Hollowalex @ 22.6.2011
На то они и деньги, чтоб их тратить))))У меня тоже частенько бестолково их получается тратить))) Ничего страшного, телефон и модемы продашь кому нибудь, ну а с сигаретами ты и в правду погорячился, почти всё одна отрава что за 30 руб что за 130
ну продавать думаю глупо ибо я в любом случае потеряю пол их цены, эти мтс я понял типо аналог китайский айфонов, они и сделаны в китае, за такие деньги а именно 4600 думаю не оч дорого отдать за андроид, модем шел как бы в комплект к симке и подключению инета за него платить не пришлось, пленочку для экрана купил за 300 рублей токо дуралей как лоху впарили ерунду какую та
, с сигаретами токо облажался. стоило электронную купить и не парится, хотя бросать не собираюсь вроде курить, просто что бы в магазин не бегать за обычными постоянно.
Хотел еще спросить тех кто читает что вы посоветуете принимать в моменты всяких бедбитов стриков и просто депресухи игровой? какие нить таблетки например народные средства, а то мне в голову кроме как бухать ничего не идет, но если я каждый день во время игры напиватся буду то сопьюсь нахрен
, буду в 10с на чекушку самогонки токо поднимать
Сходи поменяй попробуй