PushkaBombaPoker, когда новый марафон? Обычно после таких философских высказываний все начинается сначала
wellhook, здравствуй. Сейчас играю каждый день вылаживаю результаты.
6 день
сегодня был выходной , удолось тыграть хорошую дистанцию.
6 день подряд в +
wellhook, Здравствуй ,друг 5.5к я отыграл только за вчерашний день.
сегодня лечу 7 стеков осталось 5 с половиной часов , чувствую запах стаи шакалов...
8 стеков...
PushkaBombaPoker, стопай игру на сегодня. Тогда в плюс этой сессии сможешь записать себе то, что немного прокачал дисциплину.
PushkaBombaPoker, понял тогда наоборот все круто.
PushkaBombaPoker, шо ето такое вапще было-то??? Ты нам рассказывал какой ты ТиграЛев, а тут пришел какой-то Кот-Обормот, жёпу тебе надрал и всего обоссал.....
Wakkuum, это был риторический вопрос?
Wakkuum, павший лев уже не хищник
Проиграть 10 стеков на нл2 ...... Ну а что тут сказать......
Вернусь в блог 31 декабря.
Подведу итоги и поздравлю Вас с наступающим новым годом!
wellhook, поживём увидим....
PushkaBombaPoker, 2-ой год марафону, а толку? 0 прогрессии. к 2028 в такой ситуации и останешься, если ничего не поменяешь.
Н,
wellhook, я сегодня за день проиграл 10 стеков на нл2 , ниже лимита уже нет.PushkaBombaPoker, Дело не в лимите. Тебе стоит просто сойти с неправильной тропы, хотя бы понять почему у тебя ничего не выходит.
PushkaBombaPoker, если что твои сообщения я прочитал, но не могу ответить из-за того что нет репутации на форуме)
wellhook, теперь есть)
Хейтер это Джокер???
Такой заголовок мне очень понравился.
Кто же такой хейтер? Многие скажут что это токсичный, злой человек который оскорбляет другого человека и таких людей нужно игнорировать или блокировать и не контактировать с такими людьми, так ли это ?Давайте разберëмся.
Вот провинился ты в детстве и мама или папа жëстко тебя ругали или били ремнëм когда ты допустим покурил или зделал какую, то пакость , они ставили тебя в угол и часами промывали тебе мозги, можно ли назвать из хейтерами? Ну в теории можно, но какие у них были побуждения, каковы были их намеренья? Злые или все-таки добрые.
Потом ты идëшь в школу и по каким то предметам хорошо учишься, а потом начинаешь забивать и учитель начинает тебя вразумлять, учить тебя жизни, хейтер ли он? Ну тоже можно так сказать. Он он понимает что ты можешь и что ты просто ленишься ведь законченые двоишникии обычно не кому не нужны и с ними никто не разговоривает.
Потом ты идëшь на тренировку и если ты хороший спортсмен, или капитан команды и начинаешь забивать на спорт и плохо стараться, то тренер тебя с говном съест, хейтер ли он? Ну он вообще жёсткий хейтер!!!! Но кричал ли бы он так на того кто постоянно сидит на скамейке запасных?
Потом ты идëшь на работу и там всё видят что ты адекватный парень ,но допустим ленивый и начальство постоянно будет тебя ругать и грозить увольнением, потому что понимают что кроме тебя с работай так никто не справиться, а ты можешь, хейтеры ли они? Ну конечно 💯 процентов.
Так что если тебя хейтят, то тебя точно не списали со счётов!