Сюжет, конечно, доставляет. Значит, готовят-таки отдельный законопроект. Ну что ж подождём, старзы самые расторопные, за ними будущее. Игра на старзах очень нравится, сидишь за столами с никами, о которых слышал только лестные отзывы. Надеюсь, если очень долго играть с ними, то часть мастерства вотрётся и в меня. Хотелось запостить пару раздач, но думаю теперь это сравнимо с разговором по мобильному о паролях интернетбанка в набитом битком неграми автобусе, маршрут которого пролегает в какое-нибудь гетто.
Pre Flop: ($16.20) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $18, 3 folds, BB raises to $66, Hero raises to $132, BB raises to $2973.93 all in, Hero calls $466.80 all in
Flop: ($1207.80) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($1207.80) (2 players - 2 are all in)
River: ($1207.80) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $1207.80 BB shows (four of a kind, Jacks) Hero shows (two pair, Queens and Jacks) BB wins $1205.00 (Rake: $2.80)
Отчёт по пузу №5. Прошло 5 недель. Вернулся в хороший ритм похудания. В основном благодаря одной удачной перестановке в расписании. Она связана напрямую с авралом на работе. Стал позднее возвращаться домой и ужинать не в 6, а в 7 - пол 8го. Поэтому перекусы перед сном уже стали не нужны.
Вес 93 (-5.9 всего; - 2.2 за посл неделю) [Х] два посещения бассейна - 2х2км [ ] катание на велосипеде дома [Х] одно посещение бани [ ] пресс 20 раз [ ] покер сыграно чуть-чуть [Х] записал видео своей игры для тренировки по покеру [Х] просмотрен 2ый сезон сериала "Прослушка", сериалы точно зло. )
Не ел и не пил ничего запрещённого. Водку и пиццу на пятничной вечеринке можно не считать, наверное. )
Велоколонка:
Водиле, использовавшему свой автобус как оружие против велосипедиста, дали 17 месяцев тюрьмы. У велосипедиста перелом ноги, запястья и большого пальца. Не трогайте нас, пожалуйста.
Отчёт по пузу №6. Прошло 6 недель. Таки заболел (. Вслед за всей семьёй.
Вес 92.7 (-6.2 всего; - 0.3 за посл неделю) [Х] два посещения бассейна - 2х2км [Х] 1 час катания на велосипеде дома [Х] одно посещение бани [Х] пресс 20 раз [ ] покер [Х] просмотрен 3-4ый сезон сериала "Прослушка", когда болеешь сериалы - добро.
Отчёт по пузу (даже скорее по телу уже) №7. Прошло 7 недель. Небыло бы счастья, да несчастье помогло. Болел сильно, поэтому ел в среднем по банану в день, под конец недели побольше. Так что похудеть удалось просто так.
Вес 89.0 (-9.9 всего; - 3.7 за посл неделю, осталось 4) [ ] два посещения бассейна - 2х2км [ ] 1 час катания на велосипеде дома [ ] одно посещение бани [ ] пресс 20 раз [ ] покер [Х] просмотрен 5ый сезон сериала "Прослушка", 1ый сезон "Suits", классическая вестерн-трилогия Клинта Иствуда.
Пойду сейчас схожу на это:
А завтра попробую пойти на работу - появился интересный потенциальный объект - церквь в Греции в очень красивом месте, на горе на берегу моря.
И для меня остается чудом, как ты худеешь так стремительно, без усиленных и регулярных тренировок. Молодец! Я вот тоже хочу подсушиться, только понятия не имею как это сделать более менее безболезненно для здоровья, что кушать и т.д. А профессиональную билдерскую сушку делать не хочу, потому что это полный писец организма.
RV-- @ 5.3.2012 Ух ты, а что в церкви освещать нужно?
И для меня остается чудом, как ты худеешь так стремительно, без усиленных и регулярных тренировок. Молодец! Я вот тоже хочу подсушиться, только понятия не имею как это сделать более менее безболезненно для здоровья, что кушать и т.д. А профессиональную билдерскую сушку делать не хочу, потому что это полный писец организма.
Надо подсветить саму церковь, моя специализация - фасадное освещение.
