У меня тоже по поводу цветов есть кое-какие претензии, хотя может просто не привык пока..)
airok @ 22.1.2010, 14:55
Спасибо автору за большое количество раздач, но хотелось бы видеть больше цифр.
Тоесть чаще выкладывать граффики и оооочень стоит показать и показывать промежуточно свои статы, будет значительно интереснее.
Спасибо
StopThinking @ 22.1.2010, 15:23
Графики я выкладываю иногда, просто сейчас посередине месяца выкладывать что-то еще слишком рано, в конце месяца выложу итог. По поводу статов все еще сложнее, потому что после начала обучения игра сильно поменялась и если сейчас выложить какие-то статы, то они будут не объективны по отношению к моей нынешней игре. В последнее время получается играть что-то типа 18/16, 3бет - 6%, Агр - 4,5, WTSD - 22%, W$SD - 56%, но все это еще очень сыро и я не уверен, что в ближайшее время я продолжу так играть.
меня больше интересуют контбеты
BlackRussian @ 22.1.2010, 16:59
сорри что вмешиваюсь, а что тебя в них интересует конкретно? я просто сам думаю над этим вопросом последний месяц
NSP14 @ 25.1.2010, 0:30
39- не совсем понял, зачем ты ставишь терн в двоих, с чего ты хочешь добрать? Я бы играл чек-колл терн, и так же ривер.
Как сыграно имхо пасса нет.
40 - ставил бы терн в районе 12, привязывая его и себя к банку, у него половинчатый стек, на мой взгляд тут вариантов других нет. Если там 7 или 8 ну бывает хз.
Нас бьет 4 карты, а мы добираем с кууучи средних пар и если опп совсем неадекват, то и с А хай.
по поводу монитора.. когда читаю, на тексте оттенки красного цвета видны