Давно не писал, да и повода особо не было. Прошлую неделю отдыхал, были интересные футбольные матчи, особено порадовал Зенит, хорошая игра с сильным соперником. Обидно за Локомотив было, вроде домашнюю игру сыграли не плохо и в Испании без особых проблем было, но 1 стандарт и всё(( На выходные ездил к друзьям на дачу. Открывали пьяные сезон)) Вчера сыграл без единого итм и думал, что сегодня такая же хрень будет, так как шло всё очень паршиво, но остался последний турик ребайник по 16 евро на унибете и получилось затащить его, наконец то первое место Панда фартовая такая, сначала затащил со своими 33 против моих КК, потом ещё одного чела переехал и чуть было в ХА не выиграл у меня, но его фарт во время закончился))) 12 марта летим старой компанией в Мадрид на ЕПТ, буду стараться повторить прошлогодний спех там
Заноси, наконец то 1 место, где больше 10к приз Последняя неделя была не плохая, несколько хороших финалок и вот первое место к 8 марта прямо) Жене надо будет теперь подарок замутить особый, она болела за меня на финалке)))
Сегодня играл мейн ЕПТ Мадрид. Такой немасти как сегодня давно не помню. Стол очень лузовый был, постояно под рейзы заходило 2-3 а то и 4 человека. И когда у меня были сильные руки как QQ два раза, JJ два раза и КК все эти разы на флопе был туз а в банке было от 4 до 6 человек))) С АК обратная ситуация наблюдалась, ну а закончилось всё QQ<AA, когда стек был 25бб. Завтра пропускаю сайд по 2к, так как идём на Сантьяго Барнабео смотреть Реал - ЦСКА. Удачи нашим футболёрам)))
Вылетел из мейна Рпт в Киеве в тройном алине у меня КК против АА и QQ. А в общем турик веселый был. За соседним столом иностранец играл ноу лук до терна. Мои рейзы из утг 3 бетили с 62 и ловилили две пары с флопа. Завтра домой буду онлайн катать, а дальше надеюсь поехать в монте карло на гранд финал и возможно в берлин.
Всем привет. Давненько не писал. После РПТ Киева играл онлайн мтт в лайтовом режиме, по 12-15 туриков в день. Больших доездов не было, так не большими в ноль или не большой плюс где то этот отрезок вышел, хотя если бы не покерстарс то было бы всё намного красивее. С начала года на пс иду -13к, а на всех остальных сайтах РОИ больше 50%, кроме пати 30%. Вчера на пати в ребайнике по 90 на протяжении всего турика шел чип лидером и на финалку вышел с двумя средними стеками, но на финалке совсем перестало складываться и только 5 место и 2100$. Я в этом турике уже занимал наверное все места кроме 1:destroy: Ничего, скоро и там доеду. 25 апреля лечу в Монте Карло на Гранд финал. В офланйе в этом году не особо складывается в мейнах, вот должна масть на гранд финал накопиться Так как на ВСОП я не еду, Монте Карло будет для меня заключительный крупный офлайн турнир в этом сезоне. Если кого интересует продаю доли на сайды в случае осечки в мейне https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=49879
Заноси ребайник по 100 в ипокре! Вообще сегодня был мега удачный вечер. Сыграл 9 туриков из них 5 итм, 2 фин стола: 5 место на онгейме в фризауте по 108 и первое в 60к гарант. Оле!!! Сегодня вечером все смотрим Эль Классико Барса - Реал Мадрид. Так как я Реалом уже выиграл всё что можно в фифе 2012, то сами понимаете за кого буду болеть
trojanec @ 21.4.2012 Заноси ребайник по 100 в ипокре! Вообще сегодня был мега удачный вечер. Сыграл 9 туриков из них 5 итм, 2 фин стола: 5 место на онгейме в фризауте по 108 и первое в 60к гарант. Оле!!! Сегодня вечером все смотрим Эль Классико Барса - Реал Мадрид. Так как я Реалом уже выиграл всё что можно в фифе 2012, то сами понимаете за кого буду болеть
Неужели будешь болеть за Челси? удачи конечно Мадриду,но думаю что Месси не уйдёт с поля без 2-х забитых мячей
TeddyKGB @ 21.4.2012 Неужели будешь болеть за Челси? удачи конечно Мадриду,но думаю что Месси не уйдёт с поля без 2-х забитых мячей
Думаю Моуринио смотрел матч с Челси и сделает выводы, как не пропустить от Барсы, хотя конечно Челси сильно везло. Надеюсь Роналду свои шансы сегодня не упустит
Да футбол был суперовый. Уверен сегодня второй полуфинал будет такой же интересный. Мы щас с Мишей Лахитовым в шереметьево. Через час вылет в дюсельдорф и дальше в ниццу.
Перешёл во второй день мейна гранд финала с 60к. Без особоых колебаний складывалось. Опускался до 25, поднимался до 40к, а потом раздали прикольный кулер мне АА, против КК и QQ. С дамами чел конечно поторопился ставить алин на 4 бет от тайтового дедушки, хотя фишек у них у обоих было не много, в районе 20к. Завтра начинаем играть с уровней 400-800-100.
Перешел в третий день мейна с 54500 фишек. Карты сегодня совсем не раздавали, не считая ак<кк в начале дня. После этого весь день крутился с коротким стеком. Завтра начинаем с блайндов 1500-3000-400. В игре 130 чел. Итм 96 чел.
Вылетел из мейна. Чип лидер нашего стола рейз из утг+1 6.5k за ним кол я сразу за ними алин ТТ 55к. Чипак думал думал и заколил на kq. Сел играть турик по 2к.
trojanec @ 28.4.2012 Вылетел из мейна. Чип лидер нашего стола рейз из утг+1 6.5k за ним кол я сразу за ними алин ТТ 55к. Чипак думал думал и заколил на kq. Сел играть турик по 2к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На выходные ездил к друзьям на дачу. Открывали пьяные сезон))
Вчера сыграл без единого итм и думал, что сегодня такая же хрень будет, так как шло всё очень паршиво, но остался последний турик ребайник по 16 евро на унибете и получилось затащить его, наконец то первое место
Панда фартовая такая, сначала затащил со своими 33 против моих КК, потом ещё одного чела переехал и чуть было в ХА не выиграл у меня, но его фарт во время закончился)))
12 марта летим старой компанией в Мадрид на ЕПТ, буду стараться повторить прошлогодний спех там