заметил даже 4 пролива по 3-5к$ (по 7-10 стеков), которые обычно меня выбивают из колеи.

Было максимально сложно в этот раз сдерживаться, чтоб не посмотреть резалты, потому что я подозревал, что пробил психологически значимую отметку Бра >100k$ и вернулся к шестизнакам. Очень хотелось чтоб это уже поскорее было не на уровне догадок, а вживую увидеть, потрогать, распробовать и осознать. Ушло на это чуть меньше года, в минимальной отметке общий капитал опускался кажется до 28к$ и после полугодового перерыва я возобновил катку с нл50-100 в августе 2022, а в мыслях тогда было узнать, смогу ли я хотя бы 2-3к$ делать в новых реалиях. Смог. Поэтому вчера после сессии просто лежал на диване 30 минут с мурчащей кошкой под боком и смотрел тупым взглядом на стену с блаженной улыбкой на устах.

Примерно так:

Оценки по пунктам в этот раз не вижу смысла ставить, но уже по противоположной причине – там все почти по максималке. Темп «марафона» держу норм, если что-то не так, то просто стараюсь хотя бы 4часа отыграть, пока получается. Продуктивно проведены эти 10 дней как за так и вне столов. Конечно, в апстрике то каждый может (или нет).

Как-то так, продолжу теперь ждать подвоха от госпожи диспы и постараюсь каждый день начинать с поднятым щитом.

P.S.: Вчера узнал что Baldur's Gate 3 выходит 3 августа… Ну зачем они так со мной, я ведь только-только делаю робкие шаги на истинном пути. А эту игру ну никак не могу обойти стороной, ибо прочел по вселенной ДнД несколько циклов в сумме на 34 книги от Роберта Сальваторе + Балдурс гейт 1-2 + ВСЕ возможные игры серии Divinity от этих же разрабов.

Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 21.7.2023, 16:29
    Ответить Цитировать
    114/185
    + 136
  • OOGWAY91, а что за ник у рега этого? Луисми?)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • pasha_shalnaya @ 21.07.23 

OOGWAY91, а что за ник у рега этого? Луисми?)

JR$$, новенький какой-то

Ответить Цитировать
    115/185
    + 1
  • Спасибо. Подрочил.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 19
  • OOGWAY91 @ 21.07.23 

Вчера узнал что Baldur's Gate 3 выходит 3 августа

Первая AAA crpg лет за 15 наверное)) Жду пиздец, должнен быть разъёб, но там по всей видимости такой объём, что нужно брать отпуск от картишек прям на месяц 

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Красиво делаешь! 💪

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • OOGWAY91, тоже возьму отпуск от покера и поиграю в БД3))) хоть и тоже бест манс оформил. Все деньги не выиграть, резы более чем достойные ! Молодец !

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Nicedaybro @ 21.07.23 

Первая AAA crpg лет за 15 наверное)) Жду пиздец, должнен быть разъёб, но там по всей видимости такой объём, что нужно брать отпуск от картишек прям на месяц 

а что значит CRPG?  гугл говорит это приставка то ли Computer, то ли Consol RPG. Вообще в целом то выходили ведь шедевры типа Divinity Original Sin 1 и 2 части. Паффайндер тот же. И это только в моем сеттинге средневековья, магии, эльфов, гномов, драконов и т.п. А ведь еще и другие есть, за которыми не слежу.

Ответить Цитировать
    116/185
    + 0
  • NIXONJK, A_NAVI40K_K, diamant,  Спасибо, я вроде как даже старался) 

P.S. Хотя Никсону надо сказать скорее не "спасибо", а "на здоровье" 

Ответить Цитировать
    117/185
    + 4
  • diamant @ 22.07.23 

OOGWAY91, тоже возьму отпуск от покера и поиграю в БД3))) хоть и тоже бест манс оформил. Все деньги не выиграть, резы более чем достойные ! Молодец !

А мне вот придется держаться на волевых еще хотя бы месяц, ибо совсем недавно уходил в запой(игровой))

Ответить Цитировать
    118/185
    + 0
1 12 13 14 15 22
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.