Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,740
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 12 13 14 15 20
  • SweeT_29a @ 31.3.2011
    Но вот на месте друга можно было бы в такой ситуации сказать- "ладно, Артур, раз так получилось- считай что я тебе занял те 10%, ты и так хорошо поднял мой БР"... просто гнилая дружба получается

А продавать больше 100% на месте друга это окей?

Кстати вообще отлично выходит:
    1) Завор покупает долю, Артур не доезжает - никто никому ничего не должен.
    2) Завор покупает долю, Артур доезжает - Завору возвращают 10% байина.

Оцени вероятности и подсчитай матожидание. Немного минусово, не находишь?

когда zavor предложил выкупить долю- отступать было некуда и поэтому он с "радостью" согласился

Действительно, куда отступать то. Вариант о том, чтоб сообщить, что продано >100% мы не рассматриваем, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0

• Действительно, куда отступать то. Вариант о том, чтоб сообщить, что продано >100% мы не рассматриваем, конечно.

Если перед этим сказано, что не хватает 10%, и потом сказать, что уже продал 97%, то это было бы правильно, но вряд ли Артур тогда это понимал...

Кстати вообще отлично выходит:
    1) Завор покупает долю, Артур не доезжает - никто никому ничего не должен.
    2) Завор покупает долю, Артур доезжает - Завору возвращают 10% байина.

Оцени вероятности и подсчитай матожидание. Немного минусово, не находишь?

1) Артур не доезжает- завору вернулось бы 10% одолженных.
    2)Артур доезжает- завору 10% выигрыша +10% би одолженных, но и Артур бы оказался в доле своего доезда, соответственно отдал бы предыдущий долг... а теперь сплошные нервы и упущенная выгода с нынешнего долга(сколько туриков можно было бы раскатать...)...

так, что не так минусово как ты думаешь, да и дружба с дальнейшим сотрудничеством осталась бы- "дистанция всё вернёт"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• Если перед этим сказано, что не хватает 10%, и потом сказать, что уже продал 97%, то это было бы правильно, но вряд ли Артур тогда это понимал...

Ты упрекаешь Завора в том, что он не до конца там всё выяснил насчет долей и тп, но когда сам человек, который эти доли продаёт, не понимает того, что продал больше чем нужно, то каким образом Завору возможно было это выяснить?

1) Артур не доезжает- завору вернулось бы 10% одолженных.

Ты вообще понимаешь, что означает "купить долю в турнире", м?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1

• Ты вообще понимаешь, что означает "купить долю в турнире", м?

Вообще понимаю... 10% он купил сразу, а вот потом 10% мог бы и одолжить и тогда вернул их в случае недоезда... Когда риск велик и друг в пределах досягаемости можно и проверить (хотя бы посмотреть список дольщиков на нескольких ресурсах), тем более тоже в покере не новичек...

П.С. в этой ситуации виноват конечно Артур, что так легкомысленно продавал доли, но и часть вины завора есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • SweeT_29a @ 31.3.2011
    Когда риск велик...

Риск тут только того, что сидящий в метре от тебя и радостно принимающий от тебя еще одни 10% друг тебя кидает. Так, собственно, и вышло, за что Завор расплачивается до сих пор (ему еще не всё вернули + весь этот геморрой). Других рисков я в данной ситуации не вижу.

10% он купил сразу, а вот потом 10% мог бы и одолжить и тогда вернул их в случае недоезда

Цитата (zavor @ 22.12.2010)
    К тому времени Артур уже должен был мне энную сумму, я понимал, что одалживать ему ещё не к чему хорошему не приведет

Мне сколько раз еще процитировать это, чтобы ты наконец понял главный посыл этих слов? Помимо доли в турнир у Артура УЖЕ был некоторый долг по отношению к Завору. И мало того, что долг не возвращался - Артур просил еще. Завор ведь прекрасно понимал всю сомнительность возврата полной суммы в ближайшее время, а потому пошел на "сделку с совестью". И не надо на него перекладывать вину - человек помог другу, а в ответ получил кидок.

Еще раз прошу - задумайся над ситуацией, пожалуйста. Тут всё просто и прозрачно, когда-нибудь ты поймешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Господа Вы забили одну деталь. Кроме заноса 45К, Мясорубка получил и пакет на след РПС, где он продавал 85% с кеф 1.25 если я правильно помню. То есть он имел минимум 2К$ нала. Что ему тогда мешало хоть частично погасить долг? И у меня лично довольно большая уверенность, что перед турниром Мясорубка где то засадил некоторую сумму дольщиков, потому что продавая скажем 90% с кефом 1.2 или 1.25 он уже собрал БЫ, да на пиво и сигареты осталось. Деньги просадил, пошёл у Завора занимать на БЫ чтобы турнир несорвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • GTRx @ 31.3.2011
    Господа Вы забили одну деталь. Кроме заноса 45К, Мясорубка получил и пакет на след РПС, где он продавал 85% с кеф 1.25 если я правильно помню. То есть он имел минимум 2К$ нала. Что ему тогда мешало хоть частично погасить долг? И у меня лично довольно большая уверенность, что перед турниром Мясорубка где то засадил некоторую сумму дольщиков, потому что продавая скажем 90% с кефом 1.2 или 1.25 он уже собрал БЫ, да на пиво и сигареты осталось. Деньги просадил, пошёл у Завора занимать на БЫ чтобы турнир несорвать.

В Египет с ЛАтвии улететь 2ем стоит 2000$ примерно. Очень дорого.

