Ливерпуль - Псж : в очень плохом положении едет ПСЖ в Англию . После такого обидного поражения дома мало вообще коллективов в футболе (истории) способных сохранить тот же настрой и уверенность для того чтобы иметь хорошие шансы пройти дальше . А такая молодая команда ... Единственная проблема Ливерпуля перед матчем - плохая форма Салаха в месяц Рамадан ( обычная история для его карьеры) Исторически французкие команда в плей офф лч ни разу не увезли даже ничью с Энфилда . Да и голы почти не забивали . Не думаю что этот состав ПСЖ может забить больше одного на Энфилде . Ожидаю мало голов в прагматичном матче с минимальным или в 2 гола преимущества Ливерпуля . 2:0 ,2:1,1:0. Ничью не рассматриваю как исход . Победа Ливерпуля за 2 смотрится убедительно.
Байер - Бавария : читал общее мнение , все ждут бой от Байера на своем поле. Но это ЛЧ . Тут только Баварцы гранд от немецкого футбола в европе . + Потеря Вирца , не факт что вообще способны забить больше одного. Просто не буду брать этот матч т.к. на мой взгляд он лишён хоть какой то интриги. Брать его будет " Пальцем в небо " ,но исключить любые ставки в пользу Байера хороший вариант .
Интер - Фейенорд: проблемы Интера в составе . + Нагрузка календаря на возрастной коллектив = мало голов , тм 2.5 ,3.5. Фейенорд команда с Историей в еврокубках , вряд ли посыпятся на разгром . Мало голов , возможно даже 1:0 если будет серьезная ротация у Интера . 0:0 тоже не исключяю. Интер любит так делать в ЛЧ
Барселона - Бенфика . Тотал больше 2.5,3.5 ,Гол Левандовски. Оз и ТБ тоже думаю можно. Моменты будут . Бенфика сидеть не будет , обоюдно острая игра без центра поля ,это рисунок в пользу Барселоны. Фору - (-1.5,-2,5) рассмотреть не будет ошибкой . Если в каком то матче в этом игровом дне будет праздник футбола (много голов , моментов ) то скорее в этом .
Ливерпуль - Псж : в очень плохом положении едет ПСЖ в Англию . После такого обидного поражения дома мало вообще коллективов в футболе (истории) способных сохранить тот же настрой и уверенность для того чтобы иметь хорошие шансы пройти дальше . А такая молодая команда ... Единственная проблема Ливерпуля перед матчем - плохая форма Салаха в месяц Рамадан ( обычная история для его карьеры) Исторически французкие команда в плей офф лч ни разу не увезли даже ничью с Энфилда . Да и голы почти не забивали . Не думаю что этот состав ПСЖ может забить больше одного на Энфилде . Ожидаю мало голов в прагматичном матче с минимальным или в 2 гола преимущества Ливерпуля . 2:0 ,2:1,1:0. Ничью не рассматриваю как исход . Победа Ливерпуля за 2 смотрится убедительно.
Байер - Бавария : читал общее мнение , все ждут бой от Байера на своем поле. Но это ЛЧ . Тут только Баварцы гранд от немецкого футбола в европе . + Потеря Вирца , не факт что вообще способны забить больше одного. Просто не буду брать этот матч т.к. на мой взгляд он лишён хоть какой то интриги. Брать его будет " Пальцем в небо " ,но исключить любые ставки в пользу Байера хороший вариант .
Интер - Фейенорд: проблемы Интера в составе . + Нагрузка календаря на возрастной коллектив = мало голов , тм 2.5 ,3.5. Фейенорд команда с Историей в еврокубках , вряд ли посыпятся на разгром . Мало голов , возможно даже 1:0 если будет серьезная ротация у Интера . 0:0 тоже не исключяю. Интер любит так делать в ЛЧ
Барселона - Бенфика . Тотал больше 2.5,3.5 ,Гол Левандовски. Оз и ТБ тоже думаю можно. Моменты будут . Бенфика сидеть не будет , обоюдно острая игра без центра поля ,это рисунок в пользу Барселоны. Фору - (-1.5,-2,5) рассмотреть не будет ошибкой . Если в каком то матче в этом игровом дне будет праздник футбола (много голов , моментов ) то скорее в этом .
