Hygucmek, Бегите глупцы
EOnic @ 29.04.25Astro, не могу сравнить поле покерОК и АКР, но могу сказать что общий РБ на покерОК в который входит ВСЁ(гонки не играю, но за них тоже по мелочи капает) получается меньше 15% в этом году за 120к+ рук. Лимиты 50-100 рег столы.
Хм, по моим наблюдениям гораздо выше.
Джекпот не ловил еще или побочки? Это же тоже часть РБ.
Мне закинули в этом месяце копейку.
ебать, ссыкло с королями) каре троек стрррррррашно
Hygucmek, Как проходит проверка?
День 17.
Пошел на пробежку, через 20 минут подьема в гору понял что забыл часы, пришлось вернуться и заново пройти дистанцию, до дома полз на четвереньках.
Свежая фоточка с трассы
реально из за кроликов игра замедлилась на 10-20%
Вега, пиши что кушаешь и сколько... еври дей... интресно...
или детокс закончился?
Hygucmek, да, Джеки считаю в счет РБ, но их нет))
У меня прям всё посчитано, так что это реальные цифры РБ при урезанном в нули PVI.
За последние 500к рук было 2 побочки в 24 году.
AoA, Не закончился, вчера был 10й день. В количестве еды себя не ограничиваю, но есть вообще не хочется. Вчера съел арбуз, три банана и полкило помидор, четвертинку фенотропила, кружку кофе и 3л воды на пробежке
День 18. -5500. Кто предсказывал 18 дней? Я уже здесь, а деньги где-то там...
Рум ушел на сервис, пришлось ждать пока включат и докатывать в часы для сна последние 700 рук🤢
С пробежкой сегодня интересно получилось. Есть по прежнему не хотелось, сьел с утра 1кг помидор и днем 2 банана запихнул в себя просто от скуки. Энергии как и предполагалось было не много, включил в наушниках свои любимые лекции по философии и потопал в гору, где-то на 80% трассы при очередной горке понял что если дойду до конца то с возвращением домой будут проблемы(ну и как дойти если я на подьеме делают один маленький шаг за 5 секунд) потому что бензина в теле уже не было совсем. На всякий перед стартом закинул в карман 5 фиников для случай если копыта буду отбрасывать(было дело и не раз). Пошел назад, стал рассасывать медленно первый финик и чем больше я его рассасывал тем шаг становился быстрее, на втором финике я уже перешел на трусцой. Вот такие у нас энергоэффективные организмы. Третий есть не стал. Интересно питание преобразилось за последнее время, учитывая что еще две недели назад я уплетал килограм брискета запивая поочередно белым, красным и розовым вином.
Привет.
А какой у тебя вес, сколько скинул на таком питании?
включил в наушниках свои любимые лекции по философии
Привет, поделись ссылкой, пожалуйста?
AironVega расскажи пожалуйста, про технические моменты.
Ты катаешь одну или несколько сессий в день?
Во время сессии о чём, в основном, твои мысли?
Как борешься с отвлечениями, со скукой?
Greymen1 @ 28.04.25Hygucmek, За счёт того что тут примерно в 3 раза ниже рейк, можно играть с любителями, которые хуже чем 60+
Я стесняюсь спросить, в 3 раза ниже, чем что? Ты рассказываешь, что на покерке рейк в кэше 20% и выше в зависимости от лимита? Откуда вы такие мифические значения рейка на ГГ берете???
iDontCare, А как ты видишь эффективный рейк на акр и на гг с учётом рейкбека?
День 19. -3800
Смотрите какой я плюсовый! Жду бекера для 400-1к, сделка верняк!
Питание как обычно, на катку энергии хватает, больше нет позывов сожрать что-то вкусное после обидно залитого стека, но на пробежку вообще нет, сегодня плелся с самого начала как полудохлый, за 2 часа проковылял 6км и еще 2 часа дома лежал под кондеем смотрел в потолок. Завтра наверное возьму выходной по спорту, может быть даже два.
Exclusive @ 01.05.25Привет.
А какой у тебя вес, сколько скинул на таком питании?
начал с 125, с утра было 119.2
Ovsss @ 01.05.25Привет, поделись ссылкой, пожалуйста?
Это в платном телеграм канале, но скину то с чего начинал свое знакомство, в какой-то момент мне очень помогло и затянуло. Нет вру, это конкретно перевернуло мое миропонимание
https://www.youtube.com/watch?v=sjndTBBO1BE&list=PL5QWyS-CO3W1_g2iTyXKdYDfbzJnrLHkZ
molodoi @ 02.05.25AironVega расскажи пожалуйста, про технические моменты.
Ты катаешь одну или несколько сессий в день?
Во время сессии о чём, в основном, твои мысли?
Как борешься с отвлечениями, со скукой?
Сейчас одну с частыми перерывами.Идеально было бы делить на 2 сессии по 5-6 часов, но так не получается, игры нет во второй половине дня. Думаю об игре, когда становится скучно открываю твич или ютуб, отвлекаюсь, миссфолжу тузов 2 раза, злюсь, закрываю и снова думаю об игре.
Меня кстати сегодня проверяли на бота, и это уже второй раз, за небольшую дистанцию.