Game of Leaderbords. From zero to hero

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5296
  • Постов
    437
  • Просмотров
    53,111
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +824
1 12 13 14 15 22
  • bolivar1997 @ 30.11.23 

besh, погнали кинг катать я создал 15 столов пло 200

plo 200 не мой лимит,го к нам на пло2 пихаться на говне

Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Jeffrey @ 30.11.23 

Беш, ты реально noker_npo)) красиво ты обрезал свою руку, подпивас ты пло2шный))

моя рука вообще не имеет значения, тут стек равен моему опену . Просто зашел проверить как ты катаешь и играл раздачи только против тебя. И это была одна из первых раздач. Так что 4бет с этим смотрится не очень. Тем более 4-бетил ты вообще не меня

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Jeffrey @ 30.11.23 

Беш, ты реально noker_npo)), подпивас ты пло2шный))

Да, под пиво за ноябрь что-то результаты не очень. Попробую в декабре под водку катать, а если не пойдет то под коньяк.

Ответить Цитировать
    26/37
    + 1
  • besh,сотка?

Ответить Цитировать
    54/100
    + 0
  • а на редстаре вообще под пиво вон сколько перебора насыпало. Так что предлагаю и тебе под пивко катать учиться)

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Torchidze @ 30.11.23 

besh,сотка?

нет, пло50

сотки временно не играю (редко точнее поигрываю), пока бр не восстановлю, квартиру новую купил

Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Torchidze, там рейка на ГГ с моим стилем игры около 22бб/100, считай минус 2000$ от графика

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Jeffrey @ 30.11.23 

Не понимаю в чем разница зеленой и оранжевой, я часто видел как люди волнуются о красной линии (которая связанна с блефом или что то типо не дошедших до шоудауна рук). 

Иногда твои посты на троллинг похожи, особенно учитывая что до этого ты уже упоминал ev  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • besh,красава!!!

Ответить Цитировать
    55/100
    + 1
  • Jeffrey @ 30.11.23 

xbapbapx, не удивлен твоему отрицательному рейтингу)

А ты туда заглядывал?

Ты видел, что он вообще не про покер?

дядь для человека который никогда не проигрывал раньше деньги в карты первый такой опыт вызывает определенные эмоции как ни крути это не обычный экспириенс, бурления говна не было и близко, к этому просто нужно привыкнуть, это издержки профессии. 

Так это ты 3 стека по 2$ проиграл, а что будет когда проиграешь 20 стеков по 10$?

Что касается постфлопа как я пришел к его пониманию, ответ прост, не пришел к его пониманию, но уверенно шагаю к нему на встречу,

С идеальным знаниям префлопа и без знаний постфлопа можно уверенно бить одну игру- allin-or-fold

чего ты добиваешься своими сообщениями не понятно, принимая решения за несколько секунд на постфлопе как мне кажется не очень грамотно, нужно всё таки анализировать ситуацию за столом, а вот префлоп решения принимать гораздо проще и в 2 секунды на префлоп я еще могу поверить в эффективность таких быстрых принятий решений. а на постфлопе я буду определенно думать подольше)

Ну а я тебе скажу, что если ты не освоишь хотя бы 6 столов, то с работы ты уволился зря

Вчера тут наткнулся на один крутой пост, я кусочек себе сохранил, так как нашел отклик внутри 

Всё определяется параметром $ в час

На 4х столах я заработаю 10$ в час

на 6 - 14$ в час

на 10 - 20$

На скольки столах выгоднее играть?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • xbapbapx,с работы он вообще зря уходит.У людей разные запросы,но в целом,если человек не работает то ему надо минимум 500 кешаутить на жизнь и в результате на микролимитах попадаешь в крысиные бега.Когда с трудом зарабатываешь на жизнь,а стрик на лимите выше тебя лишает части банкролла,который потом надо восстановить и так годами.Если совмещать работу и покер,то подняться по лимитам намного проще.

Ответить Цитировать
    56/100
    + 1
  • Torchidze @ 01.12.23 

Если совмещать работу и покер,то подняться по лимитам намного проще.

