ABCD Poker

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-679
  • Постов
    661
  • Просмотров
    62,638
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +578
1 12 13 14 15 34
  • И снова я в плюсе. Осталось еще 5 дней, и все еще может получиться. Чувствую что с каждым днем растет понимание игры. И рано или поздно я все равно стану супер про :) (позабуду я бед битов боль, тайт пассив сменю на агро пусть теперь другие долбят в ноль... и тд) Эти 500$ дали бы мне хороший запас прочности, и в свете того что я в марте я наконец то сдам на права я смогу еще больше времени уделять работе над игрой. Вчера в не было настроения много писать о чем то, поэтому не рассказал о письме от пати покер. Ну тут каждый может конечно сказать мне тоже спам приходит каждый день. Но это не обычный спам :) Видимо дела у них так плохо, что мне пришло письмо на бумажную почту в стиле "Вы так давно не были онлайн! Да и БР у вас нету. Мы решили дать вам бездепозит, а то у нас вся рыба без присмотра". В общем прислали зеленую картонку с 7 квадратиками с напылением (помните да, лотерея была типа стери монеткой). И от комбинации зависит бонус бездепа. Моими карманными картами оказались AJ флоп:

QTJ

J
    "Ну доедь же что нибудь"

8

:( gg

Трипс +25$ (Рояль 1к, пара 5$). Ладно хоть не эйс хай :)
    Зашел в рум, увидел еще один бонус +150$ за какое то там кол-во очков. Давно хотел поиграть на пати, решил что буду на этот подарок судьбы играть иногда 4fun SNG и МТТ. Теперь несколько свежих раздач.

Раздача #50

Оппонент: 21/18 / Call open BU 10% / Fold to C-bet 44% / Aggression 1.3 / WTSD 35% / W$SD 59% - 418 рук

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($56.59)
    BB ($51.82)
    UTG ($96.19)
    Hero ($84.49)
    CO ($50.69)
    BTN ($52.74)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero bets $3, BTN calls $3

TURN ($10.25)

Hero bets $7.50, BTN calls $7.50

RIVER ($25.25)

Hero bets $12, BTN raises to $40.49 (AI), Hero folds

BTN wins $46.79

По моему найс фолд. Бет на ривере - тонкий велью бет туза + после моего чека, я могу часто увидеть бет от любой руки которую он дотащил до ривера, рейзить он будет тут только с флэшем имхо.

Раздача #51

Оппонент: 49/3 / Fold to C-bet 10% / Aggression 2.8 / WTSD 29% / W$SD 63% - 118 рук
    Нотс: Часто блефует ривер

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    Hero ($61.21)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($135)
    CO ($70.86)
    BTN ($68.95)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, Hero calls $1.25

FLOP ($5.50)

Hero bets $5, UTG+1 folds, BTN calls $5

TURN ($15.50)

Hero bets $10, BTN calls $10

RIVER ($35.50)

Hero checks, BTN bets $10, Hero calls $10

А вот эта раздача напротив не нравиться. Слишком уж опасная доска для таких блафф кэтчей, но терн мне кажется я обязан ставить. А по риверу смысла в бете нету, т.к ничего хуже мне там практически никогда не ответит.

Счет: +133$
    Количество рук: 10368
    Ответить Цитировать
    108/282
    + 0
  • 50. Против такого я бы ставил $10 на терне, может даже овербет.
    51. Мне вообще вся раздача не нравится, начиная от колла префлоп. В любом случае терн - чек/фолд в 99,9% случаев.
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0

• 50. Против такого я бы ставил $10 на терне, может даже овербет.

А на колл какие варианты?

51. Мне вообще вся раздача не нравится, начиная от колла префлоп. В любом случае терн - чек/фолд в 99,9% случаев.

префлоп УТГ был очень слабый и сладкий игрок, поэтому зашел. Такие коллы исключение для меня. А по терну, да, согласен тут либо сбавляем обороты и выкидываем, либо давим до конца (Если не верим что там Т)
    Ответить Цитировать
    109/282
    + 0
  • Lisichka @ 23.2.2010, 4:24
    А на колл какие варианты?

По риверу? Чек/фолд. Хотя не должен такой рег здесь коллировать терн на фд, да и туза скинет слабого, а сильного туза он вероятно 3бетил бы префлоп, хотя ты не указал 3бет, но думаю он в нормальных рамках 5-8%, а это AJ+ 3бет по дефолту от рега против рега в позиции, вот)
    Lisichka @ 23.2.2010, 4:24
    префлоп УТГ был очень слабый и сладкий игрок, поэтому зашел. Такие коллы исключение для меня. А по терну, да, согласен тут либо сбавляем обороты и выкидываем, либо давим до конца (Если не верим что там Т)

Видишь как получается, исключение исключением, но если нет навыков игры без позиции с такими картами, то гораздо чаще будешь проигрывать, чем выигрывать. Шел за слабым игроком, а в итоге сам сыграл очень слабо и слил треть стека, а это очень много.
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 0

• По риверу? Чек/фолд. Хотя не должен такой рег здесь коллировать терн на фд, да и туза скинет слабого, а сильного туза он вероятно 3бетил бы префлоп, хотя ты не указал 3бет, но думаю он в нормальных рамках 5-8%, а это AJ+ 3бет по дефолту от рега против рега в позиции, вот)

Скорее нулево-рыбный рег чем рег :) До вчерашеней сессии он играл 30/20 и 3-бет 10-12. Вчера притайтился до этих стат.

