Закончил писать диплом...честно говоря, не я его полностью писал
ну и что, все так делают ))))))))) вообщем дипломка готова, и это классно! Хотел сегодня сдать его, и уехать домой в Чайковский... НО... позавчера распечатал значит работу, а сегодня утром пошел на контрольную проверку к научному руководителю... положил в сумку и пошел...вообщем начался дождик, но я думал все ок!!! с листочками ничего не случилось...когда в универе достал из сумки, мягко говоря расстроился...по краям все листочки каким-то образом промокли и испортились...пришлось снова идти распечатывать...еще нужно было делать переплёт для работы...пока делал, препод уехал домой и день можно сказать впустую пролетел...завтра с утра пойду сдам и поеду домой)
Вчера поиграл немного в покер после почти недельного перерыва...так понравилось...соскучился по гринду 15+ столов))))) но про результаты писать пока не буду :)
вот ещё сфоткался на днях
в лицо то, наверно, меня не знаете, кроме тех кто играл со мной :)
[attachment=33896:30052011206.jpg]
ясное дело уже не выброшу...там уже не важно было сколько поставлю...я уверен был, что один из них олин поставит...и всеравно придётся сравниваться...получилось чуток по другому...