Маленькая проблема, что голова после работы обычно уже не варит учить нужную информацию. Поэтому обычно у людей это не получается

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • Azi,типа у покеристов на микролиитах ситуация лучше,чем на обычной работе? И голова лучше работает,после 10-16 часового гринда на туче столов?

Ответить Цитировать
    57/100
    + 1
  • Ребят не душите)) Я не научился еще в баланс между работой и жизнью, а что уж там говорить если еще добавить учёбу (теория и практика), всегда будет перекос в одну сферу, так уж я устроен. Поэтому единственно правильным решением для меня было уволиться.

letovpower @ 30.11.23 

Иногда твои посты на троллинг похожи, особенно учитывая что до этого ты уже упоминал ev  

Что такое ев я +- понял. ЕВ = твой уровень игры по факту с учетом дисперсии, EВББ = ожидаемый винрейт. ЕВББ > ЕВ это недобор, EВББ < ЕВ это перебор. А вот касательно линий на графике тут я вообще еще не разбирался (руки не дошли), поэтому и говорю что не понимаю пока именно как интерпретировать то, что я вижу на графике в какую-то ценную для меня информацию, ну разве что я играю не в минус и это радует😃

besh @ 30.11.23 

моя рука вообще не имеет значения, тут стек равен моему опену . Просто зашел проверить как ты катаешь и играл раздачи только против тебя. И это была одна из первых раздач. Так что 4бет с этим смотрится не очень. Тем более 4-бетил ты вообще не меня

No comments, удачи дальше снайпить новичка на пло2, чтобы проверить как он катает))

---------------

Теперь что касается уровня моей игры на текущий момент

Богдан разобрал мою 30 минутную игровую сессию и опустил меня с небес на землю)) Я конечно думал что ошибок много, но чтобы столько.. Короче каждая моя раздача в 9/10 случаев имела ошибку, то префлоп (кстати нихрена он не усвоился, куча ошибок на опенрейзах, которые я делал 90%+ по каждой позиции, поэтому нужно продолжать работать в тренажере каждый день по 1-2 часу, чтобы это закрепить), про постфлоп я вообще молчу, базовые концепции еще не освоены. 

Вот выписал единицы смысла с разбора моей игры, причем многие из них я +- понимаю, но в игре продолжаю допускать ошибки

-Префлоп сайзинг опенрейза только пот. 3.5бб 
    -Пересмотреть префлоп видео и поработать над префлопом
    -Осторожнее с фулл хаус бордами спаренными досками, не переоценивать среднюю руку
    -Диапазон опена с  сб похож на диапазон опена с катофа +- 
    -3 масти с ранних позиций почти никогда не открываем и не колим на префлопе. Фолд и ждём более сильную руку
    -Не ставить на ривере с средней рукой, просто чек. Такие руки не нуждаются в бете
    -Когда я ставлю на ривере я хочу получить колл от рук слабее
    -Пара тузов на префлопе всегда пот или если остальные замазались олын 
    -Есть низкие карты на префлопе = фолд
    -Агрессивная игра это хорошо, но не со средними руками. Только с сильными
    -В раздачах где у нас нет натсовых аутов лучше пасс на пот от оппонента, не стоит даже думать, чаще всего у оппонента сильная готовая рука.
    -Омаха это игра высоких карт, связанности и высоких мастей
    -Без позиции не играть от бета
    -Первое что нужно научиться это собирать велью с сильными руками
    -Так как оппоненты недоблефовывают я фолд на их рейзы с средними и слабыми руками
    -Избегать крупных банков с средними руками
    -В оппонента с инициативой не ставить в лоб ставку (когда я без позиции или на бб против баттона), человек который был агрессором на префлопе имеет преимущество диапазона
    -Убрать отвлекающую информацию с рабочего стола
    -Недооцениваю силу средних двухмастных связанных рук
    -Руки с тремя мастями это худшие руки, низкие карты тоже мусор
    -На баттоне мы почти никогда не фолдим на 3бет нашей ставки, ведь мы открываемся только с сильными руками
    -Низкая карта = все карты ниже 6. EP 8+, MP 7+, CO 6+

-Всё что связано с постфлоп игрой, слишком много фишек заношу в банк, когда этого делать не следует

Как итог: Мне определенно еще рано залезать выше, пока не исправлю основные ошибки за столом, уж лучше тут, где цена ошибки минимальна, чем залиться безосновательно поверив в себя на лимитах выше. Поэтому пока продолжаю набивать руку на пло2 и работать над своей игрой

А так же снова возвращаюсь к истокам тренировок, это опенрейз префлопа, ибо он не закрепился.