Скажи пожалуйста, это дневник просто выразить свое мнение, прогнозы под пиво, по фану (не серьезно)?
Почему все так размыто, без нумерации. Ну вон там прошло, а там , на самом деле я бы это не брал, сомневался но написал до кучи (я опять критикую, но если это не по фану, то должна быть некая ответственность перед собой).
Прогноз под номером, вот это я бы брал, в этом я уверен (возможно даже на этот прогноз я бы поставил 10 номиналов), а вот эти без номера, это просто догадки, которые не хочу брать в статистику. Пускай это будет просто тестированием.
Как ты будешь считать какой процент прошел, какой профит получился, если все условно? Вот то я считаю а это нет. Тем более как остальные смогут подсчитать какие ты получил результаты? Это в Ютюбе некоторые прогнозисты выдают кучу разных мнений на один матч, мол выбирайте с каким наиболее согласны, а статистика если кому и нужна, так пусть сам свои результаты считает.
Вот мне интересно как будет складываться твоя дистанция (ну вот вообще не важно какие результаты получаться вначале, у меня так же все пошло в минус в дневнике и пришлось менять подход, хотя я сразу указал что это тест), а ты все время стараешься как бы цифры, результаты превратить просто в текст.
Скажи пожалуйста, это дневник просто выразить свое мнение, прогнозы под пиво, по фану (не серьезно)?
Почему все так размыто, без нумерации. Ну вон там прошло, а там , на самом деле я бы это не брал, сомневался но написал до кучи (я опять критикую, но если это не по фану, то должна быть некая ответственность перед собой).
Прогноз под номером, вот это я бы брал, в этом я уверен (возможно даже на этот прогноз я бы поставил 10 номиналов), а вот эти без номера, это просто догадки, которые не хочу брать в статистику. Пускай это будет просто тестированием.
Как ты будешь считать какой процент прошел, какой профит получился, если все условно? Вот то я считаю а это нет. Тем более как остальные смогут подсчитать какие ты получил результаты? Это в Ютюбе некоторые прогнозисты выдают кучу разных мнений на один матч, мол выбирайте с каким наиболее согласны, а статистика если кому и нужна, так пусть сам свои результаты считает.
Вот мне интересно как будет складываться твоя дистанция (ну вот вообще не важно какие результаты получаться вначале, у меня так же все пошло в минус в дневнике и пришлось менять подход, хотя я сразу указал что это тест), а ты все время стараешься как бы цифры, результаты превратить просто в текст.
Забавно что только вот обсуждал кретинов в сети ,а тут ты накатал чё то опять с едкими репликами , какой то критикой как будто твои пожелание или мнение кому то тут важно)). Странное совпадение, но отвечаю - правда.
По вопросам :
1.на счёт как будет проходить ведение этого блога - я пока сам не до конца решил . Но он точно будет вестись стабильно. В каком виде ... Не знаю есть несколько вариантов - решил определиться в перерыве на матчи сборных.
2. Я просто пишу свое мнение . Хочу не пишу . Хочу напишу пьяный что ты лох например. Имею право ? Имею.
Это мой первый опыт блога поэтому я дал себе право быть свободным.
В дальнейшем на этом опыте блог будет трансформироваться , у меня есть образ - к чему прийти. Конечный результат.
3. Про дистанцию : основную деятельность я не транслирую здесь - просто потому что неудобно. И не вижу - зачем . Я так же ошибаюсь , зачем мне выставлять это критикам типа тебя , бесполезным , с точки зрения анализа матчей. В дальнейшем я скорее всего просто устрою что то типа " марафон" . Или цель : такая то сумма , дистанция месяц - играем одинарами . Не знаю ещё много вариантов . Сфера очень обширная , глупо ее сужать до какого то одного подхода .
Я особо не пишу потому что ещё не определился - " как " , часть этого блога свелась к бесполезным спорам с людьми которых я вроде даже не уважаю ) зачем мне это ?
Ну и конечно я понимаю свою ответственность что он должен быть насыщен смыслом , последовательностью и т.д.
Но не сразу .
4. А ну " цифры превращаешь в просто текст"
Это осознанный выбор, здесь мало кто вообще понимает что то в футболе . Поэтому и описываю все простыми словами - текстом
Забавно что только вот обсуждал кретинов в сети ,а тут ты накатал чё то опять с едкими репликами , какой то критикой как будто твои пожелание или мнение кому то тут важно)). Странное совпадение, но отвечаю - правда.
