Испугался этот ваш покер, что я снова уйду.
да понял я, понял, был не прав
сегодня в 7 туриках - 3 итма, 1 финалка, +15 авби
avt08us, Понимаю)))
Жестко миксую стили, ввожу в тильт оппонентов.
В обоих турнирах слева, сразу за мной, сидел один и тот же чел, вот он думаю максимально недоумевал.
avt08us,
Отвлекусь от картонок немного. Вот про музыку, например.
Не знаю как у моих уважаемых разновозрастных читателей(подозреваю, что также), но у нас, стариков, во время любых празднично-дружеских мероприятий любого формата(проход, пивной фестиваль, шашлыкинг, совместный просмотр спортивного соревнования итд) неминуемо наступает момент, когда все основные важные разговоры, обмен новостями итд подходит к финалу и дальше уже без музла ну никак не обойтись. Вкусы, естественно, у всех разные, диджеить в одно лицо как-то не принято, да и тяжело полномочия не превысить в этой ситуации.
Ну и крч просто каждый из тех, кто еще в состоянии, заводит по очереди свои хиты. И так по кругу.
Бывает так, что один и тот же хит может вполне удовлетворять вкусу сразу многих участников. Но тогда встает вопрос.
Вообще, меломаны в числе прочего делятся еще на тех, кому подавай именно студийную запись(ну типа качество лучше, слова понятны и прочие аргументы) и других - которым нужно именно концертную. Я из вторых точно. Объясню на примере плотно изучаемого мной сейчас коллектива.
Вот есть совсем древний хит. Его можно вполне считать даже танцевально-попсовым. В то время еще смазливый красавчик Дейв Гэхен (фанаты, простите за вольную транскрипцию) исполняет 15+- -летним подросткам остро-социальную(без иронии) песню про 15-летнюю девочку.
*любопытно, что сам клип в оригинале в ютубе похоже закрыт, видимо считается контентом для взрослых, что в общем-то не удивительно, учитывая серьезность поднимаемых тем. Нашел в вк, но вставить сюда тоже не получается по этой же причине.
Ну и вот проходит 30 лет и в какой же лютый драйвовый боевик превращается эта же самая вещь в живом исполнении.
Слушать строго на громкости не менее 80% от максимальной.
Вот поэтому я люблю именно лайвы.
Ну и заметка для себя и о себе. Мне 46 с половиной годиков и обещаю не считать себя старым, как минимум до тех пор, пока у меня еще возникает желание вывернуть громкость на MAX и потрясти очкастолысой башкой под любимый хит. Да, пусть в одиночестве в машине, а не в любом скоплении неизвестных мне людей. Ну и пока дочка, даже находясь в возможно самом любвиобильном по отношению к музыке возрасте, садясь в машину, не прекратит умолять - папа, сделай потише.
На Евро дело идёт к финалу, и я тоже продолжу про футбол. Часть 3.
Про всякое хулиганство рассказал, как смог, в предыдущей части, а теперь про мирные и наверное более понятные читателю увлечения так или иначе связанные с футболом.
Во-первых, это всевозможные собирательства. Литература(официальная и фанатская), футболки, шарфы, значки, вымпела и прочая атрибутика. Первое, что увлекло - коллекционирование футбольных программок. Подсел на это практически сразу, как оказался на футболе. Если не знаете, смысл примерно как в театре. Несколькостраничное издание с новостями, составами команд, рекламой итд, посвященное конкретному событию(спектаклю/матчу). Сейчас, в век интернета, информационный смысл в ней нулевой, но напомню - речь идёт о примерно 1990-ом годе. Что мы имели тогда в качестве источников информации о футболе. Список практически 100%ный, вряд ли что-то забыл.
- ежедневная газета Советский Спорт
- еженедельник «Футбол-Хоккей»
- ежегодный справочник посвященный футбольному сезону
- 2-3х минутные «новости спорта» в программе «Время» в 21-00
- еженедельное 30минутное «Футбольное Обозрение» там же по телеку
- новости спорта ежедневно в 23-00 по радио «Маяк»
И в общем-то всё. Выловить какие-то крупицы инфы, посвященные именно своему клубу считалось большим успехом, особенно если твой клуб - это не Спартак (Москва) или Динамо(Киев). Поэтому программки к матчу, которые к тому же на 80% были посвящены домашней команде –это был прям кладезь инфы.
Коллекционировали разное. Кто-то, как я, собирал только свой клуб за любые возможные года. Кто-то матчи еврокубков, кто-то сборной, кто-то всё подряд. Делом это было довольно интересным и нелегким. Например добыть в Москве программку с матча Гурия(Ланчхути) – Локомотив(Москва) 1986 года. С тиражом(условно) в 250шт. Как вам задача?
