Какие же убогие салаты тут в Германии,никаких тебе крабовых или оливье, какие-то картофельные или мега майонезные мясные, ну такое себе.
tyabs, всё я уже себя на покой отправляю до завтра,только Сейчас определюсь какую закуску взять,10тку может депну и всё,больше меня не искать сегодня.
Булочку, рыбку. Всё, ничего больше не выбралось
3 пиваса,мини закусочка и 1.5 литра воды,хотя ещё доберу один коктейль с энергетиком,прокручу 10тку и дайте мне выйти 🤣☠️👍🫠
Завтра в барбершоп,всяко лучше чем пьяным, всё слить. Сделаю хоть что-то полезное(надеюсь не пиздабол) но я понимаю что играть сил у меня ноль, поэтому только 10тку.
Люблю немецкую полицию)) внушают доверия.
Как-раз крутят кого-то возле общаги,перед моим домом. Так всё спокойненько 🤣no stresse)
Меня только не трогайте))) всё дома, го 10тку деп,сразу по 10 сыграем и усё
kahtuk, рабочая обстановка, важно, безусловно)))
Полетели, 40бб есть. Килополе тоже вариант 🤣🤣🤣👍
🤣🤣🤣Давайте ещё 10тку, так не интересно 🤣🤣🤣
33 на счёте, прыгнем сюда 🤣
Пап,спасибо 🤣🤣🫡👍🫠☠️🧔
Чувствую твои деньги пойдут в правильное русло 🤣🫠☠️🧔
Жизнь боль,послушаем музыку, точнее загружу естественно последнюю 10тку🤣👍
Всё,очередной ноль. Папе не расскажу.
Игроки но не геймеры.
Обожал Ultima Online,кто играл в UO? Это пиздец,жизнь была.
Abyss,вроде из русских серверов,самый топовый был, в моей стране 13дэмендж(там все пацаны с 80 варились) потом олдп,серв. Крч игра легенда, кто-то был сильно погружён?)
UO, это где ты мог копать какой-то Армор месяцами,хоть и самые прокаченные делали это на скрипте а потом выходить в пвп зону,получать пизды и оставаться не с чем, эх... эти эмоции))
Клан ,[PK] Players Killers или G.O.D.S, есть хоть кто,кто помнит?) но вряд ли,конечно) помню как создал девочку персонажа и начал подкатывать к ГМУ(game master) он типо заинтересовался и перекинул меня на главную базу G.O.D.S, бля воспоминание пиздец. По любому Уошники, есть на форуме) им только скорее всего за 40)
Русские больше по другим серверам двигались конечно,но будет интересно послушать кто зависал в УО.
На работу иди, ага иду,иду🤣🤣☠️☠️