Sex & Poker & rock'n roll - или комната психо-эмоциональной разгрузки

29
Dr_Poker
Pro Hunter
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1589
  • Постов
    533
  • Просмотров
    92,273
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +7,701
1 12 13 14 15 27
  • Christmas Canon Rock
    Trans-Siberian Orchestra

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/391
    + 2
  • моя самая любимая композиция.
    но блин,здесь очень медленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ahnfrygis @ 2.1.2012
    моя самая любимая композиция.
    но блин,здесь очень медленно.

Согласен,но с новогодней картинкой;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/391
    + 0
  • Black star
    Yngwie Malmsteen

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/391
    + 1
  • Проштудировав все темы о мониторах на GT, решил взять вот этот

Во вторник привезут домой.
    Так ,что "пацаны" Я со среды буду PRO

p.s.Отдельное СПАСИБО всем кто участвовал в темах о выборе монитора и давал грамотные и полезные советы.

p.p.s.Да,может кому сгодится при выборе монитора -вот здесь есть толковые отзывы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/391
    + 2
  • Dr_Poker, Сам взял такой.Моник хороший, только для покера лучше брать с соотношение 16:9 тогда размещается 6 столов в большом размере.При 16;10 как тут, например на пасифике выводится только 4 стола,а если больше то шрифт становится мелким, ну или с перекрытиями играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • MASON @ 6.1.2012
    Dr_Poker, Сам взял такой.Моник хороший, только для покера лучше брать с соотношение 16:9 тогда размещается 6 столов в большом размере.При 16;10 как тут, например на пасифике выводится только 4 стола,а если больше то шрифт становится мелким, ну или с перекрытиями играть.

Спасибо за совет,но уже заказал.
    Поиграюсь настройками:)
    После игры на ноуте по 4-8 столов ST,на 24 мониторе думаю 10-12 столов как-то влезет.
    Ну и на крайняк,у нас всегда есть 14 дней для возврата и обмена;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/391
    + 0
  • Dr_Poker, Настройки не при чём, 10-12 влезет если играешь например на старзах, то там да,даже на маленьком размере стола шрифты большие.
    Ещё пишут что 16-10 лучше для работы, я на самом деле немного разочарован, для повседневных дел (браузер, ворд и .т.д) это не так заметно, а для например игр, фильмов это плохо т.к. теряется рабочая плошадь, да и некоторые игры не подерживают такое разрешение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MASON,
    Понятно.
    Играю в основном на старзах.На 888 открываю 2-4 стола.В обычные игрушки,вообще,не играю-только покер и нарды,редко бильярд.
    Да,хочу еще про снайперов какую-то игру поставить,но еще не выбрал:) Фильмы смотрю во время турниров в отдельном окне.
    Так что,думаю для моих потребностей подойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/391
    + 0
  • Колядую,колядую,бо ковбаску носом чую
    А горилку оком бачу,наливайте,бо заплачу!

С Рождеством Христовым!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/391
    + 1
  • Рождество под каннабисом:)

В Германии полицейские, нагрянув в жилище наркоторговца, были шокированы увиденным: в углу стоял двухметровый куст каннабиса, украшенный гирляндами и мишурой. Задержанный хозяин пояснил, что он хиппи и хотел отпраздновать Рождество на свой лад.

Полиция земли Рейнланд-Пфальц на юго-западе Германии проводила операцию по задержанию подозреваемого в наркоторговле. Ворвавшись в его дом, полицейские скрутили руки хозяину, огляделись по сторонам и опешили. В углу в здоровенной кадке стояло «рождественское дерево», однако вместо привычной елки им оказался двухметровый куст конопли. Его ветки были украшены новогодней мишурой, а среди листвы мигали огоньки гирлянды. В ответ на вопросы удивленных офицеров полиции, хозяин дома заявил, что он хоть и хиппи и не признает католические праздники, но ближе к празднику планировал положить под дерево подарки, как и требует традиция. «Хиппи тоже празднуют Рождество, только по-другому», – записали в рапорте полицейские.

Сообщение отредактировал Dr_Poker - 9.1.2012, 21:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/391
    + 1

• С Рождеством Христовым!

Дык оно же вчера было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MASON @ 7.1.2012
    Дык оно же вчера было

LOL
    Вчера и поздравлял;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/391
    + 0
  • Прочитал классный новогодний отчет Bangertа и впал в ностальгию.
    Я жил в тех краях...
    После школы уехал на Украину.Я с любовью и теплом вспоминаю те места,где провел свои детские годы.
    Но больше всего люблю городок Сигнахи-здесь Я у бабушки с дедушкой(царство им небесное) проводил все свои каникулы.

Сигнахи - красивейший город с богатой историей, множеством исторических и культурных памятников.
    В реконструкцию города было вложено прилично инвестиций и теперь Сигнахи стал еще красивее.
    Сигнахи сейчас называют «городом влюбленных». Здесь вы можете моментально заключить свой брак - ну прямо, как Лас-Вегасе!;)
    Так,что кто созрел welcome;)

Сигнахи с давних пор является источником творческого вдохновения.

Здесь жили и творили :
    - всемирно известный грузинский художник Нико Пиросмани
    - грузинский советский певец, народный артист Вано Сараджишвили
    - армянский живописец-пейзажист. Осноположник армянского реалистического пейзажа- Геворк Башинджагян .

