Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 12 13 14 15 143
  • раздачи сыграл бы так же, думаю да и все)

по поводу монитора.. когда читаю, на тексте оттенки красного цвета видны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • А у меня benq E2420HD очень доволен, никаких оттенков вроде нету)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/124
    + 0
  • тоже хочу этот монитор ))

вот тут написано много разного, в том числе и про настройки, т.к. в стандарте (без перенастройки) имеются какие-то проблемки с контрастностью и цветами

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:24656-4

так же есть смысл еще здесь почитать www.thg.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 0

• У меня тоже по поводу цветов есть кое-какие претензии, хотя может просто не привык пока..)

для покера я думаю вполне нормальный монитор, даже более того) ты же не дизайнер

а претензии по цветам и мелким косякам в любом случае будут (ну или их можно найти) исходя из TN матрицы и цены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/102
    + 0
  • Спасибо автору за большое количество раздач, но хотелось бы видеть больше цифр.
    Тоесть чаще выкладывать граффики и оооочень стоит показать и показывать промежуточно свои статы, будет значительно интереснее.
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • airok @ 22.1.2010, 14:55
    Спасибо автору за большое количество раздач, но хотелось бы видеть больше цифр.
    Тоесть чаще выкладывать граффики и оооочень стоит показать и показывать промежуточно свои статы, будет значительно интереснее.
    Спасибо

Графики я выкладываю иногда, просто сейчас посередине месяца выкладывать что-то еще слишком рано, в конце месяца выложу итог. По поводу статов все еще сложнее, потому что после начала обучения игра сильно поменялась и если сейчас выложить какие-то статы, то они будут не объективны по отношению к моей нынешней игре. В последнее время получается играть что-то типа 18/16, 3бет - 6%, Агр - 4,5, WTSD - 22%, W$SD - 56%, но все это еще очень сыро и я не уверен, что в ближайшее время я продолжу так играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1285
    + 0
  • StopThinking @ 22.1.2010, 15:23
    Графики я выкладываю иногда, просто сейчас посередине месяца выкладывать что-то еще слишком рано, в конце месяца выложу итог. По поводу статов все еще сложнее, потому что после начала обучения игра сильно поменялась и если сейчас выложить какие-то статы, то они будут не объективны по отношению к моей нынешней игре. В последнее время получается играть что-то типа 18/16, 3бет - 6%, Агр - 4,5, WTSD - 22%, W$SD - 56%, но все это еще очень сыро и я не уверен, что в ближайшее время я продолжу так играть.

меня больше интересуют контбеты. И кстати, ты можешь сделать статы за определённый промежуток времени. Скажем даже за последние 2 недели, статы+график было бы очень приятно увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0

• меня больше интересуют контбеты

сорри что вмешиваюсь, а что тебя в них интересует конкретно? я просто сам думаю над этим вопросом последний месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/102
    + 0
  • BlackRussian @ 22.1.2010, 16:59
    сорри что вмешиваюсь, а что тебя в них интересует конкретно? я просто сам думаю над этим вопросом последний месяц

Посмотрел его раздачи и графики, но не увидел проценты его конт-бетов и фолдов на конт-беты, что очень сильно влияет, хочу увидель, проанализировать, сравню со своими - дам ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • 65% контбет, 55% фолд на контбет, 18% рейз контбет. Графики раньше конца месяца выкладывать не буду...
    Сообщение отредактировал StopThinking - 23.1.2010, 15:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1285
    + 0
  • Точная примета тяжелой сессии - когда часто заходят AK, ты постоянно 3бетишь и раз за разом не попадаешь во флоп. Проверено.)

Пара занятных раздач:

Раздача 39

Опп - неизвестный 23/15 8 рук. Есть ли фолд?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($51.75)
    BB ($51.50)
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($48.20)
    CO ($63.05)
    BTN ($73.55)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, Hero calls $1.50, fold

FLOP ($5.75)

Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks

TURN ($5.75)

Hero bets $3, UTG folds, UTG+1 calls $3

RIVER ($11.75)

Hero bets $6.50, UTG+1 raises to $16.50, Hero - ?

Раздача 40

Опп - фиш 51/13, агр - 3, фолд контбент - 46, рейз контбет - 13, WTSD - 29, W$SD - 40. Инста коллил флоп, инста чекнул терн и инста пушил ривер.) Как быть?

