HU только с самим собой

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1062
  • Постов
    636
  • Просмотров
    106,484
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,408
1 12 13 14 15 32
  • Вот чего мне не хватает,я постоянно ищу вельюбеты,блефы и пытаюсь выйграть каждую раздачу, а ведь это часто далеко не плюс ЕВ.

Вроде банк в 44 бакса проиграл,но так доволен был,что жуть)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    ($137)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, raises to $22, Hero calls $16

FLOP ($44)

checks, Hero checks

TURN ($44)

checks, Hero checks

RIVER ($44)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 17.7%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 68%, Flop 82.3%, Turn 84.1%)

wins $43.50
    Ответить Цитировать
    155/365
    + 0
  • Если ты при эфф стеке 68бб коллишь такой большой 3бет на ATs, то по идее, ты обязан туза вэльюбетить, не? Добирать с десяток и валетов например. Иначе колл префлоп зачем?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По птр у оппа 26 процентов 3бет. А10s очень даже легко играется постфлоп в + в позиции даже с таими стеками и против такого большего трибета, АВ+ я бы пушил, а эта рука идеальна для постфлопа, чтобы поймать флешрояль, я его ни разу не ловил(

На флопе он сделал быстрый чек. Меня это смутило, с мусором или с парой он скорее всего ставил, я оставил три варианта:младшие пары,монст или АК,АВ,А10. не вижу смысла в такой диапазон ставить.

Терн опять быстрый чек. У нас уже гатшот!!!) После своего чека флопа,я руку лучше врядли выбью,только АВ и АК,все остальное платит. Поэтому чек.

Ривер. Он на 3-4 секунды задумался и чекнул и тогда вспоминаем его диапазон. С монстром он бы точно добирал с туза, с мусора и младших пар мы редко добирем. А вот с АК и АВ он как раз мог задуматся и чекнуть,вообщем у меня изи чек.

Хотя по умолчанию конечно вельюбетить надо, но ХА это точно не игра шаблонов.
    Сообщение отредактировал landf - 19.1.2012, 16:51
    Ответить Цитировать
    156/365
    + 0
  • Ну главная проблема - это то, что ты коллишь при эф стеке 68бб 3бет 11бб, т.е. пот становится 22бб, а эф стек 57 бб уже на флопе. Получается, что из-за размеров стека и 3бета сомнительный пот уже на префлопе.

Если на флопе ты даешь ему такой диапазон, то не лучше ли выбить эти руки двумя барелями?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Это изи вэльюбет ривера. Не ставить там вбет=сжигать деньги. А то, что ты попал в тот малый процент где он чекнул руку лучше, не значит что такая игра прибыльна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fraumarta

На флопе слишком размытый диапазон + у меня не совсем мусорная рука, тем более такие агресивные фиши легко чекрейзнут алин флоп с АК например,кучу раздач таких было. Мне ставить на флопе не нравится совсем.

Сыграть эту раздачу постфлоп можно как угодно и ошибок явных не будет,что чекать,что барелить на каких-то улицах,это все зависит от конкретного оппа и динамики.

В этой раздаче интересен только чек ривера и то,только тем,что я часто и третью пару здесь вельюбетил,а тут поразмыслив смог нажать чек на ривере.
    Ответить Цитировать
    157/365
    + 0
  • pkmikhail1 @ 19.1.2012
    Это изи вэльюбет ривера. Не ставить там вбет=сжигать деньги. А то, что ты попал в тот малый процент где он чекнул руку лучше, не значит что такая игра прибыльна.

Вот почему почти всегда безсмысленно разбирать раздачи на форумах,потому что нет динамики,нет ПТР и статы данного оппа и все рассуждают оптимальными линиями,которые зачастую не самые плюс ЕВ. Если разбирать раздачу не за столом,я бы тут и 8 часто вельюбетил.

Я кстати выложил эту раздачу,потому что вспомнил раздачу fish2013, где он чекает ривер со стритом,(в дневнике forhayley) Вот там вообще непонятно как такое можно сделать!!! Но это не миссклик, так что смысл раздачи не искать оптимальные действия по умолчанию,а учится понимать динамику и оппа и под нее подстраивать оптимальные решения.
    Ответить Цитировать
    158/365
    + 0
  • landf @ 19.1.2012
    Вот почему почти всегда безсмысленно разбирать раздачи на форумах,потому что нет динамике,нет ПТР и статы данного оппа и все рассуждают оптимальными линиями,которые зачастую не самые плюс ЕВ.

