Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,761
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 12 13 14 15 85

• Ну а что за бет на флопе? Ты же уже не выбросишь, так и так вгружаться.

ясное дело уже не выброшу...там уже не важно было сколько поставлю...я уверен был, что один из них олин поставит...и всеравно придётся сравниваться...получилось чуток по другому...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/921
    + 0
  • желаю удачи,гсч не всегда даёт,знакомо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/61
    + 0
  • kIRJKE Спасибо! но горемарафон уже закончился)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/921
    + 0
  • На неопределённое время прерываю ведение дневника относительно покера :)! решил приостоновить пока писанину в дневнике, не знаю на сколько...может на 2 дня, а может и на месяц, т.к. мне снова нужно спускаться на совсем крохотные лимиты...думаю не имеет смысла всё это писать сюда...когда всё нармолизуется...снова начну. Может буду делать какие-нибудь пометки, отписки) А пока снова спускаемся на 0.50 и 0.25 и набираем банкрол...сейчас он у меня 50$. Блин, 3 месяца катаю в пустую. ни разу за два года такого не было...маленький да плюс всегда был
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 22.5.2011, 22:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/921
    + 1
  • Начался чемпионат города Чайковского по футболу
    Наша совсем любительская команда без тренера, провела сегодня первую игру со средненькой командой Мы очень крутые!!! И заслуженно выиграли со счётом 4:2. Кстати, я забил 2 гола...но немного остался недовольным, птмчто не реализовал 100% момент Блин, у нас поле исксственное, там "трава" высокая такая...вообще тяжело бегать на таком газоне...а у меня физической готовнисти вообще нет...вообщем чё то как-то тяжко было бегать :) Но ничего, сейчас тренироваться будем 2 раза в неделю...хоть немного да форму наберу :)
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 22.5.2011, 23:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/921
    + 0

• Начался чемпионат города Чайковского по футболуhappyheart.gif

Сколько лиг, в которой вы играете, сколько у вас стоят взносы? Очень интересно сравнить всё, с нашим чемпионатом города Петрозаводска, мы тоже на искусственном бегаем)
    Ты типа нападающий?)
    Видимо покер и футбол в человеческом в мозгу где-то рядом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • hakka_futmen Лига одна в большом футболе 2 лиги оказывается всётаки мы, как новички играем во второй. (кстати, у нас не бальшой футбол, а играем на пол поля 7 на 7 на средние ворота) средний футбол) команд в этом сезоне не знаю пока сколько заявилось...надо завтра на тренировке посмотреть расписпние игр и все такое) Взнос, не знаю сколько, спрошу и тут отредактирую :) Да в нападении бегаю, но как в нападении, под нападающим...в нападении вообщем
    Я тоже замечал, многие одновременно от футбола и от покера тащаться А вы как там играете? сам где играешь?
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 24.5.2011, 22:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/921
    + 0

• А вы как там играете? сам где играешь?

У нас в городе население тыщ 200 человек, три лиги по большому футболу(11х11), 5 лиг по футзалу. В большом я правый хавбек, но в прошлом сезоне не смотря на эту позицию, забил из своей команды больше всех (6 мячей), в своём городе играю только в самых высоких лигах) В футзале нападающий) взнос на большой футбол, с команды 33 000 рублей (аренда стадиона, судьи, типа врач)
    Из вашего города какие-нибудь есть профессиональные футболисты, всеми известные?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Понятно) У нас население 80тысяч))) Ничего себе у вас аж 3 лиги по большому футболу) У нас большой футбол 3 года назад заменили на "средний" из за того, что тоько у 5-6 команд нормально состав набирался с заменами для большого футбола...а так не интересно, когда мало команд...вот и играем чемпионат на полполя....если честно...мне это даже очень нравится. Известных футболистов нет не знаю) Да,наверно, потому что просто напросто нет их))) Хотя точно сказать не могу:) Просто, я, можно сказать, 5 лет не играл тут нормально, пока учился в Ижевске...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/921
    + 0
  • Раз отучился в Ижевске уже, а армейка как, прошла стороной?))
    Приглашайте нашу команду на товарищескую игру(ы), у нас и покеристов хватает в команде, во всё можем поиграть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • hakka_futmen В армию или после диплома или осенью заберут Давайте приезжайте, в футбик точно поиграем))))
    Позавчера в Ижевске играли товарищескую игру с местной командой...равная вообще игра была...основное время 1:1 закончили, решили сыграть ещё 2 тайма по 10мин....вообщем итоговый счёт 4:2 в нашу пользу))) я 3 гола забил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/921
    + 1
  • Закончил писать диплом...честно говоря, не я его полностью писал ну и что, все так делают ))))))))) вообщем дипломка готова, и это классно! Хотел сегодня сдать его, и уехать домой в Чайковский... НО... позавчера распечатал значит работу, а сегодня утром пошел на контрольную проверку к научному руководителю... положил в сумку и пошел...вообщем начался дождик, но я думал все ок!!! с листочками ничего не случилось...когда в универе достал из сумки, мягко говоря расстроился...по краям все листочки каким-то образом промокли и испортились...пришлось снова идти распечатывать...еще нужно было делать переплёт для работы...пока делал, препод уехал домой и день можно сказать впустую пролетел...завтра с утра пойду сдам и поеду домой)
    Вчера поиграл немного в покер после почти недельного перерыва...так понравилось...соскучился по гринду 15+ столов))))) но про результаты писать пока не буду :)
    вот ещё сфоткался на днях в лицо то, наверно, меня не знаете, кроме тех кто играл со мной :)
    [attachment=33896:30052011206.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/921
    + 1

• вот ещё сфоткался на днях в лицо то, наверно, меня не знаете, кроме тех кто играл со мной :)

Терь будем знать в лицо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Думаю, нужно, всеравно, отписаться о покерных результатах за май , хотя,просто, выложу график...
    непонятный месяц какой-то был...в начале, вроде, играл, много, под конец совсем не играл можно сказать... хорошо запомнился мой марафон в 500турниров на 18макс за 1 бакс...который закончился на 100турнире...зачем я вообще затеял его...ладно, бог с ним...
    Самое важное: я понял в чем была ошибка в игре пуш-фолд на 45макс...слишком тайтовая игра. А вот, собственно, и график за май месяц.
    [attachment=34058:1.png]
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 4.6.2011, 18:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/921
    + 1
  • вот и это в частности я имел ввиду, когда отказывался играть турбины. их нужно играть раза в три-четыре больше чем с нетурбо структурой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Datura Согласен...Знаешь, я когда начинал играть, я терпеть не мог турбо турниры...любил 90макс за 2 доллара...Ровную, размеренную игру, настоящий покер. Я и сейчас больше люблю такой именно покер. Но понимаю, что если хорошо гриндить турбики, с умом, то неплохо можно выигрывать, больше чем в снг с нетурбо структурой...учитывая скорость набора в турниры. Мне очень нравятся МТТ турниры с нетурбо структурой...в дальнейшем хочу их играть...но при нынешнем банкроле предпочитаю снг турбо гринд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/921
    + 0
  • Роял-флеш мать его час назад собрал
    [attachment=34137:________________.JPG]
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 3.6.2011, 14:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/921
    + 4

• Роял-флеш мать его час назад собрал

олл-ин флоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0

• олл-ин флоп?

он зашел лимпом, я на ББ чек, после флопа пуш олин... в такой ситуации роялфлешдро всегда пушу не каждый день такое бывает...кстати, это 4ый флеш-рояль у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/921
    + 0

• кстати, это 4ый флеш-рояль у меня.

я только один собирал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 12 13 14 15 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.