УХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!
Пришло этоь чувство )))) Я стал чувствовать и понимать ))) Я сбрасываю на 2 пары... ( оп показал и сказал, что найс фолд. регуляр между протчим )...
Я стал чувствовать игроков... Он сидит и рассуждает о том как мне заходит карта ))) Что я лакер, а я на самом деле вижу, что он тайт ))) И делаю свое черное дело. Гиперагрессивное... Кручу, верчу - денег хочу ))) Татйтюсь с маньяками, дожиаюсь момента и бью ))) Только в одной сессии сегодня не смог колин стейшена убить . Самое тяжелое для меня это колин стейшены по ходу... В силу моих природных склонностей наверное. Но бду работатть над собой.
Но самое главно это то, что произошло сегодня. Бывает так, что делаешь, что-либо, пытаешься понять, изучаешь, читаешь, смотришь графики, но толку чуть. Теория есть навыка нет. И вдруг в один прекрасный день понимаешь, проснувшись по утру, как это надо делать. Иными словами прозрение приходит, как награда за тяжкий труд изучения )))) Вот сегодня осенило. Я вдруг почувствовал игру....
Играл 4 матча с регом. Крепеким плюсовым регоьм. 3:1 в мою пользу. Оба играли гиперагрессивно. Ни кто не хотел уступать... Но он уступил всетаки
Im best !!!!
ЗЫ: Клава у меня с турецким акцентом по ходу, постоянно выдает мягкий знак зачем-тоь. Замучился их удалять. ЛЮДИ НИ КОГДА НЕ РАЗБИВАЙТЕ КЛАВЫ !!!!!