Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1149
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    415,613
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 12 13 14 15 146
  • Я имел ввиду J4 - мусор)) а я бы представил, что у нас какой-нить эйр, с которыми мы не блефовали, и со спокойной душой фолдил, не парясь, что у нас фулл))
    НА ривере по единственному нотсу "нитовый пассив" это пас. Может есть какие-то доп. данные для принятия решения? А так чистой воды гемблинг, хотя учитывая 1$ в банке это прибыльнее, чем на черное/красное ставить))
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • я кольнул, чтоб пацанам в скайпе показать и на форум запостить, что мне подставы всегда здают :D

там К4
    Ответить Цитировать
    186/1788
    + 0
  • )) ну я опасаюсь, что сам бы довольно часто в игре не смог скинуть. Наример, если в сессии заливаешь, то такую руку оч сложно выкинуть тут, потому что психологическая установка выйти в плюс заставляет разгонять банки, и уж никак не выкидывать в больших банках фх. Или наоброт, если хорошо плюсуешь, можно сделать "а хрен с ним кол, все равно я всех тут овню, отыграю если че обратно". Ну и колл из разраяда, "интересно, неужели этот гсч уже настолько оборзел" из той же серии. В общем, все это лудоманская аргументация)) Но за собой, по крайней мере, не редко замечал. В начале сессии всегда бы сфолдил.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • ждал карту 65 рук у него WTSD8% W$SD0% , подловил. матч проходил в следующем ключе: я оупен рейз, он колл. флоп он овербет в 3 раза.
    я оупен, он 3бет или плоский 3бет, потом овербет по флопу в 3 раза. если я тащил флоп и чекал турн он овербетил ривер.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    ($63.95)
    Hero ($63.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $1.50, Hero calls $0.50

FLOP ($3)

bets $4.50, Hero calls $4.50

TURN ($12)

bets $0.50, Hero calls $0.50

RIVER ($13)

bets $57.45 (AI), Hero calls $57 (AI)

shows
    (Pre 56%, Flop 48.8%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 51.2%, Turn 93.2%)

Hero wins $126
    Ответить Цитировать
    187/1788
    + 0
  • нахер старсы, я такое количество подстав ни с какой игрой побить не с могу, пока попробую другой рум, я как только решил свалить они мне 100 баксов вывели всего лол.
    Ответить Цитировать
    188/1788
    + 0
  • Чай кончился, в аптеке найти не удолось. Купил другой травяной сбор, успокоительный, но от него в сон не клонит вообще. Взял на пробу Валемедин, буду тестить. Я вообще очень тяжело засыпаю, постоянно ворочуюсь перед сном, чтобы уснуть мне надо в кровати провалятся без дела часа 2 примерно. Очень много мыслей постоянно вспоминаю прошедшие события дня, строю планы на следющий день, а если ещё после катки так вообще караул, спать не возможно.

Ответить Цитировать
    189/1788
    + 0
  • paparatnik @ 10.2.2011
    Чай кончился, в аптеке найти не удолось. Купил другой травяной сбор, успокоительный, но от него в сон не клонит вообще. Взял на пробу Валемедин, буду тестить. Я вообще очень тяжело засыпаю, постоянно ворочуюсь перед сном, чтобы уснуть мне надо в кровати провалятся без дела часа 2 примерно. Очень много мыслей постоянно вспоминаю прошедшие события дня, строю планы на следющий день, а если ещё после катки так вообще караул, спать не возможно.

под аудиокниги не пробовал засыпать. Я вечно отключаюсь когда воды смотрю, особенно воды про диапазоны )
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • paparatnik @ 10.2.2011
    Чай кончился, в аптеке найти не удолось. Купил другой травяной сбор, успокоительный, но от него в сон не клонит вообще. Взял на пробу Валемедин, буду тестить. Я вообще очень тяжело засыпаю, постоянно ворочуюсь перед сном, чтобы уснуть мне надо в кровати провалятся без дела часа 2 примерно. Очень много мыслей постоянно вспоминаю прошедшие события дня, строю планы на следющий день, а если ещё после катки так вообще караул, спать не возможно.

