Игра, в которой много карт

89
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    418
  • Просмотров
    70,587
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +13,441
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14 15 21
  • c00l0ne, ну ты как всегда.

Паш, мне настолько дохуя лет, что я застал те времена, когда книги покупали, прикинь. В магазине книжном. Это как пивной магазин, только там книги. И нужно было деньги платить, бумажные. Не картой там, или телефоном, а разноцветные такие бумажки. Сами книги тоже из бумаги были, только из другой. И я не просто застал эти времена, я ещё и курил тогда.

Ебать я древний!  

Ответить Цитировать
    12/15
    + 13
  • Не знаю почему все или большинство пытаются бросить сразу и навсегда, но мало кто пробует постепенно. Наверное у кого-то получается прям сразу разъебать этого монстра, но я всегда возвращался к куреву. Много раз пробовал, но чуть какой-то нервяк то сразу все идет к черту. Или даже сам себя специально накручиваешь, лишь бы покурить, ведь у тебя сейчас и так стрессовый период в жизни, а тут еще и это (спойлер: так будет всегда). После кучи неудачных попыток, я решил попробовать это сделать постепенно. То есть железно сокращать количество выкуриваемых сигарет до минимума, и потом совсем отказаться. То есть вот завести файл, или в приложухе на телефоне отмечать и чекать свой прогресс. Это заняло немало времени, особенно период 1-5 сигарет в день. Наверное 3-4 месяца. Какое-то время совмещал с вейпом, после него вкус любых сиг казался нереальным калом. Но все равно периодически было какое-то странное желание въебать говна   Вообщем со временем отказался и от вейпа по тому же принципу постепенного уменьшения никотина в жиже. Тут было уже попроще. Ну и финальным шагом был отказ от самого ритуала выпускания дыма/пара изо рта. Покупал в аптеке никотиновую жвачку, чтобы во время возникновения острых позывов купить пачку/одноразку/жижу снимать эту лихорадку. Сейчас жую полподушечки или одну в день, но это естественно несравнимо с выкуриванием почти пачки в день на протяжении 10 лет. Качество жизни реально лучше. Самочувствие, вкусы еды, запахи, нет сигаретной вони от одежды/волос. Короче, этого не оценишь, пока сам не бросишь, но оно того стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • victorwinner @ 06.05.24 

Неудачники😄

Вспомнил вечером что назвал неудачниками - думал открою а там куча минусов. Конечно же я сочувствую тем кто курит. Я на форуме писал уже и не раз и не два про то как бросаю ВСЁ!!! И как вижу сейчас, никотин мне удаётся бросить лучше всего. Не буду повторяться, кто захочет найдёт мои посты, ну или в ЛС кому очень надо. Вкратце: уже лёгкие болели, летом плохо дышалось. Прошлое лето было первое когда подышал хорошо. 

Бросил в нагрузку к бухлу. Начал пить антидепрессанты и соответственно не выпивал вообще, и как-то само параллельно и с никотином сложилось. Стаж был 16-17 лет, до этого перерыв лет 7, ну начинал курить первые лет пять. Но я не много курил в день те последние 16-17 лет, думаю пол пачки в среднем(под алкоголь конечно больше), но каждый день. 

---

Сейчас про алкоголь задумываюсь, вижу люди пишут что полностью отказ от алкоголя это приличный буст мозгу. Ну типа умнее можно стать🤪. Но полностью не удаётся бросить😔. То пиво, то сидр, то сто грамм коньяка и т.д.

Вот бы точно знать если полностью откажусь, скажем мозг так бустанёт что удастся зарабатывать 2к+(но только чтобы не въёбывать дохуя), буду ещё сильнее стараться чтобы кинуть .

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Не курю 10 лет, до этого 14 лет курил. Тяга курить полностью пропала через 3 месяца, первый из которых провел на "Табексе". Думал, что будет всю жизнь тянуть и сниться, по факту нет. Наверное, индивидуально так. 

Сейчас как будто никогда не курил...но кофе полюбил еще больше((

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • lppas @ 07.05.24 

Не курю 10 лет, до этого 14 лет курил. Тяга курить полностью пропала через 3 месяца, первый из которых провел на "Табексе". Думал, что будет всю жизнь тянуть и сниться, по факту нет. Наверное, индивидуально так. 