По вопросам :
1.на счёт как будет проходить ведение этого блога - я пока сам не до конца решил . Но он точно будет вестись стабильно. В каком виде ... Не знаю есть несколько вариантов - решил определиться в перерыве на матчи сборных.
2. Я просто пишу свое мнение . Хочу не пишу . Хочу напишу пьяный что ты лох например. Имею право ? Имею.
Это мой первый опыт блога поэтому я дал себе право быть свободным.
В дальнейшем на этом опыте блог будет трансформироваться , у меня есть образ - к чему прийти. Конечный результат.
3. Про дистанцию : основную деятельность я не транслирую здесь - просто потому что неудобно. И не вижу - зачем . Я так же ошибаюсь , зачем мне выставлять это критикам типа тебя , бесполезным , с точки зрения анализа матчей. В дальнейшем я скорее всего просто устрою что то типа " марафон" . Или цель : такая то сумма , дистанция месяц - играем одинарами . Не знаю ещё много вариантов . Сфера очень обширная , глупо ее сужать до какого то одного подхода .
Я особо не пишу потому что ещё не определился - " как " , часть этого блога свелась к бесполезным спорам с людьми которых я вроде даже не уважаю ) зачем мне это ?
Ну и конечно я понимаю свою ответственность что он должен быть насыщен смыслом , последовательностью и т.д.
Но не сразу .
4. А ну " цифры превращаешь в просто текст"
Это осознанный выбор, здесь мало кто вообще понимает что то в футболе . Поэтому и описываю все простыми словами - текстом
Fabolous @ 11.03.25
Вот мне интересно как будет складываться твоя дистанция (ну вот вообще не важно какие результаты получаться вначале, у меня так же все пошло в минус в дневнике и пришлось менять подход, хотя я сразу указал что это тест), а ты все время стараешься как бы цифры, результаты превратить просто в текст
Я формулирую ясно и четко мысль о каждом конкретном матче. Просто свои мысли . Сами мысли не противоречат друг другу и не могут противоречить . Зачем пример с кем то из Ютуба ? Наоборот одна переходит в другую , условно : в мачте Барса Бенфика - много голов , один на мой взгляд забьет пеналитист Левандовски.
Если ты думаешь что это подход подпиваса , красава . Но ты спрашиваешь для чего ? Ты хочешь видеть здесь больше профессионализма? Ну прими участие , пока ты выглядишь ,для меня , как вредный типок такой с мамкой живёт и думает что самый умный. В интернете.
Конкретно по делу я тебе написал - "давай будешь вести свою таблицу "
Ты парировал тем как тебе сложно работать с людьми
После нового года заметил - не лучший матч , следом Гол .
В каждом матче дают высокий КФ 3.5+
Не мои мысли , но нельзя не согласиться:
"А вот Ламин Ямаль, наверное, лучший матч в жизни сейчас проводит. Что-то марадоноподобное - есть он, а есть все остальные. И это в этой Барсе, где три игрока могут за этот сезон получить Золотой Мяч."
Я формулирую ясно и четко мысль о каждом конкретном матче. Просто свои мысли . Сами мысли не противоречат друг другу и не могут противоречить . Зачем пример с кем то из Ютуба ? Наоборот одна переходит в другую , условно : в мачте Барса Бенфика - много голов , один на мой взгляд забьет пеналитист Левандовски.
Если ты думаешь что это подход подпиваса , красава . Но ты спрашиваешь для чего ? Ты хочешь видеть здесь больше профессионализма? Ну прими участие , пока ты выглядишь ,для меня , как вредный типок такой с мамкой живёт и думает что самый умный. В интернете.
Конкретно по делу я тебе написал - "давай будешь вести свою таблицу "
Ты парировал тем как тебе сложно работать с людьми
Что потом подтвердил своими комментариями.
Если есть какие то идеи - пожалуйста
Я не понимаю причем здесь я и мои таблицы к твоему подсчету результатов? У меня времени нет. Много же верификаторов, тот же Экспари, понимал бы с каким средним UDI ставишь, тестируй на здоровье, сюда бы скрин скидывал если есть желание.