попробуй, заняться пробежками, йогой, нельзя употреблять всякую дрянь, организм привыкнет, дальше будет совсем худо. Пожалей себя
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CrazyStacy @ 10.2.2011
    под аудиокниги не пробовал засыпать. Я вечно отключаюсь когда воды смотрю, особенно воды про диапазоны )

да способ верняк. только потом всякая хрень может снится, если еще всю ночь тебе вещает диктор. под любое обычное чтиво, кстати, меня тоже быстро в сон клонит))

У меня например такая проблема, засыпаю я нормально, но кач-во сна вообще не радует. Могу весьма долго осознанно наблюдать сны, т.е. я как будто бы и бодрствую, и не отдыхаю совсем. Еще пару раз были симптомы нарколепсии: просыпаешься, приходишь в сознание, но тело какое-то время остается обездвиженным, даже глаза открыть не можешь. Ощущения ну оооч не приятные, в первый раз я вообще подумал, что уже пришла пора на тот свет отправляться
    В общем, нужен режим ( у меня он вообще полностью отсутствует уже несколько лет) и норм условия для сна.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • sonic , там по составу одна трава и чутка димидрола, не думаю что это вредная штука. Сегодня спал 9 часов сон очень глубокий.
    3apy6a, да у меня тоже есть такая тема, даже если усну от каждого шороха просыпаюсь, мне нужны практически идеальные условия, для того что бы выспаться: полная темнота и чтоб тихо было.
    Ответить Цитировать
    190/1788
    + 0
  • paparatnik @ 11.2.2011
    sonic , там по составу одна трава и чутка димидрола, не думаю что это вредная штука. Сегодня спал 9 часов сон очень глубокий.
    3apy6a, да у меня тоже есть такая тема, даже если усну от каждого шороха просыпаюсь, мне нужны практически идеальные условия, для того что бы выспаться: полная темнота и чтоб тихо было.

Просто тоже проблемы со сном и нарушением времени отправки ко сну, плюс всевозможные кошмары( хотя это отдельная история), мне помогает утренняя пробежка., а по вечерам пол часа йоги и зеленый чай, а еще для сна полезно уничтожать оппов. Удачи тебе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже были проблемы со сном и режимом. Пошел в аптеку. сказал что хочу спать. Тетка поняла и дала мне колеса. 15руб с вас говорит. я засмеялся,думаю что за херня, дайте нормальное средство модное. Она, ты говорит дурак чтоли? эти таблетки вообще по рецепту отпускаются а я тебе их так даю. уснешь говорит через пол часа. Ну я и взял. Когда их пьешь засыпаешь хорошо и спишь по 12 часов. Фенозипам называются. сегодня вообще 13 часов проспал. чувсвую себя отлично. тока их наверно нельзя постоянно есть. я употребляю только когда режим собью. А всякие травы и настойки меня до этого вообще не брали.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3apy6a @ 11.2.2011
    Еще пару раз были симптомы нарколепсии: просыпаешься, приходишь в сознание, но тело какое-то время остается обездвиженным, даже глаза открыть не можешь. Ощущения ну оооч не приятные, в первый раз я вообще подумал, что уже пришла пора на тот свет отправляться
    В общем, нужен режим ( у меня он вообще полностью отсутствует уже несколько лет) и норм условия для сна.

уууффф...... я думал у меня у одного такое было)))..... лежал в больнице когда, долго не мог придти в себя после этого состояния... тоже думал, что копытца откинул... страшная фигня... пару тройку раз такое было....

по поводу зеленого чая - да вы что???? вы б еще пуэрчика попили на ночь))))))) чай вообще мне кажется не нужен на ночь... только если это не тот чай который вот для сна, там смеси трав успакаивающих. По поводу этого валемидина... как он вообще???
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • EVrey @ 11.2.2011
    тоже были проблемы со сном и режимом. Пошел в аптеку. сказал что хочу спать. Тетка поняла и дала мне колеса. 15руб с вас говорит. я засмеялся,думаю что за херня, дайте нормальное средство модное. Она, ты говорит дурак чтоли? эти таблетки вообще по рецепту отпускаются а я тебе их так даю. уснешь говорит через пол часа. Ну я и взял. Когда их пьешь засыпаешь хорошо и спишь по 12 часов. Фенозипам называются. сегодня вообще 13 часов проспал. чувсвую себя отлично. тока их наверно нельзя постоянно есть. я употребляю только когда режим собью. А всякие травы и настойки меня до этого вообще не брали.

