Да я вижу. Беспредел продолжается. Все поты в сеты упарываются, в рейзных потах челы колят тузов по 97 и стриты кладут.
Невозможно это все всерьез воспринимать . Сдают гавно каждый день!!
simulant55 подставной хер. У меня там комментов записывать некуда, что странно колит и ему все кладут.
2025 год
Просто показательно крутят. Хотите в таком руме играть наздоровье. Я надеюсь что он сольется за стразами и появится что то лучшее.
Andreyes, А зачем валет 10 рейзить? Не порейзил бы и не стал бы блефовать не проебал бы деньги.
Рейзить можно много чего так же как и не рейзить, это вопрос личных диапозонов. А вот колить в рейзном поте терном против двоих 70% по гат шоту, так обычно делают только подставные херы.
Andreyes, тебе знаком игрок с ником Paisting?
Siberia, нет.
И дело вообще не конкретно в этой раздаче. У меня там в комментах написано раз 5 странно колит. В этом все дело. Это раздача просто одна из последних капель.
Andreyes, вот это объяснение :) а у него в комментах мб написано "странно рейзит"
Без изменений. Сегодня.
С начала года
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Где кстати Dzudik и Drastic?
Ребятки много играли , им хорошо сдавали , кидали джекпоты. И вдруг они неожиданно исчезают с поля зрения. Зато под эти же флагом появляются новые ники которым также странно раздают.
Сейчас сидит некий Serhii Hanhanov на нл10(интересно долго ник придумывал?) который играет крайне подозрительно и ему накидывают опять таки хорошо.
Andreyes, может они ники поменяли?
Наверняка. И сменили прописку. Надеюсь пол им не пришлось менять.
Vrswow мультиаккуант пушерской шоблы.
Советы как всегда охуенные. Вы сдавайте для начала нормально. А потом можно будет обсуждать мою игру. Только самые фартожопики показывали лучшие bb/100 чем я на старзах, когда я играл хуже чем сейчас. Я топовый игрок, собственно поэтому меня так и чморят.
Лучше посоветуйте ГГшке не юзать ботов и банить чужих ботов, а также не рисовать нужные карты.
Советчики нах, я диапазоны для кого выкладываю. Если хуева туча топовых рук в минусе, то тут только исильдур бы справился.