Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,404
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 12 13 14 15 56
  • я имею в виду, что с баттона ты можешь 3бетить почти любые 2карты, ну не 84o, конечно, 98s, например
    просто оппы видят, что ты 3бетишь ТТ+ AQ+, добавь лайтовых 3бетов и миксуй коллы и 3беты с премиумом, так будет труднее тебя читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kurn @ 22.8.2010, 21:09
    я имею в виду, что с баттона ты можешь 3бетить почти любые 2карты, ну не 84o, конечно, 98s, например
    просто оппы видят, что ты 3бетишь ТТ+ AQ+, добавь лайтовых 3бетов и миксуй коллы и 3беты с премиумом, так будет труднее тебя читать

А это не сильно мудрено для NL20? Мне кажется, до NL50 винрейт делается обычным АВС-покером, а что-то выдумывать можно уже выше. Сомневаюсь, что все оппы осознают, какие именно карты я 3-бечу. Не у всех и базы-то есть. Хотя, конечно, со временем надо все это вводить в свой арсенал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/447
    + 1
  • Просто любой более менее думающий опп, сыгравший с тобой хотя бы 500 рук это заметит и ему ты будешь проигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • kurn @ 22.8.2010, 21:49
    Просто любой более менее думающий опп, сыгравший с тобой хотя бы 500 рук это заметит и ему ты будешь проигрывать.

Надеюсь их не очень много)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/447
    + 0
  • На 20ке это имеет смысл делать только против регов с приличным фолдом на 3 бет. Остальные твоих 3бетов с 89s не оценят вообще.

А вообще на этом лимите полно других источников дохода, помимо регуляров. Так что мой совет- не заморачивайся. Есть подходящая ситуация и позиция - 3беть, но специально за этим показателем следить не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
    Просто любой более менее думающий опп, сыгравший с тобой хотя бы 500 рук это заметит и ему ты будешь проигрывать.

На NL20 очень мало более менее думающих оппов, так что играй ABC и не запаривайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо, за то что из даунстрика вытащил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 23.8.2010, 11:57
    На NL20 очень мало более менее думающих оппов, так что играй ABC и не запаривайся.

для меня это звучит как, не надо думать, играй по чарту и не парься! самый фиговый совет который может быть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • limp1k @ 23.8.2010, 13:02
    Спасибо, за то что из даунстрика вытащил

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • puzzledlook @ 23.8.2010, 14:56
    ?

пардон не в тот блог=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 22.8.2010, 21:27
    А это не сильно мудрено для NL20? Мне кажется, до NL50 винрейт делается обычным АВС-покером, а что-то выдумывать можно уже выше. Сомневаюсь, что все оппы осознают, какие именно карты я 3-бечу. Не у всех и базы-то есть. Хотя, конечно, со временем надо все это вводить в свой арсенал)

тебе спасибо за то что из минуса вытащил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Fatty @ 23.8.2010, 11:47
    На 20ке это имеет смысл делать только против регов с приличным фолдом на 3 бет. Остальные твоих 3бетов с 89s не оценят вообще.

А вообще на этом лимите полно других источников дохода, помимо регуляров. Так что мой совет- не заморачивайся. Есть подходящая ситуация и позиция - 3беть, но специально за этим показателем следить не надо.

Мне тоже так кажется. Все должно быть по ситуации и по статам оппа, а искусственно нет смысла пока вводить заумные мувы, которые мало кто на моем лимите оценит и проплатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/447
    + 0
  • limp1k @ 23.8.2010, 13:03
    для меня это звучит как, не надо думать, играй по чарту и не парься! самый фиговый совет который может быть..

Думать надо, но главное не передумывать себя же. Лучшее враг хорошего.
    P.S. Если думать на 10 уровне мышления, можно провернуться =)
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 23.8.2010, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/447
    + 0
  • limp1k @ 23.8.2010, 16:16
    тебе спасибо за то что из минуса вытащил!