Ответить Цитировать
    87/143
    + 1
  • Jeffrey @ 01.12.23 

-Префлоп сайзинг опенрейза только пот. 3.5бб 

-Когда я ставлю на ривере я хочу получить колл от рук слабее

-Пара тузов на префлопе всегда пот или если остальные замазались олын 

-Убрать отвлекающую информацию с рабочего стола

-На баттоне мы почти никогда не фолдим на 3бет нашей ставки, ведь мы открываемся только с сильными руками

А так же снова возвращаюсь к истокам тренировок, это опенрейз префлопа, ибо он не закрепился.

1. Когда за столом шортстеки, а на ГГ их валом, имеет смысл открываться иногда даже 2бб

2. А как же фолд от рук сильнее?

3. Иногда АА фолдятся , ну ты это узнаешь попозже, когда в тройных олынах проиграешь несколько стеков с шансами на победу префлоп 15-20%

4. За отвлекающую информацию типа рейнджи опена или подсказчика на ГГ вообще забанить могут

5. Если мы с баттона открываем 50% рук, то как все они могут быть сильными?

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • besh

1.Шортстеки это = любители, соответственно они открывают много рук. Я играю против них только с сильными руками и если я делаю ставку опенрейза в макс пот 3.5бб они вколят и пополнят банк в любом случае не зависимо что там было 2бб или 3.5бб, это то что мне нужно. Возможно в будущем пересмотрю эту концепцию и дополню её, но пока всё что мне говорит тренер исправить в своей игре это я и буду делать, если потом он расскажет как играть против шортстеков и там будет своя другая стратегия, я её обязательно усвою)

2.Фолд оппонента от рук сильнее это на микролимитах то? Блефовать я не умею еще правильно, ибо к блокерам еще не привык и не на должном уровне это учитываю во время раздач, да есть информация, что на низких лимитах игроки очень плохо фолдят средние руки, поэтому не беру это в расчет пока не убедился о том что конкретно определенный игрок фолдит сильнее руки, но понять это не так просто, поэтому буду придерживаться пока того что мне говорит тренер. Ставка на ривере, исключительно когда хочу получить колл от рук слабее. Если у меня средняя рука или дро не собралось, то тут нужно учитывать как проходили предыдущие улицы и если был хоть намёк на то что у оппа рука сильнее, то я воздержусь от ставки и сыграю чек-фолд. Если у меня блокер на натс флеш, то иногда я могу конечно зарубить олын против условного очень тайтового рега на пло2 они как правило умеют фолдить 2-3 натсы, но чаще всего игроки просто не умеют выбрасывать и вколят на мою ставку

3.Про АА фолдятся тут я соглашусь, ибо не все АAxx одинаково сильны (моно/радуги/ 2 слабые сайд карты это определенно то что понижает эквити моей руки, но всё ровно ААxx остаётся самой сильной по эквити рукой на префлопе, просто иногда она совершенно не попадает в борд), нужно просто не инициировать олын и не способствовать ему с слабыми АAxx и смотреть что на флопе. Не совсем корректно записал информацию. 