Сейчас как будто никогда не курил...но кофе полюбил еще больше((

Ну вот же?! Обнадеживающие комментарий наконец-то) А эти, вредители какие-то , так и хотят мотивацию подорвать 

Ответить Цитировать
    79/135
    + 2
  • St_CasTieL @ 07.05.24 

Ну вот же?! Обнадеживающие комментарий наконец-то) А эти, вредители какие-то , так и хотят мотивацию подорвать 

Исследование: от слов «все будет хорошо» становится только хуже Говорить  расстроенному человеку «все хорошо»,.. | ВКонтакте

Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • St_CasTieL @ 07.05.24 

Забей. Все индивидуально. 

Месяц Табекс, потом еще парочка на морально-волевых (это несложно если не пьешь) и будешь новый человек. Причем во всех смыслах.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 4,5 месяца хороший результат .  Тоже бросаю курить  стаж курения 15 лет -  , главное  опять не покупать сигареты на постоянной основе , потом опять перестанешь курить .  Добавь спорт в свою жизнь , попей глицин для сна . Или почекай на Озоне различные бады для сна и мозговой дейтельности  - должны помочь .  GL

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • turayar, это ты верно подметил про мозговую деятельность) /прикуривая/

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Да не хочу я жрать ни табекса ни глицина :(

Неужели человеческий организм настолько слаб, что сам, без помощи, не может сладить с привычкой, которую эволюция даже не закладывала в нас? 

Это вызов) Потому и продолжу принципиально без препаратов :)

Ответить Цитировать
    80/135
    + 4
  • St_CasTieL @ 07.05.24 

Да не хочу я жрать ни табекса ни глицина :(

Неужели человеческий организм настолько слаб, что сам, без помощи, не может сладить с привычкой, которую эволюция даже не закладывала в нас? 

Это может быть не всегда правильно, иногда правильно помогать себя(а может и чаще чем иногда).

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • St_CasTieL @ 07.05.24 

Да не хочу я жрать ни табекса ни глицина :(

Человеческий организм достаточно силен, чтобы побороть привычку, но недостаточно силен, чтобы побороть индустрию. Ты даже не осознаешь масштабы, в которых тебе, осознанно и не очень, "заливается в уши" это дерьмо. Поэтому не делай себе мозг, он итак слишком занят, и попей таблетосы, честолюбию тут не место.  

А если все-таки радикально настроен в отношении помощи - попробуй сломать ногу. Твой организм справится с переломом сам на изи, все зарастет, но только вот помучаться придется и не факт, что ровненько зарастет.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • lppas, таблетосы - часть индустрии

Тут вот в среднем поругивают Карра, но в чем он прав(личный опыт) - это в том, что физическая зависимость от сигарет, никотина, как наркотика, минимальна. И тк физически ты себя начинаешь чувствовать лучше чуть ли не после суток без сигарет, даже эта минимальная физическая зависимость нивелируется быстро. Все проблемы в башке, в привычках, ритуалах. Позавтракал - закурил, машина греется - закурил, ну итд. Это вот надо чем-то замещать. Возможно, кстати и таблетосами теми же)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • avt08us @ 08.05.24 

lppas, таблетосы - часть индустрии

Тут вот в среднем поругивают Карра, но в чем он прав(личный опыт) - это в том, что физическая зависимость от сигарет, никотина, как наркотика, минимальна. И тк физически ты себя начинаешь чувствовать лучше чуть ли не после суток без сигарет, даже эта минимальная физическая зависимость нивелируется быстро. Все проблемы в башке, в привычках, ритуалах. Позавтракал - закурил, машина греется - закурил, ну итд. Это вот надо чем-то замещать. Возможно, кстати и таблетосами теми же)

Я пробовал бросить курить 204394329687 раз за 14 лет. И Карра читал и не раз.

Кто хочет изобретать велосипед - может видеть кругом врагов и сам приходить к тому, что 2х2=4. 

Для всех остальных поясняю : бросил курить с Табексом. И наложить мне, часть это или не часть. Не курю 10 лет - факт. Никогда не буду - факт. Это просто не мое. Не нравится. Как Омаха например😁

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • lppas, не ну ты красавчик, что справился. А не замечал вот, агрессии не прибавилось? Не на флопе имею ввиду, а вообще по жизни. У меня вот было точно.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я дома сломал почти все шкафы(надломал, где-то дверь оторвал, где-то полку вырвал и т.д., и несколько кроватей). Такое было на приём АД, когда начал отказываться от алкоголя, никотина и лечить голову. Также полиция была в гостях и суды по домашнему насилию. И вот хз что именно так на меня повлияло, но одна рандомная тёла на мои слова что бросаю пить имея стаж 25 лет, не зная что я уже покрушил кое что, сказала что будет ехать крыша и появляться агрессия. 