Видишь как получается, исключение исключением, но если нет навыков игры без позиции с такими картами, то гораздо чаще будешь проигрывать, чем выигрывать. Шел за слабым игроком, а в итоге сам сыграл очень слабо и слил треть стека, а это очень много.

Оппонент показал AJo.
    Ответить Цитировать
    110/282
    + 0
  • 50. Даже такие пассивные оппы могут блефануть, как никак нл50 и айпокер. Без динамики я за чек на ривере против такого оппа, если закрывается флэш. Ты превратил руку в блеф - кольнёт только с сетом и флэшом. Хотя как сыграно тоже понравилось.

51. Я за префлоп 3бет, как обычно :))
    По такому розыгрышу против оппа это простой добор с его стороны. Коллить обязан, а доска дряная.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

• 50. Даже такие пассивные оппы могут блефануть, как никак нл50 и айпокер. Без динамики я за чек на ривере против такого оппа, если закрывается флэш. Ты превратил руку в блеф - кольнёт только с сетом и флэшом. Хотя как сыграно тоже понравилось.

Он бы заколил туза )) Я даже не уверен что он не запушил там AQ. Уж очень мне слабым оппонент показался. Правда под конец сессии (сидел со мной на двух столах на обоих слева) притайтился.
    Ответить Цитировать
    111/282
    + 0
  • Lisichka @ 23.2.2010, 14:20
    Он бы заколил туза )) Я даже не уверен что он не запушил там AQ. Уж очень мне слабым оппонент показался. Правда под конец сессии (сидел со мной на двух столах на обоих слева) притайтился.

оО. Ну тогда идеально сыграно. +1
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Раздача #52

Оппонент: 19/12 / Fold to C-bet 38% / Aggression 1.8 / Check/Raise Turn 0% (10) / W$SD 68 / WTSD 29 - 900 Рук

NL Holdem $0.50(BB) IPoker
    SB ($65.04)
    BB ($10.84)
    UTG ($55.77)
    Hero ($57.45)
    CO ($62.32)
    BTN ($40)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($4)

SB checks, Hero checks

TURN ($4)

SB checks, Hero bets $3, SB raises to $10, Hero folds

SB wins $9.50

Хиро фолдим по не многу :) + к описанию оппонента, еще вчера обратил внимание на его крайнюю пассивность.
    Ответить Цитировать
    112/282
    + 0
  • Ну хзхз я бы не сфолдил))
    Сообщение отредактировал NSP14 - 25.2.2010, 1:33
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • хороший фолд , ререйз терна-это по дефолту сила ,ну от такого опа тем более.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Доводы за фолд:
    1\ Если он коллил на коннекторах, то скорее всего одномастных.
    2\ Очень высокий выигрыш на всркытии 68% в 40-а руках
    3\ Пассивность оппонента
    4\ Первый чек/рейз терна
    5\ Я вложил в банк всего лишь 10ББ, и сейчас я буду рисковать стеком надеясь увидеть там что то хуже
    6\ Очень мало рук слабее сыграют такую линию

Доводы за колл:
    1\ У меня хорошая абсолютная сила руки
    Ответить Цитировать
    113/282
    + 0
  • Так рук 40 или 900 ? )
    ЗЫ. Он может так играть любые 2 пары, Q9 и т.д. т.к. понимает, что флеша у тебя нет, с ФД ты бы ставил КБ, ну хз я просто не люблю бет\пасс с такими сильными руками, если боимся рейза нашей ставки, то чекаем бехайнд хз.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • В 40 руках он дошел до вскрытия ) То есть из 900 рук, он увидел шоудаун 40 раз и 70% раз у него оказалась лучшая рука :)

Тут тонкая грань ) Чек бихайнд очень плохо. Множество риверов нам не понравиться и надо добирать с кучи слабых рук которые у него тут могут быть. То есть против диапазона чек/колла у меня просто великолепное эквити и я с радостью вэльюбечу его. Диапазон рейза наоборот у него очень очень узкий, и если я вижу что попал в этот диапазон, я просто выкидываю свою руку т.к против него, у меня практически нет эквити.
    Ответить Цитировать
    114/282
    + 0
  • Ну скорее всего ты прав, но я бы все равно не выкинул)
    Правда я бы КБ ставил, и в случае его колла на таком терне скорее всего чекал в след.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Ц-бет не нравиться потому что на доске множество дро, а он не сдется на ц-беты + я смогу поставить на очень небольшом количестве тернов второй баррель. Не люблю без руки разгонять банк против телефона.

Рейтинг: +777

Заноси)
    Ответить Цитировать
    115/282
    + 0
  • Чеком на флопе ты показываешь, что у тебя точно нет ФД. И многие думающие оппы будут рейзить терн по закрывшемуся флешу.
    Именно по этому пасс и не нравится. Но я с этим оппом не играл, тебе полюбому виднее, поэтому и говорю что скорее всего ты прав)
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • Врядли у человека играющего 19/12 1.9 в голове остается место еще на то, что бы о чем то думать кроме своей выигрышной стратегии )))
    Ответить Цитировать
    116/282
    + 0
  • Против такого я бы тоже скорее всего выбросил..
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • думаю, фолд ошибочный хотя бы потому, что одну улицу торговли мы пропустили, т.е. банк небольшой, вдобавок на ривере имеем последнее слово
    например с терна опп прикупил вторую пару - его действия будут такими же, т.к. ты не ставил конбет и он не поверит в твой готовый флеш, но убаится четвертой червы
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 12 13 14 15 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.