Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,954
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 12 13 14 15 27
  • Dima37 @ 17.8.2012
    Мне вот интересно, зависит ли недобор от стиля игры,от винрейта,

От стиля игры недобор может зависить. Банальный пример коин флипы, чем чаще мы их играем, тем выше дисперсия, а она уже влияет на недобор/перебор. И таких примеров можно привести много, розыгрыш дро в 3бет потах, доперов на опсных досках и т.п. Винрейт же на недобор влиять не может, а вот недобор на винрейт вполне, так что тут обратная зависимость)

Вот кстати видео на тему дистанции и дсиперсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Shibnigurat @ 17.8.2012
    От стиля игры недобор может зависить. Банальный пример коин флипы, чем чаще мы их играем, тем выше дисперсия, а она уже влияет на недобор/перебор. И таких примеров можно привести много, розыгрыш дро в 3бет потах, доперов на опсных досках и т.п. Винрейт же на недобор влиять не может, а вот недобор на винрейт вполне, так что тут обратная зависимость)

Вот кстати видео на тему дистанции и дсиперсии.

За видео спс, глянем. Насчтет моментов которые могут раскачивать диспу мне понятно, но, повторюсь, есть друг, играющий то же самое. Дык вот если взять последние 500к рук мои и его то у меня недобор а у него перебор на ту же сумму) Как бы понять, начнут ли линии сходиться через 1, 2, 3 кк рук, или недобор хроническая особенность моего стиля игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/265
    + 0
  • Бля 6 раз кк в аа! Может написать старзам, сказать что выключайте уже, за апстрик отработал))

UPD: тупая игра!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/265
    + 0
  • Dima37 @ 17.8.2012
    недобор хроническая особенность моего стиля игры.

Нет конечно. А линии могут и не сойтись вовсе, но то, что они будт к этому стремиться - факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • от стиля зависит конечно, если ты не качаешь осознанно диспу, например пуш оесд или флэш дро на флопе/терне, то перебирать ты будешь очень редко, только банальные коины префлоп... я например не перебираю практически совсем, потому что в моем игре нет таких решений... зато я хронически недобираю, из за того что играю сет вс флэш/стрит дро и проигрываю, отсюда растет недобор :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + -2
  • Короче скорей всего лотерея все это - у одних недобор хронический у других перебор )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/265
    + 0
  • ну хз... я сейчас поигрался с ев симуляцией на евплюсплюс, сделал около 100 симуляций с различными винрейтами, и только начиная от винрейта 10бб/100 с отклонением 80, по истечению 100к рук можно остаться гарантированно в плюс при самом плохом стечении обстоятельств... т.е. ни одной симуляции в минус, самое худшее около нуля была и то один раз, а при винрейте в 9 уже чаще проскакивают симуляции в 0, а иногда даже в минус :) мораль простая, нужно уменьшат диспу и увеличивать винрейт :) про винрейты ниже, например 5, просто страшно подумать... есть даже на дистанции в 300к рук сыграть в ноль... дальше смотреть не стал даже :) думаю мало кому понравится играть в ноль в течении 300к рук, там такая шиза может начаться что мама не горюй :) а винрейты ниже 5 это вообще лотерея тупо какая то :) если ты фартожопый то может дойдешь и до нл10к, если нет то всё надежда только на рейкбек :)

вся изюминка в том, что весьма сложно увеличить винрейт сохранив дистанцию, нужно иметь реально крутой скил что бы играть скажем 12 столов с винрейтом 10бб/100
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 17.8.2012, 18:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • DuncanHill @ 17.8.2012
    ну хз... я сейчас поигрался с ев симуляцией на евплюсплюс, сделал около 100 симуляций с различными винрейтами, и только начиная от винрейта 10бб/100 с отклонением 80, по истечению 100к рук можно остаться гарантированно в плюс при самом плохом стечении обстоятельств... т.е. ни одной симуляции в минус, самое худшее около нуля была и то один раз, а при винрейте в 9 уже чаще проскакивают симуляции в 0, а иногда даже в минус :) мораль простая, нужно уменьшат диспу и увеличивать винрейт :) про винрейты ниже, например 5, просто страшно подумать... есть даже на дистанции в 300к рук сыграть в ноль... дальше смотреть не стал даже :) думаю мало кому понравится играть в ноль в течении 300к рук, там такая шиза может начаться что мама не горюй :) а винрейты ниже 5 это вообще лотерея тупо какая то :) если ты фартожопый то может дойдешь и до нл10к, если нет то всё надежда только на рейкбек :)