Мне не важна аналитика по команде, другим же это интересно или нужно, мне же нужно только понимать какой прогноз до игры вносится в статистику подсчета, а какие просто выступают догадками.
На Энфилде интересно как в зеркальной ситуации справится более зрелая / опытная команда . Писал в первом матче про это .
И интересно как в такой ключевой момент сезоне справится тренер Ливерпуля с трудностями.
Вообще его тренерский гений в умении адаптироваться под соперника. Славится тем что в перерыве внедряет корректировки в игру команды. Внимателен к деталям , уязвимостям соперника и умении внушить своим что и как надо делать.
Луис Энрике например вообще не такой. Чисто на алгоритмах , системах , если что то не так он не переламывает матчи .
Я не понимаю причем здесь я и мои таблицы к твоему подсчету результатов? У меня времени нет. Много же верификаторов, тот же Экспари, понимал бы с каким средним UDI ставишь, тестируй на здоровье, сюда бы скрин скидывал если есть желание.
Мне не важна аналитика по команде, другим же это интересно или нужно, мне же нужно только понимать какой прогноз до игры вносится в статистику подсчета, а какие просто выступают догадками.
Работа над ошибками :
1. Ливерпуль - ПСЖ . Что можно было сделать лучше?
Факторы за которые можно было бы зацепится до матча ( а лучше противостояния в целом ) в пользу ПСЖ - это
а) опыт тренеров . Я писал выше об этом .
Арне Слот - новый тренер в " Высшей лиге " он молод , у него мало матчей на самом высоком уровне. Первый сезон в топ Лиге . Да сезон успешный, и он действительно хорош в том что сделал в этих условиях .
Луис Энрике - большая карьера игрока , был умным полузащитником , играл в грандах Испании у самых успешных тренеров мира на тот момент.
С таких игроков получаются великие тренеры. Гвардиола , Анчелотти имели такие же данные и опыт на старте . Хаби Алонсо как свежий пример .
У Луиса Энрике в 3 раза больше матчей в ЛЧ чем у оппонента , а на такой стадии (плей офф) Арне тренер вообще НЕ имеющий опыта.
Это важный фактор , т.к. современная история футбола , в частности ЛЧ свидетельствует о том что при прочих равных команд - дальше чаще проходит более опытная . Исторически ( часто играет , либо выигрывала турнир хоть раз в истории), составом , опыт тренера.
После завершения противостояния стало очевидным что именно опыта , закалки тренера не хватило Ливерпулю.
Об этом свидетельствует стартовый план на матч : логично было после очевидного перевеса в первом матче ,я бы даже сказал унизительном разгромом по игре , выбрать более осторожный подход . Сам он по себе очень прагматичный , возможно просто не смог внушить коллективу что любой подход кроме осторожного будет рискованным учитывая форму соперника. Он и сам признавал в интервью что в этом сезоне ещё не сталкивался с настолько сильной командой . Так зачем играть в высокий прессинг с первых минут если вы УЖЕ ведёте в счёте . Стоит отдать должное во втором тайме он в фирменном стиле подстроился, наладил ритм игру.
Я это к тому что такие ошибки условный Анчелотти никогда не допускает уже 20 лет .
Опыт тренера имеет важное , но недооцененое, значение . В следующих стадиях турнира следует учитывать как один из основных факторов.
Б) Слабый состав Ливерпуля . Опять же в тему к тому - а кто будет бегать в контратаки . Там объективно не кому , Скакамейка слабая . Усилиться по сути не кем . Салах- главная сила впереди , но он в Рамадан всегда просаживался - это отразилось в обоих матчах , вообще остроты толком не создал . А это 60+% созданных моментов . Но опираться на такие вещи , нужно второстепенно , т.к. тренерский Гений часто компенсирует кадровые потери .
В) у меня даже нет готовой идеальной ставки " до матча " потому что изначально завышенные ожидания от молодого тренера , на фоне восторгающих текстов про его Гений , запустили ложный ход мыслей .
Если бы прошел Ливерпуль ,я бы посчитал , что теперь точно они не выйграют эту лч
Г) ранняя стадия на которой они встретились. Противостояние уровня полуфинала . Только к полуфиналау больше информации , времени понять /изучить команды ,мыслей и тд. Более полная картина упрощает анализ.