И вообще , что за балаган вы тут развели ? Можно же в привате всё это делать , всё давно согласованно , я работаю , Виталик ждёт-получает деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/67
    + 8
  • Удачи, Артур!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mjasorubka @ 1.4.2011
    В Египет с ЛАтвии улететь 2ем стоит 2000$ примерно. Очень дорого.

И вообще , что за балаган вы тут развели ? Можно же в привате всё это делать , всё давно согласованно , я работаю , Виталик ждёт-получает деньги.

500€-600€ туда обратно эконом клас с пересадкой. Может футбольную команду собой брать? Тогда дорога будет и 20К стоить. Отношение: денег должен а катает пасажиров по миру. Ппц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 500-600 евро это если что и есть 2к$ на 2-х примерно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 600€ это около 850$. 500 около 715$. Это кстати найдено за 1 минуту. Если поискать думаю, что можно цену и получше найти. Но это не это не самое главное. Возник вопрос: как это так - человек должен, но оплачивает расходы попутчика. Разве в такой ситуации задача Нр.1 не разобраться с долгамы? Этот факт только характеризует отношение Мясорубки к чужим деньгам и взаиморасчётам. То что сейчас идёт процесс погашение это отлично, но не надо оправдывать его поступок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Извините, а вы здесь все причем?
    Закрыто. Открою по первой просьбе Завора или Мясорубки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 4
  • Открыто по просьбе Завора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • Пока завор готовиться отписаться по теме с претензиями по тому , что я перестал переводить деньги , заранее отпишу.

По скольку я играю от беккера и мы с ним продаем доли , я могу вылезти из этой ситуации только заносами , но к сожалению пока онлайн 3 месяца не даёт совсем , 1ий марафон по ссылке - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26433 , 30 дней я играл - но к сожалению закончил +0 140 турниров ABI 110 , сейчас я играю 2ой марафон ABI 90 по ссылке - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28808 - 211 турниров из 300 закончено , 19000 призов и только 3000 профит , но еще 89 турниров. Надеюсь по окончанию смогу отдать еще часть.

Так же я ездил от беккера и так же мы продовали доли на оффлайн "латвиан опен" пакет на 4000$ - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27238 , остался 2ым В хедс ап турнире - закончил пакет в 0... и недавно я ездил играть РПС РИГА - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29833 , подошел к игре в суперхорошей форме , но совсем не сложилось...

На данный момент играю онлайн 2ой марафон и жду апстрика. Других доходов у меня нет , так , что остаётся только ждать и деньги безусловно будут возвращены. Как сказал Илюшан - возможно придётся подождать - но деньги в результате ты получишь.

Надеюсь на терпение и понимание , Спасибо.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 25.5.2011, 22:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/67
    + 5
  • Не порадовала ссылка на меня.

Со стороны ощущение, что ты никуда не торопишься, и отдача долга не является для тебя первейшим приоритетом. Условно - когда у тебя появляются какие-то деньги, ты явно первым делом не звонишь Виталику, и лишний раз в Макдональдс вместо хорошего ресторана не идёшь.

"Придётся подождать" явно растянулось, причём в этом значительная доля вины коммьюнити, которое отнеслось к ситуации сверхлояльно, ибо ты - хороший парень. В итоге никакого давления в плане отдачи долга ты не испытываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 8
  • zavor @ 22.12.2010
    Какой смысл устанавливать даты? Ну установим мы даты, не отдашь ты мне в этот срок, и что тогда? будем новые даты устанавливать? Не согласовывал с тобой думаю по понятной причине того, что если согласовал бы этого поста бы не было. Мне надоела твоя наглая ложь, я надеюсь этот пост как то изменит твое отношение к людям и жизни и заставит тебя поторопиться вернуть мне деньги

Виталик как в воду глядел и это печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не очень понял насчет образа жизни человека.

Разве мало в покер комьюнити тех, кто должны, причем цифры не слишком маленькие, и катаются и сами, и возят с собой кого хотят?
    Причем некоторые еще и в бизнес-классе летают?

Я, кстати не в упрек, по мне так полный отбор (если сможешь) должника привычного образа жизни (я не говорю про устрицы в шампанском) способен дать только обратный эффект. Человек совсем впадет в депрессняк и может быть только хуже обеим сторонам. Другое дело неприкрытая наглость, но тут вроде ее нет, и деньги платят. Это не Белорус.

Моя точка зрения.
    Если ты одолжил не тому кому надо, придется сидеть и ждать, в современном мире нет других реальных возможностей получения долга.
    Давление, угрозы и тем более физическая расправа могут дать в большинстве случаев только обратный эффект. И как бы еще самому не попасть под суд.

В следующий раз не надо давать кому попало, вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Leo_Manowar @ 25.5.2011
    Открыто по просьбе Завора.

Ну и было бы неплохо, чтобы Завор и сам отписался... Хотя бы огласил текущий баланс, что ли)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Долг не отдается уже 4 с половиной месяца, сумма которую Артур по прежнеиу должен 3748 Евро. Все Артура обещания по поводу регулярной отдачи долга, да и вообще отдачи в быстрый срок, в очередной раз оказались всего лишь пустыми словами. Цитата слов Илюшана улыбнула. Вообще очень надеюсь, что это когднибуь закончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • 4,5 месяца без положительной динамики - это реально много. Я не знаю, 100 евро в месяц, для Риги это много или мало, но хотя бы такие деньги ТСу можно было бы переводить, пока опы ловят Т на ривере.
    Артур, не знаю кто у тебя бекер, интересно, что он думает по этому поводу. Кстати, в 99 случаях из 100, вложения в игрока, который должен кому-либо - не оправдываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 12 13 14 15 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.