Я кстати выложил эту раздачу,потому что вспомнил раздачу fish2013, где он чекает ривер со стритом,(в дневнике forhayley) Dот там вообще непонятно как такое можно сделать!!! Но это не миссклик, так что смысл раздачи не искать оптимальные действия по умолчанию,а учится понимать динамику и оппа и под нее подстраивать оптимальные решения.

Ну, во-первых AT это почти самый топ твоего диапазона по такой линии. Если ты не вэльюбетишь там топ, то что ты тогда вэльюбетишь? Во-вторых фиш в той раздаче на следующей странице объясняет, что тупо мисриднул руку=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Дело не в том,что я там вельюбечу. Очевидно,я положил ему больше АВ,АК и чуть чуть натсов,чем рук с которых я доберу и сделал чек.

Про фиша искренне думал,что это был гениальный чек)

Вообщем не советую это повторять в домашних условиях,потому что в 97% случаях это выброс денег на ветер,но тут я залез ему в дущу, путем его тайминга по улицам или я сощел сума,хер знает.
    Ответить Цитировать
    159/365
    + 1
  • Проиграл много на нл400, играл отлично,фиш еще лучше, меня это закалило. Результат следуйщий - на gipsyteam я зайду лишь через месяц.

Я слаб, нужно бороться со своими слабостями. Желаю всем смотреть иногда на себя со стороны.
    Ответить Цитировать
    160/365
    + 0
  • Я соскучался по джипситим, да и результаты в последние дни хорошие. Так что месячную забастовку отменяю)

5 минут назад сыграл очень крутую раздачу.

Крутая она из-за эмоций.

Префлоп "Тузы круто,этот фиш не выкидывает на 3беты и там изображает,щас я ему покажу!!!!!"

Флоп. Вроде не опасный, 2 там мало, 2 пары мне не страшны, флешдро тоже не страшное. Все норм.

Терн. ТААААК!!!!1 Пока я старше с 70% вероятностью,но теперь в 20% случаях придет 4 креста и это будет плохо. Надо много ставит,пусть платит за ауты.

Ривер. Блять, ну опять сука(!!!! Я чек и он забирет по крести, вот непруха( Я чекаю и он моментальный алин. Теперь я задумался секунд на 10. По флопу сложилось ощущения,что он зацепился,так что там много дам, маленьких карманов и т.д. На ривере,с маленьким флешом ему нет смысла пихать,он фиш, он не подумает над вельюбетом маленкого флеша. Поэтому все просто. Либо там туз или король крести,либо я старше. Круто подумал я и заколил).

NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($105)
    ($151)

Dealt to Hero

raises to $2, Hero raises to $8, calls $6

FLOP ($16)

Hero bets $12, calls $12

TURN ($40)

Hero bets $32, calls $32

RIVER ($104)

Hero checks, bets $99.60 (AI), Hero calls $53.75 (AI)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 18%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

Hero wins $210

P/S. Ну не умею я тузов выкидывать,хоть все крести положите!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    161/365
    + 2
  • Крутая раздача! Черт, я вчера в 6 максе засадил кусок)) треть банкрола)) теперь тоже бамханчу. Тильт это полная жесть! Ничего что я в твоем блоге исповедываюсь?) Он меня просто на позитив пробивает, хоть кто-то тащит...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я тащил,тащил последние дни и как пизданулся вчера.

Попался пасивный,ни разу не блефовал больше ,чем на 10 бб и очень пертый фиш на нл200, его можно обыгрывать вообще без диспы, но я замазался жестко и в итоге вчера обновил свой верст дей -1250(((

Выложи пару крутых раздач ,чтобы все понимали, как я сладко замазываюсь и почему 3к в месяц пока мое реальное ожидание и не больше, пока я не справлюсь с эмоцианальными проблемами.

1. Ноу коммент

Hero ($306)
    ($679)

Dealt to Hero

calls $1, Hero raises to $10, calls $8

FLOP ($20)

Hero bets $12, calls $12

TURN ($44)

Hero bets $46, calls $46

RIVER ($136)

Hero bets $46, raises to $150, Hero calls $104

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 22.7%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 58%, Flop 77.3%, Turn 86.4%)

wins $435

2. Ноу коммент

Hero ($204)
    ($418)

Dealt to Hero

calls $1, Hero raises to $10, calls $8

FLOP ($20)

Hero checks, bets $12, Hero raises to $36, calls $24

TURN ($92)

Hero bets $60, raises to $372 (AI), Hero calls $98.64 (AI)

RIVER ($409)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 3.2%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 81%, Flop 96.8%, Turn 81.8%)

wins $408

3. Финальная, после нее закрыл все и пошел бухать.

