doBRO-11, ипотека,машина в долг,ремонт в квартире,ну у меня удается в месяц отдавать n сумму и жить более менее(поэтому каждый день благодарю за то что у меня есть),вот когда дети болеют то там хочешь не хочешь уходит нормальные суммы.Это знаешь как кто то ездит на премиум тачки и ты мечтаешь а кто то мечтает от твоей машины,а кто то просто мечтает ходить,поэтому надо ценить то что у тебя есть сейчас и добиваться того что ты хочешь в будущем.
doBRO-11, ипотека,машина в долг,ремонт в квартире,ну у меня удается в месяц отдавать n сумму и жить более менее(поэтому каждый день благодарю за то что у меня есть),вот когда дети болеют то там хочешь не хочешь уходит нормальные суммы.Это знаешь как кто то ездит на премиум тачки и ты мечтаешь а кто то мечтает от твоей машины,а кто то просто мечтает ходить,поэтому надо ценить то что у тебя есть сейчас и добиваться того что ты хочешь в будущем.
doBRO-11, наполнишься общением с детьми, нальёшься соками. Как это ускользает потом невероятным образом...Только вчера ты ещё сидел с удочкой с сыном в тишине на пруду, рассказывал ему что-то и он внимал каждому твоему слову. И вот он уже живёт своей жизнью и твои нежности ему уже не сдались, а ты понимаешь, насколько не наобнимался и не наговорился с ним, в те самые, в свои 43 года.
doBRO-11, наполнишься общением с детьми, нальёшься соками. Как это ускользает потом невероятным образом...Только вчера ты ещё сидел с удочкой с сыном в тишине на пруду, рассказывал ему что-то и он внимал каждому твоему слову. И вот он уже живёт своей жизнью и твои нежности ему уже не сдались, а ты понимаешь, насколько не наобнимался и не наговорился с ним, в те самые, в свои 43 года.
Возвращайся сильным!
Дружище,как раз сейчас остро чувствую что очень много не отдал....и детям и матушке и супруге.....с батей всего пару раз говорили по душам-это так мало!!!!
Помню говорю-
папа,ну вот зачем ты пьешь-это же и вредно и деньги уходят-здоровье подрываешь!??(мне лет 12 было)
Вырастешь поймешь.....
Я вырос,понял,но пить не стал -как все-ну по выхам по праздникам-в горе или радости.....Я стал играть-и там уходить от суровой действительности...
Дружище,как раз сейчас остро чувствую что очень много не отдал....и детям и матушке и супруге.....с батей всего пару раз говорили по душам-это так мало!!!!
Мы не идеальны и не должны быть идеальными. В твоём случае с детьми ты всё ещё в эпицентре любви и общения. Надеюсь!) Ну а с покерными демонами тоже надеюсь договоришься. Вроде как идут они на уступки. Главное без самогоночки с ними решать вопросы!)
Мы не идеальны и не должны быть идеальными. В твоём случае с детьми ты всё ещё в эпицентре любви и общения. Надеюсь!) Ну а с покерными демонами тоже надеюсь договоришься. Вроде как идут они на уступки. Главное без самогоночки с ними решать вопросы!)
С демонами самогоночки я справился-обломал рога ))
Uilt, к стати о пчелах.Лет 25 тому пришел к нам на стройку мужичок-отучился на курсах каменщика и устроился.Ему было лет 45-не женат-деней нет.Очень умный дядька-начитанный-3 вышки закончил-историк-филолог и инженер.Где он не работал только-не мог себя найти.До стройки трудился на каком то заводе с неплохой зарплатой-опять скучно-уволился и уехал на Алтай-там завел пасеку.3года жил там-говорил самое лучшее время в жизни было.Но и это наскучило-решил попробовать поработать руками-нырнул на стройку.Добродушнее дядьки я не встречал-как ребенок 45-летний)Сразу получил у нас погонялово-Вова пчеловод))
У каждого своё "ненадолго". Кто-то спокойно живёт отшельником, а кто-то и дня не может в одиночестве.
Думаю каждый бы хотел, чтобы дети навещали в старости. И внуки!)))
Были мысли уйти на месяцок подальше в лес-пожить одному в палатке)Взять только снасти, соль , спички-нож-топор-котелок))Добывать пропитание самому-ловить рыбку-ловушки на птиц поставить(петли)Но до этого пока не дорос))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.