Я набираю вес зимой, потому что ем лишнее и перестаю заниматься спортом. Когда худею, не ем лишнего и занимаюсь спортом 3 раза в неделю. Изи гейм ). На этой неделе реально ничего не ел, протому что не мог, оттуда и так много скинул. А худею я так активно, потому что лишнего веса много. Думаю, когда дойду до нужной точки, так легко вес сбрасываться перестанет. Но при моём росте в 176-177 мой действительно нормальный вес 80кг, так что ещё 4 кг должен скинуть без проблем.
Сходил в кино, очередной добротный фильм от Дензела, на улицу мне ещё рано, сразу почувствовал себя хуже. Постараюсь ещё полежать дома, жаль надо на работу.
Отчёт по пузу №8. Прошло 8 недель. Организм забирал перебор по похуданию, восполнял потерянное в результате болезни и я ему не мешал. Лежал дома всю неделю так как всё равно чувствовал себя плохо.
Вес 91.8 (-7.1 всего; + 2.8 за посл неделю, осталось 6.8) [ ] два посещения бассейна - 2х2км [ ] 1 час катания на велосипеде дома [X] одно посещение бани [ ] пресс 20 раз [ ] покер [Х] просмотрено до хрена.
Отчёт по пузу №9. Прошло 9 недель. Вроде наконец-то выздоровел. Сходил в бассейн; как хорошо плавать похудевшим, задница больше не тонет ).
Вес 90,5 (-8.4 всего; -1.3 за посл неделю, осталось 5.5) [Х] одно посещение бассейна - 1.5км [ ] 1 час катания на велосипеде дома [X] одно посещение бани [ ] пресс 20 раз [Х] покер - тренировка, очень полезная, анализ моей игры по видео [Х] просмотрено до хрена.
Нужно скинуть ещё 1.6кг и начинать лёгкие пробежки. Жду не дождусь открытия велосезона. Отвезу на неделе велик на небольшой апгрейд.
Зарезервировали дом в Испании для отдыха в этом году, в Малаге я ещё не был - метров 50 от пляжа.
Жена сейчас в Париже веселится, пока я воспитываю отпрысков и дегустирую коктейльчики с тестем. Ещё из планов на год сделать операцию на мизинце левой руки - отголоски спорта.
Джек таки стал отцом четверых щенят.
Опубликую анонсом одно фото с моего будущего сайта, одна из мои работ по фасадному освещению:
Заказчик по греческой церкви перед договором о компьютерной графике запросил эскиз в стиле Куинджи, чтобы высшие церковные чины согласовали идею, мы все улыбнулись - сам ученик Айвазовского
и я, имевший 3-4 по рисованию. Смех смехом, а делать надо ). При помощи карандаша, цветных карандашей, сканера и пейнта, вуаля :
Что-то я расписался. Буду закругляться. Жаль читать ветку в арбитраже про Мясорубке, не хотелось его там добивать, чтобы совсем не падал духом, всё-таки земляк как никак. Но поражают люди, которые думают, что можно отгриндить такой долг. Интересно, кто-нибудь посчитал все результаты Мясорубки по бекингу. Там в его профиле 54 продажи с результатом -22.8к долларов, неужели бекеры смотрят только красивые рекламные графики в начале объявления о продаже .
Читать ГТ на этой неделе абсолютно невыносимо, один трэш. Выйдите из интернет-комы ребята, весна на дворе, оглянитесь вокруг: как много всего хорошего. Откуда весь этот зимний угар. Или тут теперь обосновался цифровой покер-дом2?
Я сегодня открыл сезон. И не просто открыл. Оторвал пуговицы и молнию - не иначе. Доставил тело до бассейна на веле (14км), оторвался в мокром (2.5км вообще без остановок), и по кривой (21км) вернулся в лучшее, не считая климата, место на земле. И всё бы ничего, если бы при езде на велосипеде у меня все 35км не было 11кг рюкзака . Для триатлониста-любителя мне нужно было сегодня ещё вдарить 10ку бегом, но хорошего по-немножку. Сижу на диване после просмотра Похищенной (фильм средненький) и легально жру шоколад. Даже нет сил в скайпе поразбирать раздачи - ощущение вмятого в межножье сиденья () не покидает мой разум.
Подам пример позитивных тем и замучу небольшой опрос. Если кто помнит, к тому сайту полная-задница.ком, который я по-тихоньку доделываю, необходим нормальный логотип. Какой из нижеследующих вам по душе и кажется более подходящим для сайта посвящённого наружному архитектурному освещению. Опрос в два поста. Всё как обычно: плюс и минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.