4.Там не то чтобы прям супер подсказывающая информация, скорее нотсы на то как вести себя за игрой (общие концепции), бинды на мышку чтобы быстрее запомнить и еще пару цифр, но я уже убрал, ибо это скорее отвлекало

5. Баттон диапазон 40-60% в зависимости от оппонентов на блайндах. Они могут легко защищать свои блайнды от стиллеров своими 3бетами. Я с мусорными руками не захожу и если в флоп не попаду, то при дальнейшей агрессии просто нажму фолд. Поэтому буду коллить 3 бет на баттоне в 9 из 10 случаев. Столкновение с 3бетами в районе 15-25% случаев в остальном это будут фолды и коллы. + Всегда можно чекнуть частоту 3бетов оппонента, если там тайтовый 3беттчик, то фолдить конечно будет адекватное решение (если наша рука сильно будет доминироваться руками из диапазона такого игрока), но чаще всего там будет лузовый трибетчик защищающий блайнды

Беш ты для меня не являешься тем чьи советы имеют вес это раз и два то, что мало того твои советы могут быть ошибочны или нести какой-то злой умысел, ибо ты изначально был странно с подозрением настроен против меня и даже пошел искать меня на пло2 зум, что говорит о том ну что ты довольно специфический тип, + советы твои могут быть не для моего уровня игры, в то время как тренер понимает, что нужно советовать новичку для того чтобы упростить игру, а ты советуешь может быть и правильные концепции для игры на пло50+, но мне пока step by step это будет лишнее, моя задача основные базовые концепции себе поставить, а не дробить их на подконцепции. Упрощать свою стратегию, а не усложнять. Усложнить я еще успею, но всему свое время.

Сообщение отредактировал Jeffrey - 1.12.2023, 9:59
    Ответить Цитировать
    88/143
    + 0
  • besh @ 01.12.23 

3. Иногда АА фолдятся , ну ты это узнаешь попозже, когда в тройных олынах проиграешь несколько стеков с шансами на победу префлоп 15-20%

Можно пример рук с 15% эквити тузов в 3вее плиз? 20 изи, конечно, можно придумать, но 15 не выходит у меня. Ну или если прям на победу, без сплита — то, конечно, и гораздо меньше 15 будет при худших раскладах.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Jeffrey @ 01.12.23 

А вот касательно линий на графике тут я вообще еще не разбирался (руки не дошли), поэтому и говорю что не понимаю пока именно как интерпретировать то, что я вижу на графике в какую-то ценную для меня информацию, ну разве что я играю не в минус и это радует😃

Как уже писали выше, нельзя сказать, играешь ли ты в минус или в плюс, по графикам покеркрафта, потому что они не учитывают рейк. А по линиям все просто. Желтая — EV, зеленая — фактический результат. На графике у тебя 5 баксов перебора.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Jeffrey,а что ты тут делал? Добрать пытался или блефовал? Если блефовать в 4х мультивее ривером,то вероятно пот бетом,рисуя натс.А ставить пол банка с тптк в 3х людей на такой доске ошибка.

Ответить Цитировать
    58/100
    + 0
  • Torchidze, не совсем понял как 

Torchidze @ 01.12.23 

xbapbapx,с работы он вообще зря уходит.У людей разные запросы,но в целом,если человек не работает то ему надо минимум 500 кешаутить на жизнь и в результате на микролимитах попадаешь в крысиные бега.Когда с трудом зарабатываешь на жизнь,а стрик на лимите выше тебя лишает части банкролла,который потом надо восстановить и так годами.Если совмещать работу и покер,то подняться по лимитам намного проще.

и

Torchidze @ 01.12.23 

Azi,типа у покеристов на микролиитах ситуация лучше,чем на обычной работе? И голова лучше работает,после 10-16 часового гринда на туче столов?

соотносятся.

Кмк когда ты играешь в покер(даже если это гринд по 10 часов в день), то тебе гораздо проще подняться по лимитам в покере, нежели работая на работе и по-вечерам пытаясь учить теорию. Банально потому что для работающего на обычной работе покер - это совершенно новая штука, в которой надо разбираться на уставший мозг, а гриндеру покер - привычная штука. Уставшим разбираться в чем-то в чем ты хорош гораздо проще, нежели разбираться в чем-то абсолютно новом.

Torchidze, а есть недавние примеры тех, кто поднялся по лимитам и при этом работал на обычной работе по 8 часов в день?

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.