Классный уик энд выдался в плане футбола. Потрясный матч МЮ-МС, сумасшедший камбек Милана в матче с Лечче. И Барса - Севилья, где севильцы показали великолепную игру в обороне, ну и чумавая концовка матча. Почаще бы так
Топ3 4етверки на 180. Есть фолд против фиша-коллера? И на что кладем его?
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#459239617) - Blinds: 1,500/3,000 +300 Ante, No Limit Hold'em (3 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
По поводу раздачи с . Со словами "сука, ну у тебя же ", я нажал колл. ) Враг показал . Да, выкинуть было трудно, но можно. По динамике, мне казался колл не трудным. Но сейчас в анализе понимаю, что именно этот опп ничего слабее не стал бы так играть оверпушем. ФД+пару он сыграл бы чек-пуш терн, или даже чек-колл....
оба возможных стрита доехали, как на 78, так и на валет-даму, но я бы здесь не выбросил. с двусторонкой или гатшотом по флопу даже фиши не будут настолько много ставить, зачем разгонять банк без позиции вот флешдро с совпадением возможно
P.S. ник знакомый, играли точно на четверках. буду заходить, удачи
P.P.S. хорошо что с никами раздачи пишешь, кое-какие нотсы кину себе
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#459698779) - Blinds: 150/300 +25 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Привет! Подписываюсь на блог, сам начинаю добавлять 180 в свои сессии, так что возможно будем пересекаться -) Кстати я бы тоже присоединился к идее с водом, интересно посмотреть других и себя показать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МСити - брависсимо!