2) Байер - Бавария
Не играл ни один матч противостояния. В целом расскусил что брать за основу выбора в таких матчах . В следующем сезоне буду увереннее принимать решения в такого плана играх . Опыт анализа и результата зафиксирую .
3) Интер - Фейенорд .
А)Я не понял почему не было ротации перед матчем с Аталантой , скорее всего есть причины чтобы уважать силу соперника. Выпустил основу .
Б)Пустили с пенальти ( всего второй гол во всей кампании ЛЧ ) тут сложно такое предугадать : пустят / нет .
Разгрома ,минусовой форы не было и в помине , зная этот Интер . Но какую фору + заигрывать с максимальным велью не совсем понятно . +1.5?риск.,+2.5(малый КФ)
Поэтому выбрал ТМ . 3.5 ,хотя и 2,5 хорошо смотрелось учитывая низкие шансы на пропущенный гол. мало моментов , пеший футбол -вроде с запасом , хотя по ходу матча так и не скажешь .
4) Барселона - Бенфика
Матч впринципе не сложный к анализу учитывая результат,счёт и моменты первого.
А) гол Левандовски смотрелся т.к. Бенфика его один из главных клиентов , он и в Баварии им пихал ( Кстати при Флике) и за Барсу успел 2 забить .
Единственное что засмущало когда выбирал это обратный КФ . По 1.85 забьет / нет . Во первых не высокий для домашнего матча . Во вторых обратное расценивается как равный по шансам .
По моим наблюдениям такая линия на гол игрока , оценивает шансы как скорее что НЕ будет гола . Выборка у меня не большая , но обратить внимание стоит.
Б)В целом лучший КФ матча был на голы Рафиньи и Ямаля. Т.к голы были очевидны , но кто ? Полузащитники не забивные (педри , де Йонг , ольмо) крайние защитники тоже редкие гости на табло . Остаются Рафинья 2.5 что ли на него давали , он претендент на лучшего бомбардира лч . Ламин Ямаль - по моему 4 давали . Ну и Левандовски.
Получается из примерно 3х голов каждый должен был забить примерно в равных шансах,т.к даже чей то дубль ( самый вероятный это Лева) оставит окошко для кого то ещё одного из двух . ( Рафинья , Ямаль ) но Бк расценивала по другому.
Новая рубрика " Аналитика ошибок " будет постоянно практиковаться
Сегодня не буду ничего предполагать , т.к. 2 матча лишенные какой либо интриги(Арсенал , Астон Вилла) странный Лилль хз чё от него ждать против такой же Боруссии Д.
Буду смотреть конечно Атлетико М - Реал М .
Топ матч . Лучшая вывеска , хоть лучший матч турнира сыгран вчера , от этого жду что то близкое .
Могу накидать своих мыслей по матчу так как знаю больше чем о других .
Симеоне и Атлетико Мадрид .
Очень симпатизирую этому тренеру , считаю что его одним из главных претендентов на кубок ЛЧ . Как тренер он заслужил , сейчас подобрался классный состав с из чемпионов мира , Европы . Причем во всех линиях. Плюс последние годы Атлетико перестроился из автобусного стиля в прессингующую команду на хорошем уровне .
А опыт показывает что в современном футболе нельзя выйграть турниры без прессинга.
В этом сезоне на топ уровне .
Реал М : по ходу сезона проблемы с составом. С системообразующими игроками - Кросс не заменим. Прессинг в этом сезоне на уровне команд из середины таблицы Ла Лиги.
Но кого это волнует когда Реал М играет в ЛЧ под руководством рекордсмена в истории этого турнира. Это клуб которому абсолютно насрать как и когда в этом турнире и кому кстати тоже надирать задницу.
Есть матчи в которых сложно принять решения но заигрывать надо т.к. топ событие и "посадить" такой матч будет личной победой .
Ожидаю максимально близкий матч , скорее всего с доп временем , возможно с пенальти и лично я буду тащить Атлетико Мадрид из своей симпатии к их тренеру и истории этой команды за последние 10 лет .
На свой дембель когда приехал домой , прям в этот день был тот самый матч Реал - Атлетико финал ЛЧ 2014 . Я его смотрел под торжество , ВОТ уже что Атлетико заберёт ПЕРВЫЙ КУБОК в истории ,но этот Легендарный гол Рамоса) И с тех пор так поглядываю за ними , конечно они заслужили . Особенно заслужил Диего Симеоне
И он кстати умеет играть против Карло - один из САМЫХ сложных соперников как тренер. Может даже худший % побед , надо проверить . Но не суть .
