85к рук за полгода на раш столах это плачевно. Я по 25-30к в месяц стучу на рег столах 4-5 стола(ов). До сих пор придерживаешься своей стратегии "-байин -сессия", или нет? Почему не желаешь перейти на рег столы?
85к рук за полгода на раш столах это плачевно. Я по 25-30к в месяц стучу на рег столах 4-5 стола(ов). До сих пор придерживаешься своей стратегии "-байин -сессия", или нет? Почему не желаешь перейти на рег столы?
Сегодня сел поиграть, проиграл 2 баина (играл на двух столах), сегодня больше играть не буду.
Минус $4
По EV в минусе около $1, но была одна раздача где оппонент тупо доехал, по шансам банка, я должен быть около нуля или даже в плюсе, а на деле оказалось минус 4
Все сегодняшние проигрыши это доезды 10% у оппонентов, каким образом игроки умудряются стабильно плюсовать играя при шансах 10% для меня загадка.
Когда такое происходит, мой горький опыт говорит что нужно прекращать играть, и чем быстрее тем лучше.
Однажды мужик шёл вдоль водоёма и увидел табличку, на которой было написано, что лёд тонкий и выходить на него опасно. Но мужик не обратил внимания на предупреждение и пошёл дальше. Он отошёл от берега и начал прыгать, но сразу же провалился под лёд. Спасатели быстро вытащили его из воды и спросили, почему он проигнорировал предупреждение и вышел на тонкий лёд. Мужик им ответил, что он провалился не из-за того, что прыгал по тонкому льду, а просто ему не повезло.
У тебя такая же ситуация: тебе говорят, что ты проигрываешь из-за плохой игры, а ты утверждаешь, что это просто невезение)
Даже если по этому графику судить, за 85 к рук по EV 10 БИ или 1000 бб. Путем нехитрых математических вычислений получаем винрейт ev bb/100 = 1,18 БЕЗ ВЫЧЕТА РЕЙКА. А с учетом рейка там минусовая шляпа. Так что все твои доводы о невезении - хуйня на оливковом масле. Работай над игрой. Если бы ты хотя бы 10% от того времени, что потратил на рассуждение о невезении, потратил бы на клики в префлоп тренажере, то пл2 бы точно побил.
Dim78, Твоя проблема заключается не в том, что тебе не везёт в олл-инах, а в том, что ты плохо играешь. Я это уже говорил. Чтобы подтвердить свои слова, я продемонстрирую тебе свой график с результатами на пло10 на рег столах. Я не играл в покер более десяти лет, но в прошлом году у меня возникло желание вернуться к этой игре. Начал с пло10 и столкнулся с недобором по ев. За всё время игры на пло10 моя зелёная линия ни разу не превысила линию ев. Недобор по оллинам не мешает играть в плюс по ев. Если твоя линия ев на дистации идет вниз, то это означает только одно - ты плохо играешь.
Dim78, Твоя проблема заключается не в том, что тебе не везёт в олл-инах, а в том, что ты плохо играешь. Я это уже говорил. Чтобы подтвердить свои слова, я продемонстрирую тебе свой график с результатами на пло10 на рег столах. Я не играл в покер более десяти лет, но в прошлом году у меня возникло желание вернуться к этой игре. Начал с пло10 и столкнулся с недобором по ев. За всё время игры на пло10 моя зелёная линия ни разу не превысила линию ев. Недобор по оллинам не мешает играть в плюс по ев. Если твоя линия ев на дистации идет вниз, то это означает только одно - ты плохо играешь.
Даже если по этому графику судить, за 85 к рук по EV 10 БИ или 1000 бб. Путем нехитрых математических вычислений получаем винрейт ev bb/100 = 1,18 БЕЗ ВЫЧЕТА РЕЙКА. А с учетом рейка там минусовая шляпа. Так что все твои доводы о невезении - хуйня на оливковом масле. Работай над игрой. Если бы ты хотя бы 10% от того времени, что потратил на рассуждение о невезении, потратил бы на клики в префлоп тренажере, то пл2 бы точно побил.
Прикол в том, что на пло2(и видимо на нл2) на гг рейкбек суммарный выше 100%, что позволяет по чуть-чуть копить бр даже откровенно плохо играя. В первую очередь из-за влияния ггкейр турнира на рейкбек это происходит.
Вот график за 2024. 346К рук 240БИ недобор. Не знаю коректно ли отображаются линии т.к я часто брал страховки. С кэшбеком вышло 500 БИ в плюсе. Играю не оптимально, т.к я любитель.
Вот график за 2024. 346К рук 240БИ недобор. Не знаю коректно ли отображаются линии т.к я часто брал страховки. С кэшбеком вышло 500 БИ в плюсе. Играю не оптимально, т.к я любитель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Май месяц. Минус.
Графики с покеркрафта за 2024 и 2025 г.
2024 год с января по май
2025 год с января по май