я надеюсь, это шутка? Если не шутишь, фенАзЕпам - это транк и, при том, довольно сильный. Судя по орфографии названия и "тока их наверно нельзя постоянно есть", ты не особо интересовался его фармоколгией, зря.. Вообще не советовал бы жрать любые транквилизаторы, без крайней необходимости. У меня один придурковатый знакомый, после 2 таблеток феназепама вместо того, чтобы вырубиться, начал нести отборный параноидальный бред. И это далеко не худший возможный эффект.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Вы бы ещё триган-Д пачку пивом запили )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3apy6a @ 11.2.2011
    я надеюсь, это шутка? Если не шутишь, фенАзЕпам - это транк и, при том, довольно сильный. Судя по орфографии названия и "тока их наверно нельзя постоянно есть", ты не особо интересовался его фармоколгией, зря.. Вообще не советовал бы жрать любые транквилизаторы, без крайней необходимости. У меня один придурковатый знакомый, после 2 таблеток феназепама вместо того, чтобы вырубиться, начал нести отборный параноидальный бред. И это далеко не худший возможный эффект.

почитал побочные эфекты в вики. Видимо мне повезло,что я вообще без всяких проблем его переношу. но увлекаться точно не стоит. Даже зависимость есть. Я пью раз в две недели примерно по 1 таблетке. так что думаю зависимость не грозит. зато режим нормализуется и сплю как младенец. Но другим походу лучше не рисковать,а спросить у врача,можно ли и нужно ли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Валемидин работает, вырубает как надо, сон глубокий и долгий. Я сегодня проспал 10 часов, спать охота до сих пор. Беда в том что он жутко не вкусный и горький, а чтобы отойти ото сна надо ещё долго ходить-бродить, часа 2 примерно!
    Сообщение отредактировал paparatnik - 12.2.2011, 23:03
    Ответить Цитировать
    191/1788
    + 0
  • нннндяяяяя.... развели дискуссию нарков)))))))))))))))) шучу. феназепам очень опасная штука. зависимость как от наркоты. а по поводу валемидина проконсультируюсь у мамы. благо она грамотный врач.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Тестово играю 6макс снгшки, попробую погриндить и отдохнуть от нормльного покера. Подумаю о жизни, соберусь с мыслями, подлечу бр. Поставил себе Тейбл ниндзю. как же я до этого жил без неё!?!?!? программа замечательная и мега мега плюс ЕВ. успеваю играть 9 столов, писать нотсы, сидеть на форуме, и мне ещё скучно и не хватает экшена))))

Для поклонников теплового лампового рока:

Эх, такой рок уже не делают :(
    Ответить Цитировать
    192/1788
    + 0
  • paparatnik @ 8.2.2011
    я на своей мягкой доске поставил углы 47\45 и уже не хватает!
    Надеюсь, я когда нибудь буду тащить в покере и смогу себе позволить такой стаф.

крейзи ) как ты держишь мягкую доску в таких поворотах, тем более в России, на весьма относительно ровных склонах? )
    на мой взгляд в карвинге как таковом нет ничего супер-особенного. просто чувство баланса скоростей и сил - продольной скорости, центробежной и силы тяжести + жесткая узкая доска, которая будет резать, а не соскальзывать.

если тебе показалось, что я оголтело критикую, это не правда ) мне тоже очень интересно было бы попробовать карвинг, но потратить на доску "на раз" 30к - идея как по мне не очень ) а в прокате их не дают, да и друзей среди карверов у меня нет.

как по мне, так скоростной спуск или фрирайд на сноуборде на порядок интереснее ) в эту зиму как раз купил себе доску почти-про уровня за 18к под фрирайд и очень ею доволен - в андорре себя показала хорошо )

П.С. димедрол, по-моему, тоже не ахти какой полезный препарат.
    может попробовать аутотренинг/медитацию, теорию мозговых волн?
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
1 12 13 14 15 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.