SB ($118)
    BB ($29.25)
    Hero ($114)
    BTN ($22.75)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($6)

SB checks, BB checks, Hero bets $4, BTN calls $4, SB folds, BB folds

TURN ($14)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($14)

Hero checks, BTN bets $17.25 (AI), Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1285
    + 0
  • 1. конечно очень плохо, что нет статов, но если это усредненный парень, то все с чем он может колить префлоп в принципе хорошо укладывается в эту доску, сеты стриты, флеши ))

сеты он бы все-таки ставил (уж больно хреновая доска. кстати я не понимаю, почему ты не ставил, хотел чек-рейз?)

по сути из логичных рук тут только ТТ, для нее линия имеет жизнь. про все другие - хз, с другими руками (флеши, стриты) здесь нет рейза на ривере. хотя конечно если он увидел слабость в твоей ставке, мог сделать все, что угодно.

я бы вколил для носта и чтоб спать спокойно ))

2. а какая у рыба агр по риверу? это достаточно важно. но по сути, рыба очень часто запушит тут с хренью, я бы колил. часто вижу такую линию. кроме того, твой чек его на это спровоцировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • 39. Я не ставил, потому что префлоп рейзер ставит контбет в 80%, да и агрессия на флопе у него 4. Вообщем да - чек/рейз хотел провернуть. Насчет того, что он ставил бы с сетами: я в последнее время насмотрелся на таких слоуплейщиков, что даже сейчас готов верить, что он мог таким образом разыграть сет. А почему колл? Мне кажется тут надо пушить, если не скидываем.
    40. Агрессия на ривере 6. А всякая хрень это что? Мы ведь бьем только блеф..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1285
    + 0
  • 39. кол, а не пуш - потому что мы здесь в основном собираем информацию, т.е. мы либо относительно не дорого убедимся в том, что чел адекват, либо в данном случае не доберем, но будем знать, что товарищ способен на шляпу.

40. ну это как не парадоксально м.б. дама, серьезно )) карманки и очень-очень много блефа. с такой агр я бы колил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • Я предпочитаю собирать деньги, а не информацию)) Тут относительно недорого уже в любом случае не получится, потому что колл будет фактически на пол стека, так что если играть дальше, то пушем и не упускать вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1285
    + 0
  • 39 - пуш, 40 - фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • 1) Не знаю, сложная ситауция. Если опп адекват, наверно даже стоит упасть, кол терна выглядит страшно. Хотя вполне возможно что, флэш колом терна пытается добрать так со стрита, но на таком ривере он бы должен был играть колом... самому интересно почитать другие мнения
    2) Мы не замазаны, и только из той логики, что в 51кол входит вообще непонятно что, я бы упал на ривере. Снимем стек в ситауции попроще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • 39- не совсем понял, зачем ты ставишь терн в двоих, с чего ты хочешь добрать? Я бы играл чек-колл терн, и так же ривер.
    Как сыграно имхо пасса нет.

40 - ставил бы терн в районе 12, привязывая его и себя к банку, у него половинчатый стек, на мой взгляд тут вариантов других нет. Если там 7 или 8 ну бывает хз.
    Нас бьет 4 карты, а мы добираем с кууучи средних пар и если опп совсем неадекват, то и с А хай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/124
    + 0
  • NSP14 @ 25.1.2010, 0:30
    39- не совсем понял, зачем ты ставишь терн в двоих, с чего ты хочешь добрать? Я бы играл чек-колл терн, и так же ривер.
    Как сыграно имхо пасса нет.

40 - ставил бы терн в районе 12, привязывая его и себя к банку, у него половинчатый стек, на мой взгляд тут вариантов других нет. Если там 7 или 8 ну бывает хз.
    Нас бьет 4 карты, а мы добираем с кууучи средних пар и если опп совсем неадекват, то и с А хай.

39 - ага, я вот тоже не понимаю зачем я ставил в двоих на таком терне..) Ликов полно короче говоря и надо их всех разбирать. Т.е. ты просто за колл ривера, не за пуш?

40 - если ставим столько терн, то боюсь нас чаще всего закроют только как раз 7 или 8, а весь трэш, с которым он может блефовать, выбиваем. Средних пар не так уж и много кстати..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1285
    + 0
  • 39- я за колл, пуш нас закроют только более сильные руки, ну или полные идиоты, а вот после его рейза мы еще очень часто будем впереди.

40 - ну хз, там миллион рук, которые мы бьем, и которые не скинут, вот для примера похожая раздача с похожим оппом:

SB ($53.05)
    BB ($126)
    UTG ($157)
    Hero ($62.99)
    CO ($45.63)
    BTN ($48.32)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.75

FLOP ($5.25)

UTG checks, Hero bets $4, UTG calls $4

TURN ($13.25)

UTG bets $150 (AI), Hero calls $56.74 (AI)

RIVER ($126)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $122
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/124
    + 0
1 12 13 14 15 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.