Так что думайте сами что у кого может быть. У меня стаж не мал, я с 10 класса начал в общаге бухать(спорт-интернат, сиги само собой то же, только с седьмого класса). А это рановато, организм ещё рос, и бухали мы пару раз в неделю точно, и тренировались и играли на это. Но всё равно это рано начинать регулярно выпивать.

У всех своя ситуация, может у кого-то легче всё проходит.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • avt08us @ 08.05.24 

lppas, не ну ты красавчик, что справился. А не замечал вот, агрессии не прибавилось? Не на флопе имею ввиду, а вообще по жизни. У меня вот было точно.

Агрессия появлялась только когда "срывался". Суть табекса как раз в том, что тебе можно курить хоть на протяжении всего курса. Но таблетки сделают свое дело и это будет невкусно даже по утрам. Главное - не прекращать курс даже если уже не куришь совсем, но месяц не прошел. Для одаренных на упаковке есть даже график как принимать по дням. Ну по крайней мере был раньше. 

На второй и третий месяц - самое тяжелое, без таблеток. Там уже сам себя держишь как можешь. 

На четвертый месяц ты уже не вспоминаешь о сигаретах, как будто не курил никогда. Но мне еще повезло, что я интроверт лютый, не люблю компании и тусовки и не пью алкоголь от слова совсем. Хотя есть курящие знакомые, мне плевать было, что они при мне курили. 

Поэтому я всегда говорю: 3 месяца и вы свободны. Только редкий олень закурит после этого. 

И вообще...наш мир стал гораздо интереснее с тех давних пор, когда молодыми курили и пили наши родители. Это тогда было чуть ли не единственной отдушиной. С учетом тогдашней пропаганды было трудно не закурить, людям на серьезных щах врачи втирали, что это отличная профилактика рака лол)))

Отношение к сигам уже не то. Это не статусно, не модно, не умно. Курящий человек вечно ловит косые взгляды, где-то прячется, чтобы не оштрафовали, он изгой. То ли дело раньше, вопросы в саунах и курилках решались.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Проблемма в том когда ты  образно тратил часа 2 в сутки на куриво то если ты бросаешь надо это время чем то занять , вот и все это чем то напоменает когда ты все время образно за компом  в интернете и когда интеренет отключают и нету другова интернета прям реально начинаешь дуреть  - чем занять своё время так же с сигами.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Расскажу свою историю. Курил 8 лет в день чуть меньше пачки. Бросил резко, в один день, чего не советую ни в коем случаи, если собрались бросать то только постепенно. 

Ночью сигареты закончились, пошел в магазин, а магазин закрыт, другой магазин находился на другой стороне большой трассы, было далеко спускаться до перехода, а потом ещё подниматься, а потом обратно...лень. Пошел домой с мыслями, что сейчас же лягу спать а утром рано пойду куплю. Проснулся где то в час дня и в голову мысль пришла, а может это был знак? может следует бросить именно сейчас? (раньше я думал об этом, но никаких попыток не было)

Вообщем, лежа в постели дал себе слово, что с этого момента я бросаю курить. Это было 22 декабря. Я предполагал, что возможно после отказа будет ломка,   по этому ещё договорился сам с собой, что 31 декабря после курантов, выкурю одну сигару и всё. Я знал, что была у меня пачка каких то сигар, лежала где то пылилась год а то и больше и как раз оставалось одна штука в пачке. Первые дни было тяжко, посещали мысли типа - вот, я же могу не курить, может все же начать опять, а брошу потом, все равно ведь у меня получается. Не поддавайтесь этому!) Меня немного успокаивала мысль, что все равно скоро 1 января и я покурю. Вот так я продержался. Уже ночью 1 января, вышел в подъезд, раскурил сигару, сделал пару затяжек... блин такая шляпа противная была вы не представляете, после нескольких затяжек бросил. В дальнейшем сигаретный дым на дух не переносил, я думал неужели от меня тоже так воняло когда курил) Я когда себе что то говорю, я это делаю, здесь немного ещё сила воли должна быть.

Больше 8 лет не курил, и вот где то 2-3 недели назад начал курить, но это совсем другая история, так надо) 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Gazan, Да , я читал твой блог…

У меня дядя до 33х лет протянул с НЯК , но это было при Советском союзе, он в 1992м уже не пережил его.

Наверное медицина была похуже, но у него была суперстрожайшая диета всю жизнь , дикие проблемы с внезапной дефекацией, и он категорически не мог даже думать чтоб начать курить, типа максимально протянуть хотел с таким недугом.

Прочитав твой последний пост - подумал , а может ему действительно нужно было 2-3 сигаретки в день выкуривать? Может это как то облегчивало?..🤔

Ответить Цитировать
    81/135
    + 0
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.