Списочек нужно дополнить- только осталось WSOP или WSOPE заташить:)))

Кстати,50% коренного населения,а скорее и все 70%,мне так кажется ;) составляют армяне.
    Такая смесь армян и грузинов ,делает атмосферу городка добрую,гостеприимную,жизнерадостную и веселую.Вот, и мои предки отсюда:)

Сейчас новых фоток нет,(давно не был дома).Летом собираюсь вместе с семьей-тогда с меня отчет;)

Пока фотки,те что нашел в интернете, можно глянуть:

здесь
    тут

несколько интересных статей блогеров :

Видео:

Сообщение отредактировал Dr_Poker - 9.1.2012, 22:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/391
    + 5
  • ссылки чет только не кликабельны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kro @ 9.1.2012
    ссылки чет только не кликабельны

Спасибо,исправил и некоторые ссылки заменил:)
    p.s.Что-то официальный сайт города не работает(
    Сообщение отредактировал Dr_Poker - 9.1.2012, 21:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/391
    + 0
  • Так как у меня блог на 50% роковый,то захотел добавить к вышеизложенной теме музыку.
    Но Я никогда не слушал из советский рок групп,кроме Воскресение и Машина времени,никого ,тем более грузинский рок:)))
    Пришлось поискать.Вот кое-что нарыл.Вроде гуд;)

Crush

NINO KATAMADZE (этно-джаз-рок)

Time Factor

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/391
    + 0
  • Сюда же хочу отдельно добавить Лучшего гитариста в мире (постсоветского пространства), играющего в стиле «фьюжн». Temur Kvitelashvili .
    Пока искал,вспомнил,что был на концерте и лично знаком с ним:)

Темур Квителашвили – один из лучших в мире гитаристов, играющих в стиле «фьюжн». В 1994 на Международном конкурсе гитаристов, проходившем в Голливуде, Аллан Холдсворт (экс - Soft Machine, Gong, UK, Bruford Band) назвал его «Лучшим гитаристом года» в номинации «фьюжн». В 1998 году мастерство Квителашвили получило высокую оценку Мстислава Ростроповича, который оценил его виртуозную гитарную технику, назвав «большим музыкантом». В 2006 «одним из лучших гитаристов мира» Квителашвили назвал легендарный Лес Пол, создатель всемирно известной гитарной марки Les Paul, во время концерта которого в нью-йоркском клубе Iridium грузинский виртуоз находился на сцене в качестве гостя.
    В июле 2005 Темур побил мировой рекорд по продолжительности игры на гитаре, зафиксированный в Книге рекордов Гиннеса: музыкант практически беспрерывно играл в течение 34 часов 45 минут. Предыдущий рекорд был установлен им же в декабре 2004 и составил 30 часов. До этого рекордным считался марафон индийского виртуоза Сандживу Баву продолжительностью 24,5 часа.
    Квителашвили стал единственным гитаристом, представляющим страны постсоветского пространства на сборнике «Лучшие гитаристы мира», который будет издан на независимом британском лейбле Liquid Records в августе 2006 года. Он первым начал делать аранжировки и переложения для гитары грузинской классики и современной грузинской музыки. В 1996 Темур был назван «Лучшим инструменталистом Грузии». В 1998 он стал первым грузинским инструменталистом, сольный гитарный концерт которого состоялся в Большом концертном зале Грузинской филармонии. Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе вручил Темуру «Орден Чести» «за неоценимый вклад в развитие искусства гитары и заслуги в области музыки».
    За тридцать лет своей музыкальной карьеры Темур участвовал в становлении и популяризации легендарных ВИА «Орэра» и «Иверия», соприкасался в творчестве с Тамарой Гвердцители, Сосо Павлиашвили, Алексеем Козловым и группой «Арсенал», а также с такими всемирно известными гитаристами, как Лес Пол, Майкл Анджело, Скотт Хендерсон. Неоднократно становился лауреатом многочисленных гитарных и инструментальных фестивалей. Гастролировал по всей Грузии и республикам бывшего СССР, выступал в США, Канаде, Израиле, Англии, Франции, Австралии, Австрии, Испании, Италии, Бельгии, Голландии, Германии и многих других странах.
    Большую известность музыканту принесли переложения для гитары шедевров мировой классики (Бах, Моцарт, Шопен, Паганини, Римский-Корсаков и др.).
    Наряду со Стингом и Маркусом Миллером Квителашвили является лицом компании DR HANDMADE STRINGS - мирового производителя струн ручной работы для любых видов гитар. Кроме того, Темур в качестве лица целого ряда музыкальных фирм регулярно участвует в NAMM-show - крупнейшем форуме музыкальных профессионалов мира, ежегодно проводящемся в Лос-Анджелесе. В частности, он наряду с Ричи Блэкмором стал представителем компании ENGL.
    В 2003 Темур по приглашению крупнейшего блюзового гитариста Скотта Хендерсона провел мастер-класс в Musician’s Institute (MI) Hollywood L.A., самом престижном музыкальном учебном заведении США. Кроме него там в этом качестве не выступал ни один музыкант постсоветского пространства.

Здесь о нем по подробнее

Классные композиции:

"Nostalgia"

The Land of Flowers (Yvavilebis Qveyana)

Guitar solo

Сообщение отредактировал Dr_Poker - 10.1.2012, 10:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/391
    + 1
  • Нашел еще одно видео о Сигнахи:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/391
    + 0
  • Писать пока больше нечего(

Как то все поднадоело:покер,работа,суета вокруг - одни разочарования.Но классная музыка никогда не надоест:)
    Сейчас бухаю,потом спать,а вечером в бассейн.
    Все остальное пошло в сад...

"По дороге разочарований"
    Воскресение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/391
    + 1
1 12 13 14 15 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.