Шансы на проход хорошие . КФ отличный.
В идеале: проход Атлетико Мадрид в доп время или по пенальти .
Сегодня не буду ничего предполагать , т.к. 2 матча лишенные какой либо интриги(Арсенал , Астон Вилла) странный Лилль хз чё от него ждать против такой же Боруссии Д.
Буду смотреть конечно Атлетико М - Реал М .
Топ матч . Лучшая вывеска , хоть лучший матч турнира сыгран вчера , от этого жду что то близкое .
Могу накидать своих мыслей по матчу так как знаю больше чем о других .
Симеоне и Атлетико Мадрид .
Очень симпатизирую этому тренеру , считаю что его одним из главных претендентов на кубок ЛЧ . Как тренер он заслужил , сейчас подобрался классный состав с из чемпионов мира , Европы . Причем во всех линиях. Плюс последние годы Атлетико перестроился из автобусного стиля в прессингующую команду на хорошем уровне .
А опыт показывает что в современном футболе нельзя выйграть турниры без прессинга.
В этом сезоне на топ уровне .
Реал М : по ходу сезона проблемы с составом. С системообразующими игроками - Кросс не заменим. Прессинг в этом сезоне на уровне команд из середины таблицы Ла Лиги.
Но кого это волнует когда Реал М играет в ЛЧ под руководством рекордсмена в истории этого турнира. Это клуб которому абсолютно насрать как и когда в этом турнире и кому кстати тоже надирать задницу.
Есть матчи в которых сложно принять решения но заигрывать надо т.к. топ событие и "посадить" такой матч будет личной победой .
Ожидаю максимально близкий матч , скорее всего с доп временем , возможно с пенальти и лично я буду тащить Атлетико Мадрид из своей симпатии к их тренеру и истории этой команды за последние 10 лет .
На свой дембель когда приехал домой , прям в этот день был тот самый матч Реал - Атлетико финал ЛЧ 2014 . Я его смотрел под торжество , ВОТ уже что Атлетико заберёт ПЕРВЫЙ КУБОК в истории ,но этот Легендарный гол Рамоса) И с тех пор так поглядываю за ними , конечно они заслужили . Особенно заслужил Диего Симеоне
И он кстати умеет играть против Карло - один из САМЫХ сложных соперников как тренер. Может даже худший % побед , надо проверить . Но не суть .
Шансы на проход хорошие . КФ отличный.
В идеале: проход Атлетико Мадрид в доп время или по пенальти .
1. Идеальное развитие событий матча в пользу Атлетико М. Пространства в этом матче для Реала М ( винисиуса , мбаппе) просто не будет до самого свистка. Стандарты Реала - не угроза. Позиционная атака - Тоже.
За вторым голом оставляя свободные зоны Атлетико М - не пойдут . Только гарантии впереди .
Актуальна ставка по такому матчу на чистую победу в основное время КФ 1.55 на 32ой минуте .
Тотал голов больше тоже ОООЧЕНь мало вероятно .
Рубка , минимум моментов и свободных зон .
2. Никогда не видел чтобы Марчиняк ( судья матча ) совершал ошибки. Никогда . 1 в своем роде . Лучший судья на данный момент. А судил он ой какие не простые матчи
3. Атлетико прекрасен. Мой фаворит ЛЧ . Там ещё Серлот на замену выйдет в конце второго тайма.
Продолжение будет , немного в другом формате. Если есть пожелания предложите какой формат хотели бы видеть - пишите.
Сам я хотел бы видеть на месте читателя: роспись мыслей с несколькими предложенными вариантами разных кф. В общем так как было , только более конкретно - без воды.
Могу просто сухо выкладывать по паре матчей в уикенд.
Можно устроить челленж типа лесенки.
Выбрать КФ - например 3-5-10. И ставить цель ва-банк 3 раза .
Или 5 подряд с КФ 2 . Деньги не цель.
Очень много вариантов как быть, не могу определиться что будет прям интересно.
Мне нравится , и видится максимально сложным челледж на икс 10 в 3 шага. ( Расстянутый во времени, для того чтобы выбирать лучшие матчи )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь только себе доказывают