катал пару раз по часу, поэтому решил даже не фиксировать
из за разных домашних проблем, надеюсь будет лучше
День 10
Покатал вчера немного и со светом и без света
День 11
День 12
День 13
День 14
День 15
Со следующего месяца скорее всего перейду в режим отчетов за месяц, а то какой то фарм сообщений получается. Днем че то игры совсем мало, самый пик 21-00 / 04.00 по Киеву, вроде более менее подстроился под этот режим, но из за сундука и необходимости похода к стоматологу в 08 утра, есть шанс что он собьется)
День 16
День 17
найс сундук добил
День 18
Июнь +640$ (сундук 125)
Мало работал, были форсмажоры, хочется в июле выйти на 4знак
Ну что там, что там?
pat424 @ 01.08.24Ну что там, что там?
Базовая ошибка новичка, поставил денежные цели в покере, не то что бы это сильно влияло на решения (хотя возможно)
По итогу получилось худший месяц в году
Июль +376 (сундук 125)
На август поступаем по другому, 175 часов игры, 25 часов обучения. Про обучение, вот ровно как это выглядит текстом, т.е. нихуя не понятно, обобщенно, мутно и тд, так же оно у меня и в голове выглядит 🙈🙈🙈. Хз, один час в рабочий день должен потратить на что то (???), разбор раздач, просмотр видео (их много), полазить в gtobase, gtowizard (postflop+ на телефоне прила)
не уверен что поможет на практике, но может хотя бы иллюзию создаст "Так ты же занимаешься, ты крутой, щас выиграешь"
Как то так, работаем 👌
Чё то последний месяц очень тяжело, я прям буквально практически рыдаю за столами, как маленькая девочка у которой отобрали игрушку.
Я не любитель ныть (честно), но так обессилен.
Вижу что по ев есть микроплюс, вижу что сдают не очень (не говорю херово, потому что боюсь что может быть хуже, а ведь может). Больше всего выводит из равновесия тильт, я знаю что технически слаб, при этом уверен, если быть психологически стабильным можно было бы избежать дорогих ошибок. Появляется хуй с ним колы и хуй с ним пуши, включается автопилот, изо дня в день.
Такое ощущение что от тебя ничего не зависит, но ведь это не так, сыграй каждую отдельно взятую раздачу не привязываясь к рану и твоя задача выполнена, но как же это тяжело даётся.
Я хвалился что меня не выводят из себя кулера, бедбиты, а только грубые ошибки, сейчас в этом ране меня выбешивает все
Хз, может если бы было байинов 500 я бы так не нервничал. Видели бы вы мой ебальник во время сессии, это такая обречённость просто пиздец.
Я знал что этот момент наступит, должен был быть готовым к нему, но я не готов, это очевидно
Этому скрину почти 10 лет, посту итого больше - почти 12, но какая же это АКТУАЛОЧКА во все времена
База
Cентябрь
+384$ (2 сундука)
Думал конец прошлого месяца был тяжелый, оказалось август потяжелее будет. Ну хорошо хоть сохранил ачивку без минусовых месяцев за 1.5 года.
Часов 178, теории где то около 10 (failed)
На некст месяц план такой же.
Начал пятым, шестым столом поигрывать мтт параллельно, от 3.3 до 11 фильтр, наиграл немного, вот резалт
🧐
Почему то сверху вместо августа, сентябрь написано
Настоящий сентябрь
+600, +сундук 125$, и баксов 50$ c 888
Часов 119, но это отдельная тема, та и в целом результаты за 9 месяцев тоже заслуживают отдельного поста, но сейчас сил на него нет.
Октябрь -20$ (сундук 125$ + rb 888 50$)
Первый минусовой месяц наступил, 56 часов рабочих. По большей части причина вытекает из поста в начале месяца:
та и в целом результаты за 9 месяцев тоже заслуживают отдельного поста, но сейчас сил на него нет
Стоит отметить, все что пишу ниже это не нытье, просто констатация факта, правда
В конце сентября посмотрел результаты за год и расстроился, подплющило меня че то. В чем собственно говоря суть
вот результаты за прошлый год:
Вот результаты за 9 месяцев нл25 (нл50, я бы особо не брал в счет, добивал там сундуки периодически очевидно на микродистанцию меня проперло)
statname этот год stars:
888:
Ну т.е. вы понимаете в чем шутка? мои 5bb NL25 = 12.5bb NL10, да конечно в сундуках РБ можно набить больше, но это не особо радует.
Осознание этого привело в начале месяца в прострацию. По сути у меня на НЛ25 профит был больше 1к только в январе (забавно вышло, что встретил лимит меня с распростертыми объятиями, а потом расставил все на свои места 😁)
6 числа умерла бабушка. Все это вкупе привело к 56часам, та откровенно говоря и 120 часов в сентябре это тоже отголоски этих же мыслей + ебейшие проблемы со сном пару месяцев. 3 часа сна и подьем (мозг включается и немогу уснуть) и так сон разбит на 2-3 раза в сутки. Проснулся, расчехлился (а это у меня долго), сел работать - устал, заебался, закрыл пошел спать и так по кругу.
Итог: на данный момент я говнорег (да-да, 5бб вроде как средний показатель, но я считаю для нл25 это дерьмище). Учитывая что отрезку времени (с момента когда я познакомился с покером) скоро стукнет совершеннолетие - ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМИЩЕ )))
Хорошо что мне сейчас помогают с игрой два хороших человека + в этом месяце попробуюсь в фонд, еврорумы пока поставлю на паузу, может это изменит ситуацию, посмотрим. Ближайшая задача импрувить игру, пробывать новое поле и выйти на профит 2к$/месяц, но и это не конечная цель учитывая:
что отрезку времени (с момента когда я познакомился с покером) скоро стукнет совершеннолетие
Держим связь 💪💪💪
День 9