Даунстрик у всех бывает, главное не останавливаться, а идти вперед)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/447
    + 0

Ты ему будешь проигрывать 1бб\100 а если начнешь всякий мусор 3бетить и фиши на блайндах будут лезть постоянно в 3бет поты, то больше еще позаливаешь.
    Нет там смысла так сильно морочится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + 0
  • NSP14 @ 25.8.2010, 3:00
    Ты ему будешь проигрывать 1бб\100 а если начнешь всякий мусор 3бетить и фиши на блайндах будут лезть постоянно в 3бет поты, то больше еще позаливаешь.
    Нет там смысла так сильно морочится.

Ну нужно аккуратней, смотреть где куда.. Все равно учиться то нужно когда-нибудь, а на следующем лимите обучение в 2 раза дороже будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В процессе обсуждения 3-битить ли лайтово на NL20 или нет, вроде решили, что все зависит от определенного оппонента.
    В свете этого я решил написать, на что я обращаю внимание в статистике игроков и свои примерные действия в зависимости от этого.
    То есть это действия, которые выходят, как я понимаю, за рамки АВС покера и играются не по карте, а именно по анализу статистики.

1. Fold to 3bet - Если он выше 80%, то в позиции 3-бечу шире. Не со всем подряд, конечно, а с картой, имеющей потенциал. Типа KJs, 98s.
    Обычно 3бет с BU у меня такой: AQ+, 1010+.
    Кстати, если Fold to 3bet слишком большой, иногда колирую АА, вместо 3beta, дабы опп не знал истинного потенциала моей руки и не скинул всякое фуфло, типа AJ.
    2. Steal - Если больше 30% - также более широко 3бечу с блайндов.
    3. Fold vs Steal - Если выше 75-80% - открываюсь очень широко, иногда даже не смотрю на карты. Но слишком часто это тоже нельзя делать. Например, открылся 3 раза с фигней, потом жду приличную карту. Чтобы держать оппа на грани, но не переходить ее.
    4. ConBetFlop - Если он выше 70%, то можно делать рейз или флоат.
    5. C/Raise Flop - Если % очень маленький и опп делает этот прием, значит у него действительно что-то сильное.
    6.WTSD, W$SD, Fold to ConBetF, Fold to ConBetT - по этим показателям смотрю, как интенсивно и сколько баррелей можно ставить(в блеф). Если мало скидывает на флопе, но много на терне, ставлю второй баррель. Также, если опп доходит до вскрытия редко и ставит на ривере, значит это неспроста и надо очень сильно подумать, прежде чем заколить. Если же вскрывается часто и с низким % выигрыша, можно сравниться шире. Ну и так далее, тут может быть много комбинаций.

Примерно такие рассуждения, иногда еще что-то подключаю, все сейчас не вспомнить. Вообщем, все зависит от ситуации.
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 25.8.2010, 16:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/447
    + 0
  • Привет! прочитал твой дневник теперь буду следить -интересно) на форуме не давно сам сижу, подумываю тоже завести дневничок.
    Я тоже на Комендантском живу) оффлайн собираетесь и играете по домашнему тамже? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • FrenkyJJ @ 25.8.2010, 15:57
    Привет! прочитал твой дневник теперь буду следить -интересно) на форуме не давно сам сижу, подумываю тоже завести дневничок.
    Я тоже на Комендантском живу) оффлайн собираетесь и играете по домашнему тамже? )

Оффлайн собираемся в пятницу пойти в клуб в районе Старой деревни. Я там первый раз буду. Кто хочет, присоединяйтесь. Будем рвать местных регов)
    Дома тоже надо будет собраться, пока не знаю когда. Сейчас все с дач приедут и придумаем что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/447
    + 0

• Будем рвать местных регов

наверно в leon)как соберусь обязательно отпишу ,интересно будет пообщаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 12 13 14 15 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.