Или какой – нибудь Ереван, например, 1977 года.
Подобные экземпляры вполне могли стоить, например, и рублей 10 запросто. Бешеные деньги по тем временам. Откуда у 13летнего подростка, к тому же из небогатой семьи были на это деньги?
Да собственно оттуда же. Посещал все матчи(ну а точнее предматчевые тусовки) до которых мог дотянуться. Скупал программки, позже их перепродавал / обменивал. На вырученное втч пополнял свою коллекцию. Также регулярно проводились так называемые встречи футболофилов, где всё это добро продавалось/менялось/покупалось. Буквально за год всё это хозяйство разрослось до 2-х ощутимых по весу пакетов. И почти на каждый московский футбольный или хоккейный матч хиро выдвигался часов за 5-6. У каждого стадиона было какое-то определенное место, где всё это хозяйство можно было разложить на газетках прямо на земле/асфальте и вести обмен/торговлю. Копы тогда за это не трогали совсем. Гопота в такие места не совалась. Самое плохое, что могло случиться – это старшие «товарищи» могли попросить подогреть на пиво, но какого-то беспредела в этих вопросах я не помню.
Ближе к матчу можно было сквозь очередь протиснуться к кассам, закупить программок 5-6 по 10-20 коп и спокойно их пихнуть почти тут же по 50копеек не желающим из-за программки стоять очередь. То же самое касалось и появившейся чуть позже дико популярной тогда газеты Спорт-Экспресс. Встал по раньше, обошел киоски Союзпечать в округе, купил штук 6 газет по 25коп, вечером перед матчем толкнул по рублю. Легкие деньги.
Трудно оценить какое количество подобной литературы насобирал, но всё это до сих пор храню. И, видимо, это даже имеет какую-то ценность, ибо увлечение это среди болельщиков до сих пор окончательно не умерло. Но продавать, конечно не буду. Возможно дойдут руки, разгребу всё это, и может даже что-то заинтересует клубный музей, там есть экземпляры которым точно не менее 50 лет.
Хотел сразу про все собирательства одним постом написать, но чот как всегда размахал, так что продолжение следует, а кто слушал молодец.
Весной рассказывал, что потерял друга, и как потом, буквально через неделю, его жена попала в тяжелую аварию. Сегодняшний самолёт упал в километре от их дома. Пилоты увели от деревни.
Любимый турнир.
Из 9 штук сыгранных : 4итма, 3я подряд финалка, +38би, рои=423😎
Смотрю вот на этот уверенный боковичок
и вспоминаю мотивирующее сообщение одного из первых читателей
TheHateMachine @ 02.05.24Если получится раскрутиться с нуля, в мтт и в 2024 году блядь, мужику за 40 лет, после 10 летнего перерыва в игре, то надо просто банить на месяц всех нытиков, которые годами микру дрочат и аби 1,5, ссылаясь на мифические бед биты и гсч.
Жду новостей в этой теме сильнее, чем бедуины дождя.
Скоро будет пора банить(
Вот принято обычно на гсч покерка поругиваться, а тут вон ПД чего учудил.
Для понимания - среднепоздняя стадия, человек 40 осталось, к ИТМу дело идёт. Хиро притопал после перерыва и первой рукой ракеты(кстати часто именно в ПД такое). У нас 4ый стек, но почти как первый. Т.е выставились за стек x2.5 от любого преследователя. Плюс баунти. Ну крч гиперважная.
А теперь внимание вопрос. Кто затащил?
Правильно.
avt08us, не буду смотреть ну думаю 10J
avt08us, классика на покерке но не на пд,уже когда у меня аа ,мысль боязни проиграть
Рубрика "Очевидное Невероятное"
С небольшого похмела немного легче переносится жара от +30 и выше.
avt08us, а с большого ваще пофиг на погоду🤩
doBRO-11, ну вот нет всё-таки) с большого -30 сильно лучше чем +30
avt08us, доверюсь мнению эксперта))
Обновил худший день в новой истории.
19 турниров,
аби 1.1
0(ноль) итмов
Причем игрой доволен вполне, только один вылет в большом банке сомнительный, зря вскрыл, наверное.
Сдавали плохо, это да. Ракеты видел сегодня всего 2 раза, причем одновременно на разных столах. Первые ушатали сетом на флопе, вторые - стритом на ривере. Стойко перенес, не тильтовал, но результат все равно какой есть.
400+ турниров уже на аби чуть больше бакса - в ноль. Немного быстрее, конечно, планировал выше пойти. И чувствую, что могу играть, пусть может не сильно, но всё-таки выше. Но дисциплину по БР нарушать не буду.
Дальше варианта 2, либо наконец скоро выстрелит чего-то где-то уже, либо мне надоест, придется перерыв какой-то делать.