Всем привет
У меня возникли некоторые проблемы с доступом к GT. Всё работало нормально, а один GT - не открывался. Обидно было. Проблема решена ( или временно решена). У меня работает GT, но тормозят другие сайты (юзаю теперь для GT режим Turbo Opera).
Расскажу, что случилось со мной за те 3-4(так удачно наложились праздники, что я отдыхал от универа 4 дня), которые я отсутствовал.
День 1.
Я начал грузить сессию, сыграл уже несколько нокаутов, как вдруг мои миленькие 1,4 стали исчезать из лобби. А на их смену стали появляться инородные 1,43. Ну я подумал фиг с ним, такой же турик, только рейк повысили на 3 цента.Держите свои дурацкие три цента, PS!!! Начал грузить 1,43. И тут я почувствовал, как будто меня шлепнули палкой по голове сзади в темном переулке. Стек 1500 (вместо начальных 2000), уровни по 6мин. (вместо 10). У меня начался тильт. Ядрёна кочерыжка, я же супер-пупер рег 1,4! А мне какую-ту турбину подсовываюсь. После одного турнира, я прекратил регистрацию и решил приглядеться. Хотя деваться мне, по сути, было некуда.
Вот по сей день стараюсь привыкнуть к этим турнирам.
Сейчас понимаю, что возможно это и к лучшему. Турнир идет 2 часа (вместо 4 раньше), оппы стек в 1500 фишек отдают вначале попроще, чем обычно. А про пушфолдные стеки я вообще молчу. Лимп- колл пуша на , обычная норма. Думаю, смогу приспособиться к этим турикам.
Хотя предыдущая структура мне, конечно, нравилась больше.
День 2.
В этот день я выиграл первый турнир 1,43. Правда, когда на финалке я шел топ1, запихнув с UTG . меня с ББ инставколлил топ2 с . Ну и опп затащил свои 30%. По иронии судьбы, я встретился с ним в ХА при стеках где-то 20-115 при 1,5/3k не в мою пользу. Одни раз затащил >, выиграл >. Ну а дальше я его просто уничтожил Вот так-то!
А в целом меня продолжали иметь: я проиграл 1-2% с сетом против топпары на флопе; проиграл на финалке пре против на флопе . Терном вышла , ну а на ривере . Воткнулся с натс-фуллом в каре и прочие прелести.
День 3.
Играл я уже 6 турниров, был зарегистрирован в 7-ом. Стеки набрал очень хорошие ( четверной начальный, 3 двойных), сижу, себе не нарадуюсь. И тут гаснет свет. Я немного *был удивлен*. Когда я начал выигрывать своё, ГСЧ смилостивился надо мной, электросеть ударила ниже пояса. К моменту, когда свет включили, я obv вылетел отовсюду, со своими крутыми стеками умудрился занять в ситауте 17, 19, 20 места. А в одном даже стал баббл-боем .
Гневу моему не было предела. 10,01 $ для начинающего рега стали достаточно весомой суммой. Да и тупо прокакать деньги мне не очень хотелось. Решил, как включат свет, напишу в саппорт слезливое письмо. И они вернули мне байины. Потому что я являюсь для них ценным игроком, прям как Исильдур. . В итоге навар получился в виде одного нокаута (который я сделал в одном из турниров) и 6,93 очков FPP. В том самом слезливом письме я им предложил вычесть нокаут и FPP, но они вникли в мою ситуацию и даже этого делать не стали. Видимо, я очень для них ценен как игрок, приносящий им пару-тройку долларов рейка за сессию.
I PS!
В мае играть будет трудновато, но я буду иногда играть. Главной причиной, разумеется, является сессия, к сожалению, не покерная А пока буду смотреть за крутыми игроками, участвующими в Scoop-H.
Всем удачи.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t28250 M = 9.50
UTG: t39070 M = 13.13
CO: t77247 M = 25.97
BTN: t14306 M = 4.81
SB: t21127 M = 7.10
Pre Flop: (t2975) Hero is BB with 5 8
2 folds, BTN calls t1400, SB calls t700, Hero checks
Flop: (t5075) A 8 8 (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: (t5075) T (3 players)
SB bets t1400, Hero raises to t4900, BTN folds, SB calls t3500
River: (t14875) 2 (2 players)
SB checks, Hero checks
Final Pot: t14875
Hero shows 5 8 (three of a kind, Eights)
SB shows K A (two pair, Aces and Eights)
Hero wins t14875