вся изюминка в том, что весьма сложно увеличить винрейт сохранив дистанцию, нужно иметь реально крутой скил что бы играть скажем 12 столов с винрейтом 10бб/100

Ну это про сх наверное? Я на фр около миллиона рук отыграл вообщем, думаю вряд ли 100к на нл25 реально откатать в ноль даже при ожидании 3 бб/100. А на коротких да, каких только графиков не видел, люди выкладывают просто нереальные недодачи даже на нл50 и ниже. Но самая жуть это на капах конечно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/265
    + 0

• Последние два дня. Я понимаю, апстрик был, все дела. Но почему нельзя хоть разок без говна? ) Как хотите пацаны, я домой (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/265
    + 0
  • ну на фр отклонение явно не 80, поэтому менее дисперсионно, а следовательно винрейт можно скромнее иметь... а какой у тебя винрейт на фр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • DuncanHill @ 17.8.2012
    ну на фр отклонение явно не 80, поэтому менее дисперсионно, а следовательно винрейт можно скромнее иметь... а какой у тебя винрейт на фр?

Лень ща смотреть, средний за ~400к рук 3-3.5 бб/100. Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/265
    + 0
  • Таки обновил бестдей, +437

Заходить продолжает сказочно, на моем месте любой игрок, у которого нет за плечами столько рук на микролимитах, давно списал бы все не на апстрик а на неожиданно проклюнувшийся мегаскилл ))

Играю местами просто ужасно, стоит немножко подтильтнуть и творю полную невообразимую херню.. Сегодня сыграл на сотке руку, против фиша, это жуть. Даже не ошибка а просто тупой бессмысленный мув. Просто подарил тому 50 баксов. Перед этим проиграл несколько мелких банков подряд и вот тебе микротильт. Короче когда придет настоящий даунстрик то отдать назад придеццо много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/265
    + 5
  • Вино кончилось, ночной магазин рядом, но выйти не могу не разбудив жену. Спать не хочу, хочу выпить. Я в ловушке. Выхода нет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/265
    + 0
  • Dima37,
    А как же напрячь друзей и на веревочке поднять в окошко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 0
  • Medic8681 @ 19.8.2012
    Dima37,
    А как же напрячь друзей и на веревочке поднять в окошко?

Вариант, но друзья дрыхнут, на работу им понимаешь завтра! Взяли моду ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/265
    + 0
  • Dima37 @ 19.8.2012
    Вариант, но друзья дрыхнут, на работу им понимаешь завтра! Взяли моду ))

Не ну это не серьезно,как они посмели! удачи в решении проблемы,пошел дрыхнуть завтра на работку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/45
    + 2
  • Medic8681 @ 19.8.2012
    Не ну это не серьезно,как они посмели! удачи в решении проблемы,пошел дрыхнуть завтра на работку

Спасибо за участие!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/265
    + 0
  • Dima37 @ 19.8.2012
    Спасибо за участие!!!

Всегда пожалуйста,обращайтесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/45
    + 0
  • хорошо идешь. а главное это трезвый подход
    Dima37 @ 19.8.2012
    Заходить продолжает сказочно, на моем месте любой игрок, у которого нет за плечами столько рук на микролимитах, давно списал бы все не на апстрик а на неожиданно проклюнувшийся мегаскилл ))

Играю местами просто ужасно, стоит немножко подтильтнуть и творю полную невообразимую херню.. Сегодня сыграл на сотке руку, против фиша, это жуть. Даже не ошибка а просто тупой бессмысленный мув. Просто подарил тому 50 баксов. Перед этим проиграл несколько мелких банков подряд и вот тебе микротильт. Короче когда придет настоящий даунстрик то отдать назад придеццо много

реально мало кто может в апстрике понять что это именно апстрик а не скилл. если такое понимание есть, то успех точно придет, при тепении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 2
  • Русский парень с ребенком на аве затащил миллиардную руку! Поздравим! Но все таки это должен был быть я....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/265
    + 0
1 12 13 14 15 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.