($761)
    Hero ($321)

Dealt to Hero

Hero raises to $8, calls $6

FLOP ($16)

checks, Hero bets $10, calls $10

TURN ($36)

checks, Hero bets $18, calls $18

RIVER ($72)

checks, Hero bets $90, raises to $270, Hero raises to $285 (AI), calls $15.23

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 31.3%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 38%, Flop 68.7%, Turn 9.1%)

wins $641

Сделал раздачи скрытыми, потому что очень стыдно и больно показывать. Ничему меня жизнь не учит.
    Ответить Цитировать
    162/365
    + 2
  • Частенько делаю аналогичную, хрень и потом ненавижу себя..(
    Как же я тебя понимаю..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И я так делаю! ))

Но спасаюсь теперь следующим образом:

1. завожу в чате веселую беседу, типа вчера:

я: ты же понимаешь, что тебе придется ответить за все твои ужасные коллы?
    он: да, шериф

уже смешно, но мы там продолжали еще, типа я выигрываю раздачу:

он: тебе лучше?
    я: мне станет лучше, когда ты начнешь выкидывать J4s на мои 3-беты
    он: un possible

в общем, настроение меняется, когда ты не один молча в аду недоездов и переездов )

2. четко определяю для себя стратегию по диапазонам на префлопе и постфлопе, и не отклоняюсь от нее - играю, как машина. это вобще очень помогает, потому что автоматически блокирует 3-беты с 97o и коллы по второй паре, например, совершенно ненужные против многих оппонентов.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • swordfish @ 3.2.2012
    2. четко определяю для себя стратегию по диапазонам на префлопе и постфлопе, и не отклоняюсь от нее - играю, как машина. это вобще очень помогает, потому что автоматически блокирует 3-беты с 97o и коллы по второй паре, например, совершенно ненужные против многих оппонентов.

ну короче супер верная и супер плюсовая стратегия , до которой в тильте архи тяжко бывает дойти :)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • holden1989 @ 4.2.2012
    ну короче супер верная и супер плюсовая стратегия , до которой в тильте архи тяжко бывает дойти :)))

Не, не ) Я про абц, типа самые простые вещи - если опп стейшн, то:
    - не разгонять префлоп, выходить на постфлоп максимально дешево с 95% диапазона,
    - зарабатывать на его коллах,
    - а не на своих.

Без творчества. То есть не максимальное +ЕV, но тупая плюсовая рейкбек-про стратегия против самых очевидных ликов. В общем, самое простое )
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Обьявляю начало новый эры. Эра - перебора.

Из 10 месяцев моей игры только 2 с перебором,пора менять традиции. И вот график этого месяца. Скоро начнется прорыв.

Представляете как должно не складываться,чтобы вначале улететь такому оппу на 7 баинов на 1 столе.

($341)
    Hero ($403)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero calls $6

FLOP ($18)

bets $13.50, Hero calls $13.50

TURN ($45)

bets $22.50, Hero raises to $69, raises to $318 (AI), Hero calls $249

RIVER ($682)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 18.4%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 79%, Flop 81.6%, Turn 4.5%)

Hero wins $681

Ответить Цитировать
    163/365
    + 0
  • Яйца в покере очень важны,хотя тут легкий кол. Там воздух в 80% случаях.

($155)
    Hero ($189)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, raises to $7, Hero calls $5

FLOP ($14)

bets $10.50, Hero calls $10.50

TURN ($35)

bets $26.25, Hero calls $26.25

RIVER ($87.50)

bets $111 (AI), Hero calls $111

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 84.7%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 74%, Flop 15.3%, Turn 11.4%)

Hero wins $309
    Ответить Цитировать
    164/365
    + 0
  • I love this game)

Парень плюсанул 200 баксов в начале матча,а потом все вернул, расстроился видимо и залил последнее что было.

Но не думайте,что все так просто,я два часа его готовил к этой раздаче.

($127)
    Hero ($278)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, raises to $6, Hero calls $4

FLOP ($12)

bets $121 (AI), Hero calls $121

TURN ($254)

RIVER ($254)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 91.8%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 67%, Flop 8.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $253
    Ответить Цитировать
    165/365
    + 0
1 12 13 14 15 32
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.