Итак, после шота на полтинники прошло 3 дня. Отыграл 3к рук на заебавш.. любимом лимите.
Играю хорошо - 21/17/5, agg 3, WTSD 25, W$SD 54, а сдают, сцуко, плохо. (ладно, это я про вчера поныл. сегодня уже хорошо сдают).
В качестве лирического отступления.
В последнее время чаще стало получаться общаться с некоторыми регами нашего форума. Интересные люди, надо сказать. И главное, что различные рассуждения-live на профильные темы ощутимо приносят своё +ЕВ. Вот так.
Перейдём к рутине. Несколько свежих хэндов с полей сражений.
1. За блайнд убивают на фтп. ))
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($27.71) BB ($25) UTG ($25.16) UTG+1 ($25.50) CO ($25) BTN ($28.72)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50
FLOP ($4.50)
Hero checks, BB bets $2.75, Hero calls $2.75
TURN ($10)
Hero checks, BB bets $6.75, Hero raises to $14, BB raises to $20 (AI), Hero calls $6
RIVER ($50)
Hero shows (Pre 62%, Flop 96.9%, Turn 84.1%)
BB shows (Pre 38%, Flop 3.1%, Turn 15.9%)
Hero wins $47.50
2. из той же серии
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($18.84) Hero ($25) CO ($63.37) BTN ($28.15)
Dealt to Hero
fold, fold, SB calls $0.15, Hero checks
FLOP ($0.50)
SB bets $1.30, Hero raises to $4.40, SB calls $3.10
ставить он будет либо с воздухом, либо на вэлью. Любые пары он бы прочекал. Предположить, что он так играл с KQ c бубной, извлекая тонкое вэлью из твоих TT - сомнительно. Я бы скинул.
BoneCrushingHit @ 30.3.2011 kirapwnz, приобрел уже? есть отличия от эквилятора?
только скачал. потыкал мальца и купил. 25$ всего. Штука прикольная. Собственно все, что ты видишь на скрине - это и есть вся программа. Эквилаб от ПС в принципе может делать то же самое, но по мне не удобно. Тут более все нагляднее. В сочетании покерстова и флопзилы можно много всего увидеть. Причем насколько я понял в триальной версии немного урезано.
Префлоп нормален, только я бы посоветовал больше стилить с баттона, потому что стил с баттона и с сб фактически на одном уровне, а это не совсем круто. Еще неплохо бы шире изолейтить залимпивших фишей.
На постфлопе агрессии маловато. Рейз контбета с таким колдколлом должен быть выше, слишком часто сдаешься в ситуациях, когда пот можно забрать. На ривере зачастую не добираешь, очень низкий контбет ривера, агрессия и агг фрек. Я бы тебе никогда не проплатил бет на ривере даже с неплохой рукой.
Донкбетами почти не пользуешься, а они часто бывают эффективными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.